ID работы: 9543069

Начало чего-то необычного

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка змеев

Настройки текста
Как это обычно бывает? "Дело было вечером, делать было нечего?" -Что ж, наша история начинается... На улицах Ривердейла во всю шла ночь, Элис сидела в гостиной за столом, попивая своё красное любимое вино она как обычно думала о жизни, о своей нелёгкой судьбе и о том, что с ней происходит... Бетти тем временем уверенно спускалась с лестницы и направлялась прямо к входной двери. Услышав шаги, Элис смахнула все слёзы со своего лица и отодвинула бокал с вином. Бетти не ожидала увидеть в столь позднее время свою маму бодрствующей. Тем временем в голове Элис: *И так, веди себя уверенно и не смей показать слёз* - Элизабет! - произнесла Элис встав из-за стола, в тоне чуть выше среднего. -Да, мама - спокойно ответила Бетти закатив глаза, затем повернувшись лицом к матери -Боже мой! - воскликнула Элис -Что с твоим лицом?! -А что с ним не так? - спросила Бетти, прикинувшись дурочкой которая "ничего не понимает" -Что это за вульгарные тени и ярко красная помада?! - начала расспрашивать Элис подходя к Бетти -Ну мама! - прикрикнула Бетти -Что мама?! Куда ты собралась на ночь глядя в таком виде? - продолжала Элис -Ты должна меня понять, ведь сегодня... - Бетти прервала дверь, в которую кто-то постучал Бетти сию секунду открыла дверь -Джаг... Как же не вовремя... -А по-моему как раз таки и вовремя! - Подошла Элис к двери и заглянула в лицо Джагхеда -Оу...Доброй ночи миссис Смит! -Да уж, доброй. - Элис распахнула дверь и жестом руки пригласила войти внутрь Джагхеда Элис отошла в спальню, между Джагом и Бетти повисла небольшая тишина, которая мгновенно сменило восклицание Джага: -О, а может твою маму тоже пригласить на торжество!! Тем более, там будет папа а между ними всё-таки что-то есть -Ой, Джаги, не знаю-не знаю.. У мамы сейчас не простой период, так что она может и отказать... -Ну сама посуди... Элис неожиданно спустилась со второго этажа и прервала беседу влюбленных -Ну что, рассказывайте куда собственно путь держите? -Мам, ты должна нас понять, мы идём на юбилей змеев! -Да у нас юбилей банды! - подхватил Джонс *В мыслях Элис* -Боже мой, точно... -Миссис Смит, может мы пойдем? С вашего разрешения? Элис не была настолько чёрствой и всё прекрасно понимала -Да, можете идти... Вот было парочка уже вышла из дома, как Джагхед разворачивается и произносит: -Миссис Смит! Как на счёт того, чтобы посетить торжество и отметить юбилей со всеми? -Ой, я даже не знаю Элис была растеряна, она не ожидала такого поворота событий -Спасибо за приглашение, я подумаю Элис помахала рукой и Бетти с Джагом поехали в соудсайд Тем временем, в голове Элис никак не утихали всё те же мысли. Но Элис была крепким орешком и она смогла побороть себя и вернуть себя - старую. Ту самую, Элис Смит - дрянную девчонку. Элис не растерялась и достала косметичку, сверху лежали помады с лёгкими оттенками, тени, румяна...Но всё это Смит отодвинула от себя и достала снизу, алую-бордовую помаду и свою любимую тушь. Через полчаса Элис была полностью готова и при параде. *Уже в соудсайде* Влюбленные зашли в здание, все их громко поприветствовали -Дети! - подойдя со спины к своему сыну и его любимой сказал Джонс взяв Джагхеда за плечо -О, папа! - обернувшись поздоровался Джаг -Здравствуйте, Мистер Джонс! - мило произнесла Бетти с лёгкой улыбкой на лице -Ну что, как ваши дела? -Бетти, как дома? Бетти не ожидала такого вопроса, но вскоре поняла, что Мистер Джонс имел ввиду её маму -Дела нормально, единственное на маму опять нахлынула эта волна прошлого и горьких воспоминаний При упомянании «прошлого» и «горьких воспоминаний» Форсайт понял, что от части дело в нём. Ну и конечно он не был эгоистом и тоже понял что проблем у его малышки Эли было достаточно и без него. -Всё ясно... - будто провинившимся ответил Мистер Джонс Вечеринка продолжалась, а эти троя так и не умолкали и болтали. Как вдруг двери здания "Белый змей" распахнулись и в них вошла всеми известная личность в Ривердейле - Элис Смит. Только в данное время и в данный момент, это была не та "Элис Смит - скандальная журналистка". Это была "Элис Смит - соудсайская оторва" - как её называли раньше местные и члены банды. При виде Смит, Джонс младший обомлел и развесил челюсть. Но у Элис в голове творилось «черт побери что». Она уверенно шагала и смотрела на всех своим популярным взглядом и была на столько самоуверенной, какой не была наверное с тех пор, как в Ривердейле появился чёрный капюшон и король Горгулий. Что на неё так сильно повлияло? Тяжело сказать. Ведь это - Элис Смит, повторюсь я не раз. Она - женщина загадка, никто не знает что у неё в голове. После большого получения взглядов змеев, Элис резко развернулась перед Форсайтом и повернула к бару и воскликнула: -Боров, наливай! -Текилу, как обычно? - спросил барман, который знал эту женщину с самых её ранних лет. Элис стояла у бара и даже не оборачивалась. Возможно на неё опять нашла её волна проблем в голове. -Дети идите, занимайтесь своими делами. - сказал Форсайт младший подмигнув Бетти Они сразу всё поняли и отошли -Ну привет, соудсайская оторва - Элис Купер! - радостно сказал Джонс, нехотя выделяя старую фамилию "Купер" -Я Смит, Джонс! - ответила Эли недовольно посмотря на Форсайта -Да я знаю))) - произнёс Джонс и положил руку на талию Элис, затем посмотря в её нежные глаза Элис прекрасно почувствовала руку мужчины на своей талии, но не стала ничего говорить и в целом обращать внимания У Элис в крови хлынул адреналин и она решила поделиться с ним со своими старыми товарищами. Элис поднялась на стул возле бара пытаясь аккуратно шагнуть на большой бар. Форсайт как истинный джентльмен подал свою руку, тем самым помогая Эли -Друзья! - воскликнула Элис пытаясь привлечь внимание окружающих У неё это получилось. Все смотрели только на неё. Бетти ахнула увидев свою мать на барной стойке. -Я хочу поблагодарить всех за эту сплачёность и преданность, которая бежит в крови змеев! - Элис развернулась и указала на эмблему её кожаной куртки «Змеи Соудсайд» -Все знают, когда-то и я была змеем. И совсем недавно я поняла и осознала, что я должна гордится этим! И я горжусь! - Элис собралась слазить с стойки, как Джонс младший залез ей на встречу на большую стойку и встал рядом с ней, взяв женщину за талию и произнёс -Да, я полностью согласен с Элис! Змеи - это не просто банда, это вторая семья! - на слово "семья" Форсайт заглянул в глаза Эли и сразу же отвёл взгляд. Мы змеи, всегда будем и останемся верными друг другу и поддерживающими друг друга! - Джонс завершил тост, он старался сделать акцент на поддержку, чтобы помочь Элис морально. Тут неожиданно для всех Джонс подтянул свою старую любовь за талию и нужно поцеловал её в губы, другой рукой полажив ладонь на нижнюю часть лица Элис, тем самым прикрыв поцелуй. Элис честно не ожидала чего-то подобного в таком месте и на глазах у всех. Но для неё это всё же было очень приятно, она хищно улыбнулась во время слияния их губ и поняла это то, чего ей не хватало. Все змеи закричали торжественные слова, по типу: -УРА! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЗМЕИ! И конечно реакция всех на поцелуй короля и королевы змеев, была прекрасна, все кричали от радости. Бетти стояла счастливая в сторонке со своим парнем и любовалась своей любимой мамой и заботой Мистера Джонса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.