ID работы: 953927

Экзамены любви

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Villian бета
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 405 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Вы просто представить себе не можете, как мы проснулись. Первая встала Мия и сразу пошла готовить яичницу. Остальные, то есть я, Джесси, Дима, Мейсон и Эдди, проснулись, когда слюна полилась на пол. Встали и как зомби потопали на кухню. О, СВЯТАЯ ЯИЧНИЦА! Да еще и с тостами! Расцеловала бы Мийку, вот только жрать уж сильно охота! А Мейс все таки чмокнул ее в щеку. - И за меня, и за меня тоже! Поцелуй ее за меня! - крикнула я, жуя кусок яичницы и держа в руке тост. Мейс меня послушался, а потом мы все дружно уткнулись мордой в еду. Черт, было очень вкусно! Тем более после чипсов, кириешек, сыра в косичке, М&Мса и всякой другой вредной, но вкусной дряни. Аж причмокивали! А потом все вместе встали и расцеловали подругу. Даже Димка! - Эй! - крикнул Мейс. - Не приставайте к ней! - А что, она твоя девушка? - с подколкой спросил Джесси. Мейсон смущенно потупил взгляд. ПРОСТИТЕ???!!! - ЧТО? Ты не предложил ей встречаться?! - наехала я на рыжего. - Мия, да как ты можешь любить такого парня?! - А что я должен был сделать? Вы постоянно рядом, спокойно поговорить не дадите! Вот я и... - Мия, забудь о нем! Давай сразу так - будь моей женой! - вступил Димка. - Будешь мне готовить по утрам! - Что?! Мы засмеялись, и вопрос ушел как-то сам собой. Но медлительность Мейсона меня действительно задела. Ну как же так можно? Он же так долго уже сохнет по ней... Или это реально любовь, что он так засмущался спросить простое: "Ты будешь моей девушкой?" Вот это да! Первая сильная любовь... Помню Лиссу, как та влюбилась в своего... черт, как его... а, Кристиан! Постоянно меня подкалывает. Но сестренка мало о нем говорила в последнее время. Неужели расстались? После стольких лет проживания вместе, под одной крышей? Мне было даже немного жаль. Совсем немного. Лично я не думала, что влюблюсь в ближайшее время. Не для меня это " О, мой Ромео!" Я лучше с Беликовым на качели покачаюсь и попою про двух гусей, что жили у бабушки! Потом я и Мия пошли переодеваться в мою комнату, а парни все вместе в ванную. Блин, я там с Димой еле-еле, а их четверо... И минуты не прошло, как мне пришлось туда буквально вламываться, потому что по звукам было похоже, что назревает драка. И, - спорю на крысу в моем шкафу! - это были Эдди и Дима. Ладно бы я просто их разняла, так нет, мне пришлось чуть ли не выламывать дверь, при всем при этом я была только в коротеньких пижамных шортиках и черном лифчике! Они, мягко говоря, обалдели, но я настучала всем четверым по голове, пообещала, что если такое повторится снова, не стану церемониться, а просто помою обоими пол. Ну и для профилактики дала поджопник! Вернулась, одела ярко-красную блузку, прямо под тон ногтей, и черные штаны. Мия (хорошо, что все они взяли с собой нормальную одежду, чтобы в ней пойти в школу, если вечеринка сильно "затянется") оделась в облегающую черную юбку и белую рубашку. А потом подошли к ванной, ждать... Прошло две минуты... три... семь...девять... Наконец, они вышли, все до одного довольные собой. Блин лохматый, что они там делали так долго? Вот говорят, что это девушки долго в ванне зависают, ага, а сами то! Мы с Мией управились за восемь минут, при чем мы обе успели помыть голову и посушиться! А мужчинам что париться-то? Но скажу я вам большее. Кода мы вышли, они все еще стояли обнаженные по торс! ВСЕ! Эх, лишь бы соседи в окно сейчас не посмотрели, родителям ведь расскажут! Вот смеху-то будет! Не мне правда. "А вы знали, что, пока вы были в отъезде, ваша младшенькая дочка зачем-то приводила в дом трех молоденьких парней и одного здоровенного мужика, а? И чем они вообще там занимались?" Даже боюсь представить реакцию родителей... Хорошенько наорав на парней, чтобы те поторопились, взяла гитару и стала напевать. Попала лапа в капкан. И ничего не остается, Отдать на растерзание клыкам. Таков вердикт, и так придется, И пусть охотник перебьется. * И тут мой взгляд упал на часы, которые весели прямо над моей кроватью. Я не удивилась, нет. Я охренела! Было половина десятого утра! Мы прогуляли два урока!!! Причем одним из них была физ-ра!!!!!! И какие нафиг соседи?! Все нормальные люди уже как полтора часа на работе кофе попивают да сплетни про своего босса и его новую гувернантку распускают Короче, крындец нам. Молитесь, друзья, чтобы я вернулась живой... *Моя двоюродная девятилетняя сестренка, что фактически прописалась у меня дома, заядлая анимешница. И вот, однажды слушала она песенку... А она мне понравилась. Даже не спрашиваете, как называется, без понятия! Но песенка реально клевая :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.