ID работы: 9544493

Слуху тоже можно верить.

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
- Ну, как я вижу, у вас должны быть скоро роды, да? спросил Серхио спокойно, хотя был в глубине душе напуган. - Ч-чего? переспросила Сьерра. - Ну, по прогнозам ты должна была родить уже 5 дней назад. Ты сейчас только не нервничай, потому что я не умею принимать роды. Если поедешь в больницу - тебя арестуют и у тебя заберут ребёнка так же, как и у покойной Найроби. Вызовем скорую - тоже увезут в больницу. Остался личный врач и я, но врач может и не успеть. Так что я - лучший и худший вариант для акушера, злосчастно пытался заговорить Алисию Серхио. - Так, стоп. Я вижу, что вы пытаетесь тянуть время. Со мной другие правила. Руки вверх и на колени! приказала она Профессору. - Подождите, вы же помните как меня освободили из "тюрьмы" из-за того, что я якобы скрутил бывшего мужа Ракель? начал было Серхио, но Сьерра опять его перебила: - РУКИ ВВЕРХ И НА КОЛЕНИ! - Ну, к чему я клоню: продолжил Серхио поднимая руки. - Вы же не хотите так же получить травмы? Алисия проигнорировала его вопрос. - Тогда я вас заставлю потерять сознание силой мысли! радостно бормотал Серхио уже на коленях. - Вы отключитесь через три, две, одну, и... бах! произнес Серхио и Алисия потеряла сознание. Правда если быть точнее, от удара Марселя. - Профессор, вы как? спросил Марсель подловив Алисию. - Нормально. Знаешь, нам надо уже переходить к последнему этапу, сказал Серхио. - Понял. А куда женщину девать? спросил Марсель. - Это Алисия и... увези её в больницу. Сам знаешь куда. Только главное чтобы тебя и Алисию не заметили, сказал Профессор и сел за стол управления. - Понял. И... вы только здесь по-аккуратнее, вдруг спасти не смогу, сказал Марсель и на руках унёс Алисию в машину. Палермо принял приказ Профессора и начал готовить команду. - Так, Стокгольм и Манила, вы пойдёте отводить преступников в помещения номер 5. Поняли? дал приказ Палермо. - Да, сказали девушки в один голос и ушли. - Так, дальше золото. Богота, Денвер и Хельсинки, вы будете переносить золото в этот кабинет. На это уйдет чуть меньше 20 минут, если хорошо постараться, сказал Палермо. - Поняли, сказал Богота и они отправились в цех. - Токио, и Рио, вы остаётесь здесь со мной и будете складывать золото в костюмы. Ну, за работу! возгласил Палермо и начался их последний этап - выйти из банка живыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.