ID работы: 9536885

Отравленные розы.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
_Sofia_flower_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколки прошлого.

Настройки текста
В этой главе мы окунёмся в прошлое Юи Комори или же Клары Тамагочи. ___________________________________________ Все мы знаем про Ад и про Рай так вот прошлое Клары связанно с Адом. Так как она родилась вампиром. У неё была мама,папа,и старшая сестра. Давайте я расскажу по подробнее. Лика Тамагочи: Женщина выглядит на 35 лет,но на самом деле ей 300 лет. У неё красные волосы,и красивые зелёно- бирюзовые глаза. Она любили петь. Сила демонической вода. Сева Тамагочи: Мужчина выглядит лет так на 40,но ему далеко не сорок,а 400. У него сизые волосы по плечи, малиновые глаза. Он хорошо знал языки и свободно говорил на Английском,Русском и итальянском. Сила заключается в том,что обездвиживает противника,замедляет или останавливает время. Клара Тамагочи: Да она не блондинка какой мы её знаем на самом деле у неё прекрасные длинные белые волосы и красные глаза. Ей 17 лет хоть и в данный момент её внешний вид говорит ,что ей 15. А если конкретно то ей не 17,а 200 лет. Она любит готовить и танцевать. Сила пропала. Милли Тамагочи: Ей 18 лет. У неё синие волосы и янтарные глаза. Она хорошо пела. Сила демонического огня. Так вот это была чудесная ночь. Кровавая луна возвышалась над Адом. Члены почётной семьи Тамагочи находились дома. Они сидели и весело обсуждали чем можно заняться,но даже не подозревали,что эта ночь станет роковой для них. Около двух часов ночи в дом вырываются волки с янтарными глазами их шерсть была серого цвета. Они рычали и готовы били разорвать в клочья эту семью. -Прародители...- прошептала Лика. - Кто!?- спросила Клара. - Не кто...- ответил Сева и быстро толкнул дочек в портал,но Милли решила иначе и запихнув сестру вырвалась на руку прежде чем портал закрылся. -Милли!- прикрикнула Лика. -Поздно...- проговорил Сева. Волки завыли и началась битва в ходе которой погибли Сева и Лика, Милли была ранена,но волки решили,что она мертва убежали. Сейчас Милли в аду ждёт возмездия и признает Того именно он виновник всего этого кошмара! Вот так как-то до встречи в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.