ID работы: 9539140

Алая лилия

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Гакухо.

Настройки текста

POV Асано Гакухо

      Хм. С такой внешностью и бета? Даже не вериться. Будь он омегой, пригляделся бы, но в последнее время всё чаще посылают убийц именно омег. Так, что… Воздержусь от такой ядовитой сладости. — Господин директор, у нас проблемы. — в кабинет буквально залетел мой заместитель от чего вызвал мой тихий рык. — Что опять вы натворили? — как же мне они надоели. Эти тупые работники, даже не могут нормально выполнять свою работу. — Рабочие переносили новый товар, и случайно уронили его на асфальт. Поэтому изделия немного повредились. — эти тупые и бесхребетные остолопы. Да чтобы им… — Где они? Вы их задержали? — Да. Они сейчас там же, на складе. А драгоценности распаковали и изделия оценивает наш мастер. — Хм, ясно. — из-за раздраженности я начал непроизвольно тарабанить пальцами по столу. — Значит так. Позвоните заказчику этих драгоценностей и предупредите его о повреждение. А также пригласите поставщика, который нанял этих тупиц. Он теперь должен заплатить не только мне за ущерб, но и мастеру, что обрабатывал их. А за покупателя возьмусь я. Из-за этих остолопов я понесу одни убытки. — Вас понял. — поклонившись, работник вышел, а дальше начал рассматривать документы новых подчиненных. Хм… Пять альф и трое бета. И для всех нашлось местечко. Да, пойдёт. Надо бы выписать премиальные отделу с кадрами. — Что же… Теперь наведаемся в академию. — встав из-за стола, я поправил костюм и вышел из кабинета.

***

      В старшей школе Кунигигаока* сейчас проходили уроки, потому в коридорах было очень тихо. Я и не думал, что мне помимо школы придется еще и заниматься ювелирным магазином. Хотя я мог бы просто взять кого-нибудь на работу директора, но… В последнее время я что-то сомневаюсь в этом. Да и покушения на меня стали всё чаще совершаться. Так, что же тут у нас с документами. Проверка? Еще и через неделю. Лучше не бывает. — Можно ли войти? — дверь приоткрылась и вошел старший сын. Тц. Ну, да. Только он может без спроса зайти и так нахально разговаривать со мной. — Карма. Ты кажется должен быть на уроке. — отложив ручку, я посмотрел на сына, который прошел к креслу напротив и уселся туда. — Японский? Ага, прямо сейчас встану и полечу на него. — что-то не было видно по его расслабленной позе, что он сейчас же сдвинется. — Карма, если ты сын председателя, это не значит, что ты должен пропускать уроки. Твой младший брат ходит на все занятия. — этому ребенку уже бесполезно хоть что-то говорить, он уже никуда негодный. — Ах! Да-да, знаю. Мой младший братишка, лучший сынишка. Знаю-знаю. уже не раз слышал. — едва поморщившись, я откинулся в кресле. Мне были не приятны эти янтарные глаза. Они напоминали мне о бывшей жене, что принесла лишь одни убытки в моей жизни. — Хмпф… — ухмыльнувшись, он вновь вернулся к созерцанию потолка. Этот мальчишка! Сжав скулы, я выдохнул. Надо держать себя в руках. — Это твой последний год в старшей школе. Как ты будешь сдавать экзамены, Карма? Я тебе никак помогать не буду. Ты сам будешь пробивать себе путь. — Ха! Пробью как-нибудь! Не волнуйся за меня, отец. — оскалившись, Карма встал и подошел к дверям. — О! Гакуши, прошу. — в дверях стоял младший, я ему кивнул, и он вошел, Карма же отвесил поклон. И вот как он собирается работать в будущем, если до сих пор шутит! — До встречи дома. — Грррхх… — его последняя фраза меня всё же разозлила, и я невольно сломал лежащий рядом карандаш. — Отец. Не думайте сейчас о старшем брате. Попытайтесь отвлечься. Как кстати у вас в магазине? — фух… Одна отрада, Гакуши мне никогда не перечил и слушал. Потерев переносицу, дабы окончательно успокоиться, я ответил. — В пределах нормы, если не считать очередных тупиц. Также наш персонал пополнился. — Это же хорошо. Ведь в последнее время было весьма… Затруднительно с этим. — я лишь кивнул. Моё покушение не обошлось просто так, оно задело и моих сыновей тоже. Но главное, что теперь тихо, и всё же нельзя пока терять бдительность.

***

      Прошло уже довольно много времени с последнего покушения. И новых до сих пор не было. Но я всё еще не сбавлял защиты и следил за каждым подозрительным движением. Особенно следил за новенькими в ювелирном. Но они, кажется, были не причем. Хотя работники из них были хорошие. Особенно выделились трое.

Первая альфа Накамура Рио, была довольно общительна и действовала очень быстро. Может перетянуть внимание покупателя на нужный экземпляр, и всегда оставит его в хорошем настроение.

Дальше бета Исогай Юма, изначально был довольно обычным консультантом, даже подумывал над его смещением. Но… Через время он начал привлекать больше покупателей, и конечно же это была женская аудитория. Хах! Крайне необычно для беты. Но всё же эти двое делают основную работу, как в привлечение покупателей, так и в продаже. Поэтому пусть остаются.

Хм… И третий, наверное, самый необычный экземпляр. И тоже бета. Шиота Нагиса. Из-за его отличных знаний на счет драгоценностей, я решил перепроверить на него информацию. но нет всё правда. Окончил Лондонский университет на ювелирное дело, а позже вернулся на родину. Хм… Он тоже привлекает много народу, и не только девушек. И это самое странное. Хотя то, что он подает нашему мастеру необычные эскизы, это радует. Теперь на наших прилавках есть очень красивые и необычные украшения.

      М? Что это за запах…? Из горла непроизвольно вырвался рык и сглотнул. Омега! Потянув носом, я провел языком по выступившим клыкам. Что же, поохочусь. Идя по коридорам, я вышел к служебному туалету. О-о… Как мило. Значит всё же это мой подчиненный. Хм, запах немного слабый, не могу четко разобрать. — Почему не на рабочем месте? — мой резкий и холодный голос напугал парня, и тот в ужасе отпрыгнул от раковины. Взглянув на меня, его зрачки сузились, а кадык нервно задергался. Хм, это возбуждение или страх? Кстати, как его звали… — Прошу прощения. Мне стало дурно. И я вышел остудить голову. — поклонившись, извинился омежка. Внезапно он свел ноги вместе и прикрыл рот рукой. Ох, какой милый запах. Точно, Шиота Нагиса, вспомнил. Теперь ясно. — Неужели, у нас завелся омега? — сощурившись, начал медленно подходить к омеге. — Насколько я помню, ты был бетой по документам. — схватив за подбородок сжавшегося парня, я смотрел прямо в глаза Нагисы, на которых уже наворачивались слезы. М, это заводит. Моим клыкам уже не терпится попробовать этого милого омежку. — Я…Я был им. Это первая… Нет! Не надо!!! — оттолкнув меня, течный омега с необыкновенными глазами забился в угол. От него веяло страхом, он хотел быть подальше от меня. И это совсем сбило меня с толку. Обычно в течку, омеги постоянно липли к альфам. А тут он отталкивает. Хотя мог бы воспользоваться шансом. Вот это да… Впервые встречаю такой экземплярчик. Хмыкнув, я потянул носом и оскалился. О, да… В самый раз, чтобы обзавестись омегой. И запах приятный. Молочный. М… — Если ты останешься здесь, то тебя найдут. — решив держать клыки при себе, я сложил руки на груди. Хоть трудно было сдержаться, но хочется раскусить в полной мере этого молочного мальчика. — Не хочу, нет…— не переставал скулить омега, и от этого у меня начала болеть голова. Его запах начал дурманить мой разум всё больше, а его скулёж только прибавлял головную боль. Грх… Делать нечего, придется его отнести в приемную. — Не перестанешь скулить, я тебя отдам на растерзание альфам в трущобах. — спокойно, но жестко пересек я весь скулеж. Весь оставшийся путь я наслаждался милой мордашкой и молочным запахом омеги. М! Надо бы заглянуть вечером к знакомым омегам, а то просто так не отпустит.       С того вечера в туалете я начал приглядываться к Шиоте Нагисе. Думал он один из наемных убийц, но как показали мои опасения… Нет. Обычный омега. Который просто опоздал в развитии и теперь пользуется своим очарованием. Между прочем он единственный омега среди моих подчиненных. Удивительно, как он держится. — Кунудон, собери консультантов первой смены. Надо объявить им важную информацию. — Как скажете, Господин Директор. — поклонившись, бета вышел за остальными работниками. А я всё думал о Шиоте Нагисе. Хм… Нет. Ему не идет такая фамилия. — Добрый день, Господин. — мои мысли перебили нестройный хор голосов работников. Но больше всего меня интересовал один подчиненный. Единственный омега, что стоял посредине альфы и беты. Его запах будоражил моё сознание на совсем нехорошие вещи. И очень хотелось привести их в действие вместе с этим милым омежкой. Кхм… Что-то я замечтался. — Итак, надеюсь всем ясно зачем вы здесь? Сегодня к нам привезли коллекцию ювелирных изделий с бенитоитом. * И владелица аукционного дома, Ирина Елавич хочет приобрести себе парочку украшений. Желательно комплект. Вы должны ей в этом помочь, но! — тут блондинка с брюнетом навострились, в отличие от Нагисы. Что же… — Пока она не отдаст документы для участия в аукционе, не помогать и не продавать ей ничего. Документы должны быть отмечены красной печатью «タコ»*. Всем всё ясно? — я обвёл взглядом работников и двое из них ответили. А вот он. Нахмурившись, я спросил еще раз, но ответа не последовало. Тут даже уже помощь со стороны блондинки пришла, что не скрылось от меня. Но толку? Хотя нет, дернулся. — Нагиса! — О! А такая реакция мне нравится больше. — Ох, прошу прощения. Я невнимательно слушал, вас. — выпустив феромоны, я сощурил глаза и посмотрел на сжавшегося омегу. Вроде бы и дерзкий, но, когда видит угрозу прямо перед собой. Хм, как бы сказать, превращается в ручного кролика что ли. Не смотря на своего заместителя, я произнес. — Все свободы, Нагиса задержись. — Все быстро вышли, и я начал медленно подходить к Нагисе, а тот в страх отступать к дверям. Вдохнув воздуха, я чуть не облизался. Какой сладкий запах смешанный с страхом. — Нагиса, я, кажется, сказал тебе остаться. — легкий прищур и рычание в голосе уже не скрыть мне. — М… Да. Прошу прощения, Господин Асано. — Да. Очень милый и очень дерзкий. Как раз по мне. — Хм… — выпустив побольше феромонов я начал осторожно подходить ближе. Я ожидал обычной реакции от омеги, но нет. Он лишь покрылся румянцем, но не сломился. — Ты первый такой омега на моей памяти. — Такой? Господин Асано? — Именно. Еще никто из омег не осмеливался смотреть мне в глаза… — Да. Необычный. Умеешь держать себя под контролем. Иногда мне кажется, что ты избегаешь меня. — А может так и есть? Если подумать, то каждый раз я лишь чувствовал шлейф молочного запаха. — Я… — Кажется я попал в точку. Его губки такие аппетитные, какие они на вкус? Шаг назад?! Ну уж нет, милый. Теперь ты моя жертва! Теперь ты моя цель и ты станешь моим! — Кажется я не давал тебе разрешения отходить от меня. — Резко схватив его за руку я притянул теплое тело к себе, впившись в губы омеги я выпустил клыки. Жестко сминая мягкие губы Нагисы со вкусом ванильного мороженого, рыча и кусая его. От таких действий, омега начал вырываться, а на его глазах выступили слезы. Облизнувшись, я обнял омегу и начал тихо его успокаивать. — Нагиса… Ну, что ты. Не плачь. Знаешь, хоть мы и не общались толком, но я чувствую, что ты мой. Мой единственный. И с этих пор я сделаю всё, лишь бы ты был счастлив. И стал Нагисой Асано. — Кажется он ничего толком не понял, но уже не так сильно плакал. Уже хорошо. Что же, теперь будем пробивать путь к Нагисе.

POV END Асано Гакухо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.