ID работы: 953927

Экзамены любви

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Villian бета
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 405 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая

Настройки текста
О долгожданное прекрасное лето! Как долго мы тебя ждали! Пляж, море, солнце, мороженое... Можно перечислять бесконечно, но это все равно не передаст моего настроения и огня в душе. Слишком долго я ждала и боялась этого лета. А что вы хотите, когда в начале лета вас ждут экзамены? Но мне повезло - я все прекрасно сдала и получила, на удивление всех моих родителей, аттестат с довольно приличными оценками! И в тот же день я переехала в свой новый небольшой домик, прямо рядом со старым, как и обещали. Помню еще, папа сказал тогда: "Самый лучший способ прижиться в новом доме - позвать друзей и устроить вечеринку!" А я что, оказываться буду? На то я и подросток, чтобы закатывать шумные вечеринки. Мы пригласили даже Сидни. И она пришла не одна. Как оказалось, та девочка Джил - соседка по дачам, - была младшей сестрой Сейдж. Вот это мир тесен! Пока родители сидели на первом этаже и спокойно занимались своими делами с бизнесом, мы весело тусили наверху. Но уже ближе к полуночи они прервали наше веселье тем, что сообщили мне о пополнении в семье Озера. Ну как прервали... Дали нам повод закончить одну вечеринку и начать другую, более бурную. Через неделю я, наконец, смогла увидеть двоюродную сестричку. У меня теперь двоюродный племянник. Она постоянно терроризировала меня вопросами о том, на кого похож юный Джерри. Я отвечала, что ни на Кристиана, ни на Лиссу. Ну не могла же я сказать, что это существо больше напоминает обезьянку? И надо же им было назвать мальчишку в честь мышки из мультика! Но со временем я буквально влюбилась в этого чудика! Черные, как у Кристиана, волосы, аккуратненький носик и зеленые глаза как у Лиссы. А как он меня полюбил! Мы часто с ребятами ходим на район, а недавно - первого июля, - району исполнилось ровно пять лет! В честь чего Стен устроил незабываемое развлечение! Мы прыгали с парашютами с самого огромного в нашем городе небоскреба! И это было очень круто! Даже наш с Мией подарок парням на двадцать третье февраля казался каким-то неказистым по сравнению с ЭТИМ! Джесси позволили ходить к нам в школу, вместе с Еленой. Это была просто потрясающая новость! От положительного плавно переходим в отрицательное. С Эдди снова подружиться так и не получилось. После того дня, когда мы мылись все вместе, он даже не смотрит на меня. На нас. А как все хорошо начиналось... Жаль, очень жаль. Кажется, нашу дружбу после такого предательства больше не вернуть. А знаете, что я сейчас делаю? Сижу в своей новой комнате на втором этаже с видом на парк и листаю фотоальбом. Да, тот самый, который мне подарил Дима на День Святого Валентина. Сейчас туда прибавилось еще несколько фотографий. Фото со дня вручения аттестата, вечеринка после переезда, я и маленький Джерри и, конечно же, множество фоток с летних гуляний. Вот, например, я и Дима в фонтане на площади. Следом - я, Ленни и Джесси на пляже, на заднем фоне споткнувшийся Треска с хот-догом в руке. Это лето определенно было самым лучшим! Ну конечно, я же каждый божий день провожу с Беликовым! Это вы не подумайте, это не я навязываюсь, он сам приходит. Завтра, например, пойдем вместе с Мией и Мейсоном в аквапарк. Давно мечтала там побывать. А сегодня мы с родителями ходили к директору моей школы, дабы перевести меня. Да не бойтесь, запаниковали уже... Перевести в другой класс, к Диме. Причем папа сам настоял после того, как я рассказала ему про Эдди. Да и мама не очень-то и хочет, чтобы я хоть как-то с ним пересекалась. Я была не против. А чего, я же не одна буду в чужом классе, а с Треской, а с ним чего мне бояться?

***

Дмитрий, как обычно, зашел за мной. Было хоть и всего десять часов, солнце уже прожарило не на шутку. Я отлично так загорела за это недолгое время. Вокруг белого просторного дома из панорам расположился красивый сад. Родители попытались воспроизвести сад из нашего бывшего дома, только тот куст белых роз специально перенесли. Не просто так же такая красота выросла! Я, легком голубом платье в клеточку и белых балетках, под которым сразу был одет красный купальник, и атлетически сложенный Дмитрий в белой футболке и бежевых шортах по колено направились навстречу очередным развлечениям! По дороге нам встретилась влюбленная парочка. Мия, как истинная леди, одела длинную светло-зеленую юбку, из-под которой были видны туфли на огромном каблуке, полупрозрачная розовая блузка без рукавов. А с ней рядом, крепко держа за руку, шел рыжий Мейсон в белых пляжных бермудах и синей в линейку рубашке. На ногах, прямо как и у Трески, тапки. Вот такой веселой кампанией мы дошли до аквапарка, который, к слову сказать, был полон до отвала. В частности там были и дети. Множество детей! Шла и смотрела под ноги - лишь бы не наступить на одного! И вот, парни пошли кататься на офигенно закрученной и высокой горке, а мы с Мией решили подождать их спокойно, лежа на деревянных шезлонгах и поедая мороженное. - Эй, Роза, - позвала подруга. - Почему я до сих пор не услышала от тебя того, что вы с Беликовым встречаетесь? - Наверное потому, что мы не встречаемся? - пошутила я, после чего сразу ответила уже в серьезной монере. - Я не хочу ему навязываться, поэтому и не вешаюсь ему на шею. Он думает о нас, только как о друзьях. - Ой, прекрати! - отмахнулась Ринальди. - От вас за версту веет! Все окружающие прекрасно видят, что вы нравитесь друг другу, вот только как упрямые ослы, остаетесь стоять на одном месте! И причем верите оба, что между вами лишь дружба. Странные вы... - Себя вспомни. - улыбнулась я. И вот, после очередного бурного дня, проведенного в аквапарке, мы с Димой шли в сторону дома. Он, как и всегда, провожал меня до самой двери. .шли мы в уютной тишине, лишь иногда задевая друг друга руками. На наших лицах цвела дружелюбная улыбка, я любила каждого проходящего мимо человека. Боже, я скоро превращусь в хиппи! Это диагноз, неизлечимый диагноз. Уже у двери, я посмотрела прямо в теплые глаза своего друга и вспомнила слова своей подруги. - Ну что, Дима, спасибо! Ты отличный друг. Нет, ты намного больше, чем друг! Парень опешил. Считай, признание. Но это было не так, будто: "Я совсем не контролировала то, что говорю". Нет, это было не так. Я прекрасно понимаю, для чего я это сказала. Лукаво улыбнувшись и подморгнув Беликову, я скрылась за дверью. Простите за то, что тут мало... вообще всего. Но вскоре появится то, чего вы так долго от меня ждете:) С следующей главе нежданно негаданно появляется Ромитри!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.