ID работы: 9539986

Цепи, ошейники и питомцы

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Charly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это был фантастический день. Безусловно крупнейшая победа его жизни. Развал противника, так и норовившего наступить на горло.       Но давайте в начале я объясню причину ликования нашего героя..       Знакомьтесь, перед вами Рюрик Роллер. Высокий скелет, в изысканной дорогой одежде, высокомерным взглядом пробегающий с одного документа на другой. Он сидит в рабочем кабинете, обставленном по-деловому строго, но от этого не менее шикарно. Но это не простой кабинет. Это кабинет директора крупнейшей сети больниц этого города. Ну, или одной из крупнейших, но скоро это будет исправлено.       Сейчас Вы можете заметить, что он напряжён. Вид усталый, нервы на пределе, руки трясутся от нескончаемого письма и обессиленности, а в кабинет - из кабинета то и дело носятся подчинённые, принимая и исполняя приказы. Всё это потому, что сейчас идёт самая напряжённая борьба всей его жизни. Сейчас есть шанс раз и навсегда устранить его главного бизнес-конкурента, и он его не упустит. Да, зрелище безусловно увлекательное, но несколько однообразное.       Перенесёмся на несколько часов вперёд. Напряжение лишь возросло. Грядёт момент, который перевернёт всю жизнь компании, и его самого. Либо всё, либо ничего.       Эти томительные часы ожидания... Роллер носится по кабинету из угла в угол, как загнанный в клетку зверь. Наконец в дверь стучат. Он замер и, помедлив, скомандовал «Войдите». Ах-х, чёрт. Это всёго лишь секретарша с кофе, который, к слову, был заказан ещё полчаса назад. Но в этот раз он не обрушит на неё свой гнев. В этот раз он только рыкнет проглотив ругательство. Он как никто другой понимает что сегодня и кроме этого несчастного кофе у неё, да и в принципе у всех, было по горло работы.       Ещё двадцать минут ожидания. Чашка опустошена, теперь он вновь сидит за своим рабочим местом и лишь выстукивает пальцами ритм по столу. И вот! Вот он! Долгожданный стук! Роллер снова всполошился, даже подскочив с кресла. Снова «Войдите». И на этот раз... Победа! Да! Противник разорён! Он вновь одержал верх! Вам стоит видеть, какое ликование отразилось на его лице. Он просиял, а потом вышел из кабинета и пообещал всем, кто участвовал в операции, повышение зарплаты. Теперь он точно на самом верху. Нету кого-то, кто мешал бы ему. Его компания будет процветать, уже завтра вся пресса будет кричать об этом успехе.       Снова скрывшись в кабинете он чуть не подпрыгнул от этого прилива сил. Всё было не зря. Всё окупилось. Глотай пыль семья Афтеров! Теперь вы на дне, вы ничто по сравнению с ним, и никто больше не посмеет отобрать у него эту власть. Успех. Безапелляционный успех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.