ID работы: 9541683

В детстве я был влюблен в своего лучшего друга.

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В детстве я был влюблен в своего лучшего друга." . . После изнурительных тренировок от учителя, который 'слишком много требует от генинов', хочется только отдохнуть и поесть. На ближайшие два дня миссий не запланировано, а значит теперь можно спокойно идти по своим делам, заниматься всем, чем хочется. . . Саске медленно шел по лесу, восстанавливая дыхание и проходя мимо коричневых высоких столбов деревьев, которые тянулись к солнцу. Желтые лучи местами проходили сквозь пушистые кроны. 'Деревня, скрытая в листве ー Коноха'. В ее окрестностях безумно красиво. Яркая зелень деревьев, мягкая трава, звонкое пение птиц. Они так успокаивали. Саске уселся возле широкого дерева и, облокотившись на него, закрыл глаза. Горячий воздух ласково грел веки, он был таким свежим и вкусным. . Было так тепло. Так спокойно. Сочный кислород с каждым вдохом все больше наполнял легкие, он расходился по всему телу, не давал перестать работать мозгу, который заставляет сердце биться. Оно, в свою очередь, перекачивает кровь по всему телу, по маленьким капиллярам, от конечности к конечности. Мальчик ощущал эту жизнь. Все вокруг живое. Трава еле колышится от горячего ветра, она издает легкое шуршание. Вокруг, с разных сторон, слышится шелест листвы, который смешивается с говором цикад. Все движется, дышит. Живет. И Саске тоже наполняет жизнь. Но что-то все-таки не дает ему это почувствовать. . . . Слишком громкий звук. Чужие шаги. Они разбудили задремавшего Учиху. Чуткий сон не покидал его с той ночи, как он последний раз видел брата. Саске открыл глаза и, прислушиваясь ко всему ещё сильнее, стал смотреть в разные стороны. ー Вот ты где, даттебайо! 'Этот коротышка до жути меня напугал...' Саске с облегчением снова закрыл глаза. ー Что тебе нужно, усуратонкачи? ー Мне очень скучно. Все, с кем я могу погулять, заняты, ー Наруто стоял возле Саске, по привычке щурив глаза. ー И что? ー Решил тебя найти. ー Понятно, ー Саске все так же был умиротворен и спокоен, его ничего не волновало. ー Можно лечь? ー Да. 'И чего этот идиот спрашивает? Я ему могу запретить лежать что ли?' Учиха даже не взглянул на Узумаки. Как-то... не хотелось. Он вдруг почувствовал тяжесть на бедрах. Снова пришлось открыть глаза. Нервный выдох, и сердце забилось намного сильнее. 'Этот придурок' лег головой на ноги Саске. И что такого? Не на землю же головой то. Почему нет? Наруто смотрел в небо сквозь деревья и даже не подозревал, что Учиха уже был весь красный от смущения. Какое-то резкое волнение налетело. Почему? 'Ты такой милый...' Саске смотрел на улыбающееся солнышко. Наруто перевел глаза на лицо, что откровенно пялилось на него. Учиха резко отвел взгляд в сторону и, казалось, красные щеки его выдадут. ー Слу-ушай! ー Чего? - Саске вроде немного отпускало. ー Мне вчера дали три купона на бесплатный рамен. ー И? ー Ну... Один я уже использовал. Осталось ещё два, даттебайо. Я хотел пойти с Сакурой, но она, почему-то, как всегда, отказала мне! 'Снова про Сакуру? Почему ты постоянно о ней говоришь?' ー И я, вот, думаю, может, тогда с тобой сходим? ー Э... Ну, ладно... можно, ー Саске согласился, хоть и не очень любил это вредное блюдо, только потому что его позвал Наруто. ー Круто! Тогда давай через час встретимся в 'Ичираку'? Я сгоняю домой, переоденусь, даттебайо. ー Хорошо. Наруто поднял голову с бедра Саске, вскочил и убежал. Для Саске все произошло как-то слишком быстро. Он закрыл лицо руками, и просто молча кричал. 'Черт, черт, черт!' . . Наруто постоянно его смущает, совсем об этом не догадываясь, Саске постоянно делает вид, что ему все равно, но все еще следит глазами за Узумаки. 'Какой же он идиот...' Наруто совсем не знает о влюбленности своего напарника. Но если бы узнал, ничего бы не изменилось. Только гордость Саске пострадала бы. Ведь Наруто все время бегает за Сакурой, зовет ее на свидания. А темноглазый мальчик смотрел на траву и думал, почему все так случилось. Учиха самый красивый и умный по словам девочек из Академии, а Наруто просто глупый дурачок, думающий только о лапше. И Саске в него влюбился? Такого не может быть. Но с каждым днем влюбленность становилась все понятнее, так же, как ее невзаимность. . . . . . . Почему все вышло так? . . . Саске снова привязался к человеку. Хотя обещал, что никогда не позволит этого себе. . . . . . 'В детстве я был влюблен в своего лучшего друга.' 'Но он любил не меня. Он любил ее.' 'И однажды я сделал то, что лучше всего у меня получается.' 'Я запер свои чувства.' 'И это окончательно привело меня к безумию. Я начал сходить с ума еще с той самой ночи, когда брат убил моих родителей.' 'Это сломило меня до конца. Последняя живая частица моего сердца рассыпалась.' 'Я жив, но не чувствую любви. Я не чувствую боли.' 'Я просто понял, что моим чувствам не место здесь.' 'Я погнался за силой, чтобы отомстить брату. Я был обижен на весь мир. На каждого живого человека за то, что они могут жить.' 'Я делал ужасные вещи, которые позорили имя моей мертвой семьи.' . . . . 'Ничего страшного.' . . . . 'Я тоже умер.'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.