ID работы: 9541555

Противоположности (не) притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимность?

Настройки текста
Как вы думаете, существует ли настоящая любовь? Наверное вы сейчас ответите, что она есть на самом деле. Но если её нету? Часто ли она безответна? Все таки часто. Я сейчас как всегда курю на балконе, наверное 6 по счёту сигарету, я уже сбился со счета. Пью соджу, наверное уже 10 стопка и хочу забыться при помощи этого. Я все это время вспоминаю тот разговор, который испортил всю мою жизнь. * * * — Юнги, ты уже готов? — услышал я Чимина, выходя из душа. — Ты до сих пор не одет? — Зачем спешить? У нас ещё 1 час до съемки. — сказал я вытирая волосы. Чимин всегда волнуется по поводу клипов. Он каждую минуту может повторять свой танец, свои слова из песни. — Вот именно! 1 час! — кричал он, смотря на меня подгоняющим взглядом. Мда, казалось бы, 1 час-это вагон времени, но не для него. — Чимин, успокойся, пожалуйста! — сейчас я очень сильно начал волноваться. Я начал собираться как пулемёт. Через минут 10 я уже был готов идти. — Наконец! — нетерпеливо сказал он. — Ты бы ещё 5 часов собирался! — Да что с тобой сегодня? — не ну с ним было что то такое, но не настолько…нетерпеливо? — Да ничего, просто я тут недавно увидел кое что. — сказал он грубым голосом. Неужели… Он начал показывать мне публикацию, которую я опубликовал по пьяне. Под ней я написал, что я гей и люблю Чимина. Это пиздец. — Я… — я просто не знал, что сказать ему. — Я был пьян! — Мне пофиг был ты пьян или нет! — кричал он на меня. На самом деле это была правда. Я люблю Чимина уже очень давно. Я хотел ему признаться, но точно не так. — Так, если ты сейчас же не удалишь эту публикацию и не выложишь объяснение по этому поводу… — запнулся он на минуту — Ты уходишь из Bangtan Boys! А это уже напугало меня. Это группа была для меня всем! И если я уйду из неё… Что же я тогда буду делать? — Я у-удалю эт-ту публикацию, — заикался я. Я его таким ещё никогда не видел. Он всегда был веселым, даже когда происходило что то грустное он пытался всех развеселить. Но сейчас он просто хуже Сатаны. Я уже шёл в сторону двери и сказал ему напоследок: — Чтоб ты знал, это правда. — и ушёл, ушёл закрыв за собой двери и пошёл в гримерку. Пока меня приводили в порядок я думал, правильно ли я сделал? Делать мне больше ничего не оставалось. Я уже включил телефон и зашёл в Инстаграм. Там я увидел эту же публикацию и коменты после неё: — «Фу, оказывается он ещё и гей! Я была про него лучшего мнения *~*» — «Юнмины, мы все-таки добились своего!» — «Лучше бы я этого не видел…» И что я наделал? Пока я удалял эту публикацию в гримерку уже зашёл расстроенный Чимин. Что же его так опечалило? Я писал под публикацией, что это все неправда. Писал, что решил по приколу это написать. Но по приколку ли это? В том что у меня есть к нему чувства я стал уверен ещё давно. — Юнги, ты сделал то, о чем я просил? — проходя мимо меня спросил он. Интересно, ему ещё не надоело смотреть на меня взглядом, будто я украл его важную вещь? — Да вот, я уже пишу, — он посмотрел на меня более одобрительнее, нежели тогда. Когда он уже отошёл от меня я продолжал писать. Боковым взглядом я увидел, что он какой то нервный. Думает как обычно о своём клипе, это информация 100 процентная. Вот наконец мы уже сняли клип. Чимин более менее стал веселее и бодрее. Меня это порадовало и я мысленно улыбнулся. Но тут он начал подходить ко мне: — Может выпьем по чашечке чая в кафешке? — Ого, как быстро у него меняется настроение. Только недавно убить меня был готов, а сейчас… — Я не против, — улыбнулся я. Мне не помешает поговорить с ним и отдохнуть.

***

Идя в кафе никто из нас даже не издал звука. Я каждую минуту поглядывал в его сторону и видел в его лице печаль и веселье. Непонятное совмещений характеров. В принципе можно даже так описать наши отношения. Я-лёд, он-огонь; я-печаль, он-веселье. Мы две противоположности. Но мешает ли это нам? Нет, ни капельки. — О чем задумался? — Неожиданно спросил Чима. Я же не скажу ему, что я думаю о нем? Все мои мысли заняты им. Хочется рыдать от своих мыслей. — Да не о чем, — соврал я ему. — Кстати, ты неплохо снялся в клипе, я думал будет хуже, — не знаю почему, но его слова меня зацепили. Будет хуже? Он меня считает вообще никем? — В каком смысле? — Недоуменно спросил я. — Ну… — Не отвечает. Все с ним ясно. — Я просто подумал, что ты будешь думать о своих чувствах, которые увы, не взаимны. Я не гей, Юнги. Эти слова мне врезались прямо в сердце. Я уже не слушав его убежал. Убежал как подлый трус. Но я не собирался слушать его слова. Я бежал туда, куда глаза глядели. Мой любимый балкон, как давно я не бегал сюда. В последний раз я сюда бегал тогда, когда поссорился с Чонгуком. Сейчас я курю и пью соджу, вспоминая этот ужасный момент. Вот и весь смысл жизни, не взаимная любовь. Я думаю, у каждого она была. Нахуя тогда вообще эта любовь, если её не существует? Лучше я буду добивать себя курением и соджу. Хотя есть идея получше. Я начал становится на перила балкона. У меня начал звонить телефон в кармане и я прекрасно знал кто это. Взяв его из кармана я с ненавистью кинул его в стену. — «Нафига звонить, если ты уже обосрал меня?» — Думал я чуть ли не плача. Эта ситуация далеко не одна. Были ситуации и похуже. И все из-за него. Я не могу так больше жить. Жить чтобы тебя обсирали? Нет уж, подвиньтесь. Хех, а город красивый, как я раньше этого не замечал? Я понимаю, что провёл здесь все самые лучшие моменты моей жизни. Сейчас я смотрю вниз. Слишком высоко. Но мне это не помешает. Я начал шагать и мое тело начало лететь. Я сейчас чувствую себя ангелом. Но ангел ли? Передо мной пролетели все моменты моей жизни. Прощайте, друзья, родители, Чимин… Я уже достигаю асфальта. Уже слышались звуки сирены и звуки плача Чимина, который нависал над трупом Юнги. — З-Зачем?! — Он был просто в истерике. — Я же написал тебе в СМС, как я люблю тебя, НАФИГА?! — Он нежно взял его окровавленную руку и начал целовать её. — Я буду скучать по тебе Юнги, просто знай, все это время я любил тебя, и сейчас люблю. И он ушёл. Он все ещё не веря в то что произошло ушёл. Теперь он-страдающий человек, а Юнги-свободный ангелочек, который смотрит на него небес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.