ID работы: 9539070

Мальбонте, кто ты?

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятие Апполиона

Настройки текста
       Небольшая предистория: На земле были первые люди, первая одежда, первые орудия труда. На небе всё было прекрасно, как наше время (сейчас).       Тогда были разрешены браки ангелов и демонов, также и их близость. Дети от такого брака или умирали в течении 3 часов или, но это было иногда, дети выживали, и их назвали Мальбонте. У Мисселины и Геральда родилась дочь, Вики. Она была одной из Мальбонте, обладала великой, воистину великой силой. Судьба Вики сейчас нам не очень важна. Она появится, просто позже. Первые части будут преимущественно без неё. Но всё равно, перед основной частью расскажу и про неё.        Вики родилась у Мисселины и Геральда. У простых учителей, которые любили друг друга всем сердцем. Естественно, браки и близость были разрешены, но с одним условием: дети Мальбонте только у супругов, коими Мисселина и Геральд не являлись. Они дали ей фамилию Уокер. Семьи на земле, что бы если, что отправить её туда. Арариэль, ангел знаний, сказал им, что это пригодится, в этой семье она будет счастлива, но они её встретят, позже… Он рассказал, что Ребекка будет Серафимом, умрет когда Вики будет ещё маленькой. Вики придет пред бедой, у её смерти один глаз красный, другой голубой. Вики, будет спасением и врагом… Первая жизнь на небесах будет вражеской, а вторая гредёт смерть и спасение. Сказал он. Для её защиты он попросил Апполиона сделать заклятие, «Смерть и Спасение». Оно её воскресит с окончанием ритуала «Звезда». Она росла обычным Мальбонте… Была способной ученицей, знала чуть больше всех остальных, но не знала она своей судьбы и это было правильно.        Мальбонте — были не любимы Ангелами и Демонами. Они им завидовали, завидовали их безграничной силе, хотя считалось, что Мальбонте это их копия, они буд-то созданы по их образу и подобию. Но как же они ошибались…        Раньше Вики, родились два брата, близнецы. Их родители тоже были Ангелом и Демоном, Винчесто и Анаиэль. У них дети были особенными, они были Мальбонте близнецами, но вот один был чистым демоном, другой чистым Ангелом. Они были сильнее остальных, гораздо сильнее. Родители назвали их очень символично: тёмного, демона, назвали Маль, а Ангела, светлого мальчишку, назвали Бонт. Ох, не знали они, что им предстоит узнать. Не знали они пророчества Апполиона. Скорее проклятия, нежели пророчества.

***

40 млрд лет до н.э.

***

Арариэль: Апполион, ты не понимаешь, что делаешь! Твоя магия всех только погубит! Люди коварны в своих целях! Апполион: Арариэль, я сам решу, что мне делать! Темболее, что я ещё ничего не делал, и людей ещё нет! Я придумал нечто, более грандиозное! Арариэль: Я обращусь к Шепфе если ты не прикратишь! Твои дети Ангелов и Демонов, вообще ужас! Апполион: они Мальбонте! Но Арариэль его не слушал и продолжал. Арариэль: Всё, с меня хватит! Через неделю он рассказал Шепфе всё. Шепфа был взбешен и приказал лишить Апполиона магии и изгнать в небытие. Апполиону перед смертью можно было сделать только одно заклинание. Он этим воспользовался. Его заклинание, что потом назовут «Проклятие Апполиона» звучало так: «Я буду в Небытие один, Буду в нем я властелин. За это — будет наказание Мы поиграем в выживание. На Мальбонте отыграюсь Через них я возмущаюсь. Один Маль, Другой Бонт. Один Демон, другой Ангел. Произнесут они имена Загорится одна звезда. Она разделится Звезда и Мальчишки воссоединится. Когда всё умрет: И моя звезда в зайдёт.» Сам ритуал «Звезды» он унёс к себе в Небытие. Но, что если туда попасть, и всё про всё вот там узнать… На самом деле, это лишь часть проклятия, она написана на современном АнгелоДемонском, остальное на древнем. Сама суть проклятия была таковой: Однажды родится Мальбонте, их будет два, один сильнейший демон, другой сильнейший Ангел. Они смогут воссоединится под ритуалом Звезды. Они всё уничтожат, никого не будет в живых или они будут в заключении и в их власти. Тогда на небе появится звезда «Апполион» которая закатилась при его смерти. Он восскресится для своих намерений, для мести когда то лучшему другу Арариэлю и Шепфе. Абаддон ему поможет стать ангелом бездны и станет его наставником, лучшим другом и помощником.

***

Ничего подобного не знали родители мальчиков, ведь Шепфа, узнав, что именно за проклятие наслал Апполион решил его уничтожить. Но всё, что написано пером, сказано губами, нельзя уничтожить. Полотно разорвали, но заклятие жившее в нём нашло другое пристанище. Молодой демон художник, бывший на смерти Апполиона запечатлел его. Ох и талантливым был этот мерзавец. Он запечатлел его губы, они в тот момент извергали проклятие… Так оно попало на новое полотно…

***

Наши дни (время в которое происходят действия)

***

Маль и Бонт учились в школе и не подозревали, что благодаря им восскресится Апполион, в школе они изучали его труды в магии, о том, что он создал их. Они знали, что Апполион сейчас в Небытие и что он стал Ангелом бездны. Он был велик, поэтому его не сделали Падшим. Они знали, что раньше он был Правой Рукой Шепфы, Великим Магистром и Колдуном, Мудрецом и т.д., Его величие превратилось в болезнь и повлекло Небытие, но за что? Они не знали. Знали лишь то, что перед смертью он создал заклинание, что носит название «Проклятие Апполиона», но что же в нем такого? Почему оно Проклятие? Они не подозревали, что являются им, его частью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.