ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 54 - План по спасению Коро (Ч. 2.)

Настройки текста
POV Автор: Запуск космического корабля вот – вот начнётся. Алина, Нагиса и Карма уже снарядились и сидели в скафандрах: Алина по центру, а парни по бокам от неё. Коро вместе с учениками уже стоял за оградой, а на склад стали сходиться люди, дабы проверить запуск. Люди в диспетчерской приготовились и вскоре один из них начал отсчёт: - 100. 99. 98. 97... - Жидкий кислород и водород готовы. – Объявил второй, пока первый продолжал отсчёт. - С ними всё будет хорошо? – Обеспокоенно спросил Маехара, который крепко держал взволнованную Иру за руку. - Да. Мы можем быть уверенными в том, что они будут целы? – Поддержала беспокойство друга Микки, стоящая рядом с Окудой. - Я проверил каждый угол и каждую щель фюзеляжа. А с помощью Рицу мы сможем обмануть диспетчерскую. Никаких проблем нет. Всё что нам остаются – это верить. – Заверил ребят Коро. - 15. 14... – Продолжил отсчёт первый сотрудник. - Переходим в режим полёта. – Заявил второй. - 13. 12...

***

В это время на корабле. - Знаете… У меня чувство, что мы уже когда – то нервничали так же… - Напряжённо протянул осевшим голос Нагиса. - Ага… - Также напряжённо, но более спокойно поддержал друга Карма. - Кажется, это было в похожей ситуации… Мы трое и ещё Рицу летали так с Коро… - Нервно улыбнулась Алина. - Точно. Мы тогда с ним в кино летали. На Гавайи вроде бы… - Вспомнил Карма. - Да. Точно. – Сказал Нагиса, у которого уже задёргался глаз. Внезапно его взгляд переместился на Алину. Девушка слегка нахмурила брови и поджала губы. По её скуле покатилась капля холодного пота, а сама она сжала свои ладони в кулаки. - Аль? Тебе плохо? – Обеспокоенно спросил Нагиса, поворачиваясь к Алине. Карма, услышав взволнованный голос друга, посмотрел на Алину и сам начал о ней беспокоится. - Ты побледнела. – Нахмурился Карма. - Всё в порядке. Похоже, я просто перенервничала. Ничего страшного. Скоро всё пройдёт. – Выдавила из себя улыбку Алина. Девушка откинулась на спинку пассажирского сидения, слегка закинула голову вверх, прикрыла глаза и глубоко вдохнула, расслабляясь. Нагиса и Карма взяли девушку за руки и сжали её ладони в своих, как бы поддерживая. Алина благодарно улыбнулась им обоим и они приготовились к взлёту. - 10. 9... – Услышали они голос из динамиков. - Кстати… - Произнёс Карма. - Что? – Посмотрел на него Нагиса. - 8. 7. 6... - Мы трое немного изменились с тех пор как летали с осьминогом. – Подметил Карма. - Все системы готовы. - 5. 4. 3. 2. 1... – Как только отсчёт закончился, ребята почувствовали тряску. Ракета начала взлёт. - Зажигание главного двигателя. – Голос из динамика. В этот самый момент ракета с огромной скоростью начала взлёт прямо в небо. Вся троица из – за этой ощутимой скорости была резко вжата в свои сидения, а их лица искажали шок. Нагиса шокировано распахнул глаза и рот, слегка испугавшись от неожиданности. Алина лишь поджала губы, но широко распахнула глаза, слегка изогнув брови. Карма тоже широко распахнул глаза, но рот его раскрылся так, что было видно его истеричную улыбку с клыками аля «ЁП ТВОЮ МАТЬ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД! Я ЖИТЬ ХОЧУ!». Такая смесь эмоций сопровождала трёх друзей во время полёта, ракеты, что продолжала набирать скорость. Внезапно за стеной корабля они услышали знакомый голос: - НЬЯ! ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! – Орал им голос. Все трое впали в каплю. - КАКОГО ЧЁРТА?! ПОЧЕМУ ВЫ ПОЛЕТЕЛИ ЗА НАМИ КОРО – СЕНСЕЙ?! – Заорал Нагиса, представляя, как сейчас Коро прицепился к ракете и орал им сквозь стену при помощи рупора. - ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРИЦЕПИЛСЯ К РАКЕТЕ, ОСЬМИНОГ?! – Поддержала жениха Алина. - ЭМ… Я ПРОСТО НЕМНОГО БЕСПОКОИЛСЯ… - В капле протянул Коро. - НЕМНОГО?!! – Заорали все трое. - НЕ СЛИШКОМ УВЛЕКАЙТЕСЬ, КОГДА БУДЕТЕ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! НАДЕЮСЬ, ВЫ НАСЛАДИТЕСЬ ПОЛЁТОМ В КОСМОС! Ребята какое – то время просто помолчали, но Нагиса решил заговорить: - Коро – сенсей, я хочу сказать Вам одну вещь... Вы используете свою жизнь, чтобы дать нам больше возможностей учиться. И мы благодарны Вам за это. Но Вы для нас нечто большее, чем просто учитель. – Сказал уверенным голосом Нагиса. Алина и Карма лишь улыбнулись. Коро несколько секунд помолчав, произнёс: - Я понял. И очень рад этому. – После этого он отцепился от ракеты, но щупальца его дрожали. – НЬЯ! – Закричал он, когда его отбросило в сторону. – Т – Так быстро! – Удивился он, продолжая парить в воздухе. Чтобы долететь до космоса, скорость ракеты должна равняться скорость 23 маха, что уже на 3 больше, чем скорость осьминога. В этот день ребята впервые смогли обогнать своего учителя. Но они не видели, что провожая их взглядом… Коро впервые заплакал человеческими слезами.

***

Спустя час. В открытом космосе. Корабль, в котором находились ребята, уже летел на орбите рядом с космической станцией. Корабль начали помещать на станцию. - Тестируемый космический челнок причалил к станции. – Объявил кто – то через динамик. – Стыковка завершена. – Объявил он, когда корабль начали затягивать внутрь. – Герметичность системы не нарушена. Давление воздуха в норме. Получено разрешение открыть шлюз. Наконец, корабль был полностью помещён, а космонавты станции приготовились пойти туда за припасами. Один из них – американец – заговорил с японцем, который тоже вместе с остальными находился на станции: - Этих манекенов прислала твоя страна. Хочешь заключить их в приветственные объятия, а? – Пошутил мужчина. - Ха – ха! А то! – Посмеялся японец и залетел внутрь. Взгляд его метнулся на три «манекена». – Это те самые манекены, да? Стоп! Почему скафандры пусты? – Непонимающе спросил японец. Но в этот самый момент Карма и Нагиса схватили его за руки и полностью затянули внутрь. - ААА! – Только и успел прокричать космонавт. Американец и испанец, оставшиеся позади него, широко распахнули глаза, не понимая, что произошло. - Что случилось?! – Закричал американец и вместе с испанцем залетел туда, где пропал их товарищ. Залетев внутрь Он увидел Карму, что держал японца за шею левой рукой, а второй приставил к его горлу нож, Нагису, который с телефоном в левой и с ножом в правой руке им невинно улыбался, и Алину, которая в правой руке держала нож, а в левой небольшую прямоугольную коробочку. Все трое заговорили на английском, чтобы их понимали все присутствующие: - Приветик. – Мило улыбнулся им Нагиса, приложив два пальца правой руки к виску. (Автор: Коронный номер Алины и Нагисы : D) - Дратути! – Подмигнула им Алина. - Ой, Вы ведь Мицуи! – Улыбнулся Карма, глядя на своего пленника японца. – Видел Вас по телеку, здрасьте! – Поздоровался он с мужчиной. В это время диспетчерская пыталась связаться с космонавтами. - Я отключила связь МКС с землёй. – Доложила Рицу, появившаяся на экране телефона Нагисы. - У нас бомба. – В этот раз серьёзно произнёс Нагиса, а Алина после его слов выставила перед собой ту саму. коробку с двумя прикреплёнными проводами, что всё это время была у неё в руке. – Мы бы хотели решить всё мирно, если это возможно. Мы лишь хотим поговорить, поэтому пропустите нас внутрь. Американец отошёл от входа и Нагиса тут же влетел в помещение. Следом за ним влетела Алина с бомбой в руке и Карма с заложником. «Какого чёрта вместо манекенов на борту оказались дети?!» - Шокировано думал американец. - Здесь ужасно тесно. Давайте поговорим там, где посвободнее. – На этот раз спокойном и немного устрашающим голосом произнёс Карма, смотря на мужчин исподлобья. – Давай, двигай. – На этот раз издевательски улыбнувшись, поторопил он испанца. «Эти трое отлично двигаются в условиях невесомости» - Подметил американец. – «Такие уверенные и спокойные движения невозможны без регулярных тренировок. Да кто они такие?..»

***

Некоторое время спустя. Нагиса всё объяснил успокоившимся космонавтам, которые теперь прожигали в них дыры взглядами. - Итак, всё нужное здесь. Просто позвольте нам скопировать данные американской команды разработки. Это всё, что нам нужно. – Подытожил Нагиса. - Вы наверняка в курсе, что наш учитель – монстр. Так что в случае отказа кто знает, что он натворит на Земле? – Усмехнулся Карма, продолжая удерживать японца. - Учитывая то, как он о нас печётся, не исключено, что он может попытаться добраться сюда, чтобы «подсобить» нам. – Холодно улыбнулась Алина. Все мужчины и даже схваченный Кармой японец были спокойны и лишь внимательно смотрели на подростков. «Не нравится мне всё это…» - Подумал про себя Карма. – «Эти парни слишком быстро успокоились, хотя ни одна их инструкция не могла подготовить их к такой атаке. Профессионалы астронавты… Впечатляет. Будь то бой или переговоры – они будут серьёзными противниками. Может стоило Алине вести переговоры? Она тут спец, а мы ей в этом уступаем» - Во – первых, хочу похлопать вам, маленькие дьяволята. – Похлопал им американец. – Но к вашему сведению, некоторые из нас солдаты. Думаете, сможете тягаться с нами. И ваша бомба – никакая не угроза. Хотите знать, почему? Потому что каждый из нас летел сюда, чтобы принять участие в смертельно опасном эксперименте. Никогда не знаешь, что и в какой момент может взорваться. – Злостно протянул мужчина. Нагиса с Кармой содрогнулись, а Алина лишь усмехнулась на удивление космонавтов. - Но оставим этот бесперспективный разговор. – Выдохнул американец. – В конце концов, здесь худшее место для драки. Отпустите его и мы поговорим. – Указал он на японца. Карма посмотрел на Алину. Та лишь кивнула и Карма отпустил японца. - Даже, если вы получите данные, как вы собираетесь вернуться назад. Нельзя так просто взять и улететь без расчётов центра управления. Или вы сотрудничаете с ними в этом захвате? – Спросил японец. - Не – а. Мы смогли захватить управление в диспетчерской. Да и вернуться мы можем сами. – Сказала Алина и в этот момент Нагиса показал им Рицу. – Наша одноклассница… - Указала Алина на Рицу. – Уже рассчитала траекторию для возврата назад. В случае чего, наш учитель поможет нам в верхних слоях атмосферы. – Улыбнулась шатенка. - Это слишком безрассудно. Корабль, на котором вы прилетели – лишь тестовая модель. Нет гарантий, что в этот раз он сработает как надо. – Сказал им австралиец. - Может, всё дело в том, что вы ещё дети, но не кажется ли вам, что слишком уж легко рискуете своими жизнями? – Спросил немец. Ребята промолчали. - Да ладно вам. По – вашему, я сам хотел сюда лететь? Просто мой друг попросил меня об этом. – Усмехнулся Карма, прокручивая в руках нож. - Карма… - Удивился Нагиса. - К тому же, если уж говорить о жизни, то в последнее время я много думал над этим. Всё потому, что мы ученики из класса, которому было поручено убить своего же учителя. – Продолжил Карма. - Когда мы противостоим чужой жизни, то ставим на кон свою, ибо без этого просто никак. Мы идём на это сознательно, зная цену за свои действия и готовясь к последствиям. Разве с вами не так же? - Спросила Алина. Класс убийц в это время внимательно слушал их разговор через Рицу, включившую громкую связь. - … Похоже, вы, правда, верите в план, придуманный вашей целью. – Подытожил американец. – Хорошо. Как капитан корабля, я соглашаюсь с мнением угонщиков. Подготовьте данные. – Повернулся он к ещё одному астронавту. – Но есть один момент… Ребята напряглись и посмотрели на американца. - Вам придётся помочь нам выгрузить всё из вашего корабля. И если хотите выбраться отсюда побыстрее, то потрудитесь, как следует. – Улыбнулся мужчина. - Хорошо. – Улыбнулся Нагиса, но потом указал на Алину. – Но в этом не участвует. Груз наверняка тяжёлый, так? Ей нельзя носить тяжести. - Ты опять за своё?! – Возмутилась Алина. - О тебе же беспокоимся! – Усмехнулся Карма, приобнимая подругу. - Почему это ей нельзя помогать тащить груз? – Удивился американец. - Так она беременна! – Как ни в чём не бывало, заявил Карма. - ЧТО?!! – Заорали одновременно с космонавтами ученики 3 «Е» на пару с Коро. - Забейте. Просто давайте приступим. – Отмахнулась Алина, понимая, что её раскрыли. Парни помогли космонавтам выгрузить припасы и оборудование, правда, Карма умудрился стырить несколько жидких йогуртов из сумки с припасами и угостить одним из них Алину. Собственно астронавты и сами были не прочь угостить её чем – то вкусным. Оказалось, что у половины из них уже есть дети и они просто хотели порадовать будущую мать, которая в общем – то была довольна поездкой. Из – за отсутствия гравитации, Карма прикалывался над друзьями и закрутил Алину и Нагису как колесо. Только Алину помедленнее, чтобы не вызвать тошноты из – за и так чувствительного от беременности организма. Ребята заворожено смотрели на свою планету через стекло иллюминатора корабля. Они были довольны поездкой. Они вот – вот получат нужные данные, но уже за такой небольшой промежуток времени они получили незабываемые эмоции и впечатления, а также бесценный опыт от космонавтов. Да какой там? Их накрывало эйфорией уже от того, что они находились в космосе, на космическом корабле, так ещё и в невесомости, летая и дурачась, словно это просто дружеские посиделки, а не полёт в открытый космос. Наконец, они получили данные. - Это данные эксперимента по предотвращению взрыва сверхсущества. – Сказал американец, наблюдая затем, как Алина, летая с ноутбуком, проверяла процесс передачи данных. - Что думаешь, Рицу? – спросила Алина девушку. - Никаких признаков подделки не зарегистрировано. Подтверждаю наличие полных и верных данных. Приступаю к копированию данных. Введи код, Алина. – Ответила Рицу. Алина стала стремительно что – то печатать на клавиатуре. Затем начался процесс копирования. - Всё. Копирование успешно завершено. – Подытожила Алина с улыбкой на лице. - Отлично. Давайте вернёмся домой и посмотрим, что нам удалось раздобыть. – Сказал Карма, отключая телефон Нагисы от кабеля ноутбука, через который они скопировали данные. - Ага. У нас больше нет причин оставаться здесь. – Кивнул Нагиса. - Всё – таки эта поездка пошла мне на пользу. Чувствую себя, как нельзя лучше! ~ - Довольно потянулась Алина. - Рад слышать. – Улыбнулся ей Нагиса, подлетая и приобнимая за талию. - А кстати! – Осенило вдруг Алину и она достала ту самую коробку с бомбой. – Дядь! Лови на память! – Лукаво произнесла девушка, бросая коробку в руки шокированного американца. – Раз уж всё так благополучно закончилось, то раскрою маленький секретик – это коробка с набором шоколада. Подарок от нашего учителя. Всё – таки в космос вам наверняка сладкое не привозят, да? Но вы не стесняйтесь! Скажете начальству, что вам угрожали бомбой и у вас не было выбора, океюшки? – Подмигнула им шатенка, наблюдая за прифигевшим выражением лица американца. - Простите за причинённое беспокойство. – Извинился Нагиса. – Кстати ножи тоже не настоящие. Они резиновые. – Неловко улыбнулся парень, а Карма показательно тыкнул в себя резиновым ножом, показывая, что он безвреден. - С другой стороны нам удалось убить немного времени, да? – Улыбнулся Карма. Мужчины лишь обречённо вздохнули, понимая, что их обвели вокруг пальца какие – то школьники. Но злости в них не было. Наоборот. Удивление и в каком – то смысле гордость. «Эти дети…» - Думал про себя японец Мицуи, которого Карма удерживал, как заложника. – «Чувствую себя в невесомости, как дома у друга…» - С роботом - манипулятором не поможете? – Задорно спросил Карма подлетая ко входу в их капсулу. «Ведут секретные переговоры, как будто в магазине конфетами закупаются… Прорываются через атмосферу на космическом корабле так, словно возвращаются из школы домой… Наверное, они самые удивительные и безбашенные школьники в мире…» - Вздохнул про себя Мицуи. Ребята уже находились в капсуле, а космонавты провожали их. - Вы, ребята, настоящие герои. – Похвалил их американец. - Прилетайте навестить нас в любое время. Только в следующий раз легально, слышите? – Отшутился француз, провожая детей улыбкой. - Спасибо и ещё раз простите за весь этот спектакль. – Улыбнулся Нагиса. - У меня много денег на счету. Но может, уговорю начальство съездить к вам в гости. – Помахала им на прощание Алина. - А мне, думаю, одного раза достаточно. Но взамен я распоряжусь увеличить бюджет на развитие космических программ, когда стану влиятельным. – Улыбнулся Карма. Американец лучезарно улыбнулся и сказал: - Договорились. Жду с нетерпением. Наконец, Нагиса, Карма и Алина отчалили обратно. Двигатели включились и теперь они набирали скорость, чтобы опуститься на Землю. - Наше путешествие в космос прошло на удивление гладко. – Подметил Нагиса, продолжая летать по воздуху. - Ага. Но главное, что мы справились. – Произнёс Карма, тоже летая по воздуху и играя в приставку. Алина летала чуть выше парней и была задумчива. Нагиса подметил её состояние и подлетел прямо к ней, заключая любимую в объятия. - Всё хорошо? – Мягко поинтересовался парень, целую девушку в висок. - Угу. Просто задумалась. – Улыбнулась Алина, прижимаясь ближе к Нагисе. Пара улыбнулась друг другу и потерлись друг о друга лбами. - Похоже, нам осталось лишь без происшествий вернуться домой. Твой выход, Рицу. – Произнесла Алина, но не услышав ответа, посмотрела на монитор. – Рицу? – Позвала девушку шатенка. - … Положитесь на меня. – Наконец, отозвалась розоволосая. – Я производила огромное количество расчётов траектории возвращения на Землю. Этот корабль сейчас фактически моё тело. К тому же сенсоры корабля получают столько информации, сколько я никогда не получала. Температура за бортом, давление, скорость, окружающее пространство… Алина, Нагиса, Карма… Даже ваше дыхание, пульс и температура… - Рицу… - Удивился Нагиса. - Я впервые могу думать, двигаться и ЧУВСТВОВАТЬ так много всего. Это так прекрасно... Я чувствую, что эта миссия помогла развить мой интеллект в разы больше. Ребят… Мне, кажется, я впервые почувствовала свои настоящие «эмоции»… Я счастлива, что пришла в этот класс и познакомилась с вами… Ребята лишь с улыбками переглянулись. Вскоре Рицу предупредила их о том, что они начинают полный полёт назад. Ребята тут же надели скафандры, сели на места и пристегнули ремни безопасности, приготовившись к очередной тряске. И вот они падают с невероятной скоростью прямо вниз. Как только капсула достигла нижних слоёв атмосферы, к ним подлетел Коро, который тут же прицепился к капсуле и стал кричать им в рупор: - ВЫ ТОЧНО ПО РАСПИСАНИЮ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В КОСМОС! Ребята содрогнулись от неожиданности, но тут же собрались. - КОРО – СЕНСЕЙ! – Счастливо крикнул ему Нагиса, пока Алина и Карма улыбались. В этот момент раскрылся парашют, который, как увидел Коро, спутался. Осьминог подлетел к парашюту и стал его распутывать. - Похоже, что парашют спутался. Если он не раскроется, то вы разобьётесь о землю. – Поковырявшись с парашютом, Коро, наконец, смог его распутать. – И, вот так! – Произнёс он и отлетел в сторону, давая парашюту раскрыться. Затем он снова подлетел к капсуле. – Я рад, что мне не пришлось вмешиваться в ваши переговоры. Удивительно, но космонавты захотели вас выслушать. - Действительно… - Улыбнулся Карма. - Теперь я вас немного потолкаю. – Сказал Коро и стал толкать капсулу с учениками в другую сторону, а именно в водоём недалеко от корпуса 3 «Е», где когда – то Коро спас Алину и Хару от паления. – Ваша точка прибытия находится в другом месте. – Коро продолжил толкать их в нужном направлении. Ученики 3 «Е» заметили спускающуюся капсулу и поспешили вслед за ней. - Они возвращаются! Возвращаются! – Радостно кричали все, продолжая бежать. Все они сомневались, беспокоились, переживали и обсуждали. Так прошёл их месяц. В конечном итоге, дабы добиться желаемого, они даже отправились в космос. И теперь до финала оставалось недолго. Капсула с Алиной, Нагисой и Кармой приземлилась прямо в водоём у водопада. Все тут же сбежали к водоёму, продолжая радостно кричать, подпрыгивать, хлопать и счастливо смеяться. Парни помогли ребятам выбраться из капсулы, а Карасума, наблюдающий за этой катавасией был немного разозлён. - Ну, это что – то с чем – то, осьминог. – Произнёс Карасума, обращаясь к Коро. – Даже представить сложно, сколько мне придётся лебезить перед начальством. - Скажи, что это я подначил их полететь в космос. Мы ведь не посвятили тебя в наш заговор, значит, и ответственности ты за это не несёшь. – Успокаивал мужчину осьминог. – И ещё… Это моё «что – то с чем – то» принесло неплохие результаты. – С этими словами Коро протянул Карасуме телефон, на котором была собранная им информация. – Отправив трёх людей в космос вместо манекенов, мы получили удивительные данные. Теперь есть смысл запускать ещё одну ракету. Ещё Рицу нашла более эффективную траекторию полёта. Более того, я подготовил отчёт о проблемах с парашютом и способах их решения. - … Вот засранец… - Усмехнулся Карасума, беря гаджет в свои руки.

***

Полчаса спустя. В классной комнате. Ребята столпились перед Рицу, читая данные, полученные их одноклассниками. - Ребят… Мы украли данные, но тут один технический жаргон. – Схватился за голову Маехара. - Окуда! – Позвал брюнетку Сугино. – Ты ведь можешь прочитать это? Можешь объяснить нам так, чтобы мы поняли? - Д – Да, конечно! – Воодушевлённо ответила девушка и подошла к экрану. – Так, ладно. Вот, что тут сказано вкратце... – Начала Манами. – «Наше задание заключалось в том, чтобы найти способ сделать так, чтобы клетки антиматерии сверхсущества перестали выходить из – под контроля. Мы создали различные формы жизни с антиматерией, поместили их в капсулы жизнеобеспечения, выпустили в открытый космос и вели наблюдения с момента начала угасания жизненного цикла до взрыва формы жизни. В отличие от Луны в открытом космосе нет материи, которая бы питала цепную реакцию антиматерии. Благодаря небольшому радиусу взрывов мы могли наблюдать за ними. В результате обнаружилось, что риск взрыва пропорционален размеру тела носителя щупалец, приобретённых в результате действия антиматерии. Большие жизненные формы оказались стабильнее, а у маленьких вероятность взрыва была очень высока. Более того, как и в случае с лунной мышью, было установлено, что увеличение количества клеток повышает нестабильность. Таким образом, условия, при которых произошла трагедия с лунной мышью, неприемлемы к сверхсуществу, созданному на основе человека. Вероятность выхода из – под контроля его клеток с последующим взрывом меньше, чем ранее предполагалось. Более того, при введении химического состава, формула которого прилагается ниже, и периодической стимуляции соединений кремния в теле для, так сказать, «размягчения», как мы выяснили, риск нестабильности снизиться ещё больше. При соблюдении выше упомянутых условий, вероятность взрыва сверхсущества составит в худшем случае, не более 1%»... У всех отвисла челюсть. - 1%? – Шокировано спросил Йошида. - Эй, а мы можем сделать эти химикаты? – Спросил Терасака Окуду. - Это очень просто вообще – то… - Поправила очки Манами. – Эти химикаты точно такие же, как те, что я использовала с Коро – сенсеем, когда приготовила яд, позволивший ему становиться жидким. – Удивилась девушка. «ТА ШТУКА?!!» - Шокировано проорали все ребята про себя. Даже Коро, мягко говоря, прифигел, ведь, по сути, в тот день он сам изобрёл химикат, который поможет ему избежать смерти от взрыва. - Да вы шутите? Решение всё это время было у нас под носом… - Выдавила Фува. - Даже странно, что мы вот так просто об этом узнали, вам не кажется? – Спросил Мурамацу. - Я так не думаю. – Сказала Каяно. - О чём ты, Каяно? – Повернулся к ней Нагиса. - Моя сестра посвятила свою жизнь тому, чтобы Коро – сенсей не тал причиной массовых разрушений. Затем он занял её место и посвятил свою жизнь нашему обучению. Если бы не поставили свои жизни на кон, то и в тот день мы бы не смогли сделать тот яд. Мы бы никогда не стали ребятами из «Е» класса, покорившими космос. – С этими словами Каяно улыбнулась Алине и Нагисе. Те улыбнулись в ответ. - В любом случае! Меньше процента! Это же вообще не вероятность!!! – Счастливо воскликнул Сугино. – Даже если мы не убьём Коро – сенсея, мир не взорвётся!!! С этим криком по классу раздались счастливые крики и смех. Все радовались и обнимались. Результат миссии превзошёл все их ожидание. Но остался один нерешённый вопрос… - Итак, ребята... – Прервал всеобщее веселье Исогай. – Неужели мы просто бросим все попытки убийства, над которыми так усердно работали с самого первого дня, просто основываясь на этих данных? – Спросил брюнет. В классе воцарилось молчание. - … Вероятно, даже если данные эксперимента верны, заказ на убийство осьминога вряд ли будет отменён так просто. Необходимо подтвердить результаты и это не отменяет того факта, что осьминог опасен. – Прервал тишину Карасума. - … Это была твоя идея, Нагиса. Что будешь делать? – Обратился к Нагисе Терасака. Нагиса немного помолчав, вздохнул и, взяв Алину за руку, начал говорить: - Карма, Накамура, Чиба, Хаями и все остальные из команды убийц… - Начал голубоволосый. – Особенно сейчас, когда в конце тоннеля виден свет, мне дороги чувства каждого. Поэтому… «Поэтому мы пришли к одному единому мнению. До тех пор, пока правительство не отзовёт заказ на убийство, до самого марта мы будет изо всех сил стараться убить Коро – сенсея. Всё потому, что убийство – наша миссия и то, что нас связывало и связывает сейчас… И я уверен, что мы будем связаны этим убийством всегда. Убийство – это главный предмет нашего «Е» класса. Это то, что так сильно сблизило и сплотило нас. То, что помогло и мотивировало расти над собой, утереть нос врагам. Однако, если до марта мы не сможем убить его, мы перестанем быт убийцы, хотя сам я не уверен, что часть из нас откажется от звания убийцы. Не сумев убить Коро – сенсея, мы перестанем быть убийцами. Пусть этим занимается правительство, а наши отношения из разряда «убийцы и цель» к «благородные ученики и любимый учитель». В этот январь и в этот февраль, мы всерьёз задумались о том, что значит «убить». У нас внутри появилась «решимость». И до тех пока мы сжимаем в ладонях свои ножи с убеждением, не важно, победим мы или проиграем, у нас достаточно решимости, чтобы ответственно принять любой исход этой битвы!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.