ID работы: 9544601

Let's fall in love

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Closer - Alana Wilkinson — Дейв! Бени! Перестаньте шептаться и займитесь наконец заданием! — весь класс повернулся на парочку сидящую почти рядом друг с другом. Переглянувшись, они смущено отвернулись. За этой картиной наблюдал парень, сидящий сзади индианки. — Дэв, ты же придёшь сегодня? -  ухмыльнувшись, Пакстон дотрагивается до её плеча, нагло наблюдая за реакцией Гросса. — А может в другой день, я знаешь, сегодня немного занята. — Ну же, кайот, будет весело, обещаю. — она замечает как костяшки Бена начинают белеть от злости, Пакстона же данное зрелище только забавляло. Придвинувшись ближе, она тихо произносит: — Какого чёрта ты творишь? — её взгляд полон возмущения, брови сдвинуты на переносице, голос наполнен уверенностью и даже, некой злостью. — Расслабься, просто развлекаюсь, уж слишком вы сладкие — ядовито прыснув, он отворачивается от неё, уткнувшись в свой телефон. Девушка чувствует, как начинает закипать, но все же сдерживает себя в руках, чтобы не заехать кулаком по его наглой роже. Остаток урока прошел на удивление быстро. Собрав свои вещи, она направляется в сторону выхода, как вдруг, кто-то грубо хватает её за запястье, заставляя остаться в классе. Повернувшись, она сталкивается с холодным взглядом его небесных глаз. Класс понемногу начинал пустеть, пока в нем не остались только они вдвоем. По телу прошли мурашки наблюдая за суровой реакцией. Скажем так, девушку почему-то это безумно заводило. — Что этот утырок хотел от тебя? — голос его звучит твердо, уверенно, даже немного сексуально (по-мнению Дэйв). — Неважно, как обычно ведëт себя как мудак — обыденным голосом произносит она. — Нет, Дэви, важно, я твой парень и знаешь, мне как-то не очень приятно, когда возле моей девушки ошивается какой-то безмозглый качок. — она даже не слушает о чём он там говорит, её до дрожи в теле будоражит его низкий, грубый голос. Невольно улыбнувшись, она переплетает их пальцы, нежно целуя в щёчку. — Обещаю, больше он ко мне не подойдёт — ласково шепчет она ему на ухо, отчего у него сносит крышу. Он притягивает её ближе, дотрагиваясь своими губами её губ. Их сладостный поцелуй, наполненный безумным желанием и страстью, через некоторое время прерывается. Он заглядывает в омут её обворожительных каких глаз, вдыхая такой любимый запах жасмина. — Нам пора, пока нас не поймали — он притягивает её в новый поцелуй, но в более бережный, невесомый. Идя вместе домой, они держась за руки, неловко улыбаются друг друга, так и не понимая, как же их ненависть могла перерасти в нечто большее. Дойдя до её дома, он целует её напоследок, ещё раз бросив на неё коротких взгляд, разворачивается, чтобы уйти, но его останавливает её мягкий голос. — Может, останешься на ужин? — девушка прекрасно знает насколько одиноко ему находится в своем вечно полупустом доме, родители постоянно в отъездах, а дома только рабочий персонал. Поэтому, каждый раз, она как-бы невзначай приглашает его к себе то на ужин, то на обед, пару раз он даже оставался у них на завтрак, но это было редкое явление, и то, только по выходным. Почему-то никто из семьи в общем-то и не возражал его постоянным визитам, наоборот, её мама с радостью встречала парня, готовя для него всегда всё самое вкусное. — Не думаю, что твоя мама будет рада. Слишком часто я у вас ужинаю — улыбаясь произносит он. Они ещё несколько минут смотрят в глаза друг другу, кажется, будто их симпатия с каждым днём растёт все больше и больше. Он перестал над ней насмехаться, стал больше времени проводить в её компании, помогая ей с предметами, по которым девушка слишком сильно отставала. Она же в свою очередь, стала для него той поддержкой и опорой о которой он так долго мечтал. Но соперничество в их отношениях до сих пор присутствовало, только сейчас, оно не кажется таким жестоким. — Ну и? Долго вы ещë тут будете ворковать голубки? Ужин то давно стынет — они бы ещё долго утопали друг в друге, если бы не мама девушки, вышедшая на крыльцо. Рассмеявшись, они все вместе зашли в дом. Кто знает сколько будет длиться их интрижка, перерастет ли она в огромную любовь, или так и останется той первой детской влюблённостью, но оба знают точно, здесь и сейчас им неимоверно хорошо, рядом, держа друг друга за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.