ID работы: 9539833

Голоса других

Фемслэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Рабочая неделя тянулась невыносимо медленно.На уроках литературы девочки вели себя «ниже травы, тише воды», но Саша продолжала ловить на себе взгляды учителя.Он всегда был холодным и словно наждачная бумага проходил ко каждой клеточке девушки.Она пыталась понять, почему её персоне достаётся столько внимания, но остановилась на том, что учитель просто ищёт повод её наказать.Остальные уроки проходили легко, всю неделю школьники повторяли материал 9 класа, который успели забыть за лето.Осень начинает сменять жаркое лето.Облака всё чаще закрывают солнце, угрожая дождём.Таким ходом приблизилась суббота, а вместе с ней и прогулка с Леной. Саша засиделась за просмотром фильма, а теперь опаздывала.Девушки договорились встретиться возле фонтана в сквере.Когда Саша прибежала, Лена уже ждала её там.Девушки поздаровались и приняли решение погулять по скверу. Людей было немного из-за пасмурной погоды, но девушке это наоборот нравилось.Она не была социофобом, но такие прогулки помогали немного отдохнуть в хорошей и, что главное, приятной компании.Лена вызывала у девушки симпатию, в чем решила признаться самой себе Саша.Девушка чувствовала, что это взаимно, но первый шаг делать не спешила.Она жила по принципу «Если это должно быть-значит оно будет» и верила, что весь сценарий жизни был написан перед рождением человека.Эти убеждения помогают девушке легко относиться к расставаниям и неудачам.Саша просто ждала того самого человека.Но, бывает, девушка настолько уставала ждать и надеяться, что могла пропасть в себе на несколько дней, не больше.Потом, как правило, её спасала всегда жизнерадостная подруга.Девушке всегда было интересно, как Даша может одной своей улыбкой заставить почувствовать себя, как дома, а тепло разливалось в груди. Дождь застал девушек, когда они размышляли, где перекусить.Саша не подумала о том, чтобы взять что-то накинуть в такую погоду.Белая футболка девушки быстро намокла, что заставило просвечиваться нижнее бельё.Заметив, что Саша замёрзла, Лена отдала ей свою свободную чёрную джинсовку.Саша хотела пошутить, что это её напоминает дешёвый романтический фильм, но решила, что это будет невежливо, да и что-то милое в этом есть.Девушки заметили кофейню и посчитали это отличной возможностью переждать непогоду.Они сели за столик возле окна и заказли горячий кофе.Заказ принесли довольно быстро и Саша поспешила согреть руки горячей кружкой.Тепло заставило ладони приятно покалывать и девушка отпила напиток.Горячая жидкость разлилась по горлу, оставляя горькое, но приятное послевкусие. С Леной она могла обсуждать всё, что угодно.Собеседница была умна и готова поддержать любой диалог, будь он о политике или о какой-нибудь глупости.В воздухе витал аромат кофе и выпечки.Колокольчик на двери оповещал о новых посетителях, которые, как и девушки, прятались от дождя.В помещении играла спокойная музыка, какой-то французкой певицы, создавая приятную атмосферу.Капли стали всё реже бить по стеклу, а значит дождь скоро закончиться.Саша заметила выбевшуйся прядь из волос Лены и, перегнувшись через стол, провела по лицу девушки и завела непослушные локоны за ухо.Она не спешила убрать руку и встретилась с серыми глазами.Казалось, что музыка стала тише, а посетителей и вовсе не было.Капли тоже больше не стучали в окно.Девушка повернулась и заметила, что дождь закончился. -Мы можем идти-сказала Саша от природы хриплым голосом, но несмотря на это он всегда оставался нежным и приятным, для слуха. Брюнетка лишь кивнула.Девушки расплатились и вышли из кафе в сторону дома Саши.Шли они в тишине.Саша не заметила, как девушки взялись за руки.Ладонь Лены была теплой, а кожа нежной.По телу разлилось что-то тёплое, но отличащийся от тепла, которое девушка получала от Даши.Когда девушки дошли до подъёзда Саши и пришло время прощаться, девушка никак не хотела отпускать ладонь Лены.Они стояли и голубые глаза смотрели в серые.Брюнетка облизала сухие от волнения губы, привлекая на них внимание Саши.Девушку саму потянуло вперёд и она накрыла сухие губы брюнетки.Лена сразу ответила на поцелуй и почувствовала, что ноги предательски стали ватными и отказывались её держать.Вместо них стоять ей помогала рука Саши на талии, в то время, когда одна рука брюнетки была на шее девушки, а другая держала за воротник джинсовой куртки.Этот поцелуй был со вкусом табака, кофе и жвачки с корицей.Саша отчётливо понимала, что снова летить в пропасть с возможность разбиться, но сейчас ей хорошо и она просто хочет наслаждаться мягкостью губ Лены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.