ID работы: 9537389

Любовь странная штука. .

Слэш
NC-17
Завершён
141
Награды от читателей:
141 Нравится 41 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эм. .ладно. .

Настройки текста
>Ink< Я еле очнувшись с головной болью, осознал что не лежу на полу где меня кто-то вырубил. Это была кровать и. .осмотревшись, я понял что это моя комната. Что было после того как я вырубился?.. >Author< Инк погрузился в мысли и совсем не заметил как в комнату зашёл Эррор и сев на кровать сказал — Очнулся? Ты как, Чернильный? Дёрнувшись, Инк наконец заметил зашедшего и отодвинувшись от альфы, проговорил — Э. .а. .нормально. .почему я в своей комнате и ты не реагируешь на запах?. . (Ав: F xD) — Ну. На нас напал Найт с меньшей его шайкой, так что я их отп. .КХМ побил и выгнал из дома нитями. А не реагирую потому что растворил блокаторы в воде и дал их выпить тебе. Инк смутившись сказал — Ладно, спасибо. — затем ткнулся в шарф и ещё спросил — Сколько я спал? Эррор посмотрел на часы и проговорил — почти 2 часа. — потом лёг животом низ держа голову рукой и поднимая ноги вверх. (ну, вы поняли) — Ого. .а как так? — Инк замялся, потирая череп. — Ну, видно тебе сильно досталось. — Эррор немного хихикнул. Потом подумав добавил — Я думаю мне пора домой. — Ам. .ладно. .только давай сначала я тебя угощу чаем и шоколадом? — Инк мило улыбнулся, аля «Позязя» — Ааа. .ладно, так и быть. Пошли пить чай. — Эррор хмыкнув встал и пошёл вниз, на кухонную часть гостинной. Инк в это время взял и выпил несколько блокаторов, затем спустился вслед за Ошибкой. Приготовив чай и разные сладости, они кушали и болтали, запивая всё чаем. Позже временем Эррор ушёл от друга. Через пару дней течка кончилась и Инк мог пойти в школу. Всё время течки Эррор всячески приходил к Инку и поддерживал его, а также приносил запросы Кики. Чернилка был только рад общению, он ненавидел и старался избегать одиночества, которое его так и поглощало если окна были закрыты или никто долго его не посещал. Кхм. .так вот, Инк пошёл в школу и по пути встретился с Эррором. Они мило болтали и вот, подойдя к школе, разминулись по разным делам, пока не было звонка. Эррор пошёл в класс, быстро достав всё из своего ящика что нужно. А Инк подошёл к ящику и открыв, стал доставать и складывать разные вещи. Со стороны от Инка послышался тихий и грустный — Привет, Инк. .- Повернув голову, Инк отшатнулся. Перед ним стояли Блу и Дрим. — Прости нас пожалуйста. .- Начал Дрим. — Мы просто. .- и тут прозвенел звонок. Все ребята быстро побежали в свои классы, не были исключением и Дрим с Блу. Они лишь кротко крикнули по дороге — Встретимся на крыше на большой перемене! — и пропали в толпе. Инк побрёл же в класс и зайдя, сел на своё место рядом с глюком. Ибо из-за того что они были с ссоре с Дримом, их отношения, хоть и дружеские, не особо так ладились. Выйдя на крышу на той самой большой перемене, Блу и Дрим закидали Инка извинениям просьбами о прощении. Как они сказали, Краш переехал в другой город и теперь им совсем делать нечего, а так как они трое омеги им надо держаться вместе. Инк всё же принял их дружбу и как раньше, они стали вместе блудить по школе во время перемен, болтая о разном. Вдруг Блу спросил Инка — Инк! А правда что вы с глюком пара? — Что? Нет! Мы просто друзья! — Инк стал немного радужнеть. Ему правда нравился глюк, но неизвестно нравится ли глюку наш художник, поэтому Кики просто болтал с ним как с другом. — Хм, ладно. — Сказал Блу и потом опять же прозвеневший звонок на урок погнал всех в класс, срывая разговоры друзей. После уроков Инк попрощался с друзьями и стал думать о сегодняшнем дне. Он и не заметил как с ним поровнялся глючный. — Хай Инк. Опять дёрнувшись от неожиданности, Инк поприветствовал друга и они стали болтать о сегодняшнем дне. Как оказалось, к Эррору подходили его прошлые «друзья» из команды. Они всё же дружат, как видно. Эррор сказал что Найт и Киллер теперь встречаются, а Хоррор и Даст балду пинают. Вокруг Хоррора как всегда крутится Ласт, а Дасту пофиг на всё. Ничего нового. Только как оказалось, Кросс вообще редко заглядывает в команду и чаще тусит на подработке в столовой. Разговоры длились недолго, так как со спины на Руру накинулся Свежий и Развалинка. Эррор стал причитать братьев, Инк же умилялся какая у них прекрасная семья, а потом они разошлись по домам и занимались своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.