ID работы: 9542300

Завявшие розы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы просто не знаете, как она обожала розы! Вечно мечтательная и влюбчивая девочка Нэнэ, верившая в то, что найдёт себе прекрасного принца, любила розы, как свою жизнь. Жизнь, которая скоро покинет ее, и она уйдёт в мир иной. — Ханако-кун, Ханако-кун, смотри, какие они красивые, — восклицала Ясиро, указывая на куст алых роз, что находился в саду школы Камомэ. — Разве? Мне кажется, что я более привлекателен, разве нет? — отвечал призрак с довольной улыбкой, наблюдая за тем, как лицо девушки начинает постепенно краснеть. — Возможно…- отвечала девушка и, отвернув своё миленькое покрасневшее личико, продолжала поливать розы.       В ответ Ханако лишь смеялся и продолжал подкалывать Ясиро. Она обозвала его, но это было совсем не обидно.       Она очень любила розы. Цветы становились краше, как и она сама.       Аманэ чувствовал привязанность к этой, вполне обычной ученицей и, зная о том, что эта девчушка скоро умрёт, чувствовал боль в груди, которая ныла, молилась лишь об одном: «Пусть Ясиро продолжит жить!» — Ханако-кун, если ты меня все же не спасешь…после моей смерти…ты будешь по мне скучать? — спросила как-то она, убирая прядку светлых волос за ухо.       Призрак молчал. Ком подкотил к горлу. — Ясиро, я все равно спасу тебя!.. Не думай о таких глупых вещах! — в ответ девушка улыбалась, а Юги начинал смущённо отворачивать лицо, что было характерно лишь для Нэнэ.       Она любила розы. Но розы увы вянут… Они, настолько прекрасные, роняют свои лепестки на землю и после… После от них ничего не остаётся, ибо их поглощает Земля. — Я-ясиро! Девушка лежала на земле, рядом находились какие-то, ненужные для призрака люди… Бледная, но все равно красивая, истекающая алой кровью девушка уже не дышала. — Нэнэ Ясиро, прошу тебя, проснись! — парень сидел перед ней на коленях, думая, что сейчас, вот-вот она откроет свои рубиновый глаза.       Он взял Ясиро на руки, прижал к себе и поцеловал в щеку.       Как жаль, что розы вянут… Если бы они только остались цвести вечно, то эти цветы точно привлекли бы к себе столько внимания. Бедные насекомые…после увядания этих растений им нечего опылять. — Ясиро…- снова произнёс он, покрывая холодное лицо и посиневшие губы жгучими поцелуями, пусть он и призрак, пусть и она уже не почувствует ничего.       Ее тепла уже нету, не слышно заразительного милого смеха столь прекрасного цветка, живущего в мире фантазий. — Нэнэ Ясиро, я люблю тебя, любил и буду любить!..- произнёс напоследок призрак и, взлетев высоко к ночному небу, подумал, что он не хочет быть больше никакой школьной тайной, и лучше бы ему отправиться вслед за Нэнэ.       В саду школы Камомэ завяли розы, какое странное и грустное совпадение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.