ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 59 - Финал Класса Убийц. Часть 3: Возвращение к учителю

Настройки текста
POV Автор: - Я не сильно опоздала? Позади всех разнёсся до боли знакомый голос. Обернувшись, они увидели перед собой Алину. Она также как и они была одета в брони - форму и выглядела намного лучше, чем когда они видели её в последний раз. На девушку тут же накинулись Ира и Кишимио. Три девушки стали сжимать друг друга в объятиях и чуть ли не плакали. На их лицах читалось облегчение, да и не только на их лицах. Все остальные тоже были рады возвращению одноклассницы. Как только Мо и Ира отпрянули от Алины, на неё с объятиями бросился Нагиса. Девушка обняла его в ответ и почувствовала, как крепко он её сжимает своими дрожащими руками. - Чёрт возьми… Как долго ты будешь меня мучить?.. – Тихим шёпотом спрашивал шатенку Нагиса, утыкаясь ей носом в плечо. Алина нервно улыбнулась и даже горько усмехнулась. - Прости… - Извинилась перед ним девушка. Нагиса немного отпрянул от Алины и обеспокоено посмотрел на неё. - С тобой точно всё в порядке? – Спросил он её, осматривая девушку с ног до головы. На этот раз улыбка Алины была спокойной. Она взяла руку Нагиса, приложила его ладонь к своему плоскому животу и сказала: - С нами всё в порядке… Нагиса лишь облегчённо вздохнул, оглаживая ладонью живот девушки. Алина посмотрела на одноклассников и уже серьёзно начала говорить: - Простите, что заставила волноваться. Я не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Когда Исогай разделил вас на команды и оставил меня с девчонками, я позвонила своим подчинённым и попросила заложить несколько взрывчаток между солдатами. Я решила, что это облегчит нам задачу, но я никак не могла предвидеть, что они попытаются использовать меня в своих целях. - Почему на тебя не подействовал наркоз? – Спросил девушку Юма. - У меня иммунитет на подобные препараты. От той дозы наркоза, что они вдохнули в меня, мне бы ничего не было. Я всё это время находилась в сознании. Из – за того, что меня увели, у меня не было возможности связаться с Атсуши и остальными, поэтому они остались ждать возле солдат. Когда меня принесли туда, мы воспользовались этим, и я подорвала часть солдат, а ещё тем самым усложнила им проход. Я никак не могла ожидать, что моё состояние ухудшится, но всё прошло хорошо, и теперь мы можем действовать. – Объяснила Алина. - Хорошо. Сейчас нам нужно будет по крышам зданий добраться до леса на горе. – Сказал ей Карма. - Ты сейчас за главного, верно? – Спросила шатенка красноволосого. - Да. – Кивнул ей парень. - В моём нынешнем состоянии мне нельзя слишком много напрягаться. Меня хватит разве что на 5 заходов, не более. – Предупредила парня Алина. - Я тебя понял. - Тогда идёмте. Все кивнули и приступили к миссии. Форма учеников была окрашена в чёрный, чтобы им было проще укрываться в тени. Перепрыгнув через несколько, они приготовились к основному подходу. - Времени у нас в запасе нет. Это наш единственный шанс пробраться в корпус. – Сообщил всем Исогай. - Наша последняя цель в этом году – без потерь добраться до школы. Вперёд! С этим криком школьники побежали вперёд, а в это время элитные солдаты почувствовали незваных гостей. - Какая жалкая кучка детей… - Со своей неизменной устрашающей улыбкой произнёс Ходзё, за чьей спиной стояли десятки солдат. – Пора показать им разницу между игровой площадкой и полем боя… - Это наша последняя миссия… - Протянул Карма, продолжая бежать между Алиной и Нагисой. - И в этот раз времени на исправления ошибок у нас не будет… - Нахмурилась шатенка. - У нас только одна попытка… - Поддержал друзей Нагиса. - Вперёд! – Сказал им Карма, ударяясь с Нагисой и Алиной кулаками. До убийства Коро – сенсея осталось всего 3 часа…

***

Битва в лесу уже началась. Школьники против элитных солдат. На слух победа предопределена, но никто ведь не уточнял какие это школьники. Элитный отряд был уверен, что повалит каждого из 31 ученика на лопатки всего за секунду. Но это было их самой большой ошибкой. Сейчас один из этих солдат пытается спастись от этих самых «обычных школьников». «Это не дети!!! Это монстры!!! Это совершенно отличается от того, что нам о них говорили!!!» - В отчаянии думал про себя солдат. Но в этот самый момент на весь лес раздался его истошный крик. Интересно, а как отреагирует правительство, прознав о том, кому принадлежит этот крик?

***

В это время на базе правительства. - Что?! Вы хотите пройти через барьер?! – Удивился глава операции по убийству, шокировано глядя на Карасуму с Ириной. - Мы подозреваем, что сбежавшие ученики направляются к корпусу своего класса. Монстр загнан в угол, но если он воспользуется этими детьми, то это обернётся против нас. – Играл свою роль Карасума. – Если теми, кто пройдёт туда, будем мы, те, кто был их учителями, то мы сумеем уболтать их до тех пор, пока не выстрелит лазер. – Пока Карасума пытался обмануть главу, Ирина стояла с хитрым взглядом и высунутым языком. - Вы хоть понимаете, что у этих детишек нет и шанса на то, чтобы добраться до школы?! – Язвительно насмехался глава над «глупостью» Карасумы. – В дополнение к солдатам на территории горы их в лесу ожидает отряд Ходзё! Они расположились по территории так, что у них всё время будет преимущество! И даже если этим детям каким – то немыслимым образом удастся пробраться к лесу им не удастся пройти! Пускай они хоть все соберутся десантироваться на парашютах! - Да. Возможность такого исхода мала, но если это произойдёт, мы запросим разрешение на вход. – Уверено ответил Карасума. - Конечно – конечно. – Отмахнулся глава. – Если этим детишкам каким – то чудом удастся туда пробраться, то я дам вам разрешение выйти на сцену. Кстати. Я так и не пред… - Глава снова попытался представиться, но Карасума уже развернулся и пошёл прочь со своей женой. - Спасибо Вам большое, а теперь мы уходим. – Сказал ему Карасума. - Я ещё не закончил! – Вновь оскорбился мужчина, а потом подошёл к одному из сотрудников. – Эй, вы ведь знаете, как меня зовут? – Неуверенно спросил он. - А – А, ну… Конечно, сэр! – Неуверенно ответил ему сотрудник.

***

А в это время Карасума с Ириной говорили в коридоре. - По – твоему, у них всё получится?.. – Спросила своего мужа Ирина. - …

***

В лесу. Погоня за солдатами была в самом разгаре. Теперь ученики гнались за одним из приближённых Ходзё, который уже был напуган до усрачки. Мужчина бежал по земле, в то время как его преследователи бежали за ним по деревьям с невероятной скоростью. «Это кошмар!!!» - Кричал про себя мужчина, продолжая убегать. – «Я даже не могу сказать сколько их!!! Они порешили весь мой взвод!!! Всех моих людей!!!» - Тц! – Цокнул мужчина и развернулся, доставая пушку. – Подавитесь! – Крикнул он, собираясь стрелять, но ему этого не удалось. В этот самый момент по бокам от него появились Исогай и Маехара. Оба парня быстро приблизились к мужчине и ударили его в голову локтями с обеих сторон. Солдат тут же упал наземь, а к парням спустился Карма. - Отлично. – Похвалил он друзей. – Засада получилась лучше, чем предполагалось. – Карма подошёл ближе к мужчине и, наклонившись, усмехнулся. – К сожалению Алина угробила того одноглазого, так что сейчас я оторвусь на тебе. Плюс это будет тебе уроком: не приставать к маленьким девочкам. Педофил из тебя такой себе. – Усмехнулся парень дьявольской улыбкой.

***

В это время вторая группа занималась другими солдатами. - Мы потеряли связь со взводом Джесса. – Оповещал кого – то по передатчику связи один из солдат. Затем он начал отдавать команды своим людям: - Оставайтесь начеку! Первым делом нужно будет доложить командиру, если наткнёмся на этих детей! - Принято! – Ответили ему сокомандники. Однако разведка их долго не продлилась. Уже через пару секунд в них выстрелили дротиками со снотворным. - Какого… - Выдавил из себя солдат, засыпая, но успевая поднять взгляд вверх и увидеть среди листвы Чибу, Ринку и Иру с винтовками в руках. - Эй, командир! – Кричал один из них, которого ещё не подстрелили, но который бросился убегать. – Мы в дерьме! По нам палят снайперы! Внимательно смотрите по сторонам! Наше местоположение!.. – Прежде чем солдат успел что – то сказать, ему на спину с булыжником в обнимку и милой невинной улыбочкой упала Хара. В итоге солдат упал животом наземь, но при этом успел удариться головой о камень и по территории раздался очень звучный «хрясь». - Этот хруст… - Испугано выдавил Йошида, подходя к девушке с изолентой в руках. – Ты что убила его?.. - Как грубо! Я просто крепко его обняла! – «Оправдалась» Сумире. - Ладно, забей. – Вздохнул Йошида и связался с Кармой. – Карма, это Йошида. Мы закончили. - Отлично. – Отозвался красноволосик. – Как только от Рицу поступит информация я дам новые указания.

***

В это время сам красноволик сидел перед своей жертвой с дьявольской улыбкой. - Как всё проходит? - Хм? Можно сказать, готовим человеческую приманку… - Усмехнулся желтоглазый, наблюдая за мучениями мужчины, которому он прицепил таракана на голову, мылил горчицу в глаза, запихнул тампоны в нос и сунул в рот кляп с шипами и вымазанный в остром перце. - ОСТРО, КИСЛО, ГОРЬКО, ВОНЯЕТ, ЖЖЁТ!!! ЭТО НЕВЫНОСИМО!!! – Измученно орала жертва Капмы, пока Алина и Нагиса нервно смотрели на довольного Карму. - Похоже, у него высокая нечувствительность к боли. Но вот, когда дело касается других вещей… - Протянул Карма. - И после этого вы утверждаете, что я жестока? Мои жертвы столько не мучаются… - Выдавила Алина. - Ха… Хахаха… - Нервно посмеялся Нагиса, впадая в каплю и наблюдая за полураздетым Кармой мужчиной. - О БОЖЕ!!! АААА!!! – Продолжал кричать тот самый Джессо. - Его крики послужат отличной приманкой для других солдат. – Объяснил Карма. – Хотелось бы избавиться от оставшейся пары – тройки солдат в этой зоне. Алина, ты проверь Рицу, а мы с Нагисой пока встанем на стрём. - Хорошо. – Кивнула шатенка и достала смартфон. – Рицу, есть кто на подходе? – Спросила Алина розоволосую, которая следила за ними через дроны Итоны. - Да, есть. Около трёх человек переправляются через горный хребет. – Ответила Рицу, продолжая следить за всеми передвижениями на территории горы. – И ещё рядом со смоковницей на холме расположено стационарное оружие. Стрелок очень хорош. Остаётся лишь вопросом времени, когда они уничтожат дрона, которого я прислала на их территорию. Постарайтесь не попадать в его поле зрения. - Спасибо, Рицу. – Поблагодарила девушку Алина и повернулась к парням. - Рядом со смоковницей находится стационарное оружие с профессиональным стрелком. Лучшим вариантом будет пробраться к дубовой роще через заросли дикого винограда. Что думаешь, Карма? – Выдвинула своё предложение Алина. - Ты права. Это будет самым безопасным вариантом. – Одобрил её ход мыслей краснволосик. - Рицу, ты слышала? – Спросила девушку Алина. - Да. Я тебя слышала. Если пойти с такой стороны, то сопротивления не будет. – Ответила Рицу. - Тогда свяжи меня с Терасакой. Терасака, ты меня слышишь? - Да, слышу. – Ответил Рёма. - Хорошо. Уничтожьте цели на своём пути и выдвигайтесь к одинокой сосне. - Принято! – Ответил ей парень и вместе с Итоной, Окудой и Мурамацу взялся за дело.

***

У Карасумы и Ирины. - По – твоему, у них всё получится?.. – Спросила своего мужа Ирина. - … - Карасума задумчиво промолчал, но потом уверенно ответил жене: – Они знают эти горы как свои 5 пальцев. Целый год эти дети охотились на осьминога в этих лесах и горах. Веселились с ним. Учились у него. Благодаря своим тренировкам и знанию этой местности, они способны передвигаться по этим горам даже с закрытыми глазами и делать это с нечеловеческой точностью. Если сравнивать их с людьми, которые просто сражались с противниками на отдалённых местах, то разница в их опыте будет слишком высока, а преимущество будет на стороне этих детей. – Дальше Карасума довольно улыбнулся с едва заметным румянцем на щеках. – Я предупредил этот элитный отряд, чтобы они были настороже и ослабил их защиту, принизив способности наших учеников, хе – хе. – Несвойственно для себя хихикнул Карасума. - Да ты прям как заботливый папочка… - Неловко улыбнулась Ирина, но потом её улыбкой стала счастливой. – Похоже, у моих детей будет замечательный отец… - Блондинка огладила свой пока ещё плоский живот, ловя на себе любящий взгляд мужчины.

***

В это время в лесу. Очередной отряд элитных солдат нервно оглядывался по сторонам, чтобы не стать жертвами школьников, как это случилось с их товарищами. Напряжение и обстановка накалялись, а некогда жестокие наёмники стали буквально дрожать от страха перед школьниками, что теперь были для них ходячей смертью. Один из солдат услышал тихий шелест недалеко от себя и поспешил предупредить остальных: - Могу поклясться, что видел, как один из них промелькнул в той стороне… - Сказал своим товарищам солдат. Все кивнули. Но внезапно они все закричали, когда повисли над землёй, заключённые в сеть. По лесу через секунду раздался ещё один очень громкий и общий крик солдат, когда Кишимио, Яда, Мимура, Окаджима и Курахаши стали бить их током из своих электрошокеров. - Не возражаете, если мы вас немного «пощекочем»? – С ухмылкой спросила брюнетка, продолжая бить солдат током. Когда они отключились, Мо обратилась к Тайге: - Очень удобно, что мы расставили по этой горе так много разных ловушек. Забавно, что за весь этот год мы их так и не сняли. - Ага. Они нам пригодились, хоть и не предназначались для поимки людей. – Пошло улыбнулся Окаджима, доставая один из своих порно – альбомов, которыми приманивал Коро. - Твоя правда. Думаю, у остальных всё тоже идёт как надо…

***

В это время на другой стороне леса. Команда Катаоки атаковала одного из солдат, который мешал пройти дальше. Мегу поймала его в очередную ловушку, заставив того залезть шеей в петлю. Как только он это сделал, русовласка опустила тяжёлую гирю, к которой была привязана верёвка и тем самым подняла мужчину в воздух, где его по лицу ударили Окано и Сугино. Парень и девушка вырубили мужчину, и вскоре троица отправилась дальше. Снайпер, видевший всё это, задрожал от страха и не заметил, как к нему с невинной улыбкой на лице подкрался Нагиса. Голубоволосый ударил мужчину током из электрошокера, заставив его закричать от боли на весь лес. Ещё одного вырубила Рицу дротиком со снотворным. Ещё одного вырубили Сугая и Микки при помощи тряпки с нюхательным наркозом. Ещё одного вырубила Каяно ударом ноги в голову. Именно об этом преимуществе говорил Карасума. Когда территория ограничивается школьными угодьями, которые ученики класса неудачников знают лучше, чем кто – либо, эти ученики и, казалось бы, незаметные школьники становятся самой лучшей и опасной командой убийц на всей планете. Большая часть солдат уже была связана и лежала на земле в полусознательном состоянии. Одни из этих солдат, с которыми Алина, Нагиса и Карма однажды столкнулись, сейчас смотрели на эту троицу и слушали, как профессионально Алина с Кармой отдают команды своим одноклассникам. Мужчины были в ужасе. Эти на первый взгляд обычные школьники оказались дьяволами во плоти. Наёмниками, каких ещё поискать надо. Один из солдат в ужасе размышлял над всей ситуацией: «Чёрт… Что за разрушительная сила у этих детей? Они как буря, проносящаяся без единого звука, но уничтожающая всё вокруг. Мы их серьёзно недооценили. В тот день они склонились перед нами, чтобы скрыть свой настоящий потенциал. Чёрт возьми… Они как взрослые…» - Отключился мужчина. Верно. Эти дети сумели превзойти элитных солдат. Но остался тот, с кем у них будут большие проблемы и именно он – их последний соперник. Ребята бежали по направлению к школе. На протяжении всего пути к ним присоединялись и остальные. Последним было Сугино. Он уже бежал к ним по деревьям, как вдруг… - Берегись!!! – Закричал Нагиса и оттолкнул Алину в сторону. Все остальные тоже разошлись по сторонам, а Сугино от удара ногой в спину полетел наземь и упал на спину, потеряв сознание. Канзаки тут же с громким криком подбежала и села возле Томохито, а все остальные перевели взгляды на звуки ветви, куда приземлился их последний соперник. Крейг Ходзё. - Мои извинения… - Произнёс шатен с ухмылкой на лице. – Похоже, мы сильно недооценили ваши способности. А теперь… Я преподам вам урок, который вы никогда не забудете… - Поправил он свои очки, размышляя и вспоминая то, как он силён: «Ещё в детстве я мог просто снять свои очки, чтобы перейти в режим хищника. Это на первый взгляд безобидное действие выпускает наружу зверя внутри меня. Даже если я противостою противникам, чья сила превосходит мою, я могу одолеть их благодаря своим животным инстинктам. И с этими детишками я поступлю точно также…» - С такими мыслями Ходзё собрался снять с себя очки, но ему это сделать не позволили. Ира, Ринка и Рюноске выстрелили в него дротиками со снотворным, но мужчину с лёгкостью поймал их пальцами. - Дротики с транквилизатором? Я так понимаю, вы используете ружья моих подчинённых. Без настоящих пуль вам со мной не справится. – Произнёс Ходзё, а вот снайперы 3 «Е» напряглись. – Так что, готовы вы или нет… - Снова попытался он снять очки, но в этот раз на него с металлической палкой набросился Карма, что всё это время находился сверху. Мужчина сделал всего один взмах рукой и откинул юношу так далеко и так сильно, что тот отлетел в соседнее дерево. - Хитрая малявка… - Усмехнулся Ходзё, снова потянувшись за очками и снова ему не удаётся снять их. Прямо в дерево рядом с ним, прямо перед его лицом пролетел камень. Мужчина повернул голову в сторону того, кто кинул камень, но тут же сощурился от внезапно включившегося света. Очнувшийся от удара Сугино сидел на земле на коленях и держал в руках камни, а за ним стояла Канзаки с ярким фонарём в руке и не позволяла Ходзё точно увидеть полёт камней. Брюнетка усилила свет, тем самым «ослепив» наёмника и в этот момент все остальные набросились на него. Каждый атаковал всем, чем только мог: камнями, металлическими палками, кулаками, пистолетами... Всем, лишь бы не позволить шатену снять с себя очки. Атаки были стремительными и неожиданными. Ходзё только и успевал, что уворачиваться или блокировать их атаки. Любое лишнее движение стоило бы ему удара, так что снять очки не представлялось возможным. «Чёрт! Эти дети!..» - Думал про себя мужчина, продолжая уклоняться от их выпадов. – «Они даже не собираются давать мне инициативу в этой битве!!!» Он понятия не имел, что всё это было отвлекающим манёвром. Алина и Нагиса встали на позиции, пока Карма отходил от удара. Алина внимательно следила за движениями Ходзё и размышляла: «Как мы и планировали. Один удар, затем отход… Карма говорил мне, что именно эту тактику они отрабатывали в камере, пока меня не было. Несмотря на своё нелучшее и невыгодное для нас положение, у меня есть силы сделать несколько решающих ударов. Этого хватит, чтобы справиться с этим амбалом. Если то, что пересказали мне парни, правда и что этот парень сильнее Карасумы в 3 раза, то он выследит нас, даже если мы сбежим. Если всё сведётся к обычному бою, то шансов у нас не будет от слова "совсем"… Мы сказали снайперам использовать настоящие оружия, потому что хотим избежать перестрелки. Благодаря своим способностям, этому мужику хватит ума, чтобы направить наши же выстрелы друг против друга, а значит, тут рисковать не стоит. Ведь в таком случае это сыграет ему на руку. Если мы сохраним эту бдительность и координацию ударов, то закончим этот бой ещё до того, как он начнётся… За этот год ребята узнали то, что во многом было известно мне ещё до того, как мой учитель стал известен нам как Коро – сенсей. Ребята за этот год достигли высот, которые когда – то достигла я, но сама я уже отточила то, что мне был известно. И сейчас…» «Самое время убедиться в их профессионализме…» Рицу начала спектакль. Она выстрелила в Ходзё транквилизатором из пушки, прикреплённой к одному и дронов Итоны. Ругнувшись вслух, мужчина вытащил из шеи дротик, но внезапно почувствовал сильную и ужасающую ауру, заставившую его кожу покрыться мурашками, а по телу пройтись холоду. Он стал озираться по сторонам, но внезапно почувствовал холод этой ауры где – то над собой. Как только мужчина поднял голову к небу, его пробила дрожь. Прямо на него с ветки летела Алина, но на несколько секунд ему показалось, что на него с дерева спрыгнул коричневый волк, который набросился на него, разинув большую и полную острых, как бритва, клыков. Однако вместо клыков в шею мужчины с обеих сторон вонзились два шприца, наполненных сильнодействующим парализатором. Вынув шприцы, девушка села на ветку, а затем, встав на обе ноги, замахнулась одной из них и ударила мужчину по челюсти сверху вниз. Этого было достаточно, чтобы на несколько секунд парализовать Ходзё. Когда у неё это получилось, Алина незаметно для шатена скрылась в тени, освобождая на сцене место для нового актёра. Очнувшись от удара, Ходзё понял, что его тело перестаёт что – либо чувствовать. Ноги начали неметь, руки почти перестали чувствоваться, но он снова ощутил пронзающий его тело холод, и в этот раз он обернулся за спину. Стоило ему это сделать, как он всего на секунду увидел перед собой свисающего вверх ногами с ветки Нагису. Но то была всего секунда. В то же мгновение парень хлопнул в ладоши, выполняя отработанную им технику некодамаши. И она сработала. Нервы мозга Ходзё парализовало точно также как и от парализатора Алины. Этого было достаточно. Нагиса взял голову мужчины в свои ладони и приготовился спрыгнуть на ветку, чтобы освободить место для третьего актёра. - Карма!!! – Закричал Нагиса, начиняя падать на ветвь. В этот самый момент из того самого дерева выпрыгнул Карма. Вместе с Кармой из тени выпрыгнула и Алина. Нагиса сложился так, что подогнул под себя ноги и подставил свои колени под шею Ходзё. Карма же, выпрыгнувший из дерева напрыгнул на него сверху и нанёс мужчине удар ногой по лицу, заставив его удариться об колени Нагисы. Для обычного человека такой удар был бы смертельным, но не для Ходзё. В дополнение к этому удару присоединился и удар Алины. Девушка выпрыгнула из тени и полетела вниз на мужчину с вытянутыми ногами и этими же обеими ногами ударила мужчину в живот. Наёмник вмиг отключился, а троица спрыгнула с дерева наземь. Трое подростков тяжело дышали. Алина и Карма стояли возле тела Ходзё, Нагиса на половину сидел, приземлившись наземь. Друзья переглянулись между собой, а затем с широкими улыбками и ухмылками дали друг другу «пять». Но их обломали. - Стойте!!! Он движется!!! – Крикнула Каяно, глядя на пытающегося подняться Ходзё. Алина, Нагиса и Карма неловко повернули головы в сторону мужчины и в этот же момент все остальные набросились на него с шокерами и пушками. - ДОБИВАТЬ – ТО КТО БУДЕТ, ЁП ТВОЮ МАТЬ?! НАХЕР ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ СО СВОИМ «ДАЙ ПЯТЬ»?! – Орал на них Терасака. Карма Нагисой неловко покраснели отвернувшись, но тут же сжались под холодным взглядом Алины. - Удар в голову должен был его вырубить. И? – Выразительно изогнула она бровь, бросая на них скептический взгляд. - Прости… - Неловко покраснели оба парня.

***

Спустя какое – то время ребятам удалось связать Ходзё. - Ладно! Идёмте отсюда! – Сказала Ира. - Верно! Как только пересечём барьер, то окажемся под защитой Коро – сенсея! – Поддержала подругу Мо. Ходзё в это время внимательно, но устало смотрел на школьников. - Ребята… - Позвала всех Микки. - А? Он всё ещё в сознании? – Спросила Фува. - Даже после того, как мы его потрепали? Да он монстр… - В капле протянул Кимура. - Меня аж трясёт от мыли, что бы с нами было, дерись мы с ним по – честному… - Протянул Сугая. Внезапно к мужчине подошла Алина и присела рядом с ним. - Уж извини, но не надо было стоять у нас на пути. – Серьёзно сказала она, но потом усмехнулась и поправила ему очки. – Опля! Очки съехали! К слову… Совет на будущее… - Тихо протянула девушка, внимательно глядя ему в глаза. – Впредь никогда не недооценивай тех, кто хрупок и безобиден на первый взгляд. Вполне возможно, что это волк в овечьей шкуре или дьявол с лицом человека. – Улыбнулась девушка, встав на ноги, махнула ему рукой. – Удачно отлежаться! – После этого она вместе со всеми помчалась к школе, оставляя наёмника в одиночестве. «Из – за их решения не использовать против меня огнестрел, я не мог быстро решить: убивать мне их или нет. А когда определился, то вариантов действия осталось не так уж много. Вплоть до самого финального удара они не давали мне перейти в режим хищника. Вплоть до самого конца они и не позволяли мне всерьёз взяться за дело. Они продумали каждый свой шаг, пока находились взаперти. Так вот она какая… Команда убийц «Е» класса…» - Думал про себя Ходзё с ироничной ухмылкой на лице. В это время ребята смогли добраться до барьера и пройти его. Пройдя через барьер, они побежали прямо к корпусу, преодолевая последние лесные заросли, что остались после барьера. Стоило им выбежать на территорию корпуса, а точнее на их тренировочную площадку, они резко остановились, увидев перед собой в самом центре поля своего любимого учителя, который всё это время с нетерпением ждал их. - Даже по одним звукам… - Заговорил он с ними. – Я догадался, что вы одолели очень сильного и грозного противника, с каким только встречались за этот год… Вы все так выросли… - Радостно произнёс он, а школьники уже не могли скрыть своего счастья и тут же бросились в его объятия. - Коро – сенсей!!! – Счастливо закричали все они, не сдерживая себя и стремясь к любимому учитель со слезами на глазах. Все они бросились в его объятия. Практически каждого из них он обхватил щупальцами, приподнимая в воздух, а они счастливыми улыбками в шутку стреляли в него и пытались задеть ножами, вспоминая прошедший год и последние дни, когда хотели увидеть его.

***

В это время Карасума с Ириной уже стояли перед солдатами, охранявшими барьер. - Мы получили сообщение, что школьники преодолели кордон и прошли за барьер. – Оповестил солдат Карасума. – Командование должно было предупредить вас о том, что мы пройдём туда. - Д – Да! – Ответил главный солдат. – Б – Будьте осторожны! Ирина и Карасума с довольными улыбками прошли через солдат и направились прямиком к горе. «Видимо, мне больше не нужно опекать этих детей» - Вздыхал про себя Карасума, поднимая взор к ночному небу. – «Видеть как эти ребятишки растут и становятся зрелыми… Довольно грустно и в тоже время радостно… Интересно… Видеть как растут твои дети ещё более радостно?» - Спросил себя мужчина, переводя взор на живот своей жены, которую тот мягко взял за руку. Тем временем часть барьера была всего на несколько секунд открыта, а затем закрыта. Но в порыве счастья никто из учеников этого не заметил, как и солдаты, униженные тем, что их одолели школьники. Никто и представить себе не мог, что за барьер прошло существо, которое по определению не могло через него пройти. Теперь остаётся лишь один вопрос… Как долго продлиться миг всеобщего счастья?.. До убийства Коро – сенсея осталось всего 90 минут… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.