ID работы: 9539833

Голоса других

Фемслэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первый учебный день обещал быть лёгким.Отдохнувшие и загоревшие школьники спешили в класс, а наша троица-курить.Спрятавшись в дворах недалеко от школы, девочки стали подкуривать свои сигареты.Запах табака и ванили быстро впитался в рубашку Саши.Первый урок сегодня-литература с новым учителем. Девушка любила читать и изучала всю школьную литература и дополнительную.Часто с Екатериной Павловной они могли обсуждать произведение болюбую часть урока, а класс смотрел на все это с удивлением.Екатерина всегда хотела, чтобы девушка пошла на конкурс чтецов, но Саша категорически отказывалась.Её мучает любопытство, каким окажется их новый учитель? Прозвенел звонок и школьники заняли свои парты.Подруги неизменно сели на 4 парту возле окна.Учительница зашла в класс и на ходу поздоровалась.Всё терпеливо ждали, пока она разложит свои вещи. -Здравствуйте, меня зовут Ирина Михайловна.В этом году я буду преподавать у вас литературу.Всех имен сразу не запомню, так что не обижайтесь.А теперь пройдемся по журналу.-сказала учительница и села за стол, открывая журнал. -Александр Аристова-назвала первую фамилию Ирина -Здесь Учительница продолжила отмечать класс, мельком поглядывая на носителя фамилии.После этого женщина встала и вышла из-за стола.Она некоторое время просто смотрела на учеников, сложа руки на груди и присев на стол.В классе стояла тишина, никто не знал, как вести себя в этой ситуации. --На этом уроке мы начнем знакомиться с творчеством Маяковского.....-начала урок Ирина Михайловна. Саша перестала слушать, когда подруга передала ей записку, не рискуя разговаривать. «Всё ещё не уверена в том, что она стерва? " Девушка бросила взгляд на учительницу, которая была занята биографией поэта и написала ответ: «Это первый урок, как я могла понять? Ты настроила себя сразу против неё, может она хорошая?» Прочитав ответ, Даша лишь закатила глаза.Через какое-то время она написала: «Знаешь, а внешность у неё такая, что будь я мужиком.....Ну, тебе и мужиком быть не нужно» подруга нарисовала смешную рожицу и передала Саше, которая внимательно слушала учителя.Прочитав, девушка улыбнулась и начала писать ответ. «Хорошо, в этом я с тобой согласна, но мне нравятся молоденькие» «Что у вас с Леной?» «Ничего.Почему ты спрашиваешь?» «Она стала часто говорить о тебе, нравишься?» «Она звала меня гулять в субботу, а тебя разве нет?» «Нет, может хочет с тобой наедине.Она тебе нравится? " «Она классная, может что-нибудь и выйдет"-Написала девушка, но записка оказалась не у того адресата. -Что это? -спросила Ирина Михайловна, держа закрытую записку.Девушки смотреть на учительницу и надеялись на то, чтобы у неё хватило совести не читать. -Останетесь после уроков-холодной вынесла вердикт женщина и продолжила урок. ******** Прозвенел звонок и одноклассники стали собираться.Девушки делали то же самое, но выходить из класса не спешили.Учительница заканчивала с заполнением журнала и не поднимала глаза на учениц. --Первый день, а нам уже пиздец-прошептала подруга Саше. Передавай журнал старосте, учительница открыла записку.Её взгляд остался все такой же холодный, но девушки давно уже придумывали, как отмазаться. -Вообще-то это личная переписка и вы не имели право её читать-сказала Даша, складывая руки на груди.Саша только молилась всем богам и прожигала взглядом подругу."блять, Даша, закрой рот.Ещё хуже будет.Сука, я же её там старой назвала.Нам всем пиздец, надеюсь хоть к классной не пойдёт, а если пойдёт? Ну похуй, все равно родители в другом городе. Да Господи, это же просто записка!!!».Из размышлений девушку вывел голос учителя: -А вы не имели право оскорблять меня.Даже в личной переписке-вернула учительница Даше и посмотрела на Сашу-А вы, девушка, правильно сделаете, если пойдёте к Лене.Со взрослыми женщинами вы разговаривать не способны.Даже сейчас молчите.-сказала учительница прожигая взглядом-вы обе-показывая по-очереди пальцем на девушек-сейчас пойдите и расскажете классному руководителю все, что произошло.Потом, я жду вас с ней у себя в кабинете и мы будем решать вопрос с вашей дисциплиной.Свободы-женщина сделала небрежный взмах рукой и снова перечитала записку. -Я же говорила-стерва.-Сказала Даша по пути в кабинет классной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.