ID работы: 9535076

Стезя деспота. Потеха с порядком.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
С недавнего времени начала происходить какая-то чертовщина. Сначала случайным образом поступило известие о том, что от неизвестной болезни скончался Акацучи – приближенный будущей Цучикаге. Его смерть никаким образом не повлияла ни на экономику, ни на политическую обстановку в рамках международной арены, однако рассвирепевшая Куроцучи задергала всех, кто был уполномочен расследовать подобные случаи. Никто ничего не мог толком объяснить. Ирьенины недоуменно разводили руками – болезнь новая, ни на что не похожая. Потом стало известно об убийстве крупного предпринимателя, работавшего непосредственно на обеспечение шиноби добротными подсумками и жилетами в деревне Скрытого Облака. Снабжение не приостановилось, так как за дело сразу взялись конкуренты, однако качество обязательных атрибутов ниндзя было уже не таким отличительным. От подсумков быстро отлетали кнопки, жилеты через два-три боя рвались по швам. В деревню Скрытого Песка наведалась двойная беда. Очередная напасть настигла самого Казекаге – Гаара стремительно, день за днем терял зрение. Под второй удар попал Канкуро – постепенно его рассудок все гуще и гуще застилала муть и, как следствие, в определенный момент окружающие усомнились в его здравом уме. Сначала товарищи подметили его проблемы с памятью. Потом Канкуро начал озвучивать чересчур странные мысли. Чаще всего они не имели никакого отношения к теме, на которую дискутировали собравшиеся единомышленники и оппоненты. Последней каплей оказалась потасовка, возникшая в приступе неописуемой ярости, которую Канкуро направил на самого слепнущего Казекаге. Гаара практически не пострадал. Канкуро незамедлительно поместили в тюремную камеру. К деревне Скрытого Листа за помощью обратились Песок и Камень с просьбой помочь Казекаге избавиться от проблем со зрением и посодействовать расследованию, установив природу загадочной болезни, которая сразила Акацучи. По приказу Хокаге в это дело были вовлечены Сакура и Шизуне, а Цунаде взяла на себя руководство госпиталем Конохи. Но не успели они собраться в дорогу, как и ту, и другую нашли без сознания у себя в квартирах почти в одно и то же время. Обе впали в летаргический сон. Спустя еще несколько таких обескураживающих случаев в разных местах и разное время деревни, в конце концов, начали подозревать друг друга. «То, что все это выльется в открытый военный конфликт – вопрос времени, если мы не остудим головы». Многие это понимали и высказывали на Совете Каге, но этого было недостаточно. Нужен был лишь спасительный непредвиденный фактор, который хоть чуть-чуть пролил бы свет на воцарившееся безумие. И этот фактор, довольно в скором времени, дал о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.