ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 44 - Спин - офф: Новый Год

Настройки текста
POV Нагиса: С последнего «инцидента» прошло 3 дня. Все эти 3 дня мы с ребятами помогали Алине встать на ноги. Ира и Мо помогали мне по хозяйству, пока Алина не могла ходить, Карма и Маехара покупали и делали специальные смеси для восстановления нервных клеток её ног. Когда же все расходились, я помогал Алине ходить. Она вставала с коляски и брала меня за руки или же я, обнимая её за талию, помогал пройтись по комнате. И так 5 раз на дню. Но вот обещанные 3 дня лечения прошли и сегодня мы хотели проверить: смогли ли мы ей помочь? Сейчас мы с Алиной сидим в гостиной и ждём ребят. У неё сегодня просто отличное настроение. Даже не так. Она светиться и искриться от счастья. Такое не часто увидишь, поэтому я и сам не сдерживаю себя от счастливой улыбки, глядя на то, как она с детским нетерпением чуть ли не машет ногами. В дверь раздался звонок. Я поспешил встать с дивана и пойти к входной двери. Как и ожидалось. Вся компания стояла за дверью, дожидаясь, когда им отопрут дверь. Я поворачиваю ключ в двери и открываю дверь, пропуская их в коридор. - Ну и как там наша больнушка? – Задорно спросила Ира, проходя в гостиную и вместе с Мо кидаясь с объятиями к Алине. - Лучше не бывает! – Улыбнулась подруге шатенка. - Мы тебе твои любимые вкусняшки купили. – Кивнула на своё пакет Мо. - Супер! – Подняла руки к потолку Алина. - Ты по телефону сказал, что у вас для нас сюрприз. Какой же, если не секрет? – Обратился ко мне Карма. Мы с Алиной переглянулись и широко улыбнулись. - Сейчас увидите. – Хитро протянул я и помог Алине доехать да противоположной стены гостиной. Я на всякий случай встал возле дивана, а ребята непонимающе уставились на Алину. Шатенка с улыбкой вздохнула и аккуратно, немного пошатываясь, встала с коляски. Она медленным и аккуратным шагом пошла в мою сторону, пока я на всякий случай держал перед собой руки, чтобы поймать её. Но это было ни к чему. Девушка нашла в себе силы встать ровно и уже более – менее нормальным шагом прошла к дивану, немного падая в мои объятия, а потом прошла к окну. Дойдя до пункта назначения, она прокрутилась вокруг своей оси. Разумеется, она слегка пошатнулась от такой нагрузки, но всё же смогла удержать равновесие. Она выпрямилась, убирая руки за спину и счастливо улыбаясь. Девчонки тут же счастливо набросили на Алину, сжимая ту в объятия, а мы с парнями поспешили присоединиться к ним. В итоге из нас образовалась одна большая весёлая толкучка, которая радостно смеялась и поздравляла бирюзовоглазую шатенку. Когда с обнимашками было покончено, Мо и Ира уселись вместе с Алиной на диван, а мы с парнями сели на мягкий ковёр и каждый из нас прижимался к ногам своей девушки, как коты. - Слава богу! Я уже и не надеялась! – Воскликнула Ира. - Не говори ерунды! Я так просто не сдаюсь! – Слегка обиженно протянула Аля, скрещивая руки на груди. - Ну, всё – всё! Не ругайтесь! Зато успели во время! Новый Год уже сегодня. – Объявила Мо. - Что?! СЕГОДНЯ?! – Воскликнула Алина. - Агась. Мы решили узнать, будем мы всё – таки праздновать или нет? Тип времени почти нет... - Конечно, будем! И нужно будет поздравить наши семьи! - Помнится перед Рождеством, мы уже делали закупки. Всё что нам осталось это приготовить еду, украсить квартиру, купить ёлку и настроить твой телек на русские программы. – Обратилась к Але Ира. - Стоп – стоп – стоп! Какой – какой год? – Опомнился Маехара. - Новый! – Хором ответили девушки. - Точно. Они же говорили нам, когда мы встретили их на рыночной площади. – Вспомнил Карма. - Верно. Эй! Мы с вами хотим! – Посмотрел я на девчонок. Парни сделали также. - Мы – то не против, но поместимся ли? – Ира. - Сколько нас будет? – Мо. - Я, Мо, Ира, Нагиса, Карма, Маехара, Алёна, Вероника, Ирина и Карасума… 10 человек. – Алина. - Бич - сенсей и Карасума – сенсей тоже придут? – Маехара. - Нуу… Вообще – то я хотела отпраздновать не только Новый Год… - Загадочно протянула Аля. - Мы будем праздновать что – то ещё? – Изогнув бровь, посмотрел я на свою девушку. - Помнишь, как я визжала вчера, разговаривая с Ириной? - Такое не забудешь… - Ну, так вот… - Алина загадочно улыбнулась, оглядывая нас. – Карасума сделал Ирине предложение! - ЧТООООО?!! – Удивлённо закричали мы. - Они женятся?!! – Маехара. - Когда это произошло?!! - Мо. - Что мы упустили?!! – Ира. - Успокойтесь! – Сказала Алина и продолжила: - На самом деле у Ирины для Карасумы будет ещё новость. - Что на этот раз? – Карма. - Вы ведь уже в курсе, что Карасума любит детей, несмотря на свою строгость? - Только не говори мне что… - Распахнул я глаза. - Она ждёт от него двойню! - ТАК У НАС ПРАЗДНИК В ЧЕТВЁРТОЙ СТЕПЕНИ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! – Ира. - В четвёртой? – Спросил я. - Новый Год, выздоровление Алины, помолвка Ирины и Карасумы + их детишки! – Перечислила Ира. - Тогда нужно готовиться! – Мо. - Ща всё будет, погоди! – Алина. – Сейчас приедут Карасума и Ирина. Карасума, Карма и Мо поедут за ёлкой, Маехара и Нагиса будут прибираться, Алёна и Вероника, которым я щас позвоню, будут украшать квартиру, Ира поедет докупать костюмы кигуруми для остальных кроме Карасумы и Ирины, а я с Ириной буду готовить. Всем ясно? - Да!!! – Закричали все мы.

***

POV Автор: Как и говорила Алина, в скором времени в квартиру к ней заявились, Ирина, Карасума, Алёна и Вероника. Карасума, Карма и Мо поехали выбирать ёлку и украшения к ней, Нагиса и Хирото принялись за уборку, с которой им помогали Алёна и Вероника. Когда с уборкой было покончено, девчонки достали из шкафа Алины купленные ещё перед Рождеством украшения и попросили парней помочь им. Ира уже давно уехала за покупками, а племянница с тётей принялись за готовку. Так как Новый Год – это русский праздник, они решили приготовить то, что обычно подаётся к Новогоднему столу в России, но на всякий случай решили заказать и что – то другое. Мало ли кому – то не понравится. Поэтому к таким блюдам как манты, селёдка под шубой и так далее, они заказали суши – роллы, 3 пиццы: пепперони, пицца с море - продуктами и пицца с ананасами + фаст фуд. Словом, подготовка к празднику шла полным ходом. Пока Алина и Ирина готовили праздничный ужин, они пытались сдержать смех при виде пытающихся затащить в зал ёлку Карасамы и Кармы. В конечном итоге, ёлку им помогли занести Нагиса с Маехарой. А вот у тёти с племянницей завязался разговор: - Ну? Решили, как быть со свадьбой? – Спросила тётю Алина. - Да. Решили, что свадьба будет за неделю до твоего семнадцатилетия. – Ирина. - Что так? - Чтобы успеть побыть вместе, а потом уже к тебе на праздник. - Ммм ~ То есть этого «наедине» вам не хватило? Вон уже двойню от него ждёшь ~ - Ну есть такое… К слову… - Ммм? - Что на счёт Каяно и Коро? - … Нагиса, Окуда, Канзаки и Сугино ходили навестить её. Она уже в курсе наших с Нагисой отношений. По словам Нагисы она была грустной, но если я правильно поняла, она переключилась на Асано. - Ты же его отшила после того, как он признался тебе месяц назад? - Ага. Вариантов два: либо они нашли утешение друг в друге – в чём я сомневаюсь, либо они действительно начали симпатизировать друг другу. По крайней мере, я видела, как заинтересованно и смущённо он на неё смотрел спустя 3 недели поле моего отказа. Может у них что – нибудь да получится. - Ясно. - Когда выйду в школу, отдам ей письмо, которое просила передать ей Агури… - А, что насчёт Коро? - … Думаю нам нужно будет поговорить… И мне нужно извиниться перед ним… Мне кажется что я была слишком жестока с ним. - Тут ты права. Честно? Я бы на его месте поступила также. - Это ещё почему? - А что бы ты сказала человеку, которого воспитал убийцей и за которого по – твоей вине чуть не убили? Ведь если бы он не взялся учить тебя, то тебя бы не пытался убить Шисуя. А с другой стороны ты бы попала в руки Всадников… - … Ты права… Мне нужно с ним поговорить… - В другой раз… Тебе нужно расслабиться и побыть с друзьями! В последнее время ты только и делала, что напрягалась как физически, так и душевно. Тебе нужно развеяться. - Ага… И ещё… - Ммм? - Я ещё не читала письмо Коро, отданное мне Агури. - Ещё нет? - Решила, что ещё не время. Однако… В письме Агури был спрятан второй конверт. - Второй? - Да и, похоже, он для него… - Вот как… Отдашь? - Разумеется. - Мы закончили! – Донёсся до них голос Нагисы. Парни уже закончили украшать ёлку, а девчонки закончили украшать квартиру. - Отлично! Тогда ждём Иру, переодеваемся и начинаем! Мы уже почти закончили! – Крикнула Алина До нового Года оставалось всего 3 часа. На улице уже темно, а ребята готовятся праздновать. Ира смогла настроить телевизор в гостиной Алины на русские телеканалы. Когда с этим было покончено и когда Алина с Ириной накрыли на стол все пошли одеваться в костюмы. По итогу Карасума был наряжен Дедом Морозом: красный костюм и шапка, а также белая борода и мешок с подарками. Ирина была Снегурочкой: Голубое платье до колен, голубая корона и заплетённые в две косы блондинистые волосы. Алёна была чёрным северным оленем, Вероника светло – коричневым. Им обеим, как и Ирине с Карасумой пририсовали румянец на щеках, но в отличие от Ирины у них и Карасумы были красные носы. Нагису нарядили в кигуруми белого мишки, Алину чёрным волком, Карме досталась кигуруми тигра, Мо нарядилась в чёрного кота, Маехара был одет в кенгуру, а Ира была хомяком. Кароч! Зоопарк в полном составе! Этот костюм хомяка на Ире был самым эпичным, а Нагиса ещё долго возмущался, почему костюм хомяка достался Ире, а не его хомячку. Ну, вы поняли))). В итоге он ещё долго бегал от разъярённой Алины, пока Маехара и Карма вместе с Ирой играли в бои подушками. Вероника с Алёной же всё это время, как и подобает оленям катали на себе Мо, но в итоге она улетела в соседнюю комнату, когда девчонки не удержали равновесия и вместо того, чтобы припарковаться скинули её с себя. Карасума с Ириной всё это время пытались скрыть смех, но получалось у них до безобразия плохо. Пока время шло к полуночи и ещё не раздался звон курантов, ребята уселись за стол и продолжали весело шутить. В периодических перерывах все узнали, что Карасума с Ириной ждут не просто двойню. У них будет и мальчик, и девочка. Поэтому всё оставшееся время до начала Нового Года все поздравляли будущих молодожёнов, выздоровевшую Алину и с нетерпением ждали ещё больше веселья. Когда по комнате раздался бой курантов все стали поздравлять друг друга и биться бокалами с безалкогольными напитками. Следом за курантами раздался и гимн Российской Федерации. Ирина, Алина, Мо, Вероника, Алёна и Ира стали подпевать. Остальные тоже пытались, но получалось не очень. Пока по телевизору продолжал играть гимн, Карасума, взяв на себя возложенную роль Деда Мороза, стал ходить по комнате, хо – хо – хокать и раздавать подарки. Все свои подарки ребята положили к нему в мешок, а уже потом он по подписанным стикерам раздавал их ребятам и своей будущей жене. Распаковав подарки, порадовавшись и вновь поздравив друг друга, ребята разложили на полу в гостиной подушки и пледы. Так как кроватей в квартире всего две + диван, они решили спать всем вместе в гостиной на полу. Ну, кроме и Ирины и Карасума. Женщина, в конце концов, в положении. Оставшиеся несколько часов ребята играли в подушечные бои, в Правду или Действие, в общем. Развлекались, как могли. Перед тем как улечься спать ребята сделали несколько фотографий. Одна из них была со всеми ними, а на последней была только наша шестёрка, ибо будущие молодожёны ушли спать в гостевую комнату, а Алёна с Вероникой, так и уснули за столом. В итоге на фотографии в первом ряду стояли девушки с накинутыми на голову капюшонами своих кигуруми, а позади них парни. На левой части фотографии стояли Ира и Маехара. Парень почти обнимал девушку за шею, стоя у неё за спиной, но вместо объятий оказывал руками в камеру по 2 пальца. Ира же обвивала его шею со спины, широко улыбаясь и сверкая голубыми глазами, пока её парень ехидно подмигивал на камеру. С правой части фотографии стояли Карма и Мо. Брюнетка держала Алину за её левую руку, сплетая их пальцы и показывая их руки на камеру, свободной же рукой она показывала 2 пальца и подмигивала на камеру. Карма стоял за ней с вскинутыми по бокам от головы руками в жесте: «Эй! Меня не забудьте!». Его лицо украшала широкая улыбка, а сам он ехидно щурился на камеру. В центре стояли Алина и Нагиса. Шатенка держалась за руку с Мо, а правой рукой обнимала Нагису, обнимающего её за шею со спины и положившего голову на елевое плечо. На лицах обоих счастливые улыбки. Сон, в конце концов, сморил ребят и они незаметно для себя стали укладываться спать. Маехара и Иру в обнимку уснули в кресле, Карма и Мо устроили на диване, а Алина с Нагисой улеглись на мягкие подушки, улетая в царство Морфея.

***

6 часов спустя. 13:00 дня. Наши герои проспали до самого обеда, нежась в тёплой комнате, где ещё оставались следы от бурного празднества. В итоге… Что можно сказать, рассматривая всю картину полностью? Карасума и Ирина тихонько нежились друг у друга в объятиях, лёжа на кровати в старой комнате Александры, а Алёна и Вероника распластались на стульях, лёжа головами на столе, где вчера праздновали. Однако самое интересное было справа от них. Картина такая. Маехара спит, сидя в кресле, а на нём уже в горизонтальном положении спит Ира. Она прижимается к нему полу - боком, сложив руки возле груди, пока сам парень, опрокинув голову на спинку кресла, обнимал девушку обеими руками за талию. Карма и Мо в это время спали на диване. Парень лежал спиной на диване, а на его груди покоилась голова брюнетки. Мо спала на нём так, что её нога была опрокинута через него и лежала у него на паху. Парень обнимал её правой рукой, пока его левая рука свисала с дивана. Девушка же обеими руками обнимала его за шею, прижимаясь к его тёплой щеке. Остались только Алина с Нагисой. Они оба лежали на подушках на полу. Нагиса полу – лёжа, полу – сидя прижимал к себе шатенку. Алина также сидела у него на коленях, но в тоже время полу – боком лежала на его груди. В итоге получалось так: она прижималась к его груди так, что она утыкалась своим аккуратным носиком его в шею, а сам парень щекой прижимался к её макушке. При этом он обвивал её талию обеими руками, а её руки лежали у него на груди. Алина начала потихоньку жмуриться, ворочаться и сонно мычать. Нагиса проснулся от того, что почувствовал как под его головой кто – то ворочается. Несколько раз проморгавшись и зевнув, он опустил взгляд на девушку. Он не смог сдержать улыбки, глядя на то, как она мило морщит носик. Он поцеловал её в макушку, начиная зарываться носом в её густые волосы. От этого жеста Алина окончательно проснулась и зевнула. Она мило потёрла кулаком заспанные глаза и, услышав смешок, подняла голову на улыбающегося Нагису. - Доброе утро… - Протянул он, целуя её в лоб и в носик. Алина смешно поморщилась, не сдерживая улыбки, а потом сонно протянула: - Доброе… Я тебя разбудила? - Всё нормально. Похоже, пока только мы и проснулись. - Да, неужели? – Послышался сонный голос Карма. Красноволосик лениво потянулся, зевая и жмуря глаза, пока Мо, продолжая лежать на нём, протирала сонные глаза. Акабане умильнулся, глядя на свою девушку, и не удержался от того, чтобы поцеловать её в висок. - Сколько сейчас?.. – Лениво протянула брюнетка, утыкаясь в шею Кармы, прикрыв глаза. - Много… - Зевнула ей проснувшаяся вместе с Маехарй Ира. - Ну, чё? Почти все в сборе. – Хирото. - Не почти, а все. – Заявили Вероника и Алёна, вставая из – за стола, пока Карасума и Ирина входили в гостиную. Всё компашка была в сборе. Вероника и Алёна помогли убрать со стола, но им нёжно было идти на художественную выставку, куда они вот – вот могли опоздать. Карасума и Ирина же помогли убраться в самой гостиной, а потом ушли, ибо они хотели съездить и купить недостающее к предстоящей свадьбе. Тогда Ира, Мо, Карма и Маехара пошли на кухню, дабы помыть посуду и приготовить завтрак, а Нагиса с Алиной принялись убирать всё остальное. Когда они закончили с уборкой и хотели уже пойти на кухню завтракать, оттуда донёсся звук падения, грохот, а затем и громкий общий смех. Зайдя на кухню Алина с Нагисой и сами не удержались от того, чтобы не заржать в голос. И было от чего! Картина маслом! На полу кухни, точнее лёжа животом на полу, звёздочкой распластался Карма, а вслед за ним был поваленной на него стул. Ира, Мо и Маехара чуть ли не загинались от смеха, глядя на всё это. Да и сам Карма ржал в голос. - Он сказал, что у меня не вкусные блинчики! – Задыхаясь от смеха, оправдывалась Ира. Внезапно она перестала смеяться. Но только на несколько секунд, чтобы громко завизжать, а затем с громким смехом и визгом броситься прочь от догоняющего её Кармы, вылезшего из – под стула. Хирото уже на пару с Нагисой катался по полу, держась за животы от смеха, в то время как Алина и Мо облокотились на стол, продолжая ржать и задыхаться от смеха как умалишённые. В это время Ира с громкими визгами продолжала убегать от «разъярённого» Кармы ругающего её блинчики, за что иногда получил по красной макушке. В конечном итоге парню удалось поймать шатенку и он, повалив её на пол, начал щекотать, пока та молила о пощаде. Вслед за ними на Карму и Иру упала Кишимио с криком: «КУЧА МАЛА!!!» А прямо на брюнетку прыгнул радостный Ник. В итоге Карма корчил их себя подыхающего, пока девчонка ластились с Ником, А остальная троица продолжала ржать над ними. Шестёрка друзей совсем позабыла обо всех проблемах и обязанностях сваленных им на плечи. Сейчас они просто веселились и наслаждались такими моментами веселья и беззаботности. Решив, не расставаться и сегодня они остались у Алины с ночёвкой, дабы провести больше времени вместе. Они веселились и не подозревали… Что грядёт момент их раскола…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.