ID работы: 9537389

Любовь странная штука. .

Слэш
NC-17
Завершён
141
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
>Autor< После того как у Оши и Краски случилась ночка. Вы, как я думаю уже поняли, что будет в этой части. А именно. .правильно! Инк, залетел. Он обомлел, когда.. А хотя, потом узнаете, что он увидел и где.. Вернёмся немножко ранее. Проснувшись утром, у Инка болело почти всё. Он, еле сев, стал искать одежду после того, как вспомнил отрывки своей вчерашней ночки. Одевшись, он посмотрел на другой край кровати, где безмятежно лежал, ещё спя, наш Глюче. Инк был слегка смущён. Еле как встав, он побрёл вниз, аккуратно спуская по лестнице и держась за перилла. Спустившись, он пошёл в ванную, дабы вымыться от последствий бурной ночи. Но как знаете…есть то, что нельзя отмыть. Так вот, он прошёл в ванную и закрылся. Сняв футболку, он посмотрел за себя в зеркало и обомлел, когда увидел переливающийся радугой, неоновый животик. В котором была видна малюсенькая душа. Инк был ошарашен так, что его начал бить озноб. Он боялся. Боялся, как же Глюк на всё это отреагирует. Боялся, что останется навсегда один с этим ребёнком. В итоге, взяв себя в руки, он пошёл мыться. Но мысли обо всём этом не давали ему покоя. Спустя 15 минут, он вымылся и оделся, хорошо прикрыв живот. Затем выйдя из ванной, он пошёл на кухню. Открыв холодильник, Омежка взял 4 яйца и ветчину. Готовя всё это, он услышал как кто-то грохнулся, а потом его нежно обняли за талию — Доброе утро, Инки. — А.д-доброе.- Он тут же замолк. Он понимал, что любая неправильная фраза могла выдать его с потрахами. Эррор был слишком сонным, из-за чего не заметил что Инк запнулся в словах. Он просто чмокнул того в голову и сел за стол, ибо Инк уже доготавливал. Разложив еду по тарелкам они принялись к трапезе. Обоим нечего было говорить, они оба были смущены, хоть Глюк это и не показывал. Доев, Глюк сам решил что вымоет посуду. Ибо Инк умчался фиг знает куда. Вымав посуду, он решил что ему нужно уйти, ато он сказал Гено что надолго не уйдёт. Поэтому когда Инк вернулся к нему, то он сказал что ему нужно уйти и ушёл. Инк же был загнан в тупик. Он не знал, что ему теперь делать. Но в итоге, он решился позвонить дяде и уехать из города навсегда. В итоге договорившись с дядей, Инк стал собирать вещи складывая их в комнате, ведь перспектива что его кто-то спалит не очень ему нравилась. Так вот. Собрав вещи, он стал ждать. Прошло около часу, прежде, чем приехал грузовик за его вещами и его богатый дядя на своей большой машине. С момента уезда Инка…прошло около полумесяца. Никто не знал куда он пропал. Многие стали делать свои теории о том, что же стало с художником. А другие просто забили. Но уезд Инка, сдружил его друзей. Почти каждый вечер, Блу, Дрим, Кросс, Найтмер, Киллер, Оутер, Эррор и ещё несколько ребят. Гуляли там и болтали о разном.. В итоге, в какой-то момент, они сошлись на мысли что стоит попытаться ещё раз розыскать потерявшегося друга. Они обходили все дворы, соц-сети…но никак не находили Чернильного. В какие-то моменты...некоторые просто начинали сдаваться....а другие верили что у них всё получится. {Прошло 5 лет} Эррор шёл по старому городку. Все разъехались кто-куда. Гено с Рипером поженились и у них есть дети, также и у Санса с Рэдом.. Да и в принципе у всех парочек. Был момент...Глюк был в Лондоне. Ему казалось, он видел Инка и Краша. Но подойдя к ним тогда, это не были они. А свернув, он обнаружил там Дрима и Кросса, сидящих на мостике. Они целовались. Глючному была противна эта картина. Смотря на пары, он вспоминал отношения с Инком. Ему было больно ото всего, но каждый раз…пытаясь умереть..у него ничего не выходило. Руру часто снились кошмары, из-за чего он недосыпал. Но вот, он, как всего пару лет назад, идёт по старым улицам и переулкам. Придя в старый добрый парк, где случился его первый поцелуй, он встал всё на том же мостике и стал смотреть на небольшую речушку, где когда-то плескались утки. Всё хорошее рано или поздно проходит.как и плохое. Резко, Оши почувствовал как в его ногу что-то со всего размаху ударилось. Посмотрев вниз, он увидел ребёнка, который убегая от второго, стукнулся о ногу Глюка. Вот, их окликнули - "Градиент! Пайпер! Идите сюда, не убегайте далеко!" Голос был до боли знаком…будто Эррор уже слышал его. Именно по этой причине, он пошёл за детьми. Но не по дорожкам, а через кусты. Выйдя на полянку где раньше были пикники, он был ошарашен. Ведь там…на одеяле для пикника...сидела любовь всей его жизни. Но ещё более его повергло в шок, что те два мальца подбежали именно к этому некто. Как вы уже поняли, этот некто был Инком. Дети весело резвились вокруг Чернильного. В какой-то момент, Инк почувствовал на себе чей-то взгляд. Он обернулся, но никого не увидел. Эррор спрятался. Он забился в угл как маленький ребёнок. Из его глазниц текли слёзы. Он просто не мог поверить в то, что увидел Инка. Спустя почти 6 лет. Но он резко дёрнулся, когда кусты отодвинули. Он замер, задержав дыхание -...Эррор? — Эхом отозвалось в голове Оши. Он был как в тумане, и просто не понимал ничего. В итоге, спустя пару минут, он пришёл в себя. Он заметил, как Инк в спешке собирал вещи и пытался опять сбежать без объяснений. Но как только Художник поднялся на ноги, его за запястье поймал Эррор. Повисло молчание. Прошло около двух минут, прежде, чем они наконец заговорили. — Инк, почему…почему ты сбегаешь? Что я сделал не так… — Я-я...- Инк замолчал, из его глаз хлынул слёзы воспоминаний. В этот момент Эррор крепко обнял его — Не плачь, Кики. Всё нормально. Скажи, почему ты сбежал?.. — Я...боялся...- уткнулся в плечо Оши. — Боялся, что ты не примешь наших детей, захочешь чтобы их не было…бросишь меня навсегда…разлюбишь…- Эррор лишь замер, а потом сказал — Я никогда бы тебя не бросил, Кисточка. Я люблю тебя. А дети...почему ты раньше не сказал, и когда мы успели?.. — В ту ночь. Ночь вечеринки. Помнишь? — Инк поднял глаза на Глючного. — Так вот оно что..Ну не плачь…давай жить как раньше?.. Я буду во всем тебе помогать. Обещаю. — он прижал Инка к себе. Повисло молчание, а затем небольшой кивок со стороны Инка. В этот момент дети удивлённо смотрели на парочку немного не понимая что происходит. Прошло пару лет. Эррор сделал Инку предложение и они поженились. Так и жили в четвером. Фреш часто приходил нянькаться. А потом оказалось, что все ребята решили вернуться и поведать городок. Так они все там и остались. Лишь единицы из тех, кого все знали, не вернулись. Их дети стали играть и дружить друг с другом. Как все они когда-то…и было теперь всегда из года в год всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.