ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 42 - Забытая актриса. Финал: Ночь перед побегом

Настройки текста
POV Нагиса: - Вот история моего прошлого… - Подытожил Коро – сенсей. – Если нужно что – то прояснить, то смело задавайте вопросы. Никто из нас не усомнился в словах Коро – сенсея. Даже Каяно, которая всё это время считала его виновным в смерти Юкимуры – сенсей. Ещё тогда. В начале года. Меньше, чем за 3 недели, когда он пришёл к нам, он всего за 5 секунд показал нам свою невероятную скорость и силу. Именно тогда мы осознали тяжесть ноши, взваленной на нас. В тот день мы подумали: «Мы в самом деле должны убить этого учителя?!» Тогда этот вопрос читался как: «Как мы это сделаем?! Его же невозможно словить!!!» Однако сейчас, когда мы услышали правду его прошлого, всё обрело чёткий и ясный смысл. Вот почему Коро – сенсей был практически всемогущим. То как он ускользал от убийств, будто знал его вдоль и поперёк. Никто из нас не хотел, чтобы он брал на себя ответственность за смерть Юкимуры – сенсей, потому что мы знали… Что эти двое никогда бы не бросили страдающего. - Я считаю Агури своим учителем. – Заявил вдруг сенсей. – Она никогда не смотрела на людей свысока. Одинаково уважала всех и никогда не судила по слабостям. Это основы, которые я взял от неё. К ним я добавил свои собственные знания и приготовился встретиться с вами. Я напрягал все свои извилины, потому что хотел дать вам лучшие возможности и знания для роста. Однако у меня возникли трудности с тем, как это лучше сделать. В конечном итоге, я пришёл к единому выводу. За то время, что мне отведено, я сделаю из вас «Класс Убийц». А затем согласно плану… Мы убивали и самовыражались, в то время как он учил нас. От его методов обучения через убийство мы схватывали всё налету, а тьма в наших сердцах рассеялась. Но… - Я уже говорил, но всё же повторюсь. Отношения, нас связывающие, это отношения между убийцей и целью. Если бы у вас, убийц, не было цели, я бы не смог стать вашим учителем. Не будь у вас этой цели, вы бы никогда не были так искренни, так честны и так серьёзны в своих убийствах и в борьбе со мной. По этой причине… Урок, который всё это время назывался «Убийством Учителя»… Может закончиться только убийством. «Убийством?..» - Меня может убить другой убийца. Я могу сдаться и ждать своей казни. Я могу совершить суицид. Я могу взорваться, когда придёт моё время. Но если мой жизнь закончится таким образом, наша связь оборвётся до вашего выпускного. Если мне и суждено умереть, то я хочу умереть не от чьей – либо руки… Я хочу, чтобы меня убили вы… Из – за огромной разницы в силе мы никогда не задумывались о причине, по которой Коро – сенсей никогда не рассказывал нам о своём прошлом. Всё потому что он не хотел, чтобы мы забивали себе головы. Чтобы не сочувствовали и не сомневались в правильности его убийства. Вот почему мы так быстро росли, ни о чём не беспокоясь. Он действительно лучший учитель, о котором только можно мечтать. Через 9 месяц после встречи с ним, мы всего за полчаса узнали правду об его прошлом. И только нам в головы ударили воспоминания о Коро – сенсее… Времена, когда мы были напуганы… Времена, когда мы были злы… Времена, когда мы были счастливы… Времена, когда нам было весело… Времена, когда нам было весело? Весело… Только сейчас мы осознали всю тяжесть взваленной на нас ноши… Неужели мы действительно должны убить его?.. Это осознание прогремело, как гром среди ясного неба. Это осознание прошлось по нашему разуму громким звоном и острым клинком по сердцу. Все мы стояли в шоке и смятении от осознания этой мысли. На наших лицах было смешано сразу несколько эмоций: смятение, шок, неверие, неуверенность, неприятие. Даже мисс Бич и Карасума – сенсей были сами не свои. Лицо Бич – сенсей выражало безвыходность и грусть. Карасума зажмурил глаза и по его виду, можно было понять, что ему бы хотелось, чтобы всё выше сказанное оказалось ложью. В этот момент он вспомнил слова Коро, которые тот сказал ему на Окинаве… «Эй, Карасума… Ты вообще знаешь, что значит "убить"?» Мы продолжали смотреть себе в ноги, стараясь осмыслить всё то, что свалилось на нас, как снег на голову. Все были смятенны и шокированы... Все, кроме неё. Я перевёл взгляд на Алю, но тут же чуть не отшатнулся. Её голова была опущена вниз, кулаки сжаты настолько, что её ногти впились ей в кожу ладоней. Тень от чёлки спадала на глаза, что были широко распахнуты и светились, как при состоянии жажды крови. Они были заполнены холодной яростью, отчаянием, непониманием и неприятием. Казалось, что она даже не слушала его последние слова, а была зациклена на том, что он рассказал сначала. Внезапно к ней обратился Коро – сенсей: - Алина, с тобой всё хорошо? Казалось, он спрашивал, боясь её реакции. Все мы услышали в его голосе этот страх. Он боялся её реакции. Алина заскрежетала зубами и прошипела: - А как я, по – твоему, сейчас должна себя чувствовать?.. – Подняла она на него свои ледяные глаза. Коро – сенсей дёрнулся также как и все мы. От такого взгляда даже мертвец из могилы встанет. - Идиотский вопрос, тебе так не кажется? – Задала она риторический вопрос. - … - Чего ты ожидал, говоря мне это? Что я буду рада твоему возвращению? Возможно, так и было бы, если бы ты сказал мне об этом раньше… - … Я не мог найти подходящего слу… - ДА У ТЕБЯ ВЕСЬ ГОД БЫЛ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ СЛУЧАЙ!!! – Резко сорвалась на яростный крик Алина. Мы все подпрыгнули от испуга. Все мы перепугались. Она была зла…. Нет. Она была в ярости! И совершенно себя не контролировала! - ДАЖЕ ТОГДА, НА ОКИНАВЕ, КОГДА ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ В ПАЛАТУ, ТЫ СПАЛИЛСЯ! ТЫ СКАЗАЛ ТО, ЧТО МОГ ЗНАЛ ТОЛЬКО БОГ СМЕРТИ, КОТОРОГО Я ЗНАЮ! ТЫ НЕ МОГ ЗНАТЬ О ТОМ, ЧТО ЗА МНОЙ ВЕДЁТСЯ ОХОТА!!! "Что?!" - ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КАК Я СЕБЯ СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МНЕ ОТЦА ЗАМЕНИЛ!!! Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ ТЕБЯ!!! КАК Я ДОЛЖНА СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?!!! Коро – сенсей лишь стыдливо опустил голову. - Я… - Попытался сказать он. - ТЫ, ЧТО?! ПРАВИЛЬНО! СТРУСИЛ!!! ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО НАБЛЮДАЛ ЗА МНОЙ! У ТЕБЯ БЫЛО МОРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РАССКАЗАТЬ! КОГДА Я ПЕРЕВЕЛАСЬ! КОГДА ТЫ ПОМОГАЛ МНЕ С ФИЗИКОЙ! КОГДА ПРОВЕДЫВАЛ НА ОКИНАВЕ! У ТЕБЯ БЫЛО МИЛЛИОН ВОЗМОЖНОСТЕЙ, НО ТЫ ПРОСТО! МОЛЧАЛ! В ТРЯПОЧКУ!!! - … - Именно сейчас я жалею, что послушала совета Агури… - Что ты?.. - Лучше бы я не переводилась в этот класс… Повисло гробовое молчание. Все мы шокировано смотрели на Алину, которая вновь опустила голову и сжала кулаки. Первой очнулась Ира, которая подбежала к Алине и попыталась поговорить с ней. Однако вместо этого она упала на землю. Алина просто оттолкнула её от себя. Её тело всё ещё дрожало от ярости и переполняющих её эмоций. Сама же Ира шокировано смотрела на свою лучшую подругу, не замечая того, что к ней резко подсел Маехара. - Что ты делаешь?! – Закричал он на Алину. Она просто проигнорировала блондина и обратилась к учителю: - Ладно, они... Они ещё смогут что – то сделать, чтоб убить тебя… Но ты ведь прекрасно понимаешь, что после услышанного, я на тебя и руки не смогу поднять? – Девушка развернулась к нему спиной. – Можешь говорить что хочешь, но на меня не рассчитывай… - После этой реплики она быстрым шагом пошла прочь с поля. Никто не осмелился пойти за ней.

***

POV Автор: - Не обижайся и не злись на неё, Ира… - Обратился к голубоглазой Коро. – Все вы... Не держите на неё зла. Сейчас она сбита с толку, её мозг отказывается принимать всё сказанное мной. Она постоянно скрывала свои страхи и боль, а сейчас, когда всё это навалилось на неё тяжёлой горой, она просто не выдержала и сорвалась. Не воспринимайте её реакцию близко к сердцу… Она права. Это моя вина… Я струсил, но в тоже время хотел защитить её… - Это как – то связано с флешкой, о которой вы оба говорили? – Спросила Ира. - Да. - Кивнул Коро. - Вы расскажете нам? – Микки. - … Нет… - Но почему?! – Маехара. - Она наша подруга! Мы не можем помочь ей, не зная всей истории! – Исогай. - Вот именно! Мы имеем право знать! – Катаока. - А я не имею права вам это говорить. – Ответил им Коро - сенсей. Все заткнулись. - Она сама должна рассказать вам… - А если не захочет? – Ринка. - … Это будет только её выбор. А сейчас нам нужно уходить и отвести Каяно – тян в больницу. Пока все начали собираться у Каяно, Мо осмотрелась по сторонам. - Где Нагиса? – Спросила она, не найдя в толпе друга. Её взгляд пал на задумчивого Карму. Как только он поймал взгляд своей девушки, то повернул голову в то сторону, куда ушла Алина. - Погнался за ней… - Ответил красноволосик. - Разве не лучше ей сейчас побыть одной? – Обеспокоено спросила брюнетка. Ира подошла к Мо и они обе грустно переглянулись. - Возможно, но он точно не позволит ей быть одной в такой момент… - Сказал Карма, вздыхая. Они с Маехарой заметили грустные взгляды своих девушек, которые беспокоились за свою подругу. Каждый из них прижал к себе свою девушку и стал сжимать в объятиях. Парни переглянулись. - Думаешь, с ней всё будет в порядке? – Шёпотом спросил Маехара Карму. Он тоже беспокоился за лучшую подругу своей девушки. - Я надеюсь… - Ответил Акабане, вновь оглядываясь на лес.

***

В это время Алина уже выходила из парка Кунугигаоки, не замечая, что вслед за ней мчится Нагиса. Парень незаметно для всех побежал следом за Алиной. Он не мог оставить её одну в таком состоянии. Просто не мог. Однако стоило ему добежать до неё и схватить за руку, как она оттолкнула его от себя. Нагиса шокировано воззрился на девушку, которая приподняла руки перед собой, будто пытаясь унять нахлынувшую истерику. Её глаза уже были залиты слезами. - Не трогай... Просто не трогай меня и оставь меня в покое… - Надрывающимся на новый крик голосом выдавила Алина. Нагису словно что – то больно резануло по сердцу. Рассудком он понимал, что она говорит это на эмоциях, но вот в его сердце слова девушки отпечатались глубоким порезом и горьким послевкусием. Ему было обидно, неприятно и больно слышать от неё эти слова, но здравый смысл не давал ему затаить на неё обиду. Она сбита с толку и просто не знает, куда деваться. Он не может злиться на неё только из – за того, что её рассудок отказывается принимать всю вывалившуюся на неё информацию. - Аль… Прошу, просто поговори со мной… Тебе станет легче, если ты выговоришься… - Буквально взмолился Нагиса и вновь попытался взять руки девушки в свои. Но та вновь оттолкнула его. - Не подходи… Оставь меня одну! – Крикнула на него девушка и пошла прочь. Нагиса остался стоять возле входа в парк. Он был мрачен и грустен… Ему было больно… Но он не знал, чем ей помочь...

***

Дома у Алины. Девушка пришла домой совершенно разбитой. Она настолько сильно хлопнула входной дверью, что всё это время дремавший Ник аж подскочил от испуга. Однако выбежав в коридор, он обнаружил только раздосадованную хозяйку, что впопыхах скинула на пол куртку и бросила сапоги. Девушка отчаянно хваталась за голову, ходя то в одну сторону, то в другую. В конечном итоге она вошла в свою комнату и, какое – то время проходив по ней, стала с истеричными и горькими криками сметать со стола и шкафа свои вещи. Так на пол слетели её папки с рисунками, книги, тетради. Когда её истерика более – менее прошла, она села на пол возле кровати и, положив руки на кровать, она уткнулась носом в свои руки, продолжая тихонько всхлипывать. В памяти вихрем проносилось «пробуждение» Каяно, которая оказалась младшей сестрой покойной подруги, бой Каяно и Коро, поцелуй Нагисы и Каяно, добивший её в тот момент, рассказ Коро и её истерика. Сейчас она плакала уже не из – за Коро, а из – за того как плохо она поступила с Ирой, ребятами… С Нагисой… Они ведь не виноваты в их отношениях, а она просто не сдержалась и сорвалась на них. Ещё и с Нагисой повела себя грубо. Алина была раздавлена. Вымучена, как физически так морально. Девушка вдруг почувствовала, что об её правый бок трётся что – то мягкое. Повернув голову, она увидела Ника, который, словно успокаивал любимую хозяйку. Он потирался своей головой об её бок, стараясь успокоить. Девушка полностью обернулась к псу и позволила ему усесться между её ног так, что он утыкался своей мордочкой ей в шею, а сама она обнимала его обеими руками, утыкаясь в мягкую шёрстку своего любимца. - Я не должна была так поступать… Мне нужно было сдержаться… Ещё и ребят обидела… Они ведь тут совсем не причём… - Виновато шептала Алина. Вдруг её телефон завибрировал и она достала его из кармана кардигана. Ей звонил Карасума. - Алло? - Прости, что не вовремя, но нужно поговорить. – Раздался голос мужчины. - Всё в порядке. Если о том, что мы планировали, то я ничего не отменяла. - На счёт "в порядке" не уверен, но оставим это. Значит, завтра? - Да. Я соберу вещи и попрошу Александру забрать Ника. - Ты уверена в своём решении? - Абсолютно. Так они все будут в безопасности… - *Тяжёлый вздох* Я тебя понял. Завтра в 12 утра. - Хорошо. До завтра. Карасума отключил трубку, а Алина стала набирать номер Александры. - Да, в чём дело? - Тёть Саш, привет. Прости, что так поздно. Я не помешала? - Нет, что ты! Что случилось, дорогая? - Ты можешь сейчас зайти и забрать Ника? - … Ты всё – таки решилась?.. - Иного пути нет. - Эх… Хорошо. Я сейчас заеду. - Спасибо… И можешь привести пачку успокоительного? У меня закончились. - Да, конечно. Увидимся. - Ага, пока. Алина положила телефон на пол и, продолжая гладить Ника, она откинулась на матрас кровати, глядя в потолок. «Где он сейчас?»

***

В это время Нагиса бродя по городу, забрёл в их любимую игровую кафешку. Усевшись за их столик, он заказал себе чизкейк и капучино. Сидя за столиком, он невольно вспоминал их посиделки. Как они всей компанией приходили сюда в выходные и на каникулы. Как играли и веселились. Как она устроила ему праздник. Это «ссора» с Алиной выбила его из колеи. Его мозг словно отключился и он просто побрёл по городу, пока не наткнулся на знакомое место. Однако воспоминания о прошедшем дне, подобно водопаду упали ему на шею, заставляя, есть медленнее, а потом и вовсе потерять аппетит. Ему было паршиво. Он знал как ей сейчас плохо и хотел помочь. Но как, если ни он не знает как это сделать, и она ни с кем говорить не хочет? От осознания своей беспомощности его раздавило ещё больше. Ему не хотелось, чтобы она загоняла себя, но что он мог? - Так и будешь сидеть? Шиота резко поднимает голову и видит перед собой Карму и Хироту. Оба парня подсели к другу и заказали себе две колы с пиццей. Они явно собирались поговорить с Нагисой. Даже не так. Они собирались расфигачить ему мозги. - Поговорил? – Спросил его Карма. - Да… - Тихо сказал Нагиса. - Разговор удался? – Продолжил допрос Маехара. - Нет… - Помрачнел Шиота. - Что конкретно она тебе сказала? - Чтобы я оставил её в покое… - Тяжёлый случай… - Вы – то, что тут забыли? Как же Мо и Ира? - Успокойся. Мы проводили их домой и решили прогуляться. – Карма. - Как вы узнали, что я здесь? - Мы не знали. Просто решили зайти и прикупить чего – нибудь себе и девчонкам. - Зачем? - У них сейчас депрессия. Мы решили собраться дома у Кармы и хоть немного развеяться. Они обе беспокоятся за Алину. – Почесал затылок Маехара. Нагиса опустил голову. - Начнём сначала. – Заявил Карма. – Ты должен найти её и поговорить. - Как? – Вымученно посмотрел на лучшего друга Шиота. - Ира поделилась со мной кое – чем. Однажды ей довелось видеть Алину в «похожем» состоянии. - Начал рассказывать Акабане. - Просто найди её и подожди, пока она заговорит сама. Сам ничего не говори, не то она распалится ещё сильнее. Если она всё же расскажет, то дело за малым: просто поддержи её и не дай ей впасть в депрессию. Нагиса задумался. А ведь, правда. Были похожие ситуации, когда Алина могла подолгу не рассказывать ему всего, но потом приходила сама. А сейчас его очередь придти к нему самому и просто набраться терпения, чтобы не испортить и без того хрупкое – сейчас – доверие ко второй половинке. Парень буквально подпрыгнул на месте, но перед тем как пулей выбежать из кафе, он оставил деньги за заказ и помчался прочь. - У него после твоей речи походу торпеды в жопе появились… - В капле протянул Маехара, глядя через окно на убегающего друга. - О, поверь, дружище, они ему ещё понадобятся! - Произнёс Карма, выпивая колу.

***

Дома у Алины. Нагиса прибежал ко входу в квартиру и остановился, чтобы отдышаться. Глубоко вздохнув, он вошёл внутрь, но перед этим заметил, что на полу валяется куртка и сапоги Алины. Он поднял их и положил куда нужно. Также он заметил, что куда – то пропали ошейник и поводок Ника. Решив не зацикливаться на этом, он снял с себя куртку, разулся и пошёл искать девушку. И он нашёл её в гостиной. Алина сидела на диване, поджав под себя ноги, обняв их и положив на них голову. Она была похожа на маленький грустный клубочек, что немного вздрагивал от шорохов комнаты и всхлипов шатенки. Нагиса постарался унять два противоположных чувства, овладевших им, и максимально спокойным – насколько это возможно – шагом прошёл к дивану и сел на него. Он сел не слишком далеко, но и не слишком близко к девушке, давая ей «личного пространства», чтобы не давить на неё. Спустя какое – то время Алина заговорила: - Прости меня… - Что? – Повернулся к ней Нагиса. - Прости меня… Я не должна была срываться на вас… Не должны была кричать на тебя… Прости… Мне стыдно за своё поведение… Я… Нагиса внимательно смотрел на девушку. - Я просто не знаю, что думать… Так паршиво… Так плохо мне не было, даже когда Шисуя сломал мне рёбра… Прошу, прости меня… - Просила прощения бирюзовоглазая. - Ты не виновата… Ты просто запуталась… - Нагиса придвинулся ближе и положил ладонь на плечо Алины. - … Нагиса… Скажи… - Что? - … Тебе понравилось… Целоваться с ней? Глаза парня широко распахнулись. Он явно не ожидал такого вопроса. - Забудь… Походу у меня уже крыша едет… - Отмахнулась девушка и встала с дивана. – Уже по… - Девушка не успела договорить. Нагиса схватил её за запястье и потянул на себя, заставляя её сесть обратно. Прежде чем девушка успела что – то сказать, парень впился ей в губы. Он взял оба запястья девушки в руки, держа их в воздухе, а сам страстно целовал её в губы. Алина шокировано распахнула глаза, но потом зажмурилась, неосознанно отвечая на поцелуй. Нагиса уже не контролировал себя, позволяя некогда мрачным эмоциям вылиться горькой страстью в губы любимой девушки. Когда она задала ему этот вопрос, его словно ледяной водой окатило. Всё – таки осадок от «того» поцелуя с Каяно остался у неё на душе. Ему хотелось показать ей, что никто не сможет заменить ему её. Как только воздух в лёгких исчерпал свой лимит, они отстранились. - Дурочка… С тобой никто не может сравниться… - Выдавил из себя смущённую улыбку Нагиса. Алина продолжала удивлённо смотреть на него, но внезапно ей в голову ударила довольно непристойная мысль, которую в любой другой ситуации она бы откинула в сторону. Но только не сегодня. Девушка толкнула парня в грудь и тот опрокинулся на диван. Как только Нагиса осознал, что произошло, он почувствовал, что Алина уже сидит у него на животе и смущённо отворачивается в сторону, рдея всё больше и кусая губы в неуверенности своих дальнейших действий. - Не сравнится, говоришь? Знаешь… - Всё же решилась повернуться к нему лицом девушка. – Есть ещё один верный способ проверить… Лицо Нагисы по цвету стало походить на переспелый томат. Он определённо не ожидал такого поворота событий… Но был явно не против. Алина приблизилась к лицу Нагисы, нежно прижимаясь к его губам, а затем, начиная сминать их. Парень прикрыл глаза и стал с такой же нежностью и любовью отвечать на поцелуй девушки. Вскоре поцелуй стал набирать обороты. Нагиса положил руки на талию девушки, а та положила свою левую руку на его худое, но достаточно крепкое юношеское плечо, правой же рукой она забралась в его мягкие волосы, аккуратно снимая с них резинки и распуская их. Мягко оторвавшись от губ любимого, девушка оставила лёгкий поцелуй на его щеке, а затем стала целовать место за ухом. Нагиса рвано задышал, прикрывая глаза и позволяя девушке впервые взять инициативу на себя. Алина провела цепочку влажных поцелуев от уха парня, до его шеи. Она стала стягивать с него галстук и расстегивать первые три пуговицы его рубашки. Покончив с этим, она начала целовать его шею, периодически оставляя небольшие красные засосы. Нагиса уже начал жмуриться и кусать губы, сжимая руками талию шатенки. Вскоре с шеей тоже было покончено и Алина, прижавшись к губам Нагисы, стала снимать с него жилет и рубашку. Когда обе части мужского гардероба валялись на полу вместе с галстуком, Алина стала спускаться от шеи к ключицам и груди голуболосого парня. Окончательно забывшись в ласках любимой девушки, Нагиса откинул голову назад, тяжело дыша. Шатенка медленно водила губами по груди юноши, оставляя влажные поцелуи и лишь больше распаляя парня, у которого уже давно мышцы завязались в узел внизу живота, а напряжение в брюках с каждым поцелуем становилось всё больше и сильнее. Не выдержав, парень всё же заставил девушку приподняться, для того, чтобы он смог впиться ей в губы. Ему нужно было хоть куда – то деть ту страсть, что уже готова была вылиться из его душевного сосуда. Девушка решила закрыть глаза на «своевольность» парня, ибо он и так ждёт, так что пусть. Пока подростки продолжали целовать друг друга, Нагиса стал снимать с девушки её кардиган и рубашку с галстуком. Не прошло и пяти минут, как все эти вещи полетели на пол. Вновь повалив парня на диван, Алина продолжила свою цепь поцелуев. От груди она стала медленно двигаться к животу Нагисы, но когда она запечатлила поцелуй чуть ниже пупка, она поняла, что уже пытается снять с него брюки. Её снова осенило и она резко выпрямилась. Нагиса удивился и немного испугался поведению девушки. Но прежде чем он успел спросить её том, что случилось, она встала с дивана и стыдливо опустив голову сказала: - Прости, это было лишним… Алина попыталась уйти, чтобы забыть о том НАСКОЛЬКО РАСКОВАННО она себя вела, но Нагиса резко схватил её за руку и вновь усадил на себя. Он вцепился ей в губы, возвращая в прежнее состояние. Да он тоже был смущён не меньше её, да он был поражён её раскованностью, но ему, чёрт возьми, понравилось! И он не хотел, чтобы она думала, что это что – то «постыдное». Ему хотелось, чтобы она позволила ему увидеть такую часть себя и просто позволить ему сделать ей приятно. Шатенка удивилась внезапному порыву парня, но поняв, что он не против, помогла ему снять с себя юбку с гольфами. Следом за ними полетели и брюки парня. Сейчас они оба сидели на диване, но вот Алина сидела у парня на коленях. Он прижимал её к себе за талию, а она обвивала его шею своими стройными руками. Вскоре оба подростка были абсолютно нагими, но также скоро в комнате эхом стали отдаваться рваные вдохи и полу - стоны. Нагиса лежал под Алиной и прижимал её к себе, обвивая её талию обеими руками. Сама девушка лежала на нём и плавно двигалась вперёд – назад. Оба были донельзя смущены, а их лица по цвету напоминали цвет варёного рака. В итоге они были настолько смущены, что не могли полностью отдаться своим желаниям. Им обоим хотелось хоть ненадолго уйти из этой жестокой и запутанной реальности, и просто расслабиться. Сделать друг другу приятно. Но вот смущение и неопытность всё портили. По комнате прозвучал ироничный смешок. - Не смейся надо мной! – Недовольно прикрикнула девушка, приостановившись. - Просто ты красная. – Подавил смешок Нагиса. - Сам – то не лучше… - И то, правда… Похоже мы оба были к этому не готовы… - Заткнись. Ты хоть знаешь, чего мне стоило решиться на ТАКОЕ?! - Ты такая милая ~ - Иди к чёрту! Я щас уйду! - Никуда ты не уйдёшь… - Нагиса снова прильнул к губам девушки. Та недовольно промычала, но спрятав смущение куда подальше, постаралась двигаться быстрее и увереннее. Результат её удовлетворил. Нагиса с громким стоном оторвался от её губ, опрокинув голову назад. Реакция парня ещё больше распалила девушку, что прибавило её движениям больше уверенности. Её движения стали более быстрыми и безудержными. Спустя пару мучительных мгновений подростки синхронно простонали. Пара тяжело дышала. По их телам прошли мурашки, а само их существо наполнилось приятной истомой. Однако они не выглядели усталыми. Скорее удовлетворёнными, но ещё не утратившими своей энергии. Однако от осознания произошедшего Алина снова залилась краской и поспешила слезть с парня, сев с другой стороны дивана. Она поджала ноги и стыдливо закрыла своё красное лицо руками. Нагиса тоже принял сидячее положение, но в отличие от девушки не был настолько смущён. Похоже, что он уже «смирился» с таким положением и ему всё произошедшее было более, чем приятно. - Ты чего? – Сел он рядом с ней, заключая в объятия. - А ты как думаешь? Мне ж стыдно! – Воззрилась она вся красная на парня. - Дурочка… - Парень погладил её по щеке, а затем прошептал на ухо: - Ты была великолепна ~ Как он и ожидал. Она окончательно стала помидоркой. Господи! Настолько красной она не была, даже когда он её в первый раз голой увидел! Парень слегка посмеялся, но потом решил сделать то, что хотел сделать ещё тогда, когда она первой всё это начала. - Теперь моя очередь ~ - Вновь томно прошептал он ей на ухо. Бирюзовоглазая не поняла, что имел в виду Нагиса, но мысли её были прерваны его поцелуем. Он снова её целовал. Страстно и жадно, словно ему было мало. Вскоре с губ он переместился к её шее. Девушка позволила ему спуститься к груди, позволила его рукам блуждать по её телу. Она поддалась на встречу её поцелуям, однако её отрезвил тот момент, когда рука парня плавно потянулась к месту меж её бёдер. - Т - Только не там! – Воскликнула шатенка, в который раз за ночь, краснея. - Почему? Тебе же приятно. – Нехотя оторвался он от её груди. - Д – Да не в этом дело! Зачем заходить так далеко?! - А разве плохо, что я хочу сделать тебе приятно? - Ч – Что?.. - Ещё перед тем, как ты взяла инициативу на себя, мне хотелось доставить тебе удовольствие. Но ты меня опередила. К тому же… - Парень с довольно – смущённой улыбкой наклонился к уху девушки и решил снова её смутить: - Мне хочется, чтобы в этот раз ты кричала громче ~ Шатенка зарделась как спелый томат и отвернулась в другую сторону. - Общение с Кармой плохо на тебя влияет… - Недовольно пробурчала она, прекрасно понимая, что всё равно хочет продолжения. - Да? А вот я так не думаю. Так ты позволишь? – Спросил Нагиса, заранее зная ответ на свой вопрос. - … Если будешь тянуть, я тебя побью… - И в мыслях не было… - Довольно усмехнулся Нагиса, припадая к её губам, а затем, как и планировалась, спустился к её бёдрам. Алина прикрыла рот рукой, дабы заглушить подступающие крики, но получилось у неё плохо от слова «совсем». Нагиса в этот раз взял абсолютно всю инициативу на себя и старался сделать ей максимально приятно, при этом не позволяя отнять у себя лидерство. Когда с «прелюдией» было покончено, он вжал её в спинку дивана, а сам уселся между её ног. По комнате разносились уже не сдержанные стоны и крики. Нагиса двигался непрерывно и продолжал вжимать шатенку в спинку дивана, пока та распаляла его своими криками и тем, что царапала ему спину, обвивая его талию ногами. Вскоре в комнате уже во второй раз разнёсся стон подростков, однако в этот раз они оба повалились на диван уставшие, но довольные. Нагиса нащупал на другом конце дивана любимый мягкий плед Алины и накрыл их обоих. Он прижимал к себе засыпающую девушку, а сам мягко улыбался, думая о том, что ему следует, потом поблагодарить Карму за такой способ «снятия депрессии». С такими мыслями и улыбкой на лице он не заметил, как уснул в объятиях любимой, не подозревая… Что возможно это их последняя совместная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.