ID работы: 9540661

Серия обычных намеков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
В мире не было лучшего друга, чем Урарака Очако. Вчера поздно вечером стоны Мидории и Тодороки выходили далеко за пределы комнаты, потому парни уже приготовились подтвердить свои отношения. Но, как стало ясно в тот же вечер, никто из обитателей общежития ничего не слышал, а посприяла всему именно Урарака. Шатенка позвала все женское крыло, состоявшее из шести девушек на просмотр фильма с Масаки Окадо, и все, конечно же, не смогли отказаться от такого приятного времяпровождения. Изуку хотел порадовать студентку новостью в тот же вечер, ведь знал, что она будет искренне рада за друга, но Шото оказался очень упрямым и настойчивым в своем желании затащить подростка в свою комнату. Поцелуи и развратные движения рук не прекращались до часу ночи, после чего зеленоволосый был вымотан, словно от длительной тренировки. Не было и минуты, чтобы Мидория не чувствовал себя окрыленным, а счастливое лицо Шото прибавляло уверенности в том, что всё это было по-настоящему. Проснувшись от будильника, зеленоглазый поцеловал не до конца проснувшегося одноклассника в губы и, несмотря на просьбы второго остаться, отправился в свою комнату за некоторыми вещами, чтобы после умыться и принять утренний душ. Делая шаг за шагом Изуку казалось, что еще немного и он взлетит от счастья. Прямо сейчас жизнь казалась как никогда прекрасной: Лига Злодеев постепенно проигрывала, он находился в лучшей академии для героев в Мире, его окружали любящие и внимательные друзья, Всемогущий был уверен в нем, как в собственном сыне, а Тодороки Шото ответил взаимностью. Взяв в комнате зубную щетку, полотенце и сменную одежду Мидория отправился в общую душевую. Уже возле двери было слышно, что кто-то использовал душ, и зеленоволосый немного удивился, ведь считал, что только у него и Шото была привычка просыпаться так рано. Все шло как обычно: студент, оставшись в одном белье отправился к свободной душевой кабинке, прихватив полотенце и гель для душа, но вскоре оказалось, что всё вовсе не так обычно. Громкий мужской стон выбил подростка из колеи и заставил замереть. Двигаться в сторону душевых больше не хотелось, но даже с такого положения можно было увидеть страстно целующуюся пару. Рот Мидории приоткрылся, когда взгляд остановился на Киришиме, талию которого обхватывали оголенные ноги Каминари. Парни страстно целовались и грубо хватали друг друга за волосы, и зеленоглазый посчитал, что лучше ему сегодня не мыться. Сделав шаг назад Изуку зашипел, ведь нога громко скользнула по плитке, заставив двух одноклассников отвлечься. — Мидория, это не то, что ты… — начал Денки, молниеносно спрыгнув с Эйджиро. Кудрявый не увидел его член, но заметил, что тот был голым, потому отвернулся. — Вы не должны оправдываться, я нормально к этому отношусь, — оборвал объяснения друга Изуку, на секунду вспомнив, что вчера он и сам вытворял вещи похуже. — Вы встречаетесь? — Эм-м, — замялся желтоволосый, повернув голову к молчаливому Киришиме. — Да, Мидория. Мы будем благодарны, если ты никому не расскажешь. Держать это в секрете все время не получится, но мы хотели бы сами решить, когда все узнают, — уверенным голосом ответил Эйджиро, и зеленоволосый кивнул с улыбкой на лице. — Будьте уверены — я умею хранить секреты. А сейчас я хотел бы помыться, — попросил будущий Про-герой и все усмехнулись, продолжив жить так, будто ничего не случилось.

***

— Доброе утро, — громко произнес Тодороки, поставив на стол завтрак и улыбнувшись. Находящиеся за столом Урарака, Ашидо, Токоями и Иида удивились, а Мидория широко улыбнулся, посмотрев в глаза однокласснику. Никогда раньше парень не желал никому доброго утра, а когда желали ему то лишь кивал. — И тебе доброго, Тодороки, — не сдержав довольную улыбку ответила Очако, бросая взгляды на двух одноклассников. — Доброе. Куда вы двое вчера пропали? Мы спрашивали всех мальчиков, хотят ли они смотреть фильм, но вас нигде не было, — поинтересовалась Мина, по примеру подруги кидая взгляды на двух парней. Изуку был ужасным: зубы нервно схватились за нижнюю губы, а щеки покрылись румянцем. Этому парню еще долго не удастся как надо научиться скрывать эмоции. Взгляд зеленоволосого столкнулся с гетерохромными глазами, обладатель которых казался совершенно спокойным и уверенным в своих следующих словах. — Мы встречаемся. Мидория не думал, что все узнают так быстро. Изумрудные глаза загорелись шоком и легким страхом, в то время как Шото просто начал есть лапшу, не обращая внимания на удивленные взгляды остальных. — Ты сейчас о себе и Мидории, Тодороки? — осторожно спросил Токоями. — Конечно, разве я мог иметь ввиду кого-нибудь другого? — ответил студент, на несколько секунд оторвавшись от пищи. — Если это вас не устраивает, то мне все равно. Я просто не хочу, чтобы Изуку все время боялся мысли, что нас застукают. Руки Мидории дрожали. Он приковал взгляд к миске с рисом, не желая наблюдать за реакцией остальных за столом. Казалось, что прямо сейчас все, кроме Урараки пошлют их к черту и уйдут за другой стол. — Главное, чтобы это не мешало вашему становлению героями! — после минутной тишины подал свой громкий голос Иида. — Хотя я уверен, никто из вас даже не думал совмещать геройство и отношения. — Так и есть, — ответил Тодороки за обоих, ведь Изуку все еще не мог произнести ни слова. Мысль о том, что друзья отвернутся от него из-за гомосексуальных отношений пугала от момента, когда Шото признался всем и до формирования в голове мысли: «Если они не могут принять меня таким, то мы не такие уж и хорошие друзья». — Если сегодня утро признаний, то я тоже кое с кем встречаюсь, — заявила Ашидо, приковывая внимание к своей розовой голове. За эти несколько минут Мидория сумел успокоиться и когда услышал сказанное девушкой, то сжал руку шокированной Урараки под столом. Уже два месяца девушки встречались. Парень узнал об этом почти сразу после того, как отношения завязались, но почти никогда они этого не обсуждали. Очако не боялась признаться, но все эти восемь недель Мину трясло от мысли, что ее начнут презирать. — Постойте, — произнес Токоями, заставив всех прислушаться. — Не понимаю, почему все замолчали. Не понимаю, почему и я замолчал. Тодороки, Мидория, я искренне рад за вас, и считаю, что все меня в этом поддержат. Я заметил напряжение между вами еще несколько месяцев назад, и то, что вы встречаетесь, не было шокирующей новостью. На этом все. Ашидо, прости, что перебил, продолжай. — Токоями, — впервые за несколько минут подал голос зеленоволосый, произнося имя одноклассника негромко и неуверенно. — Спасибо. Фумикаге лишь кивнул, но в темных глазах виднелся блеск радости за друзей. — Мы с Ураракой вместе. Иида от неожиданности выронил из рук стакан, но успел словить прежде, чем сок испачкал стол. — Я так рад, что ты решилась, Ашидо, — улыбнулся зеленоглазый, чувствуя неподдельную радость от того, что его лучшая подруга получила то, чего так хотела. Сегодня утром они двое получили то, о чем мечтали. Девушек приняли также спокойно, дружеская атмосфера вернулась уже спустя минуты, руки Мидории и Тодороки сплелись под столом, а пальцы Урараки переплелись с пальцами Мины у всех на виду. Это было поистине доброе утро.

***

Ручка вырисовывала на листке незамысловатые узоры, пока Мидория сидел в комнате своего парня на футоне и держал тетрадь на коленях. Второй ушел несколько минут назад за чаем, оставив Изуку заниматься английским языком в одиночестве, но парень не мог думать ни о чем другом, кроме языка Тодороки. Ровно две недели в это же время они страстно целовались и касались друг друга на кровати Очако, и с того времени они больше не кончали от рук друг друга ни разу. Дело не в том, что кто-то не хотел или не мог, оба безумно этого желали, но при каждой попытке кто-то мешал. В первый раз, когда Шото уже был без футболки на кровати Мидории в комнату ворвался Денки и почти что со слезами на глазах просил прощения. С того самого дня абсолютно все в классе знали, что будущие Про-герои встречаются. Тогда же Бакуго устроил такой скандал, что обладателю двухцветных глаз пришлось замуровать его льдом. Несколькими днями позже одноклассники, не планируя этого, довольно сильно увлеклись в душевой кабинке. Во второй раз помешал уже Кацуки. Мидории в тот момент казалось, что их уничтожат взрывами невероятной мощи, но блондин просто пожелал им сдохнуть сгорев заживо и ушел. Когда они в третий раз увлеклись в туалете Академии Юэй, их застукал Нейто Монома из класса В, а потому к концу дня о паре знало все учебное заведение. Сейчас же ничего не должно было мешать. Больше половины одноклассников ушли в кинотеатр, а некоторые занимались своими делами. Из девочек в общежитии остались лишь Яойорозу и Хагакуре, занимаясь уроками в комнате первой, а из парней Сато, но он отсыпался после борьбы с Киришимой на Полигоне и не имел привычки врываться в чужие комнаты. Дверь открылась и Изуку вздрогнул, потому что погрузившись в размышления не услышал приближающихся шагов. Поднос с чаем остался на невысоком столике возле футона, а Шото сел рядом, быстро поцеловав розовую щеку. — Что успел рассмотреть? — интересуется обладатель двухцветных волос, взяв в руки небольшую чашку с мятным чаем. — Твой член в своих воспоминаниях, — студент давится чаем и дважды кашляет, после поднимая взгляд на Мидорию. — Поставь чашку. Тодороки выполняет просьбу так покорно, что кажется, будто любое слово Изуку для него закон. Как только сосуд оказывается на твердой поверхности, губы подростка накрывают, а руками притягивают за ткань футболки к твердому телу. — Я подготовился. И нам никто не помешает, — выдохнул Мидория, обхватывая ладонями мужскую шею. Руками зеленоволосый меняет позицию Шото, который сидел в позе лотоса, вытягивая его ноги вдоль футона и садясь между ними, чтобы обернуть свои вокруг талии юного героя. — Что… о чем ты? — тяжело дыша спросил Тодороки. Во время тяжелых тренировок дыхание парня почти никогда не сбивалось, но стоило Мидории начать целовать его, легкие забывали, как нужно правильно выполнять свою функцию. — Урарака потащила всех на длинный фильм, а после они пойдут в МакДональдс. Разбудить Сато невозможно, а девушкам до нас нет дела. А еще я… я подготовил себя, — подросток накрывает ягодицы парня рукой, будто задавая вопрос о том ли он подумал. — Да, да. — Изуку, — выдохнул Шото, кусая губы. — Ты не должен этого делать, мы вместе всего две недели, и это твой первый… да и мой первый раз, я готов ждать сколько угодно. — А я жду уже полгода, Тодороки, — уверенно заявил зеленоглазый, обхватывая лицо одноклассника руками и пронзительно всматриваясь в глаза. — Ты никогда бы не заставил меня, если бы я сам этого не хотел. А сейчас, будь добр, возьми это, — Изуку достал с кармана ту самую смазку и презервативы с ящика, которая так взволновала обладателя двухцветных волос во время прошлого занятия по английскому, — растяни меня и трахни. Шото издал короткий рык, хватая зеленоволосого за ноги и притягивая в свои бедра. Второй мягко простонал от шлепка по ягодице и начал настойчиво тереться об уже твердый под тканью брюк член Тодороки, давая понять, что затягивать с прелюдией он не желает. Пальцы вцепились в ширинку штанов студента, и Шото послушно поднялся на колени, позволяя первому стянуть с себя брюки вместе с бельем. Длинный член оказался совсем рядом с лицом зеленоглазого, и тот не смог сдержать желание обхватить основание рукой и провести языком по всему столу. — Изуку! — простонал парень от неожиданности, хватаясь пальцами за кудрявые волосы и с силой сжимая. — Блять, прости, тебе не больно? Зеленые глаза встретились с гетерохромными, и первый облизал член во второй раз, в конце останавливаясь на секунду и обхватывая сочащуюся смазкой головку. Шото глухо простонал и дернул голову студента ближе к бедрам, ясно дав понять, что такие действия сводят его с ума. Хотелось заглотить весь член, но Мидория прекрасно понимал, что не способен на это, поэтому начал лишь осторожно опускаться ниже, прижав губы к зубам, чтобы не поцарапать тонкую кожу. От медленных движений за пару минут парень перешел к более быстрым и развратным, надрачивая член рукой и с силой и желанием засасывая и облизывая головку. В один момент, когда Шото уже был на грани того, чтобы трахнуть Мидорию в рот, он потянул второго за волосы и бросил на матрас, хватая резинку его штанов и стягивая вместе в бельем, чтобы раздвинуть оголенные ноги и поместиться между ними. Изуку застонал, когда два члена соприкоснулись и начали тереться друг о друга, а Шото, успев сорвать футболку, начал целовать его твердые соски. — Ах, да! — не сдержался от вскрика зеленоглазый, когда подросток схватил его за член, одновременно с этим ухватившись зубами за тонкую кожу шеи. — Сними уже это! На несколько секунд Тодороки буквально зажегся, избавляя левую часть тела от ткани и рукой срывая правую часть. — Ты мог поджечь комнату, — информирует его одноклассник, но чуть ли не кричит от восхищения силами второго. Ответа не последовало, но никто в нем и не нуждался. Прошло еще немного времени, пока оба не начали нуждаться в гораздо большем. Мидория поднимает с пола тюбик с вишневой смазкой и всучает студенту, заставив того кратко засмеяться от выбора кудрявого. Шото получает кулаком по плечу, и только после этого садиться между ног зеленоволосого, раздвигая их чуть шире и медленно поглаживая нежные бедра. — Ты уже растягивал себя? — задает вопрос Тодороки и щеки подростка вспыхивают, отвечая на вопрос без слов. — Много раз? — Изуку стыдно признаться вслух, поэтому он только кивает. — Ты бы знал, сколько раз я дрочил на тебя, — продолжает парень и ноги будущего Про-героя дергаются вверх от огромного возбуждения. — Особенно сильно тогда, когда мы занимались английским и ты стал в коленно-локтевую. Мне тогда в один момент стало страшно, что я сожгу свой член. Рука зеленоглазого на несколько секунд накрывает его губы, чтобы скрыть смешок, а после хватает Шото за шею, чтобы притянуть в поцелуй. «Начинай», — шепчет Мидория на ухо и кусает за мочку, заставив Тодороки наконец приступить к подготовке. На досуге обладатель двухцветных волос уделил много времени тому, чтобы узнать все, что возможно о сексе с парнем, поэтому прямо сейчас, на практике, все шло плавно и почти безболезненно. Громкий стон сорвался с губ подростка, когда два пальца прижались прямо к его простате. Он отчаянно опустился ниже, нуждаясь уже в трех пальцах. Шото понял и добавил больше смазки на безымянный палец, осторожно проталкивая его к остальным и направляя в ту точку, из-за которой Мидория терял рассудок. — Блять, да! — вновь закричал Изуку, хватаясь пальцами на спину партнера и беспощадно царапая. — Прости, я… а-ах. — Ты такой узкий, Изуку, — выдохнул Шото в челюсть подростка. — Мне стоит растягивать тебя часами, чтобы тебе не было больно от моего члена. — Нет, нет! Я хочу сейчас! — вскрикнул парень, хватаясь пальцами за двухцветные пряди. — Я готов, пожалуйста. — Твое желание для меня закон. Минута была потрачена для того, чтобы Тодороки медленно достал пальцы из Мидории и оставил часть смазки у его входа. Студент с горящими от возбуждения глазами наблюдал, как партнер раскатывает презерватив вдоль члена и смазывает его большим количеством смазки. — Если больно — я выйду, понял? — произнес обладатель гетерохромных глаз и кудрявый кивнул, зная, что ни за что не позволит Шото выйти с него. Тодороки двигался уверенно, хоть и неспешно, поэтому когда головка проникла в тело Мидории, он не почувствовал ужасной боли. Член медленно проникал внутрь, пока снаружи не осталась только его половина. Пальцы вцепились в плечи Шото, и парень медленно стал насаживаться, дав понять, что хочет все и сразу. Губы Изуку округлились, а из горла вырвался громкий стон, когда бедра обладателя двухцветных волос прижались к его собственным, медленно двигаясь по кругу. — Двигайся, — прошептал зеленоволосый и схватил нижнюю губу одноклассника зубами. Начинающий герой взялся за бедра своего парня и приподнял, чтобы начать входить глубже. Мироздание рассыпалось на кусочки, когда Шото начал двигаться гораздо быстрее и жестче, именно так, как хотел Мидория. В один момент студент схватил парня за плечи и потянул на себя, заставив усесться на свои бедра. Лицо Мидории находилось выше, а член настолько хорошо растягивал стенки, что от удовольствия хотелось стонать на весь дом. Тодороки возобновил движения, трахая сидящего на себе Мидорию, и второй одновременно с толчками начал опускаться вниз, одной рукой сжимая волосы на затылке партнера, а второй закрывая свой рот. — Даже не смей молчать, — прорычал Шото и схватил израненные руки, заводя их за спину пассива и бедрами начиная выводить круговые движения. — Блять, Изуку, ты горячее, чем огонь. Секунда за секундой чувство приближающегося оргазма подбиралось все ближе и ближе, и рука Шото посприяла тому, чтобы Мидорию накрыло волной безумного удовольствия, заставляющего стонать и трястись в руках возлюбленного. Тодороки понадобилось меньше минуты, чтобы так же бурно кончить, максимально прижимаясь бедрами к заднице второго, заставляя чувствовать легкую боль от такого глубокого проникновения. Кудрявая голова упала на влажную кожу плеча Тодороки, а руки второго обвели талию студента. Оба тяжело дышали и не меняли позу, будучи окутанными абсолютной тишиной. — Ты был прекрасным, Изуку, — негромко произнес обладатель двухцветных глаз, получая от партнера взаимный ответ. — Чего ты хочешь прямо сейчас? — Тебя, все время хочу только тебя, — ответил Мидория, после подняв голову и заглянув вглубь гетерохромных глаз. — А мы можем пойти в МакДональдс? Тодороки засмеялся, и зеленоволосый влюбленными глазами таращился на него, наслаждаясь каждым звуком, который издает его парень. Внутри неожиданно появилось чувство абсолютной уверенности в том, что парень, сидящий совсем рядом именно тот, ради которого не было трудно отдать свою жизнь и который способен сделать то же самое. — Могу даже купить тебе мороженое. Ведь, как там, все, что нужно сосать — самое вкусное? — Изуку закричал, а Шото рассмеялся ещё громче, хватая руки студента прежде, чем тот начал его бить. Если Изуку захочет, Шото будет готов купить ему целую тонну мороженого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.