ID работы: 9542651

Королева

Слэш
R
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Подчинённый

Настройки текста
Примечания:
– А почему мы с ней торгуемся? – Джонни действительно недоумевал, что не так с этой королевой и почему непосредственно сам Рома не может управлять ей. – Ты можешь торговаться?! – Переспросил младший. – Да-а. – Протянул Колбая, рассматривая товары. – Да ладно? То есть тебя она всё-таки воспринимает? – Фильченков продолжал кликать по королеве посохом, в надежде, что она станет его слушаться. – Да.. – А я? – Обиженно спросил Рома. Впрочем, он решил не зацикливаться на этом. – Ладно, держи тебе посох. Он передал его несопротивляющемуся Колбаю. Как и следовало ожидать, королева полностью подчинялась ему.

***

– Может, это можно как-то решить? – Волновался Рома, наворачивая круги вокруг стола зачарований. – Прописать какую-нибудь команду, кинуть ей определённую вещь, по–особому кликнуть с помощью посоха... Точно! Надо написать Андрею! Джонни лениво следил за его передвижениями, облакотившись на сундуки и подбрасывая вышеупомянутый посох. Он не особо понимал всю эту суету, если Фильченков около часа назад сказал, что сделает себе другую колонию мирмексов, а соответственно, новую королеву. Если, конечно, не налажает ещё раз. Рома отъехал от компьютера с очень грустным лицом, что явно означало, что Гений Андрей помочь не смог. – Абсолютно ничего. – Помотал головой шатен. – И как мне следить за её развитием, если она бьёт меня? – А что, если решить эту проблему другим способом? – Ухмыльнулся Колбая, хватая младшего за руку и вытаскивая его из дома. – Не используя как таковой сам мод или майнкрафт? – В смысле? – Ускорился Фильченков. – Использовать то, что мы реальные люди? – Да. – И.. – Замялся Рома у входа к пещере. – Как ты собираешься это сделать? Однако черноволосый не ответил, а лишь затянул внутрь, помогая уворачиваться от ударов королевы и подходя к самому дальнему краю, чтобы она их не достала. – Джонни? – Настороженно спрашивает младший, отходя назад и упираясь в камень. Черноволосый опирается руками о стену по обе стороны от Фильченкова, перекрывая путь отступления. – Насекомые, по природе. – Медленно начинает старший, вызывая мурашки. – Понимают лишь два языка. Язык войны – если ты ударишь королеву, это будет рассчитываться как нападение на всю колонию. И... Язык совокупления. Рома дёргается, когда старший крепко обнимает его, вжимая в стену и запуская руки под толстовку. – Д-джонни?! – Шатен не рвётся, а лишь безвольно повисает, когда тот проходится своим блядским длинным языком по шее. – Ч-что ты..? – Ты же хотел, чтобы королева перестала бить тебя? – Шепчет Колбая на ухо. – Тогда дай ей понять, что ты тоже подчиняешься мне. И он целует. Целует так, что у влюблённого Ромы подкашиваются ноги. Заметив такую реакцию, Джонни ставит кровать, валя на неё младшего. Черноволосый отклоняет чужую голову в сторону и кусает, так сильно, что, кажется, останется даже синяк, не то что укус. Фильченков вскрикивает, прижимаясь к старшему сильнее и стягивая с того ветровку.

***

– ЭТО СРАБОТАЛО! ЭТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СРАБОТАЛО! – Кричал младший, понимая, что королева его больше не бьёт. – Ну, я же говорил. – Пожал плечами Колбая. – Этот план был обречён на успех. – Отвратительный план. – Скрестил руки шатен. – А что? Мы оба получили то, что хотели. Ты – возможность торговать с королевой. А я выебал самого мистера Лололошку, Романа Фильченкова. – Я тебя ненавижу! Иди сюда, засранец! – Вскочил вышеупомянутый, грозно надвигаясь в сторону черноволосого. – Не догонишь, не догонишь! – Джонни выбежал из дома, начиная по-гусиному хохотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.