ID работы: 9539833

Голоса других

Фемслэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки встретились около школы, которая будет хранить тишину ещё 3 месяца.Недавно у них начались летние каникулы,а это значит,что пройдутся по коридорам они не скоро.Подругу зовут Даша,с Сашей они знакомы с 7 класса и общались довольно близко.Девушка никогда не называла кого-то "лучшими друзьями",для неё было только близкие.Лучших не существует.Даша её одноклассница,с которой они удачно прогуливают уроки и так же "удачно" отчитываются перед учителями.... -Короче...-с этого и начался поток информации о новой знакомой Даши и о тусовке,на который девушка,конечно,обязана прийти."Потому что хватит тухнуть дома",единственный аргумент,который привела Даша и спорить с ней уже не было сил. Девушка не то чтобы не любила подобные мероприятия.Наоборот.Она,бывало, и сама их устраивает,но сейчас у неё нет ни настроения,ни желания заводить новые знакомства.Ей просто хотелось тишины.Она устала за 9 месяцев нервозности от экзаменов и скандалов с родителями,которые пытались уговорить девушку переехать к ним.Как так получилось,что будучи в 9 классе она живёт одна?Все довольно просто. Отец Саши владелец строительной компании главный офис которой находится в другом городе.Вот и уехал он 2 года назад туда,чтобы контролировать работу сотрудников,а мать после долгих дискуссий и затертых фраз "я справлюсь здесь одна и нет,я хочу учиться в этом городе",уехала к супругу. Девушка не была обижена на родителей.Их общение было больше похоже на долг,а сейчас сократилось до денежных переводов,поздравлений с праздниками и редкими "как твои дела? ".Саша была самостоятельна с детства и ей было комфортней без родительской опеки. -Ладно,хорошо,я приеду.Прости,но мне нужно доделать заказ,увидимся завтра.-сказала девушка Даше,давая понять,что разговор теряет важность, а "сплетничать,как подружки" она не любила, о чем подруга знала и не обижалась.Ритуальные объятия и они разошлись по своим делам. ********* Квартира,которую купили родители,встретила прохладой от кондиционера и тишиной.Такой долгожданной тишиной.Всего было 2 спальные комнаты,зал,просторная кухня и светлая ванная комната.Изначально,она была предназначена для жизни всей семьёй,но после переезда родители, решили не заморачиваться и оставить дочь здесь.Она не нуждалась в дорогой одежде или в походах ресторан, хоть родители водили её туда.Просто не видела в этом смысла.Она в многом,что делают родители,не видит смысла.Начиная от покупок дорогих вещей,заканчивая их заботой. Девушка прошла в одну из комнат,которую переделала в свой "кабинет".Кабинет-слишком громкое слово.В комнате стоял светлый стол с компьютером.Над ним весела пробковая доска,где девушка закрепляла лучшие заказы и билеты "на память".У стены стоял белый диван с маленьким столиком,а в углу "минибар",где можно было взять холодный напиток,когда работа затянет так,что выходить на кухню очень не хочется.Часто девушка,утомленая работой, засыпала в этой комнате на диване или вовсе на столе. Саша села за компъютер и начала обрабатывать снимки девушки,которую она фотографировала за символическую плату.Работа доставляла ей удовольствие.Девушка часто носила с собой фотоаппарат и ловила случайные снимки.На заработок её подтолкнула Даша "Зачем добру пропадать?".Дело поглотило девушку и спать она легла с восходом солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.