ID работы: 953927

Экзамены любви

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Villian бета
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 405 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Итак, следующий день начался точно так же, как и предыдущий, но без вздохов умиления над черным блестящим конем. Я успела приготовить папе завтрак, нацепить на себя джинсы и черную рубашку, сделать высокий хвост и удалиться. У дома меня ждал байк в комплекте с моим другом Эдди. Путь в школу снова был коротким. Слишком коротким. Спешили как никогда! Ведь первым уроком была наша всеми любимая и многоуважаемая физ-ра! Да, и еще плюс - сдвоенный урок! Никогда их так не любила, но сегодня... Ведь с нами будет параллелька! Уже вижу, как со всей дури лупашу Димку баскетбольным мячом! Черт, в женской раздевалке из всего нашего класса были только я и Мия. Все остальные - из параллели... Ну неужели трудно поднять свой худенький плоский зад с кровати и прийти на урок пораньше? Хотя наши девчонки почти никогда на физ-ру не ходят, тем более если она первым. Сама вчера весь вечер уговаривала Мию пойти со мной. Надо было и остальных так... Я переоделась в черные бриджи и белую майку - официальная спортивная форма школы. Мия оделась так же. Вот только девочки из параллельного проигнорировали Устав школы. Ну и наплевать! Мы с Мией будем выделяться! После потрусили в спортзал. Он оказался пуст. Ну конечно, перед уроком все ребята ходят из одного угла школы в другой. Помечают территорию, чтоль... Наш Классный руководитель - Стэн, физрук. Жестокий, но справедливый. Помню, как мы всем классом прогуляли физику, так он заставил нас пробежать пятнадцать кругов вокруг школы. Причем жестко следил, чтобы никто не прохлаждался. Да, тогда нам пришлось несладко, зато все мысли о следующем прогуле уплыли, как веником подмели! Да, таких классных Классных руководителей свет еще не видывал! В зал метеором ворвался Мейсон и кинулся к нам. Сначала мы играли в догоняшки, потом упали на маты и стали обниматься. Да, Мейс у нас местный казанова. Был, по крайней мере. Сейчас он делал все, чтобы хоть как-то, хоть мимолетом прикоснуться к Мие. Даже если придется пригреть под мышкой и меня тоже. Ради друзей я на все готова. Потом вышел Эдди, стал отжиматься. Бросив страстные обнимашки, мы хором начали считать, сколько еще дней проживет наш друг. Эта забава у нас такая - сколько раз отожмешься, столько тебе и жить. Мне удавалось пока дойти только до двух недель. Следующим к нам присоединился слабенький Джесси. И в перерыве между сорока шести и пятидесяти сказал мне: - Твой бывший починил себе ногу и сейчас придет. Ого! Сам Адриан Ивашков? Вот это дела! Он у нас тут самый непостоянный парень. Я единственная, с которой он встречался целых два месяца, после чего я его окончательно доконала, и он бросил меня. Прилюдно. Обозвав при этом шлюхой, извращенкой, пакостной дрянью и еще кучей неприличных слов, за что и огреб сначала от Эдди, потом от Мейсона и даже от Джесси. Напоследок ему хорошенько вставила и я. Вот только после моих действий у него "случайно" оказалось сломана правая нога. И мне кажется - заслужено! Когда он вошел, я даже не стала обращать на него свое бесценное внимание. Его не так просто заслужить! Лишь заметила, как он, надменно взглянув на нас и подняв подбородок до самой Луны, побрел в сторону. А Эдди дошел до шестидесяти семи и сгорбатился. - Ребят, кажись, мы его теряем! - шутливо крикнул Мейс. - Эдди, Эдди, постой! Ты успел переписать свой байк на меня, а? - спохватилась я. - Неа. Давай, зови нотариуса и неси бумаги, сейчас перепишу. - с тяжелым дыханием и улыбкой сказал валяющийся на полу друг. Мы захохотали. Прозвенел звонок. Наш класс выстроился первый. Стэн погнал нас на улицу, благо погода была солнечная, навернуть четыре круга вокруг школы. Что мы и делали. Отлынивать на физре - да никогда! Я еще жить хочу, детей там... мучить... Потом, через пять минут к нам присоединились ребята из параллельного. Я как могла выкручивала голову, чтобы заметить признаки математического "гения". А, вот и он! Черт, догоняет. Нет, так просто я не сдамся! И припустилась со всех ног. Я - Розмари Хэзевей и он - Дмитрий Беликов, пробежали самые первые, за что были вознаграждены пятиминутным отдыхом и занимательным рассказом физрука о том, что бежать нужно со средней скоростью, дабы не испортить "дыхалку". Если честно, у нас хватило сил только на то, чтобы просто улыбнуться друг другу. Вот интересно, а деньги то он взял?.. Далее нас погнали на турник. Я, если быть честной, даже не попыталась. Стэн мне это простил в свете того, что из всего класса я прибежала самая первая. Ох, аж гордость захлестнула! А потом... мы пошли играть в футбол! Юху! Жаль, конечно, что не в баскетбол, там ведь мячик потяжелее. Ну и ладно, и футбольным Димку то отпиннаю! Потом оказалось, что цель у него была точно такая же. Вот веселуха была для остальных, когда, вместо того, чтобы пинать мяч в ворота, мы лупасили друг друга по пятым точкам. Когда счет был восемь:десять не в мою пользу, Эдди и Мейсон уже катались на земле, а Джесси, висев головой вниз на турнике, хватался за живот и стараясь крепко держаться ногами, громко ржали. В унисон. К сожалению, на этом урок закончился, и мы пошли переодеваться. Остальное время до окончания учебного дня прошло относительно спокойно. Если не считать, что теперь я должна посещать не только дополнительный по математике, но и по истории... Эх, не дожить мне до экзаменов - завалят бедную лошадку знаниями... И вот, когда уроки закончились, я открываю дверь в исторический кабинет и вижу... барабанная дробь... Дмитрия Беликова, собственной персоной! Не удержалась, прыснула и села рядом. - Ну, а у тебя каким макаром проблемы по истории? - Болел много. Теперь догоняю, а ты? - А я всегда НЕ догоняла. Вот так и пошел дальше день. Мы снова просидели под надзором учителя, хихикая и голодая. После зашли в магазин, где он купил то же самое, что и вчера, а я, вместо одного пончика, два. И мы снова поменялись. Потом катались на качели, правда пели теперь про оранжевое небо и оранжевое море. Все-таки денек то солнечный! Потом стояли и прощались, как вдруг: - Эй, Роз, а дай номер своего телефона. - попросил Димка. Мама давно еще сделала мне личные визитки, поэтому я просто протянула ее парню. - Буду нужна - звони! - сказала я и, подмигнув, потопала домой. На часах было семь вечера, поэтому, быстро поужинав, побежала в комнату - делать уроки. Потом сходила в душ и забралась в постель. Неожиданно, мне позвонили. - Гараж на связи. - Гараж? - услышала я голос Дмитрия в трубке. - Прикольно, надо запомнить. Хотел спросить, ты завтра на дополнительные идешь? - Ага, - зевнула я. - Матика не дремлет, как и всемирное зло. - Отлично, я тоже иду. Там и увидимся! Спокойной ночи! - Да. Спокойной. А может, стать друзьями? Или того... уже?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.