ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 5 - Время потрясений

Настройки текста
POV Автор: Начало второго семестра. Класс «Е» ускорив темп после каникул, стремится к новым достижениям в учёбе так и в убийстве. И вот они уже с пополненным составом входят в большой спортивный зал главного корпуса, вставая на свои места. Стремятся к старой доброй обыденности тёплого сентября. Стремятся научиться новому и продолжить подготовку к убийству. До убийства Коро у них осталось всего 6 месяцев. - Давно не виделись класс «Е». – Обратился к ним знакомый голос одного из членов студенческого совета – Араки. - Надеюсь, второй семестр для вас будет таким же сложным. – Усмехнулся Сео. - Постарайтесь не сильно отчаиваться! Гхиихи! – Противно рассмеялся Кояма. Посмеявшись и вновь бросив в сторону "Е" класса "колкие" - по мнению самой элиты Кунугигаоки - замечания, они удалились оставляя спокойных, как удавы, соперников позади. - Снова они, да? – С отвращением протянул Маехара, почесав затылок и устало прикрыв глаза. - Наши каникулы только закончились, а у меня уже плохое предчувствие… - Скривилась в лице Ира. - Так это и есть та самая «Элита»? – Спросила Катя. Точнее Кишимио Мо (после переезда решила сменить имя). - Ага. – Без энтузиазма кивнул Карма, даже не глядя на удаляющиеся спины студ. совета. - Мда уж. Я представляла их иначе. – Продолжила брюнетка. - И что за тупорылые ухмылки? – Скуксилась Алина так, словно наелась лимонов. - А ведь в конце прошлого семестра они выглядели разочарованными. – Усмехнулась Микки, вспоминая лица элиты после поражения. - А теперь… - Послышался голос Араки, что уже стоял на сцене. А значит началось собрание. – Перед началом собрания хочу сделать объявление. - Нагиса, а где Такобояши? – Шёпотом спросила стоящего рядом парня Алина. - Что? – Удивился парень и вместе с девушкой стал осматриваться. – Где Такобояши? - А его нет? – Спросила Каяно. Ребята начали переживать. Такобояши среди них не было. - Сегодня класс «А» пополняется ещё одним учеником… - Продолжил Араки, привлекая внимание ребят. – До вчерашнего дня он учился в 3 «Е». Ребята распахнули глаза от непонимания и шока. - Благодаря огромным усилиям он заработал высокие баллы и получил разрешение на возвращение в главный корпус. Давайте выслушаем его слова радости! На сцену вышел ученик. - Такобояши?.. – Не веря в происходящее, произнесла Алина. Весь класс «Е» шокировано воззрился на «бывшего одноклассника», что стоял на сцене с листом бумаги. - Представляю вам Такобояши Котаро! Нового ученика 3 «А»! - Объявил Араки и поддержал нового одноклассника аплодисментами. «Что за?!» - Пронеслось в мыслях ребят из класса "Е". - Я провёл в классе «Е» больше 3 месяцев. – Начал брюнет. – Если говорить в общих чертах… То всё это было сущим адом. Мои одноклассники были безынициативными. Даже учителя в нас разуверились. Я понимал цену своего бездействия. Я хочу вернуться в главный корпус, именно поэтому я учился так, будто от этого зависит моя жизнь. Я даже изменил своё отношение к повседневной жизни. Я очень рад, что могу вернуться. Я буду стараться чтобы снова не попасть в класс «Е». На этом всё. Гробовая тишина. Раздаются хлопки. - Добро пожаловать в наши ряды Такобояши – кун! – Хлопал брюнету Асано с улыбкой на губах. Его примеру последовали и другие. - С возвращением! - Отличная работа! - Ты молодчина Такобояши! - Я знал, что ты не один из них! – Разносилось со всех сторон. Лишь ученики класса «Е» молча стояли и пилили непонимающими взглядами человека, которого они все считали своим другом. Что же теперь будет?

***

Конец собрания. Класс «Е». - Да что с ним не так?! – Недоумевал Маехара, ударив кулаком по доске. – Поверить не могу! Он даже наплевал на награду за убийство осьминога просто, чтобы свалить от нас! - И он назвал это место сущим адом! – Воскликнул Кимура. - Даже если его заставили это сказать, это всё равно не правильно. - Опустив голову, протянула Окано. - Как он мог так поступить с нами?! – Повысила голос Ира. - Это правда, что оценки Такобояши внезапно улучшились… - Спокойно начала Катаока, привлекая внимание ребят. – Но мне кажется это только потому, что его учил Коро – сенсей. Если он даже об этом забыл… То я не смогу смотреть на него как раньше… - В любом случае! Мы не можем это так оставить! - Воскликнул Маехара, злопнув ладонью по учительскому столу. – После занятий я точно скажу ему пару ласковых!!! Ребята ещё долго обсуждали всю сложившуюся ситуацию. Нагиса заметил, что Алина стоит в самом конце класса, задумчиво глядя вдаль, скрестив руки на груди. - Аль? – Подошёл он к ней. - Ммм? - Лениво протянула она, так и не обернувшись на него. - Что – то не так? - Осторожно спросил Шиота. - Просто не могу понять… Что сподвигло его на подобное… - Произнесла девушка, наконец, повернувшись лицом к голубоглазому. - Думаешь, на то была веская причина? - Надеюсь на это, иначе… - Вновь повернулась она к окну и уже нахмурившись, продолжила. – Я не смогу относиться к нему с таким же уважением как раньше…

***

В это время в Министерстве обороны. Кабинет Карасумы. - Я уважаю твой выбор, и доверяю тебе Такобояши. – Говорил Карасума. – Но я прослежу за процедурой стирания твоей памяти. Однако, несмотря на то, что ты в новом классе, будь уверен, что не проболтаешься о Коро. - Я это прекрасно знаю. Или я настолько глуп? – спросил Такобояши. От лица Карасумы: Такобояши Котаро. Во время тренировок по убийству он всегда выкладывался на полную и старался изо всех сил, но неизменно показывал только плохие результаты. Та же проблема была в учёбе. Он слишком много на себя брал и это в итоге давило на него. Подобный подход к учёбе был не удачен для него. Коро, кажется, говорил, что из – за того что не знает хитростей учёбы, не может справиться с такой нагрузкой. Несмотря на то, что Такобояши посещал подготовительные курсы результаты, несмотря на все его старания, были негативными. Скорее всего, он один из таких людей, которые достигнут высот в учёбе, если изменят способ обучения. Коро даже стал искать самые различные способы обучения, чтобы помочь Такобояши. И у него получилось. И вот результат: Такобояши перевёлся в 3 «А». "Какая ирония…" - Горько усмехнулся про себя Карасума. Оказалось, что директор – Асано Гакуху, всегда поступает таким образом. Подбирается к усердным ученикам и предлагает им покинуть 3 «Е» то есть перевестись в класс выше. И Такобояши согласился. Только к лучшему ли это?

***

Возле ворот главного корпуса. - До завтра Такобояши! - Увидимся завтра! – Прощались с Котару ученики главного корпуса. - Да. До завтра. – Попрощался с ними Такобояши и уже собрался уйти. Но ему преградили дорогу. - Эй, Такобояши! – Услышал брюнет голос одноклассника – Маехары - и посмотрел вперёд. Перед ним стоял весь 3 «Е». - Такобояши – кун… - Обратилась к нему Алина. – Потрудись, пожалуйста, объяснить, что всё это значит? - Да. Почему ты не обсудил это с нами? – Исогай. (P.s. Алина – президент 3 «Е» класса, Исогай – вице – президент, Катаока – секретарь.) - На это ведь была причина правда?! – Вклинилась Окуда. – Ты нам столько помогал! Неужели тебе не было весело с нами?! - Да ему по – моему только 2D горничные нравятся… - В капле произнёс Мимура. - Награда в 10 миллиардов йен… - Начал Карма. – Похоже цена будет расти в зависимости от того как мы убьём осьминога. Похоже тебе не нужна твоя доля. Как бескорыстно с твоей стороны. - ...Один миллиард йен в лучшем случае. – Произнёс Такобояши. - ??? - Я никогда не смогу получить эти деньги самостоятельно. Даже если бы я и смог помочь группе, то в лучшем случае получил бы только 1 миллиард. Моя семья многие поколения управляла больницей. Даже двое моих старших братьев работают в медицинском отделении «Тодай». Миллиард они легко заработают. Девиз нашего дома: «Конечно, ты можешь это сделать». Из – за того, что я никчёмен меня не считают частью семьи. Даже если у меня в руках будут эти 10 миллиардов, они меня не примут. Скажут: «Ну, молодец. Круглый неудачник спас свою шкуру благодаря везению». На этом всё. Вчера я впервые смог рассказать о своих баллах родителям. О том, что получил лучшие оценки в классе «Е» и что смог его покинуть. Единственное, что сказал мне отец это: «Хорошая работа. Ты висел на волоске». Я столько сил вложил в учёбу, только чтобы услышать это. Для меня не важны деньги или даже конец света. Более важным для меня является признание семьи. Я знаю, что предатель и что проявил неблагодарность. Надеюсь, у вас получится убить его. - С этими словами Такобояши развернулся и ушёл. - Такобояши сто!.. – Хотел окликнуть его Нагиса, но его остановила Канзаки, схватив за руку. - Оставь его Нагиса… - Как и прежде ласково - спокойным тоном произнесла Канзаки. - Канзаки? - Удивился Шиота. - Родительские оковы держат нас за больное место и не отпускают… - Начала брюнетка, грустно улыбнувшись. – Не нужно вырывать его силой из этих пут... - Она права… - Сказала Алина, и Нагиса мигом обернулся на неё. – Для многих родительское одобрение превыше всего. Именно поэтому растёт потребность в том, чтобы тобой гордились и ставили в пример. Но хуже всего – растёт страх быть не признанным семьёй… Это давит… И не даёт тебе жить свободно… "Признание.."

***

Через пару дней. - Доброе утро класс! – Влетает в окно загорелый Коро. - Коро – сенсей, почему Вы снова чёрный? – Спросил Сугая. - Я сделал быстренький круг по Африке, чтобы загореть. Я случайно оказался в машине одного масаи и мы даже обменялись адресами электронной почты. - Не могу сказать, было ли это «путешествие» высокотехнологичным… - В капле проятнула Кишимио. - Но теперь ваш сенсей идеальный ниндзя! Поэтому если я буду гулять в толпе, то не привлеку внимания! - ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ ВНИМАНИЕ СВОЕЙ ЖУТКОЙ МАНЕРОЙ!!! – Воскликнул класс. - Во – первых, чего ради Вы это сделали? – Поинтересовалась Окано. - Разве не очевидно? Чтобы следить за Такобояши! - За Такобояши? Зачем? – Вопросительно изогнула бровь Алина. - Учитывая тот факт, что он ушёл по своей воле силой мы его не вернём. Однако я беру на себя ответственность за то, чтобы видеть смоет ли он адаптироваться к новому окружению или нет. Разумеется, это касается только меня. А вас попрошу жить как раньше. - Хмм… Может и нам за ним присмотреть? – Обернулась на Алину и Нагису Ира. - Верно. Мало ли что. – Кивнула сидящая недалеко от шатенки Катаока. - Он ведь помогал нам убить сенсея. – Напомнил Сугино. - Так что мы не можем его так оставить. – Закончила за него Алина. - С его уходом уже ничего не поделаешь, но я не позволю директору промывать ему мозги. – Сжала кулачки Курохаши. - Тогда все вместе? – С улыбкой спросил Нагиса и вместе со всем классом воскликнул: - ДА!!! Что бы они не пережили, а связь, образованная между ними одной целью, уже не разорвёшь.

***

В это время в классе «А». - Такобояши ты готов к уроку? – Спросил один из учеников брюнета. – Уверен, учителя 3 «Е» были хорошо подготовлены. - Но учителя «А» класса очень быстро всё объясняют, так что не отставай. – Предупредил второй ученик. - Хах. Ты заставляешь меня нервничать. – Усмехнулся Такобояши, поправив очки. - Ты, наконец – то вернулся в строй. Уверен, ты справишься Такобояши. – По хлопал брюнета по плечу Асано. – Будет сложно, но мы будем работать вместе, не так ли? - Спасибо Асано. Благодарно кивнул Котаро. Начался урок. Учитель «А» класса стал невероятно быстро что – то говорить и записывать на доске почти тут же стирая и начиная объяснять дальше. Ученики тоже стали стремительно всё записывать, еле поспевая за преподавателем. - Эй, посмотри на Такобояши… - Да. Он уже ошеломлён. - Послышался шёпот двух учеников. - Справиться ли он? Темп намного быстрее, чем в «Е» классе… - Чёрт! Он уже стирает с доски! - Нужно сконцентрироваться! Сконцентрироваться! - После того, как он к нам присоединился, он стал нашим другом… Но будет совсем не смешно, если таких особых учеников как мы, переведут в «Е» из – за того, что мы о нём волновались… От лица Такобояши: Это урок «А» класса?! В «Е» классе мы прошли этот материал ещё в начале первого семестра. Помню, как просил Алину, а затем и Иру помочь мне с этими темами. К тому же способ, которым объясняет этот учитель, совершенно необъективен. Трёхстороннюю функцию намного проще понять, если проанализировать главные точки. Он болтает без остановки. Пишет и стирает, пишет и стирает. Игнорирует потребности учеников. В этом классе не обращают внимания на потребности учеников в обучении. Лишь отсеивают слабых и оставляют тех, кто может работать в таком темпе. Определённо… Они отстают от нас чуть ли не наполовину… После урока. - Эй, не хотите после школы зайти выпить чая? – Предложил Такобояши. - Ах! Не нужно так стараться, чтобы влиться в коллектив. - Нам пора бежать на подготовительные. Тебе ведь тоже верно? - Увидимся! «Мои новые одноклассники пусть и будут дружелюбно относиться к вам, если вы не из «Е», но, как и я в прошлом они полностью поглощены учёбой.. Отдыхают из них единицы. В этом они сильно отличаются от «Е» класса». - Думал про себя Такобояши, развернувшись и заметив что – то в окне. Тем временем в кустах. - Похоже у него всё хорошо. – Сказала Катаока, вместе с остальными сидя в кустах с таким же кустарником на голове. - Разве он не выглядит общительнее? – Поинтересовалась Кишимио. - Потому я и говорил оставить этого четырёхглазого в покое. – Плюнул Терасака. От лица Такобояши: Это камуфляж, которому нас научил Карасума, но… Растения на территории «Е» и «А» класса разные, поэтому если их кто – то увидит, то это будет выглядеть подозрительно. Особенно если ты блестящий и чёрный как Коро – сенсей сейчас… Почему они продолжают следить за мной? В классе «Е» я был бесполезен. С точки зрения главного корпуса я был там как самый последний ученик. У меня нет способностей которыми я мог бы выделяться… Придти сюда, чтобы повидать меня после перевода… Зачем? И вообще… Чему я собрался научиться в главном корпусе? - Ты как, Такобояши – кун? – Обратился к брюнету Асано. – Уже привык к классу? - Немного… - Помедлив с ответом, сказал Котаро. - Возможно, это немного неожиданно, но директор хочет тебя видеть. - Меня? - Удивился брюнет. - Да. Ты герой, преодолевший невзгоды. Похоже на тебя есть спрос. В кабинете директора. - Только руками ничего не трогай. – Предупредил Асано Такобояши, осматривающего награды директора. – Однажды один ученик сломал одну из вещей директора. Его тут же отправили в «Е» класс. - Разве тебе не всё равно? – Спросил Такобояши. - Конечно, нет. Директор не пожалеет даже собственного сына… - Мрачным и напряжённым голосом произнёс Гакушу. – Ты должен быть настороже каждый божий день. Про себя Такобояши отметил, что не понимает Гакушу и его отца. Вроде отец и сын, а никто никогда не видел, чтобы разговаривали в дружеской атмосфере. Как будто и не родные вовсе. «Уверен… Если бы я был таким же способным как Асано моя семья считалась бы со мной» - Думал Котаро. - Кажется, я заставил вас ждать. – Послышался голос директора за спиной у юношей. – Прошу, присаживайтесь. Итак Такобояши… - Начал директор после того как брюнет сел в кресло, а Асано младший встал рядом с присевшим в кресло отцом. – Завтра годовщина частной школы, которую я открыл задолго до Кунугигаоки. В честь этой годовщины мы проведём ещё одно собрание. Поэтому я хочу, чтобы ты снова выступил с речью перед учениками. - С речью? – Переспросил Такобояши. - Именно. - Кивнул мужчина. - Ты - пример моего успеха в образовании. Я хочу тебя поддержать. Уверен, твоя семья будет счастлива. «Моя семья?» - Вздрогнул Котаро. - Асано – кун, текст готов? – Обратился Гакухо к сыну. - Да. - Кивнул Асано младший. - Думаю это подойдёт. Взгляни. – Произнёс мужчина, протягивая брюнету лист. Лицо Такобояши побледнело, а глаза шокировано распахнулись, столило ему прочесть первые же строки его текста. «ЭТО?! Эту речь?! Перед всеми?!?» - Тебе всё еще предстоит избавиться от слабости… - Продолжил директор, вставая позади Котару и поправляя его очки. – Это церемония – твой шанс подняться выше… Стань сильным Такобояши… Если останешься слабым, твоя семья никогда на тебя не посмотрит… От лица Такобояши: «Я видел много отвратительных привычек своих одноклассников из 3 «Е». – Начал я читать про себя «речь». – Студентов, ошеломлённых непристойными отношениями сразу с несколькими партнёрами, жестоких студентов, жирных студентов, чей смысл жизни заключался лишь в еде, студентов, что пачкают руки неприличными и извращёнными поступками, студентов, которые бояться ходить в школу… У них нет возможности вернуться в главный корпус, но как ученик Кунугигаоки я хочу реабилитировать их. Так, что у меня есть просьба ко всем вам. Для того, чтобы я мог управлять и контролировать всеми аспектами их жизни прошу разрешить мне возглавить «Перевоспитательный комитет класса 3 «Е»»… - Если ты прочтёшь это на школьном собрании, я подготовлю для тебя новую должность в студенческом совете. Например «председатель комитета по управлению». – Продолжал Гакухо. - «Я реабилитирую всех моих бывших одноклассников». Об этом достижении будет помнить не только старшая школа Кунугигаока, но и средняя. А ещё не забудь рекомендацию для поступления в университет. – Порекомендовал Гакушу. «Какого чёрта…» - Стиснул челюсти Котаро. - Это обряд твоего возрождения как одного из сильнейших, правящих твоими бывшими друзьями. Ты начнёшь дышать воздухом сильных. – Улыбаясь, сказал директор. «Сильнейший?» - … Я сделаю это… - Тихо произнёс Такобояши. - Правильное решение Такобояши. – Ещё шире улыбнулся Гакухо. – Не торопись и хорошенько запомни текст. - Асано… - Обратился Такобояши к сыну директора, когда они оба вышли из кабинета. – Это то, что ты о нас на самом деле думаешь? – Произнёс он, держа перед собой свёрнутую речь. - Допустим… - Протянул Гакушу. «Чёртов ботаник вроде тебя не имеет права произносить эти слова» – Думал про себя сын директора. – «Даже я не достиг вершины власти, чтобы позволять себе подобное…»

***

Ночной проспект. - Коро – сенсей, я сейчас полицию вызову. – Произнёс Такобояши, заметив за углом следящего за ним учителя. - ЭЭЭЭ?! КАК ТЫ УВИДЕЛ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ПОКРОВ ТЬМЫ?! "Очередная слабость осьминога – он отстойно прячется" - Что Вам нужно? Я больше не имею никакого отношения к убийствам. - Посмотрел на бывшего учителя Такобояши. Не успел парень опомниться, как стоял с накрашенными бровями и глазами. - Это макияж в стиле «Вижуал – Кэй». – Сказал Коро. – Я пробую «убить» в тебе образ отаку, коим ты являешься. – С этими словами осьминог достал зеркало, поставив его напротив накрашенного лица парня. - Это же не я… - Произнёс брюнет, не узнавая в зеркале самого себя. - Такобояши... - Обратился к ученику Коро. - Ты имеешь право воздержаться от попыток убить меня. Но как ты должен был усвоить из уроков «убийство» - это действие, которое преследует нас всю жизнь, независимо от возраста и положения. В действительности, чем больше ты подстраиваешься под свою семью, тем больше убиваешь свою необузданную личность. Но в твоём случае рано или поздно ты найдёшь в себе силы «убить» своего внутреннего демона, что не даёт тебе раскрыться под гнётом и принципами семьи. Просто не волнуйся и жди удобного случая, чтобы убить его. Если захочешь поговорить, то я приду к тебе под покровом ночи в любой момент.

***

На следующий день. Главный корпус. Собрание. Такобояши вышел на сцену. - Что за?.. – Хазама. - Ещё одна речь от Такобояши? – Рио. - Что с ним такое? – Кишимио. - Тоже заметила? – Ира. - Такое трудно не увидеть… - Исогай. - Верно. У меня плохое предчувствие… - Чиба. - О чём ты? – Сугино. - Такобояши… - Произнесла Алина, привлекая внимание одноклассников. – Я чувствую его жажду крови… Впервые вижу его в подобном состоянии… Даже жутко… - Да. Такое чувство, что вот – вот будет уничтожено нечто важное… - Кивнул Нагиса. - Прошу вас выслушать всё, что я скажу… - Начал свою речь Котаро. – Класс «Е» в котором я учился собран из слабых людей. В них отсутствует то, что мы называем «академической силой». Они терпят дискриминацию от каждого в главном корпусе. Но для меня класс «Е» такой же уютный как кафе с горничными… - !!! - ШО? – Произнесли хором Алина, Ира и Мо на своём русском, буквально теряя челюсти, так же как и все в зале, вместе с директором, что сейчас наблюдает за всем этим через компьютер. - Я врал, потому что хотел быть сильным, чтобы меня приняли. Но, несмотря на то, что я был самым бесполезным в 3 «Е» да к тому же предал их они всё равно приходили ко мне, спрашивая о том, как я. Наш учитель, несмотря на то, что я был абсолютно лишённый какими - либо способностями к обучению, использовал все возможные способы и хитрости, чтобы хоть чему – то меня научить. Я тот, кто был, отвергнут семьёй и всеми вами, но был принят учениками 3 «Е». - Вот засранец! – В шутку сказала Микки, улыбаясь и счастливо переглядываясь с одноклассниками. - Все вы кто стремится, быть сильными и принятыми обществом… Я верю, что вы всё делаете правильно и уважаю ваш выбор. Но я согласен ещё немного побыть слабым. Опираясь на слабость, и наслаждаясь ею, я вернусь к своей прежней жизни. - Ты свихнулся, чёртов отброс! – Вмешался Гакушу, выйдя на сцену. – Прочти речь и извинись перед всеми! Если ты не!.. – Асано заткнулся, как только Такобояши достал одну из наград директора, которую он украл из кабинета. - Я свистнул её из кабинета директора. Она ведь символ, «Награда лучшего управляющего частной школа». «Когда он успел её взять?!» - В ужасе подумал Гакушу. - Не спорю… Директор действительно сильная личность. – С этими словами Такобояши достал деревянный кругообразный нож, которым ученики 3 «Е» играли с эмитацией Коро. – Все его действия весьма разумны. – Котаро в миг, разбил стеклянную награду. – По твоим словам Асано в прошлый раз студент разбивший одну из вещей директора попал в 3 «Е» так? Рационально поразмышляв, над всем… Я решил, что мне пора вернуться в класс «Е». Так будет лучше, разве нет? – С улыбкой произнёс брюнет и ушёл за кулисы. - Не спеши… - Остановил его Асано. – Ты понимаешь, что теперь тебя ничто не спасёт? Мы прошли через кучу проблем, чтобы предоставить тебе шанс стать сильным! - Сильным? Ты и все остальные скорее похожи на толпу трусливых букашек. - Усмехнулся Котаро и, как нив чём не бывало, ушёл прочь со сцены, где его бурными аплодисментами встречал класс "Е".

***

На следующий день. Корпус 3 «Е». - Начиная со второго семестра, мы включим в программу тренировок по убийство новые способы, в числе которых взрывы. – Объявил Карасума. - ВЗРЫВЫ!? - Закричали ученики. - Хоть их сила не так мощна и разрушительна как на открытом воздухе с точки зрения убийства, они очень привлекательны. Однако способ, который пытался использовать Терасака, строго запрещён. Все ребята, тут же воззрились на Терасаку, что поёжился под таким напором взгялдов. - Поэтому я хочу, чтобы один из вас выучил все основы безопасности при проведении взрывных работ. – С этими словами Карасума кинул на землю целую стопку книг. – Я разрешу использовать этот способ только когда этот человек всё выучит. Алина и Микки не в счёт. Они всё это уже знают. Есть желающие? - Там так много всего… - Протянула Хара. - Да блин, кто захочет учить столько материала как на национальную квалификацию? – Спросил Сугая. - Это не те знания, которые помогут мне в учёбе, но думаю, они мне пригодятся. – Сказал Такобояши, забирая из рук учителя книги. - Сможешь всё запомнить, Такобояши? – Спросил Карасума, улыбаясь. - Да. Если переделать это в пародию на песню из опенинга второго сезона, то выучу в два счёта. Двор тут же запомнился громким и звонким смехом учеников. Класс «Е» вновь отказался играть по правилам директора. Что из этого выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.