ID работы: 9539833

Голоса других

Фемслэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Саша не понимала, почему ей так нравится злить эту женщину.Она хотела высасывать любые эмоции из неё.И даже сейчас, стоя у барной стойки, она придумывает, как ещё удивить Ирину Михайловну.В голову пришла одна идея, но будь она трезвой, то никогда бы на это не решилась.Шепнув своей подруге свои планы, она поймала на себе удивлённый взгляд -Ты уверена? -спросила ей Даша, но уже хмурясь --На все 100,иди скажи Жанне, что я сделаю её вечер в этом клубе-Саша подмигнула и они разошлись в разные стороны, Даша-за столик, а девушка-к знакомому DJ-ю. Когда Даша передала информацию Жанне, та удивилась не меньше подруги. -Она разве умеет? -спросила женщина, но когда в музыка загохла и на сцену вышла Саша, Жанна уже и забыла о своём вопросе.Ирина Михайловна также с интересом наблюдала за всем эти и понимала, что девушка снова что-то задумала."неугомонная"-пронеслось в голове учителя и она вернула внимание к напитку, но заметив, то что все взгляды направлены на девушку с гитарой, она лишь закатила глаза и последовала их примеру. -Дамы, я украду у вас пару минут-сказала Саша своим голосом с хрипотцой и подмигнула.Ответом ей послужили аплодисменты и согласные возгласы, на что девушка ухммыльнулась и её пальцы забегали по струнам гитары, создавая смутно-знакомую мелодию.Все за столом, кроме Даши, были удивлены тому, что девушка умеет петь.Её голос расплылся по залу, попадая в грудную клетку каждого слушателя: -«Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои вполукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел».-любимые строчки Есенина отлично сочетались с голосом девушки и гитарой.Ещё на первых словах она заставила пробежать табун мурашек по коже учительницы.Теперь она не смотрела на девушку, как на подростка.Перед ней на сцене стоит девушка, которая чувствует каждую строчку, проживает её снова и снова. -» не знал, что любовь — зараза, Я не знал, что любовь — чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, Молодая, красивая дрянь.»-девушка закрыла глаза и перед ней представился образ Ирины, она помотала головой отгоняя его и открыла глаза, сталкиваясь взглядами с учительницей, но теперь она словно под гипнозом не могла его отвести и продолжала петь: -«Ах, постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углу прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь — простыня да кровать. Наша жизнь — поцелуй да в омут.»-учительница тоже не спешила отводить взгляд.Песня девушки звучала, словно исповедь, наполненая болью.Каждая строчка заставляла слушателей почувствовать страдания Саши, которые она непреднамеренно вкладывала с свой исполнение.С усилием она отвела взгляд и обратила его на зал- -«Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их на хер… Не умру я, мой друг, никогда.»-завершающий аккорд и тяжёлое дыхание девушки.Секундное молчание зала, а после помещение наполняется возгласами и аплодисментами.Ещё бы, каждая девушка и женщина в этом клубе попала под обаяние Саши и это неудивительно.Красивая девушка с гитарой-это что-то с чем-то.Девушка улыбнулась залу, подмигнула и начала спускаться со сцены, под голос DJ-я: -Девушки, сердце этой красотки свободно, налетайте! -Саша услышала эти слова и лишь посмеялась, запрокинув голову.По залу снова разлетелась музыка.Ей срочно нужно было выпить, чтобы успокоить сердцебиение, вызванное либо песней, либо взглядом Ирины Михайловны.На пьяную голову девушка решила ничего не анализировать, поэтому с невозмутимым лицом села на свободное место рядом с Ириной и опрокинула в себя алкоголь.Когда он приятно обжог горло, девушка подняла глаза и заметила, что за их столиком стоит тишина и все смотрят на неё выжидающим взглядом.В том числе и Ирина Михайловна.Девушка не выдержала и спросила -У меня что-то с лицом?! -она пыталась отшутиться, ведь ей было некомфортно от такого внимания, словно она только что из психушки сбежала. -Всё хорошо? -спросила Жанна, пытаясь найти в глазах девушки ответ на свой вопрос.Саша вопросительно подняла одну бровь и окинула взглядом все сидящих за столом -Нууу… А разве должно быть плохо? -вопросом на вопрос ответила девушка.Она сама не знала ответа.Её пугал взгляд учительницы и то, как её организм реагировал на духи женщины, сидящей справа от неё. -Ну, нам показалось.-Даша была прервана официантом, который принёс бутылку вина и поставил ей перед Сашей.Девушка посмотрела непонимающе на официанта, тот ответил на её немой вопрос: -Это вам от той девушки-сказал парень и показал на столик, где сидела компания девушек разного возраста.На Сашу смотрела брюнетка, которая была очень красива, что сразу подметила девушка.Она приняла вино и послала воздушный поцелуй, подмигнув брюнетке.Саша вернула внимание к своему столику и ответила прерванной Даше: -Подруга, когда кажется-креститься надо.У меня правда всё хорошо, просто захотела спеть-Саша посмотрела ещё раз на Жанну, Дашу и Ирину Михайловну и заметила, что последняя всё-таки заказала себе алкоголь и её внимание теперь было обращено на танцпол.Девушка поразмыслила и решила, что та брюнетка станет отличной компаний на ночь и улыбнувшись девушкам сказала: -Дамы, прошу прощения, но ноги меня снова несут танцевать-и удалилась в сторону брюнетке, которая встречала её широкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.