ID работы: 9542313

Пьяные помятые пионервожатые

SLOVO, RBL [Russian Battle League] (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.9 Гоффарт, Макс Махов. Оба работают в вебкаме, дружат, сплетничают.

Настройки текста
— Тебя из лагеря твоего не попрут за такое? Артём Гоффарт — «лучший вожатый лета 2018», а по совместительству герой вебкам-труда — отвлекся от плетения веночка из фетра и выразительно посмотрел на Макса. — Если кто-то из моих детишек от Москвы до Хабаровска узнает меня по голосу, я буду иметь ряд неприятных вопросов к их родителям — А из вожатых? — Макс открыл бутылку пива, наслаждаясь возможностью бухать по вебке и не соблюдать главное рабочее правило «все, что лежит в кадре, тебя попросят засунуть в жопу». — А вожатые не удивятся, — Артём решительно воткнул иголку в фетр и тоже потянулся за пивом. — Да и нахуя я по-твоему работаю только с иностранными хостами? Макс печально вздохнул: у него с английским дела обстояли хуже чем у студента факультета иностранных языков. Утешало только то, что на иностранных серверах найти желающих подрочить на особый гопнический шарм и спортивный костюм было бы значительно меньше. А Макс очень гордился своим сценическим образом. — Ты мне лучше скажи, как там поживает твой кудрявый постоянник? Мандит? — Артём сразу перешёл к делу. Отработать пять смен в детском лагере, неустанно дрочить на камеру, писать курсач по ночам, заставить друга поговорить по душам — он за все брался с одинаковой неуемной энергией. Страшным человеком был Артём. Макс откинулся на спинку компьютерного кресла и приготовился рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.