ID работы: 9545229

Класс убийц 2: Прощай школа

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
732 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод 1 - Добро пожаловать в Россию (Ч. 1.)

Настройки текста
POV Алина: После возвращения с Окинавы я решила, наконец, навестить родных. До начала второго семестра оставалось две недели. Так почему бы нет? Бич – сенсей как раз собиралась навестить там знакомых, а потому помогла мне раздобыть билеты на меня и Иру. Поэтому я на всех парах помчалась к подруге домой. У меня был дубликат ключей от Ириной квартиры, а потому я без труда ими, воспользовавшись, ворвалась в квартиру подруги. Голубоглазка тихо посапывала в своей бирюзовой кровати в тот момент, когда я со скоростью света влетела к ней в комнату, начиная тормошить девушку с криками: - ИРАААА!!! ПОДЪЁМ!!! - АЛЯ, ТВОЮ МАТЬ!!! ДАЙ ПОСПАТЬ ПО – ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! – Проорала Ирчик, опрокинув меня на пол. - ДА, ТВОЮ НАЛЕВО, СКАЗАТЬ ДАЙ! - СБАВЬ ОБОРОТЫ! А ТО Я ЩАС ТАК ЗАПОЮ, ЧТО ВО ВСЁМ ДОМЕ СТЁКЛА ПОТРЕСКАЮТСЯ!!! - Воу, воу! По - легче! Режим «сирены» включать не надо. – Махая руками, успокаивала я подругу. «Никогда не слушайте её пение!» - Вспомнила я предупреждение её младшей сестры и нервно улыбнулась. - То - то. – Сказала шатенка, понимая, что поспать я ей не дам, а потому приняв сидячее положение и скрестив руки на груди, посмотрела на меня. – Теперь не соизволишь объяснить, с какого бодуна ты во время каникул врываешься в мою квартиру в 8 утра, так ещё и истошно орёшь вся счастливая? – Начала она меня спрашивать. - Мне удалось достать билеты на самолёт в Россию. Мы же собирались девчонок и семью повидать. – Недоумённо произнесла я, таращась на подругу. «Она чё? Забыла о поездке? Я ж предупредила, что на родину поедем» - Вспомнила я наш разговор трёхдневной давности. - А, ясно… Стоп, что?!?! – Вдруг её осенило. «С добрым утром блин!» - Ударила я себя по лбу, театрально закатив при этом глаза. - Билеты же хрен достанешь! – Вскочила она с койки, глядя на меня сверху вниз. - Хи - хи… - Довольно ухмылялась я. – Спасибо Бич – сенсей. - Значит, собираем монатки? - А на хрена я, по – твоему, притащила свой прекрасный зад в твою обитель и стала тормошить тебя, при этом насилуя твои ушные перепонки, а!?! Мне жить ещё охота, знаешь ли!!! – Уже сорвалась я на крик. - Ладно, ладно не кипятись. - Окей. Рейс у нас через три дня, так, что пошевеливайся и собери всё необходимое. И документы с паспортом не забудь. Чао бамбино! – Попрощалась я с подругой, выходя из комнаты и направляясь к выходу. - Покеда! – Минута молчания. - Стой! Мы же сегодня с ребятами в кафе встречаемся! – «Напомнила» мне Ира. - Скажи ребятам, что опоздаю! – Крикнула я, начиная обуваться. – Я наши документы готовить пойду! Насколько это затянется, я не знаю! Всё, я пошла! «Пора собирать вещички» Закончив со сбором документов и вещей, я переоделась и отправилась к ребятам в кафе, где мы обычно собираемся впятером: я, Нагиса, Ира, Карма и Микки.

***

Спустя 2 часа в кафе «Shadowtime». - Всем дратути! – Поздоровалась я с одноклассниками. Пришли, к сожалению не все, ибо у большей части подработка или они разъехались к родственникам. - Привет! – Поздоровались со мной ребята. - Ир, документы готовы, так что через три дня вылетаем. – Проинформировала я подругу, что обратила на меня внимание. – Вот, держи. – Протянула я ей бумаги. - Ок, спасибо. – Благодарила меня Ира, принимая документы и предварительно проверяя их. - Стоп, стоп, стоп! – Выкрикнула Рио. – То есть, как это улетаете?! - Мы с Ирой на 2 недели уедем обратно к родным. – Пояснила я. - Вы нас оставить решили?! – Катаока. Мы с Ирой недоумённо переглянулись. - Мы не можем отпустить вас одних. – Сказал Нагиса, незаметно для остальных, взявший меня за руку. «Аааа!!! Испанский стыд!!!» - М – мы просто хотим н – навестить своих. – Попыталась продолжить я, как вдруг услышала смешок со стороны Ира, бросая на неё укоризненный взгляд. Она подняла руки в жесте а - ля «Я сдаюсь». - Вы что, с нами хотите? - Вдруг спросила Ира, отойдя от смеха. - Ну, не можем же мы вас так просто отпустить! – Проговорил Маехара, положив свою руку ей на плечо. На этот раз я не удержалась от усмешки. - Во – первых… – Начала я. – Мы едем не одни. С нами мисс Бич. Во – вторых, если вы действительно хотите с нами, то мы можем попросить Бич – сенсей забронировать билеты. Но это не точно, ибо вас могут не отпустить. - Вот и отлично! – Весело сказал Маехара, обнимая Иру за плечи. «Оууу ~ Кто – то покраснел?» Нам всё - таки удалось уговорить Бич – сенсей забронировать билеты ещё на несколько человек. А именно с нами поедут: Нагиса, Карма, Микки, Маехара, Сугино, Каяно, Канзаки, Окуда, Исогай, Катаока, Чиба, Ринка, Рио, ну и Карасума с Коро. Так, что, да. Мы всей весёлой компанией через 3 дня стояли в аэропорту, дожидаясь самолёта.

***

Три дня спустя. Аэропорт Токио. Мы стояли, сидели и дожидались нашего самолёта. К слову. Я не знаю, как мы с Ирой это сделали, но нам каким – то немыслимым образом удалось научить ребят русскому языку. ЗА 3 ДНЯ КАРЛ!!! Нууу… Научили мы их только базовому говорению. Но если, что – они знают английский (письму мы их так и не научили, сложным словесным оборотам тоже). Внезапно у меня зазвонил телефон. - Алло? – Произнесла я, прислонив аппарат к уху. - Привет, доча. – Послышался до боли знакомый женский голос на другом конце трубки. - Привет, мамуль! – Улыбнулась я, радуясь звонку матери, не замечая, как за мной с интересом и радостью смотрел Нагиса. - Как ты там? Всё хорошо? Мы не созванивались с тех пор, как ты сказала, что не сможешь прилететь на поминки. - Да и прости за это ещё раз. - Всё хорошо, но почему ты не смогла прилететь? - Потому, что проводили экзамен за первый семестр, а закончился бы он только 20 июля. Директор не позволил сдать раньше. - Экзамены?! Ты смогла сдать?! - Да! Причём я в тройке лучших учеников школы. Пришлось, ну, ооочень сильно запариться над подготовкой. Экзамены в элитных японских школах достаточно сложные. - Умница моя! - И ещё! У меня сюрприз! - Какой? - Через несколько часов я приеду домой! - Что?! Когда?! - Я лечу к вам! Но не одна. - Не одна? - Да. Мои одноклассники хотели посмотреть, как мы живём. Поэтому первые 3 дня буду проводить им экскурсию, а потом приеду к вам на дачу с самыми близкими друзьями! Хочу познакомить тебя с ними. Ты же не против? - Конечно, нет! Будем ждать! Целую! - И я тебя! Пока! - Пока! Я отключила трубку. - Аля? - Да, Нагиса? – Обернулась я на окликнувшего меня парня. - Всё хорошо? - Обеспокоено посмотрел на меня Нагиса. - Более чем! – Счастливо улыбнулась я, заражая улыбкой своего друга. - Ребят! Пора в самолёт! – Позвала нас Ира, и мы прямиком помчались к остальным. Все несколько часов мы рассказывали ребятам о нашей родине, потом игрались, шутили, ели, а оставшееся время полёта просто спали. Но ближе к утру следующего дня мы – таки прилетели в аэропорт (вылетали мы где – то ближе к вечеру).

***

Выйдя из «транспорта», ребята тут же стали внимательно и с интересом всё оглядывать. В отличие от японского аэропорта наш русский не отличался сверх - современностью и белизной, но и плохим его назвать нельзя. Долго простояв на ленте выдачи багажа (Я люблю тебя, российский сервис), мы вышли из аэропорта. Я вызвала нам небольшой автобус, который бы довёз нас до ближайшего отеля. Разместившись в нём, мы тронулись с места. Я уже не слышала, о чём говорили мои друзья, лишь смотрела на знакомые места. Аэропорт, из которого мы выехали, находился в десятках километров от моего микрорайона. Поэтому когда мы примерно через полчаса проехали мимо него сердце предательски сжалось. И не у одной меня. Ира, тоже молча, смотрела на знакомые пейзажи, где буквально через пару остановок находился её дом. За своей меланхолией мы не заметили обеспокоенных взглядов друзей.

***

Три дня спустя. Мы с Ирой уже третий день проводим остальным экскурсию. Они были явно удивлены, а главное, что приятно. Ведь большая часть того, что они знали о нашей стране (А этой информации катастрофически мало) было определённо неправдой. И им это нравилось. Сегодня последний день нашей экскурсии. Мы с Ирой познакомим ребят с нашими подругами, которые нам тут повстречались, а оставшиеся 4 дня проведём с семьями. Точнее с моей... Торговый центр. В этом торговом центре мы с ребятами были не раз, а потому они его примерно выучили. Мы с Ирой пошли встретиться с подругами, а ребята остались ходить по магазинам, дожидаясь нас. POV Нагиса: Я вместе с Кармой решил пройтись по магазину с видео – играми. Несмотря на то, что Аля с Ирой научили нас русскому акцент у нас был ни к чёрту, но слава богу здесь умеют говорить на английском! Мы с Кармой вышли из магазина, обсуждая купленную игру, как вдруг Карма в кого – то врезался. Это была девушка лет 15 – 16. Короткие чёрные волосы выше плеч, необычные разноцветные глаза – правый голубой, левый зелёный, светлый макияж, чёрные джинсы и тёмно – синяя толстовка. Самое странное, что мне (а точнее большинству из нас, которые заметили эту картину) показалось, что это девушка приглянулась моему другу. - Извините, я вас не заметила. – Попросила прощения брюнетка, поправляя волосы. - Ничего. – Спокойно ответил Карма, с большим интересом осматривая девушку. «Да ладно?!» Я во все глаза вылупился на друга, как вдруг услышал знакомый голос: - Ой! Карма, Катя я смотрю, вы уже познакомились? – Вдруг из – за спины брюнетки показались Алина, Ира и ещё 2 девушки. Одна из них чуть более полная, но приятной наружности, чёрная рубашка в клетку, чёрные джинсы, короткие блондинистые волосы выше плеч и карие глаза. Вторая была повыше, в тёмных лосинах и разноцветной толстовке. Средние каштановые волосы, собранные в хвост и карие глаза. - Мы не знакомы. – Ответила, как я понял «Катя». - К сожалению ~ - Вставил свои пять копеек (как говорят русские) Карма. Девушка на такое заявление лишь недоверчиво посмотрела на красноволосового, на, что последний лишь подмигнул, улыбаясь. - Ну, раз уж не знакомы, то знакомьтесь, ребята, девчата. – Обратилась Алина и к нам, и к тем девушкам. - Это Катя. - Указала она на коротковолосую брюнетку. - Это Алёна. – Блондинка. - А это Вероника. – Длинноволосая шатенка. – Ну, а это Карма. – Указывала она теперь на парня. - Рад знакомству! – Весело сказал Карма, улыбаясь девушкам. - Взаимно. - Доброжелательно улыбнулась нам Вероника. - Кстати Алина, Ира... - Обратилась Катя к девчонкам. – Мы едем с вами в Японию! - Ура!!! – Послышался счастливый крик на весь торговый центр. Спустя какое – то время мы решили пойти в кафе.

***

Выбрав место, мы стали по 6 человек идти за заказами. Я сидел вместе с Алиной, Ирой и Микки за одним столом, как вдруг почувствовал, что меня легонько пинают в ногу. - Тоже заметил, как он на неё смотрит? – Шёпотом спросила меня Аля. - Такое только слепой не заметит. – Также шёпотом ответил я подруге. - Он флиртовать пытается. - Но она его отталкивает. - Не мудрено. - В смысле??? - Скажем так, она не шипко доверяет людям. - Ему будет трудно… - Очень… Мы с интересом стали наблюдать за «новоиспечённой парой». Эти 3 дня подошли к концу и завтра я, Алина, Ира, Микки, Карма, Катя, Маехара и Рио поедем к Алининой семье на дачу. «Знакомство с её семьёй, значит…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.