ID работы: 9537954

Шоу начинается

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Lonely Jester бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
Примечания:
      В глазах Курякина вспыхнула искра гнева. Последнее самообладание растворилось, когда губы Наполеона растянулись в дерзкой ухмылке. В памяти Ильи сразу всплыла картинка, которую он всячески пытался выкинуть из своей головы.

Соло втянул русского в поцелуй, резко оттеснив его к холодной стене в туалете. У Курякина перехватило дыхание, но не от наслаждения: от злости на американца и от страха, ведь на несколько секунд он втянулся, ответил. В попытке убежать от таких мыслей русский нанес удар, особо никуда не метя.

      Илья почувствовал, как в его крови закипала ярость. Больше не осталось сил держать себя в руках. Резким движением он преодолел расстояние, разделяющее их с Соло. В следующее мгновение кулак русского прилетел в правую скулу американца.

От резкого удара в живот Соло упал навзничь, но завелся еще сильнее: боль, граничащая с удовольствием, была любимым наркотиком американца. Он сделал подсечку, от которой русский рухнул на грязную плитку, и вскарабкался на него, прижимая руки к полу. Соло поцеловал Курякина, чтобы в очередной раз пораздражать несдержанного русского, но не ожидал, что того это так сильно взбесит. Хотя надеялся он именно на это.

      От неожиданности, а, может, и наслаждения с уст Наполеона слетел легкий стон. Его рот моментально наполнился железным привкусом крови. Соло тяжело сглотнул, перехватывая руки Курякина. Он грубо дернул русского на себя, отчего тот повалился, вжимая все еще сидящего американца в диван.

Илья пытался вырваться, сталкивая напарника с себя, но Соло был тяжелее. Русский видел довольную усмешку американца, но проигрыш признавать не собирался. Обхватив шею Наполеона руками, Курякин потянул его вниз и правее своей головы, сгибая ноги в коленях и прижимая их ближе к спине американца. Четкий выпад тазом с опорой на стопы, стремительный переворот — и вот уже Илья занимает лидирующую позицию сверху. Лишь одного он не учел: да, Наполеон был снизу, но из этого положения он с легкостью обхватил разгоряченного русского руками и ногами.

      Американец планировал с легкостью скинуть русского с себя, но, отклонившись сильнее на спинку дивана, не рассчитал и перевернул его. Агенты с грохотом полетели на пол. Соло воспользовался падением и, виртуозно перекрутив через себя русского, занял более выгодную позицию. Теперь он сидел сверху на Курякине, сковывая движения последнего. Руки русского были прижаты коленями американца. Пытаясь вырваться из захвата, Курякин пропустил удар по ребрам. — Блять, — со злостью выругался по-русски Илья. Каждый его шаг в этой потасовке все сильнее напоминал события того дня.

Соло понравилось ощущать русского так близко: его прерывистое дыхание обжигало шею, в которую он был прижат крепкой хваткой американца. Наполеон чувствовал, как кровь вместе с возбуждением приливает к его члену. И когда его идеальный вкус успел так сильно испортиться? У Соло был опыт секса с мужчинами, но только с красивыми, страстными незнакомцами, готовыми трахаться ночь напролет. А сейчас перед ним… над ним был этот советский неотесанный болван, который, наверное, даже и не знает, что такое секс, ведь в Советском Союзе секса нет.

— Я тоже скучал! — язвительно прошептал на выдохе Соло, получая сильный толчок коленом в спину. Он пошатнулся, но удержал равновесие. Наполеон чувствовал, как адреналин вперемешку с желанием растекается по его венам.       История повторяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.