ID работы: 9540712

Night companion

Гет
G
Завершён
129
автор
sexy death. бета
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

Something number five

Настройки текста
Примечания:
Гааре было скучно. У Гаары был свой личный клоун. К Гааре пришла весьма навязчивая мысль, что он хочет услышать её голос. Гаара хочет — Гаара делает. Громкие гудки раздались по комнате, пока парень беспомощно лежал на кровати с лёгкой головной болью. Было около пяти, и логично подумав, он рассчитал, что уроки у его жены уже закончились. Вообще, его чувства были чем-то вроде пришельцев. Нереальными. Никогда бы Собаку Но не подумал, что влюбится в случайную девушку, которой так же случайно напишет в пол третьего ночи. Сказал бы кто ему, он бы точно придумал, как сделать гроб, что будет хоронить людей по одному взмаху его руки. Но сейчас, имея с ней такие отношения, он ни о чем не жалел. Только о том, что не попробовал написать рандомному человеку в разгар ночи раньше. Неизвестно, что случилось бы тогда. На том конце никто не отвечал, и в голову не пришло ничего лучше, чем позвонить ещё раз. В трубке раздался мужской голос. — Здравствуйте, Наруто сейчас не может подойти к телефону, перезвоните ей, пожалуйста, позже. И снова гудки. А вот сейчас не понял. Кто это? Почему Наруто не может? Что-то случилось?

***

Узумаки поздно поняла, что оставила свой телефон в классе математики. Уже будучи дома с мытыми, мокрыми волосами. Оставалось только надеяться, что Ирука заметит пропажу и принесёт домой. Поставив какую-то музыкальную передачу по телевизору на фон, она не спеша заварила себе кружку ароматного чая, будто находясь в прострации. Подняла свою руку на уровень глаз и медленно покрутила, вглядываясь в только ей приданные узоры на ладонях. Лениво сложила пальцы в кулак и обратно, отвела взгляд на стену и снова на руку. Безумно хотелось опустить руку, но неожиданное осознание, что этого допускать нельзя, остановил её порыв. Это определённо что-то значило. Ведя внутреннюю борьбу с самой собой, её руки всё же опустились, а по щекам скатились непрошенные слезы. По коже прошли мурашки от подувшего сквозь открытое окно порыва ветра. Она безумно устала. У неё есть любящий папа, классные друзья, потенциальный парень и полный багаж незабываемых воспоминаний, но чего-то не хватает, как будто просто вырвали частичку души, стирая все воспоминания. Даже самые сильные и весёлые люди устают. А она и подавно не чувствовала себя сильной. Просто все резко стало черно-белым, как в старых фильмах. Наруто любила яркие краски и видеть мир в них, но сейчас не находила сил, чтобы просто заметить эти изменения. Девушка уселась за стол, нервно обхватывая кружку тонкими пальцами, пытаясь сфокусировать зрение на ней же. Но за пеленой слез сделать этого не могла. И сама не заметила как зарыдала в голос на кухне, не слыша на фоне песен «Bring Me The Horizon». Не слыша и тревожных шагов после хлопка входной двери, не чувствуя крепких объятий Умино, не ощущая запаха любимого фруктового чая. Глаза слипались против воли, но препятствовать этому не хотелось. Она погрузилась в глубокий сон, вызывая облегчённый выдох у мужчины, так трепетно держащего хрупкое тело названной дочери. Он аккуратно подхватил её, словно принцессу и пошёл укладывать в мягкую постель. Негоже спать на столе. Безусловно переживания насчёт Наруто терзали его, помутняя рассудок, шепча что-то о том, что быть может, тот потеряет последнего родного человека в своей жизни по своей же глупой ошибке. И пусть он знал, что ничего не делал для такого её состояния, места себе найти не мог, коря себя за то, что «не углядел». У Умино вся жизнь пошла через одно место. Ещё в детсве потерял родителей в жутком теракте. Был изгоем в школе, а в дальнейшем и в универе. Оказался бесплодным. Единственным лучиком надежды в его тёмной жизни оказалась маленькая солнечная девочка, что сейчас спала после событий минувших. И мужчина чувствует себя опустошенным сейчас, когда его последний лучик заходится в приступах истерики, бешено метаясь от желания убить себя или лечь спать, опять-таки, желательно не просыпаясь.

***

Гаара конкретно переживал за свою жену, которая не отвечала ему уже целые сутки. Да и тот мужчина. Что случилось? Обычно она отвечает в любое время суток, неважно спит, делает уроки или непосредственно на самих уроках. Непривычно видеть значок непрочитанных сообщений, пропущенных звонков. Пустота расползалась где-то внутри, как это было раньше, до знакомства с этой безумной блондинкой. Раньше вообще не было ничего, что держало бы его в этом бренном мире. Он просто был, не ища смысла в чем либо. С самого детства он был замкнут и не дружелюбен и на все попытки своей семьи сдружиться с ним, лишь фыркал и убегал. Ему было весело и одному, Гаара не понимал, зачем подходить к незнакомым детям, знакомиться с предложением поиграть вместе. И сейчас, когда он нашёл человека, о котором хотелось заботиться, с которым ему было действительно весело и интересно, конечно он не хотел её терять.

***

Когда Наруто встала на следующее утро, чувствовала себя, на удивление, бодро. Она не помнила, как добралась до кровати в ходе вечернего инцидента, но смела предположить, что к этому причастен Ирука, мысленно поблагодарив его. Обнаружив свой телефон на тумбочке рядом, Узумаки сразу же резво разблокировала его, с приоткрытым ртом смотря на все пропущенные сообщения и звонки. «Видимо, Гаара действительно очень волновался», — Думалось ей, глядя на десятки уведомлений. Зайдя в чат, она немного подумав, написала. 10:06 доброе утро? Ответ пришёл мгновенно. 10:06 НАРУТО КАКОЕ К ЧЕРТУ ДОБРОЕ УТРО ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА 10:06 ха-ха, неудобно вышло простииии 10:06 я жду объяснений. 10:07 эм, ну для начала, я забыла свой телефон в школе, а потом, плохо себя чувствовала, вот, да телефон мне папа принёс, учителем все-таки работает 10:07 что у тебя болело? ты сейчас в школе? сейчас как себя чувствуешь? 10:07 да голова, пустяки нет, папа не разбудил меня, видимо решил, что мне лучше дома денёк полежать получше. 10:08 что за точка в конце? -_- 10:08 мне некомфортно, я как будто на допросе! перестань быть таким настойчивым! 10:08 я просто волнуюсь 10:08 даже так? и подкалывать не будешь? 10:08 буду, но позже 10:09 сам-то как себя чувствуешь? 10:09 лучше всех ну, тебя точно 10:09 хочу есть 10:09 иди поешь 10:09, но мне таак лень. 10:09 ЗНАЧИТСЯ БЫСТРО ПОДНЯЛА СВОЮ ШИКАРНУЮ ЗАДНИЦУ ПОШЛА НА КУХНЮ И ПОЕЛА Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ ЯСНО? 10:10 ты только что сделал комплимент моей заднице… : 0 10:10 Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ? 10:10 ХВАТИТ НА МЕНЯ СВОИ БУКВЫ ПОВЫШАТЬ МНЕ НЕПРИЯТНО .придурок 10:10 я же за тебя переживаю, придурка 10:10 блин, ты такой милый козёл °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 10:11 ничего это я не милый! ヽ(o`皿′o)ノ 10:11 ты и не представляешь, насколько увувввуввувууввуув 10:11 не забывай, пожалуйста, о том, что я спичка 10:12 я тебя и спичкой люблю <3 11:12 я тебя тоже … КХМКХМ ты есть собираешься, м? 11:12 когда нибудь мы оба перестанем смущаться ну или смущать 11:12 не в этой жизни… 11:12 кстати про жизнь. скоро каникулы и может. я смогу приехать? 11:12 серьезно? 11:12 ну да. если ты не против конечно 11:12 не против, ты что? просто как-то неловко это же я вроде мужик, который должен приехать 11:13 ну, на следующие каникулы сможешь ты ко мне тем более, мой папа всегда хотел побывать в Суне так что не переживай всё путем будет :) 11:13 иногда мне кажется, что в наших отношениях мужик — ты 11:13 мне тоже, дорогая, мне тоже…

***

Иногда Ирука не понимал, что происходит, как, например, сейчас. -.лись, что мы приедем с тобой к нему в Суну, что думаешь? — После его вопроса о том, все ли у неё хорошо, Наруто залилась соловьём о «самом лучшем, ты не представляешь просто, насколько» Гааре, её потенциальном парне. Последний её вопрос немного выбил мужчину из колеи. Конечно, он хотел поехать в Сунагакуре в ближайшем будущем, но не думал, что этот вопрос поднимется так скоро. В принципе, Ирука долго откладывал свободные с зарплаты деньги, и сейчас их вполне хватало на поездку, поэтому отказывать Узумаки он смысла не видел, да и с ухажером дочери хотелось познакомиться, мало ли что. — Я спрошу на работе, если все будет гладко, то почему нет? Поехали конечно! — Он потрепал девушку по голове, сразу затягивая в объятия. — Спасибо, спасибо, спасибо! Папа, ты лучший! — Она начала качаться из стороны в сторону, смеша Умино своим немного детским поведением.

***

21:54 гаара… тут такое дело… вообщем… мой папа… он… 21:54 НАРУЬО БДЯЬЬ НЕ ТЯНИ КОТА ЗА ЯЙЦА 21:54 так я и не за яйца., а за хвостик. КХМ КХМ НЕВАЖНО ТАК ВОТ мой папа. он. разрешил поехать. да. 21:54 ЬВЛНВНДАЖГПШБ5УШНВЖГСЖГАЩНУЗ5ЦДНАГДМОЖВГ ТАК ЭТО Ж КРУТО 21:54 ДААА только начни готовиться морально уже сейчас. 21:55 ¿ 21:55 мой папа поставил условие, что мы едем только если, он с тобой познакомится ну и поговорит, как он сказал «по-мужски». 21:55 … может не надо? 21:55 надо, дорогой, надо ты же мужик, так возьми свои яйца в кулак! 21:55 вероятнее, это сделаешь ты. уверен, у тебя яйца покруче будут. 21:55 ну это конечно да, ты зыришь в корень, но это не повод отчаиваться! 21:55 еще какой. 21:55 ну-ну, песок-кун, я тебя и с твоими яйцами люблю 21:56 листок-чан, это так. отвратительно o((*^▽^*))o 21:56 злой ты 21:56 какой есть кстати мистер крутой говорит, что вы давно не общались и просит передать тебе привет 21:56 ох, он такой милый^^ передай ему «привет, сладкий, я скучала, как твои дела? » 21:56 не знаю, ревную ли я сейчас тебя к медведю или медведя к тебе. 21:56 так ты передал? 21:56 НЕТ. Я НЕ БУДУ ФЛИРТОВАТЬ СО СВОИМ ПЛЮШЕВЫМ МИШКОЙ ПРИЕДЕШЬ И САМА ПЕРЕДАШЬ ПОНЯТНО?! 21:56 и правда, ляпота 21:57 ТИШИНА В ЗАЛЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ПЕСНЯ НА НОЧЬ ЧТОБ ТЕБЕ СПАЛОСЬ ХОРОШО 21:57 заинтриговал. 21:57 ПРИВЕТ Я ЗОМБИ ПО ИМЕНИ БИЛЛИ МЕНЯ ПАРУ ДНЕЙ КАК УБИЛИ И Я ПАРУ ДНЕЙ КАК В ЭФИРЕ ВЕДУ СВОЙ ВИДЕОБЛОГ!!! ПРО ТО КАК ПЛОХО ТУТ В ЦЕЛОМ О ТОМ КАК ОТВРАТНО ЧАСТИЧНО НАЗВАНИЕ ДАЖЕ ПРИДУМАЛ SURVIVAL WITH ME COME ON!!!!! 21:57 я и забыла, что ты фанат олимпоса..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.