ID работы: 9540642

Флакон интриги

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шипперы

Настройки текста
Ты - Т Егор - Е Дина - Д Рахим - Р По такой логике будут остальные персонажи ;) 08:30 утра , *звон будильника* Т: что ?! Как 08:30 ?! Я же ставила будильник на 08:00... оооох. Егор убьёт меня ! Я уже третий раз к нему на съемку опаздываю !!! *ты быстро оделась и не успев позавтракать ринулась к машине, заглянув в телефон поняла , что пробок не будет* - фууууух , хоть какое-то облегчение *ты мчалась на всех парах* и вот через 20 минут ты доехала до нужной локации* вокруг дома , в который ты приехала стояло много машин , в том числе и Егора* Т: ну , я пошла... *войдя в дом ты увидела злого Егора и Рахима с Диной , которые прикрывали тебя* Е: ну вот где тебя носит ? Ну вот где ? - в его голосе не было злости , но по виду он был злой Т: блин Егор прости, у меня что-то с будильником Е: ладно , ладно... это твой визажист , её зовут Маша М: приятно познакомиться) Т: взаимно) Пока Маша тебя красила и выбирала тебе одежду ( да , она была ещё стилистом) Егор настраивал твой телефон Е: ну вот , вроде настроил я твой будильник Т: Спасибо тебе ) Кстати , смотри - ты показала на Дину с Рахимом , которые смеялись и что-то показывали друг другу Е: ахахаха , а ещё говорят , что друзья Т: и не говори ;) Е: Ребят , может в «Давай поженимся» ? А нет , сразу лучше в ЗАГС Р: Егор , ну что за Т: не продолжай , ты ей уже решил предложение делать. Егор что-то ты с телепрограммой помелачился , тут вон какие страсти - в твоём голосе был явный стёб и усмешка Д: ой ну всё , даже посмеяться вдвоем нам уже нельзя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.