ID работы: 9536885

Отравленные розы.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
_Sofia_flower_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Сегодня было самое обычное утро нечего не предвещало ничего такого прям шокирующего,но не всё так просто. Утро у сестёр началось не очень. На Лену упали все её вещи,Ника готовя завтрак порезалась,Люба проснулась из-за того,что упала с кровати,Настя в ванне подскользнулась и упала,ушибла спину и заработала синяк на пол спины,Лиза же упала со второй ступени когда спускалась на завтрак и заработала шишку на руку и спине. После завтрака все сёстры пошли в по комнатам. Но идилию дня прервал звонок в дверь. - Я открою!- крикнула Настя и побежала к двери,посмотрев в глазок она увидела редких гостей-родителей открыв дверь она мило улыбнулась и сказала: - Мама,папа! Как я рада вас видеть! - А мы то как рады!- ответила в тон дочери мама- Кира. - Кто пришёл?- спросила Люба выходя из-за угла привиде родителей она на минуту потеряла дар речи и кинулась в их объятия. - Как мы скучали!- говорила она. - И мы скучали...- отвечал папа- Егор. -Пошли в гостиную там все уже нас ждут.-сказала Настя. И все кто стоял в прихожей пошли в гостиную при виде Киры и Егора сёстры кинулись им в обьятья,а затем Лена налила чай и они сели по диванам пить чай и болтать. - Слушайте! Вы уже взрослые и поэтому мы с папой решили женить вас на сыновьях Японского политика Того Сакамаки. Его дети обеспечены и с ними вы не в чём не будете нуждаться и плюс они очень подходят вам.- начала мама её зовут Кира Полянская: Ей 35 лет. У неё шёлковистые тёмно-синий волосы,глаза изумрудном горят. Она занимается балетом и также как и Люба играет на скрипке. -Что прости?- переспросила Ника у мамы делая удивлённхую гримасу. -Попрошу реагировать спокойно...к тому же они не люди ,а вампиры...- продолжил папа девушек его зовут Лёша Полянский: Ему 45 лнт. У него короткие волосы голубые глаза. Он работает бизнесменом в крупной компании. Играл на пианино и скрипке. -Простите вы выдаёте нас за муж за...вампиров!?- удивилась Люба и скрестила руки на груди. -Я всё сказала и решения менять не буду!- коротко ответила Кира и после ласково добавила: -Собирайтесь вы едите в Японию на встречу счастливой жизни! Девушки фыркнул,что то наподобие"Кому как!" Пошли в комнаты собирать чемоданы,а родители уехали сразу же после того как девушки разошлись. Спустя полчаса девушки уже были готовы и оделись они весьма можно и были похожи на богатых, избалованных девушек: Люба-Одела розово-бежевую вязанную кофты,и такаго-же цвета штаны,а на ноги одела золотые кроссв. Лена предпочла одеть белую майку на лямках с чёрной окантовкой,и чёрную короткую юбку на ноги она одела туфли на шпильке. Настя же оделась слегка вызывающе вязанный,длинный свитер и изодранные чёрные лосины на ноги одела чёрные кеды. Лиза же одела белое платье по фигуре выше колен,а на ноги белые босоножки на каблуке. Ника одела рокерские джинсы,мужскую чёрную футболку которая висела на ней,а на ноги чёрно-белые кроссы. В таком виде они собрались в гостиной. Сначала все сидели молча,но Люба нарушила тишину: -Скажем ли мы этим вампирам,что мы Неко и Куцуки? Всех задкмались."И вправду сказать или же промолчать... Если узнают то будет не интересно.." думала каждая из них. -Пусть думают,что мы смертные.- решительно ответила Ника. Все вопросительно на неё посмотрели и Ленаэ сказала,что уже пора выдвигаться. Долитев до Японии девушек встретил чёрный лимузин. - Дети политика...- выдала вердикт Настя. -А ты чего хотела?- спросила Люба. -Чего-то менее шикарного.- ответила за Настю Ника. Девушки сели в машину и та двинулась с места поехала за город. Время дороги от аэропорта до особняка девушки спали из за дыма который появился в салоне через минут 20 после того как они поехали. Очнулись они уже когда подъезжали. Выйдя Лиза постучала в дверь особняка,но никто не открыл в итоге Лена и Ника выбили её с боевым кличем. -Они не открывали...- оправдывалась Ника. -Да ,но можно было подождать!?- отвечала на её оправдания немного злая из-за того,что не выспалась Люба. Так они дошли до гостиной где встретили пять парней. Они представились и после разошлись по комнатам остаток времени девушки разбирали чемоданы, принимали ванну,отдыхали и занимались хернёй,а вот братья Сакамаки легли спать так как было утро. Вот и глава! Простите просто заколебала описывать одно и тоже( я про встречу девушек и Сакамаки) и я решила это в кратце. А так я старалась и придумывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.