ID работы: 9536569

В самое сердце

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго не виделись с тобою мы, Терзают мысли о тебе, Рой непослушных пчел, Кружат воспоминания прожитых дней. Моим разумом овладел омут Перед глазами картинки прошлого, Что не оставляют меня в покое; Твой облик сверкающий в моей памяти, Оставляет новые следы... Терзают смутные сомнения И не разгаданности лжи Что так тревожат мое сердце И ранят до глубины души Веки налились тяжелым свинцом, Не в силах я больше открыть глаза, Темнота мне становится другом, И снова я встречаю тебя из сна, Ты манишь меня в далеко,там где не суждено нам быть вместе, И снова я себя чувствую низшей, Не распознать мне явь и сказку, Как реален ты был всегда, Но наши миры расходятся как параллели, Не суждено нам вместе быть,Увы... И вот...Открылась пелена и все встало на свои места, Одно единое сверканье ,разжется в любящих сердцах , И пламенной струей разльется по нашим телам. И вмиг растают между нами льды, Айсберг уплывет навеки, Любовь поцвет,поцветет И распустится в прекрасный бутон. Я понимаю что все не с проста, Ты не случайно оказался рядом, Когда так нужен был и просим. Прощай старая жизнь, Ты утратила свою работу, Так устала я верить всем, Что так скрывали свои маски, Предатели и черствые люди; Открываю новые врата жизни И жду я новых перемен, Я знаю все наладится и не будет как прежде, Ведь ключик к моему сердцу ты нашел на век...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.