ID работы: 9536319

Фруктовый лёд

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ужасный день — это когда на улице духота и тридцать два градуса тепла, но нужно куда-то идти. Даже в магазин возле дома это сделать проблематично.       Ужасный день — это когда вода в формочках, что в морозилке стоят, ещё не замёрзла, а пить остывший кофе уже не хочется. К счастью, вентилятор немного спасает.       Ужасный день запросто станет «не таким уж и плохим», когда ты проведёшь его не один. Тоже самое происходит и с «ужасным днём» Хёнсо, когда к нему без предупреждения приходит Санён.       Санён принёс немного подтаявшее мороженое, которое сразу отправилось в морозилку. Он, по просьбе Хёнсо, проверил, не замёрзла ли вода в формочках. Но вода застыла лишь на половину.       Санён принёс много вопросов и парочку забавных историй. Хёнсо слушал внимательно и сам что-то спрашивал. И улыбался ярче солнца за окном. Так, что сердце удар пропускало.       Хёнсо всё же выключил вентилятор, жалуясь на замёрзшие пальцы. Санён берёт руки чужие в свои, дышит на них, согревая. И смотрит прямо в глаза, нежно, внимательно. Так, что остаётся только смущённо взгляд отвести.       И быть притянутым в объятия. Крепкие, но аккуратные. Хёнсо устраивается поудобнее на санёновых коленях, обнимая в ответ. Санён целует в макушку и утыкается в неё носом. От уюта и удовольствия оба глаза закрывают.       Проснувшись уже вечером, они не сразу встают — им незачем спешить. Даже когда Хёнсо вспоминает, как хотел чай со льдом. Даже когда Санён сказал, что нужно поужинать. Они ещё долго лежали в объятиях друг друга.       На часах восемь тридцать два вечера, с ужином покончено, а чай был заварен и наполовину выпит. Кубики льда тихонько стукались о стенки чашки, пока Санён всё же решил съесть мороженое, которое принёс. Хёнсо не понимал, что такого в обычном замороженном соке на палочке, но всё забывает спросить. Вместо этого он ругается, что Санён слишком быстро ест «это недоразумение» и могут быть последствия. Парень вместо ответа, глядя прямо в глаза, медленно стягивает ещё один кусочек с палочки и съедает, улыбаясь. Хёнсо вздохнул и уже думал отвернуться, но остановился. Тут он резко придвинулся к Санёну и сказал почти шёпотом: — Сделай так ещё раз.       И смотрит в глаза, а потом и на палочку с последним кусочком. Санён удивлён, но просьбу выполняет. Даже медленнее, чем в прошлый раз. А Хёнсо следит внимательно, чем смущает немного парня напротив. Особенно когда в итоге взгляд его на губах застывает. И находится он так близко, но Санён и не думает отодвигаться, покорно выжидая.       Ждать долго не пришлось. Хёнсо, прикрыв глаза, провёл языком по санёновым губам, отстраняется на секунду и целует напористо. Санён не медлит, отвечая, подхватывает парня и на бёдра себе усаживает. Водит руками под футболкой, прижимает ещё ближе. Хёнсо разрывает поцелуй, чтобы вдохнуть воздуха и вновь к губам прильнуть, кусая их, и закинуть руки на плечи напротив, пока чужие ладони по спине блуждают.       Утром будет жара в тридцать два градуса, недопитый чай с полностью растаявшим льдом, палочка от замороженного сока на полу. Но это будет утром. Сейчас для них нету ничего, кроме багровых следов на шеях и плечах, жара тел, удовольствия, любви. Ничего и никого, кроме них самих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.