ID работы: 953927

Экзамены любви

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Villian бета
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 405 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
А сегодня четырнадцатое февраля! Самое... отвратительное время, тем более если ты forever alone... Думаю, меня поймут многие. А еще более противно, когда ты влюблена, но только внутри. Да и плюс ко всему сегодня - суббота. Школа и всякое такое. Еще и Стэн ради такого праздника решил перенести район на день раньше, то есть тоже сегодня. А Димка устраивает у себя мини-пати. Подготовиться надо. Благо, сегодня в честь праздника учебный день сократили... Всего лишь три урока, плюс дополнительные. Ну, поехали! В этот день, не смотря на то, что я одна, хотелось выглядеть изумительно. Перед выходом покрасила ногти в нежно-розовый цвет, а одела платье такого же цвета, без каких либо рисунков и вставочек, чуть выше колена, облегающее, с неглубоким вырезом. На самом деле я никогда не думала, что одену его. Во-первых, оно было розового цвета, во-вторых, просто не мой фасон. Но когда я примеряла все, что у меня есть в гардеробе, заметила, что оно очень даже неплохо смотрится на мне. И с курткой хорошо сочетается, и с белыми сапогами. Волосы решила просто распустить. Все отлично! Быстро собравшись, выбежала на улицу, де меня уже ждал Эдди на своем коне. Мда, в платье, но не страшно! Главное, чтобы колготки не порвались, но и это не проблема, на всякий случай запасную пару взяла. Парень легко обнял меня и с улыбкой сказал: -Шикарна, как всегда! Ну что, едем? Готова? Я кивнула, села, нацепила на голову шлем, и мы помчались по улице, прямо к школе. Снова драйв и адреналин. Мне никогда не наскучит это действо! Мия и Мейсон уже ждали нас у класса истории. -Привет, голубки! - махнула рукой я. - А Джесси куда запропастился? -Он заболел. - с грустью в голосе ответила подруга, после чего мы вошли в класс. Там, рядом с моим местом, уже сидел Адриан Ивашков. Я опустилась на свой стул и сразу повернулась к нему. Не успев выронить ни слова, он резко протянул руку и сказал: -С Днем Святого Валентина! Ешки-матрешки, да это же Валентинка! В виде маленького сердца. Я приняла и улыбнулась: -Спасибо, Адри! Ты первый! -А я буду вторым. - сказал за моим плечом Эдди и тоже подал маленькое красное сердечко. -А я третий! - ко мне мчался Мейсон с... шоколадкой? Ну хоть кто-то будет оригинальным! -Спасибо вам всем! -А где моя Валентинка? - по-детски возмутилась Мия. Как я поняла, это было обращено к Мейсу. -А она к тебе прилетит вечером! - заговорчески сказал он. Что это он там задумал? Что-то глобальное? Интересно, а подарит-то при всех, или когда одни останутся? Так, стоп, моя фантазия пошла не в ту сторону! Подруге тоже вручили Валентинки, все, кроме Рыжего. А потом уж пришел остальной класс, и начался урок. Но вот когда была перемена следующего урока, с других классов начали сыпаться парни. Елки-палки, ко мне ж! Короче, остальные перемены я бегала по всей школе, дабы не получить опасную дозу шоколада. Не хочу я толстеть! Вообщем, к последнему уроку, моя сумка стала невообразимо тяжелой. И как они только до нее добрались? Видимо, поняли, что до самой меня им не добраться, поэтому решили действовать исподтишка, запихнув все, что предназначалось мне, прямо в мою многострадальную сумочку! А первым дополнительным у меня был, как вы думаете, какой предмет? Не угадали! Биология! Причем вместе с Ивашковым. Мы так классно сегодня вместе проводили время, мне так весело было! А как он отгонял от меня других парней, это надо было видеть! -А тебе зачем биологию сдавать? - спросила я, когда мы уже сидели в классе. -Я хочу биологом быть. Это так интересно! Изучение организмов, еще неизвестных человеку... -Все, проехали! Я тебя поняла! - засмеялась я. - А вот я думаю о психологе... Интересная профессия. Мама у меня тоже была психологом когда-то, но ради семьи бросила все это. Жать, конечно... Дальше уже начался урок. Все, как по учебнику! Неужели нельзя как-то разнообразить, ведь со скуки умереть можно! А вот Адриан был полностью поглощен всем происходящим. Может, пусть бежит этот психолог к плюшевой блохе? Нафиг мне такие нервы? Нет, не сдаемся! А вот следующим уже была математика. Ну вы догадались, с кем я там встретилась. -Димка!!! - крикнула и свесилась на его шее. Легко подхватив меня, парень небыстро закрутил вокруг. -Розка! Как давно я тебя не видел! Со вчерашнего дня! С праздником! Кстати, ты чего сегодня носилась по всей школе как поджаренная? Отцепившись от друга, шлепнулась на стул и стала рассказывать о том, что меня весь день осаждает толпа возбужденных мальчишек. Он мне лишь посочувствовал. Сейчас мы с Треской сидели на нашей Великой качельке и поедали шоколад, что мне за сегодня надарили. Знаю, так неправильно, но не есть же мне все это одной! Я хочу сохранить свою фигуру, хоть и неидеальную! Блин, этот парень перестанет когда-нибудь воровать мой сок?! -Эй, отдай! - кричала я, стараясь достать свою коробочку с вкусненькой водичкой. Димка же вконец развлекался, спрыгнул на землю, выпрямился, вытянул руку с моей собственностью и ржал. Я же прыгала рядом. - Ну блин, отдай! Верни! -Ты достань! Ну все, напросился! Собрав всю свою женскую силу, с разбегу врезалась прямо в этот огромный шкаф, повалив того на землю. Да, этого он не ожидал! Я засмеялась и легко поцеловала Треску в холодный красный нос. Он же мило улыбнулся и обнял за талию. -Сегодня идем ко мне? - тихо спросил он, стараясь спрятать в голосе дрожь. -Конечно. Хочешь, помогу с подготовкой? Уйдем пораньше с района. Кстати, нам уже пора. Только я начала вставать, как Дмитрий резко схватил меня за руку. -Постой! Я замерла. Легко пройдя рукой по моей щеке, Дима нежно поцеловал меня. Аж мурашки по телу! Предупредил бы, не знаю... Но все эти мысли быстро ушли, лишь осталось ощущение электричества и теплоты от соприкасания губ. Дима оторвался от меня, легко и ласково прошелся горячими губами по моей щеке, потом встал, помог мне и весело сказал: -Ну, пошли, а то без нас ведь начнут! Ну, эта глава, наконец, закончена. Обещаю на этой неделе скинуть еще!:) Ну как, понравилось? Тогда жду ваших отзывов!:) Ваша Чаво-КиК!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.