ID работы: 9544010

Сладость поражения

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кенма лежал на кровати в своей комнате… Над собой он держал волейбольный мяч. — Козуме… Почему ты просто не мог сделать «сброс»? - он говорил это сам себе, разум был затуманен проигрышем, который мог принести непоправимые последствия всей команде. Бам… Мяч полетел из рук и с силой забарабанил по деревянному полу. Он смотрит в потолок, видя перед собой только «блок» другой команды. — "Глупый коротышка, куда ты полез?", – его голос тихий, будто бы ослабелый после долгой болезни. — "Ты отличный игрок, мы проиграли не из-за этого", - в голове гремели слова лидера, они крутились уже битый час, но той уверенности, что была у Кенмы раньше, уже не было. Утро следующего дня. Он идет… Идет в зал клуба. Войдя внутрь, кидает сумку на пол и, снимая футболку, бредет к сетке. "Представь перед собой нападающего… Кенма". Удар, ещё удар, все бутылки стоят на месте. —А! Черт! – он отбрасывает с силой мяч в стену и падает на колени. Послышались шаги, Кенма поднял голову. —Кенма? Почему ты так рано? – капитан удивленно изогнул бровь и подошел ближе к парню. —А? Это ты… Куроо… Я решил потренироваться, – он поднялся на ноги и пошел в сторону скамейки за полотенцем. —Эй, Кенма, мы же дружим с детства, я вижу, когда тебя что-то беспокоит, – его голос стал серьезнее, а руки сжались в кулаки. —Ага, – он оставался всё таким же безэмоциональным и холодным. Друг подбежал к парню и дернул его за руку, тем самым разворачивая к себе. —Если ты всё ещё переживаешь из-за того матча, тебе пора забыть уже, я играю с тобой в каждом матче и знаю, что ты один из самых лучших игроков! —Спасибо. —Это всё, что ты можешь сказать?! Он просто молчал, глядя ему в глаза. —Знаешь, у нас ещё будет шанс надрать задницу этим «Карасуно» На долю секунды его лицо озарила ухмылка. —И чего ты улыбаешься вообще? Я тут серьезные вещи говорю! – он недовольно скрестил руки на груди. Парень сделал шаг ближе и, поднявшись на носочки, чмокнул лидера в щеку. —Что ты делаешь?.. —Ааа, извини, Куроо, – лицо связующего залилось краской и он тут же отвернулся. —Кенма… - парень легонько коснулся запястья друга. —Я сглупил, прости, – его голос граничил с тихим шепотом, Кенма с трудом сдерживал слезы. Одним рывком Куроо развернул к себе парня. —Ты плачешь, почему? – он округлил глаза и поправил челку волейболиста, что спадала ему на лицо и закрывала глаза. —Куроо, ты… Ты мне нравишься! Волейболист вырвал свою руку из хватки друга и зашагал к выходу. **** Прошло несколько недель. Козуме не появлялся на общих тренировках и избегал Куроо даже в школе, что очень беспокоило старшего товарища. —Надеюсь, он хотя бы на соревнованиях появиться, – командир команды сидел на одном из подоконников в школьном коридоре. —Что между вами произошло? – Лев оперся на стену рядом с окном и попивал банановое молоко. —Да так, повздорили немного, вот он и обиделся, – Куроо потер рукой затылок и неловко улыбнулся. **** Воскресенье 12:33. Сегодня день соревнований двух из сильнейших школ: Столичной старшей школы Некома и Старшей Аобаджосай. Кенма плетется в раздевалку команды, убедившись, что там никого нет. Сбрасывает спортивную сумку с плеча и, достав из неё форму красного цвета, быстро натягивает её. —Я жалею о том, что сказал ему это, сейчас мне выходить с ним на поле, а у меня ноги подкашиваются, – парень, что есть мочи, ударил кулаком по шкафчику. —Хватит крушить раздевалку, потом сам платить будешь. Связующий испуганно развернулся. В дверном проходе стоял Куроо, сложив руки в карманы. —Ты чего не сказал, что приедешь? —Это имеет какое-то значение? —Мы обычно вместе ездили, я уж подумал, что ты действительно решил променять волейбол на свои видеоигры, – лидер мягко улыбнулся. Кенма молча смотрел на друга. —Я тебе действительно нравлюсь? – голос командира немного дрогнул. —Это было похоже на шутку?! – голос волейболиста сорвался на крик. —А… Но почему ты раньше не сказал? —Ты сейчас издеваешься надо мной?! Вокруг тебя всегда полно людей! Девушки, парни, от тебя все без ума! Я с детства смотрел на тебя и восхищался, а ТЫ, ТЫ! – из глаз Козуме побежала предательская слеза. Куроо перешагнул порог и, перепрыгнув через скамейку для отдыха после матча, оказался перед другом. —Не плачь, – его рука нежно коснулась плеча Кенмы —Отстань от меня! – он резко откинул руку капитана. —Эй, успокойся, – парень оперся рукой об шкафчик, тем самым прижимая Козуме к стене, – Подними голову. Кенма медленно поднял голову и встретился со строгими и серьезными глазами старшего. —Козуме… - он медленно наклонился к губам младшего. —А?.. – глаза связующего округлились от непонимания ситуации. —Ты мне тоже нравишься… - лидер прошептал это, обжигая нежную кожу губ лучшего друга. Его холодные губы коснулись губ партнёра. Холод побежал по спине. Нежный и невинный поцелуй перерастал в более страстный и грубый. Язык парня скользнул в рот Кенмы. Его уверенные действия сводили с ума. Отстранившись он лишь лукаво улыбнулся. —Что это было?! – Козуме закрыл лицо руками, заметно смутившись. —Ахах, – он отошел и взял бутылку с водой в руки, — Теперь я буду делать так часто. Это, так сказать, поднимает мой дух. Он продолжал смотреть на него, но уже совершенно другим взглядом, таким теплым и родным… —Ты… Ты невыносим! – он топнул ногой. —Зато любимый, – брюнет ухмыльнулся и закинул полотенце на плечо. —Куроо! —Ахаха, ты покраснел. Из зала для соревнований послышался свисток, который оповещал о начале построения команд. —Идем, думаю, нас сейчас начнут искать, – старший протянул руку волейболисту. Козуме ответил на этот жест. Тецуро переплел их пальцы и тихо добавил: "Я тебе обещаю, что мы выйдем победителями…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.