ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 29 - Спин - офф: Время проводить Ask!

Настройки текста
(Предупреждение! Этот эпизод не влияет на развитие сюжета и тому подобное. Сделано ради смеха и положительных эмоций. P.s. – Сделано с Душа_Шепчет - https://ficbook.net/authors/3471600) POV Aвтор: - Привет, дорогие читатели! И вот, долгожданный Ask настал!!! Сегодня мы узнаем, какие секреты прячут наши герои, и что они едят на обед. Прошу голубков сюда!!! - Сказала пафосным голосом Автор сие произведения искусства. – Что - то не заходят... Опаздывают наверно?

***

По дороге в «студию». В небольшом сером трейлере едят шесть особ – 3 девушки и 3 парня. - Когда мы до туда вообще доберемся!? - Негодовала Ира. Обладательница длинных светло – каштановых волос и больших голубых глаз. На аккуратном носике, что вместе с нежно – розовыми щеками был покрыт милыми веснушками, сидели очки в тёмной оправе. Сама девушка была 157 см ростом и имела на первый взгляд худенькое и хрупкое тельце, которое, несмотря на 16 – летний возраст хозяйки, словно вот только что начало сформировываться в фигуру девушки. - Спокойнее, Ир… - Промычала Алина, которая только проснулась из - за ругательств подруги. У Алины же короткие коньячно – шоколадные волосы чуть выше лопаток, бледно – фарфоровая кожа и ярко – бирюзовые глаза. Ростом пониже Иры, где – то на 2 см, то биш 155 см. Стройная, но в отличие от Иры уже имеющая, скажем так, «женские прелести» уже почти сформированного тела. - КАК МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЕЕ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЛИН ДОРОГИ ДАЖЕ НЕТУ?! - Вскипела Ира. - А я чё твержу? Стрелки нормально не нарисуешь! - Пришла очередь Катьки негодовать. Катя, точнее Мо, обладательница коротких взъерошенных волос, что были покрашены в чёрный цвет, и глаз разного цвета. Правый – голубой, левый – зелёный. На самом деле Катя не могла даже накрасить губы. Всё время лицо девушки вымазывалось в помаде, которая впоследствии делала из неё Джокера. - Нельзя было перед поездкой накрасится!?! И вообще! Мы жили в РОССИИ! Там ещё хуже дороги! Чего вы ожидали?! - Вскинула руки Алина. Та в свою очередь тихо посапывала на сидении, пока подруги разбирались, где у них помада затерялась. Девочки сидели на задних сидениях, а парни на передних. К слову, о них. Карма играл в свою новую игру на телефоне, Нагиса в очередной раз что - то записывал в блокнот, а Маехара смотрел через окно на открывающиеся виды. Вскоре юноша заснул от скуки и так бы спал себе на здоровье, но не тут - то было... Карма нашёл у себя под сидением помаду и, решив не рассказывать девчонкам – точнее Кишимио и Ире – хитро посмотрел на спящего Маехару. «Попрошу у девочек взамен на помаду тушь» - Пронеслось в голове красноволосого парня, который тут же попросил об этом Алину. - На кой чёрт оно тебе сдалось? - Спросила шатенка, посмотрев недоверчивым взглядом на Карму и выразительно изогнув бровь, не забыв скрестить руки на груди. Тот лишь указал головой на спящего блондина. Алина ухмыльнувшись, дала ему свою старенькую и просроченную тушь, которую она вечно забывала выбросить. Вот так они доехали. Что ещё сказать? Всё бы осталось на своих местах, точно так же как и "усы" Маехары, если бы Нагиса, в конце концов, не сказал ему о том, что пора бы ему посмотреть в зеркало. Увидев всё это восхитительное творчество на своём лице, Хирото первым убежал, нет, ВЫПРЫГНУЛ из трейлера и помчался в кусты вместе с сумкой Алины. Всё же, мицелярка спасёт мир. Покончив с "водными процедурами" Хироты, шестёрка друзей направилась к воротам, прямиком туда, куда их позвали. Перед друзьями предстал двухэтажный дом «минка» из типичных материалов вроде дерева, бамбука, глины, черепицы для крыши и камня для укрепления фундамента. Само здание представляло из себя традиционную архитектуру страны восходящего солнца. Отверстиями в стене служили сёдзи, а опоры в помещении формировали скелет сооружения и хитроумно, без применения всяких гвоздей, соединялись с поперечными балками. Высокие остроконечные крыши темно - коричневого цвета надёжно защищали от осадков, не давая залёживаться. Вот они уже входят. Большая часть стен представляла собой открытое пространство, которое закрывалось раздвижными панелями, а пол в основной здешней части являлся приподнятым над почвой примерно на половину метра: необходимо же проветривать его, спасая от гниения. И, как правило, минка состоит из двух секций: первая называется кухней хотя бы по размещённой глиняной печи, бочки для еды, деревянного умывальника и вместительного кувшина для воды, а вторая с приподнятым полом имела встроенный очаг. Если говорить о внутреннем убранстве этого дома в целом, то всё помещение было разделено на различные зоны теми же передвижными ширмами. В отличие от современных домов Японии, здесь почти не было мебели. - Мдааа… Ну и старьё. – Провела Ира пальцем по одной из пыльных полок. – Апчхи! - Будь здорова, солнышко. – Сказал девушке Маехара. - Пасиба... - Потёрла она аккуратный носик. - Скорее не старьё, а "антиквариат". – Осмотрелась Алина. – Если как следует прибраться и отсортировать весь этот «хлам», то можно даже выставку или музей сделать. - Угу. Очень похоже на заброшенный музей японской архитектуры. Тут даже скульптуры есть. – Посмотрел на произведения искусства Нагиса. - А тут вообще кто – нибудь живёт? – Подозрительно спросила Кишимио. - Не похоже. – Поравнялся с ней Карма. - Тут бы фильмы с приведениями снимать. – Маехара. - Там дверь. Думаю, нам туда. – Нагиса указал на дверь в конце коридора. Шестёрка прошла внутрь, а там, в прямом смысле этого слова, была сцена, камеры, прожектора и даже зрители. - О! Припёрлися! Ну – ка живо на сцену! – Воскликнул режиссёр. - ЭЭЭЭЭЭ?! – Подскочила на месте вся шестёрка.

***

Спустя 15 минут. - Ооо, пришли! – Радостно хлопнула в ладоши Автор. - Ты - то кто такая!? – Первой от выхода на сцену очнулась Кишимио. - Минуточку. Кто я такая!?!?! ДАК ЕСЛИ Б Я НЕ НАПИСАЛА ЭТОТ ФАНФИК, ВАС БЫ ТУТ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ВОВСЕ! Я Ж СИЕ СОЗДАТЕЛЬ! Минута молчания. - Кхе, кхе, ну, присаживайтесь... - Уже ласково протянула Автор, откидывая заспину длинные сиреневые волосы. - Я ваша создательница, то биш автор серии фанфиков по «Классу убийц». Имя мне Сонозаки Аюми. Только сейчас все заметили необычную внешность автора. Это была среднего роста девушка лет шестнадцати. Стройная фигура была скрыта за чёрными длинными гольфами выше колена, чёрными высокими сапогами на платформе и с заклёпками. Низ состоял из чёрных коротких шорт с блестящим серебристым ремнём, верх - это короткий чёрный топ, облегающий небольшую грудь и открывающий вид на плоский живот, поверх белая рубашка с рукавом в три четверти и чёрный пиджак с такими же рукавами. На шее девушки был чёрный чёкер. Её длинные немного волнистые сиреневые волосы были собраны в высокий хвост, украшенный чёрной лентой. Глаза по цвету походили на камни аметиста, обрамлённые чёрными длинными ресницами, под правым глазом красовалась милая чёрная родинка, а губы были накрашены чёрным цветом. - Итак, сегодня я возьму у вас небольшое интервью. - Мило улыбаясь говорила Аюми, как вдруг воскликнула: - РОДЖЕР! Мирно сопящий оператор тут же проснулся. Настроив камеру, он лениво начал обратный отчет: - 1, 2... - 3! Начали! – Закончила за него автор.

***

Начало Шоу. - Охаё, мои котятки! С вами снова Юми - тян! Как и было обещано, сегодня у нас в студии присутствуют далеко не самые обычные гости! Прошу любить и жаловать, Аля! – Объявляла сереневолосая, указывая на шатенку. Алина одарила зал и зрителей сияющим взором бирюзовых очей и такой же сияющей улыбкой. Затем девушка помахала рукой на камеру. Завороженный оператор неосознанно и смущённо помахал ей рукой в ответ, не замечая пристального взгляда голубых глаз Нагисы. - Нагиса, голубоволосый парень! - Эээ, можно просто Нагиса? - Тот смущённо посмотрел на камеру и улыбнулся. - Мо, а - ля Катя! - ДА СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ ПРОШУ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КАТЕЙ!? МО Я, МО!!! – Взревела Кишимио. - Карма, горящий в аду демон ~ - Демоны в аду не горят, они правят. Но за "горящего" спасибо! - Подмигнул Карма на камеру. - Маехара! - А чё так официально? – Ехидно усмехнулся блондин. - Ну и Ира. - На это Ира лишь посмотрела на камеру и кивнула. - И так, первый вопрос для Маехары и Иры. Ира, кого бы ты выбрала? Маехару, Алю или же Киши? - Не знаю в каком смысле вы спрашиваете, нооо... Ладно! Пусть будет Маехара! Мне интересно что будут дальше! – Усмехнулась Ира. - Теперь для Маехары: Хирото, что если бы твоя сестра оказалась ЛГБТ и полюбила бы Ирчика? - Етить - колотить! Я и так эту заразу к ней ревную! Она уже достала расспрашивать Ирку о наших отношениях! Я не удивлюсь, если она начнёт до неё домогаться! – Вскипел Маехара. - Уже... – Отвела взгляд Ира - ЧТО?! - Теперь вопрос для обоих. - Прервала эту тираду Аюми. - Что бы вы делали, если бы расстались? - Ну, у меня уже были "отношения", нооо... Думаю, погоревала бы, а потом спихнула его или Хару, или Исогаю. – Пожала плечами Ира. - WTF?! – Маехара. - С этого места поподробнее. Могу помочь ~ – Довольно протянула Алина. - Аль, ты меня пугаешь... – Напрягся Нагиса. - МЕНЯ ТУТ ВООБЩЕ НЕТ?! – Маехара. - Теперь очередь идёт на Карму и Катю. - Снова прервала их Сонозаки. На заднем плане орёт Катя: ТАК МЕНЯ КАТЕЙ СРАЗУ, А ЕЁ ТАК ИРЧИК!?!??! - Кать, что ты почувствовала, когда встретила этого чертенка? - Игриво улыбнулась фиолетовоглазая. - Во - первых, я уже говорила звать меня Кишимио или Мо. А во - вторых, при первой же встрече он показался мне самоуверенным плейбоем. – Хмыкнула брюнетка. - Сколько ты будешь меня этим добивать? – Взглянул на девушку Карма. - Пока эти девки из главного корпуса не перестанут пытаться обжиматься с тобой, когда ты ходишь туда в библиотеку мне за книгами. - Закатила глаза Мо. - Намёк понят. - Карма, девушка или друг? – Задала вопрос автор. - Девушка. – Тут же ответил Карма. - Приятно. – Мо. - Потом обсудим... – Нагиса. Карма: Поперхнулся воздухом и понял, что после опроса его ждёт божественная кара. - В какой стране вы бы хотели побывать? - Поинтересовалась Аюми, закинув ногу на ногу и подберев подбородок кулаком, опираясь о ручку режиссёрского стула. - Очень хочу побывать в Корее и попасть на концерт BTS. Однако на практику в университете поеду в Америку. – Ответила на вопрос "ведущей" Кишимио. - Слинять от меня решила? Я тебя из - под земли достану... – Протянул Карма, с садисткой улыбкой. Карма: Пошло улыбается и тянет ручёнки к подолу школьной юбки Мо. Кишимио: Дала подзатыльник. - НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ! И КУДА ТЫ РУКИ СУЁШЬ?! - Да ладно, ладно. Британия. - Ответил на вопрос автора красноволосик. Остальная четвёрка: «Идиллия...» - Ну, первый вопрос для Альки: Что если бы ты реально была парнем? - В глазах автора заплясали чертята. - Ну, не знаю. Побыла бы в прострации, а потом бы всё равно поприставала к Нагисочке ~ - Пропела Алина. - Да я в общем - то не против. – Ухмыльнулся Нагиса, пошло переглядываясь с Алей. - В тихом омуте черти водятся... – Все. - Второй вопросик для Нагисы: Что бы ты сделал, если бы Алина надела на голову кошачьи ушки? ~ - Буквально пропела Аюми. - Пошёл бы и купил кошачий костюм, а потом отнёс её в трейлер. - С невинной улыбкой посмотрел Нагиса на шокированную и покрасневшую до корней волос шатенку. Оператор усмехается, ведь на камере Аля выглядит как переспелый помидор. - Ого! А Нагиса - то созрел! – Усмехнулся Карма. - И когда только успел? – Протянул Маехара. Ира и Кишимио сели возле подруги. - Аль... Пойдём я тебя в гримёрку спрячу... - Прошептала Кишимио. - Та нет... Я уже придумала куда улечу. Надеюсь он не найдет меня в Маями. - Шёпотом сказала Алина. - Вааа, теперь для двоих! - Довольно хлопнула в ладоши автор. - Вы в курсе, что в этом фанфике про вас всё - всё пишут? Кстати, научишь и меня так рычать, а, Нагиса? - Улыбка сиреневолосой вскоре стало лукавой и чуть пошлой. Нагиса теперь сидил весь красный. Тем временем оператор подумал, что он превратился в гомункула и потёр глаза, забыв, что у него очки и тем самым уронив их на пол. Алина грохнулась со стула, Кишимио и Ира бились фейспалмами, Маехара и Карма не вдупляли, что происходит и о чём речь. Внезапно Алина берёт и снимает свой сапог с громким криком: - ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО ШОУ, К ЕДРЕНИ ФЕНИ! – С этим криком девушка - помидор кинула сапог в камеру. Камера отключается вместе с оператором, а где - то на заднем фоне кричит режиссёр: - Стоп, снято!!! ЗАНАВЕС
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.