ID работы: 9539682

Сломанная Душа.

Гет
NC-17
В процессе
851
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 185 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Что это? — заинтересованно спросила Медея, когда увидела одну из магических тренировок Широ. Она уже больше недели жила на территории поместья Эмия и могла с уверенностью сказать, что это была самая спокойная неделя за всю её жизнь с момента получения титула «ведьмы». Широ хоть и не снабжал её праной через контракт, но еды наполненной этой самой праной было вполне достаточно, для того, чтобы на половину наполнить её резерв и пока владелец дома был на учебе, она успела осмотреть территорию города и наметить места наибольшей концентрации магии. Сейчас она наблюдала за тренировкой мага приютившего её и тренировка вызвала много вопросов. Например та магия, которую он творил и от которой она ощущала отголоски божественной энергии. — Чудеса. — Односложно ответил парень держа в руках копье четырех метров — полностью состоящее из молнии. От того количества энергии, что было сконцентрировано в нем заставляло по спине духа пробегать мурашки от появившихся ассоциации с существом, что носило титул «Громовержец». — Громовое Копье — Чудо атаки. Копье распалось разрядами, что безвредно исчезли оставив запах озона. — У тебя странная магия.- Зашла из далека Медея. Мало того, что заклинание было сотворено непонятным способом для нее, так ещё и несло от него магией, что могла быть только в Эпоху Богов, но это было невозможно! Она закончилась много тысяч лет назад! Тогда как подросток, у которого даже толком собственной мастерской нет — может использовать такую магию? — Это… сложно объяснить. — Широ почесал подбородок, пытаясь подобрать слова. К сожалению, несмотря на знания, он никогда не был ученым, что могли рассказать о том как работает заклинание или плетение на предмете. Чудеса были основаны на вере и благодаря вере и создавались. Он сам хоть и видел богов и даже сражался с ними, а после получения Пламени, он мог создавать Чудеса просто… веря в свои собственные силы, что никогда его не подводили. Как это объяснить кому-то еще он представлял смутно. Хотя… стоит попробовать. Широ погрузился в собственную память выискивая нужный ему предмет. Рассчитать концепцию создания. Спроецировать основную структуру. Дублировать составляющие материалы. Сопоставить с оригинальным образом. Прочувствовать его создание. Воссоздать собранный опыт. Выделить каждый процесс обработки. Воссоздать Проекцию. Прана стремительно заполнила конструкцию и воссоздала основу. На ладони лежал медальон Света. — Возьми. — Он протянул его магессе, что сейчас растерянно смотрела на парня, пытаясь понять, что он только что сделал? Создал артефакт от которого веет божественной энергией… с помощью Градации Воздуха? Она прикоснулась к артефакту, всё отчетливее ощущая его божественную природу, что сейчас мягким сиянием исходила от медальона. Медея окончательно утратила связь с реальностью. Сейчас произошло то, что она — Кастер! Решительно не понимала. Как можно вот так просто сотворить артефакты, что фонили божественной энергией и ещё чем-то непонятным для неё. Она с трудом сдержалась от того, чтобы начать выбивать ответы из парня. В голове звучал только один вопрос — Что он такое? *** — Семпай, нам надо спешить! — сказала Сакура, что сейчас спешно обувалась. — Да-да, иду. — Широ быстро домыл посуду и пока Мато не видела, оставил на столе записку. По дороге в школу, Широ был настороже. Он пытался ещё раз определить кто и как мог наблюдать за ним. С одним он точно определился — наблюдал за ним маг, но из этого появлялся вопрос. Кто из магов за ним наблюдал? Он знал всех магов, что находились в городе. Это мог быть Кирей, Рин или Мато Зокен. Но их энергетику он запомнил и чувствовал, как Рин точно покинула территорию школы и находилась в городе, а если бы это был Зокен, то его присутствие он бы точное не с чем не спутал бы. Синдзи? Это было даже не смешно. Сакура? Тем более. На территории школы, Широ был настороже. Впервые в этом мире, он использовал свою способность чувствовать души на полную. Первое время ему было очень неудобно, но он быстро привык. Сотни, больше двух тысяч душ сейчас оказались в пределах его чувствительности. Какие –то казались пламенем свечи — другие были факелами в ночи, но даже среди них выделялись несколько душ. — Семпай? — раздался голос Сакуры с нотками беспокойства. — Все хорошо, я просто задумался. — Нашел чем ответить Эмия, продолжая идти в школу, что встречала их привычным шумом. *** — Широ. У тебя все хорошо? — Спросил Иссей видя как его школьный друг хмурится и трет висок. — Да… Просто голова разболелась. — Слегка нахмурился Широ, что немного переоценил свои возможности. Постоянный мониторинг территории неслабо нагружает нервную систему, что хоть и была лучше человеческой, но такие нагрузки негативно сказывались даже на ней, за что парень расплачивался мигренью. Но эта боль хоть и была неприятной, но Широ мог спокойно её игнорировать. Он не стал совсем убирать свое восприятие, а просто уменьшил сканируемое расстояние. — Ты сегодня какой — то растерянный… Может сходишь в медпункт? Тебе бы не помешало отдохнуть. — Обеспокоенно сказал Иссей, он уже давно не видел друга в столь нездоровом состоянии. Следующие несколько часов прошли быстро. Широ уже один возвращался домой. Идя по улицам Широ, рассматривал осенний город. Ночной город в некотором роде привлекал Широ, изредка напоминая прошлую жизнь. Особенно ему нравился снег. Уже успело стемнеть. Не то чтобы темнота была для Широ проблемой. Если наполнить глаза праной, то они спокойно видели в темноте, так что даже самые темные улочки не были проблемой для Негорящего. В этот вечер ничего сверх ординарного не произошло, если не считать необычным то, что он кормил Героического Духа и занимался тренировкой «Воздушной Градации» стремясь увеличить скорость и прочность оружия. Да он мог быстро создавать оружие, но идеала не существует и Широ считал, что все можно сделать лучше. Именно этим он мотивировал себя в прошлом мире. Даже если ты считаешь что ты силен, то всегда может найтись кто-то сильнее. Так он убивал своих оппонентов в других отражениях его мира, благодаря своим тренировкам и постоянно развиваемым навыкам, он смог победить своих врагов и даже сразить манифестацию Гвина. Сейчас у него вновь появился стимул в виде надвигающейся Войны. И если Широ не хочет повтора той трагедии, то ему следует быть максимально готовым к будущим сражениям. Поэтому, он сейчас превозмогая боль в теле от прогона большого количества праны, продолжал стараться ускорить скорость создания. Война близко и он непременно будет в ней в первых рядах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.