ID работы: 9534574

Фанатка Дэвида Ковердейла и его вторая жена

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь забав

Настройки текста
— Просыпайся дорогая, уже час дня. Идем погуляем по городу, — будил женщину муж нежно целуя в губы спускаясь до ключиц. –Встаю, — пробормотала она смотря в зеленые глаза мужа. –Мне знакомые говорили что в Москве есть очень красивая церква и красная площадь. Пара гуляла по городу до 10 вечера, потом пошли в свой номер. –Эми что будем делать до сна, — говорил мужчина смотря на задумчивую жену. — Что с тобой, прошептал он ей на ушко. –Думаю о словах Жака, — ответила женщина мужу подымая взгяд на него. – Хватит, забудь. – Ты же моя, а не его.- Говорил мужчина наклоняясь до любимой что бы легла. Ну да че я парюсь, - коротко ответила женщина проводя рукой по щеке любимого. Эмили повернулась к нему и провела тыльной стороной ладони по щеке. А после поцеловала. Дэвид сколько пытался, столько и сдерживал себя. Но сорвался и ответил на поцелуй. Эми ухмыльнулась сквозь поцелуй Дэйву не понравилась ее ухмылка, но он не оторвался и продолжил целовать ее. А она продолжала его дразнить. Провела языком по его губам. От чего Дэйв можно сказать чуть не потерял рассудок. –Нет..нет-оторвался Дэйв . –Уверен?-спросила Эмили поцеловала его в шею. Выдохнул мужчина. В комнате стало жарко. Просто невозможно жарко. Или это жарко лишь самому мужчине. Он плавится, как мороженое на солнце, чувствуя невероятное возбуждение и удовольствие от нежной руки, ласкающей его член сквозь одежду. Оперевшись на стол кончиками пальцев, он дышит рвано, иногда громко постанывая, а она с усмешкой прижимается к его плечу, проводит носом от шеи до мочки уха, кусая её, тем самым заводя его больше. Он раскрывает шею навстречу поцелуям, откидывая голову в сторону и закрывая глаза от наслаждения. Она же проходит своим горячим языком по его прекрасной фарфоровой коже, слегка прикусывает её, одной рукой касаясь позвоночника и резко прижимая к себе. Эта постоянная смена ролей лишь подливает масла в огонь их отношений, сильнее разогревая страсть и необходимость в друг друге. –М-м…Эмили, - стонет он. Сладкая улыбка жены заводит его ещё больше. Она игриво смотрит на него, тихий смешок вырывается из её горла, когда нежная ручка проскальзывает под резинку трусов проходит по всей длине и сжимает достоинство. –А-ах.. Он несдержанно стонет, ощущая, как её ладонь начинает скользить по его члену, слегка надавливая, то ускоряя, то замедляя темп. Дэйву кажется, что она самый настоящий демон-искуситель, ведь невозможно делать такие вещи настолько хорошо, будто у тебя талант с рождения. И ему точно кажется, что она развратила его, пленила, сделала грязным, а он лишь подчиняется ты её власти. – Дэвид, ты такой милый, когда краснеешь, — произносит она ему в губы.– М-м-м... Музыка для моих ушей, — она едва касается его губ, а он уже завладеевает ими, сминая, немного кровать на её подбородок, пытаясь протиснуть свой юркий язычок и сплестись с её. Рукой она также продолжает двигать член мужа, и всё это сопровождается пошлыми хлюпающими звуками и лёгким стоном Эмили от жаркого поцелуя. Ковердейл издаёт гортанный рык, крепко обхватывает ягодицы девушки и сильно начинает сжимать так, что она упирается промежностью и лёгкими движениями трётся о его плоть. Непередаваемая гамма чувств. –Дев...ид — шепчет она отрывисто, сильнее начиная тереться, не прекращая движения рукой. –Боже… Ковэрдейл кончает, изливаясь ей на ладонь. Она же ехидно улыбается и слизывает с пальцев белую жидкость. Он, расслабленный от оргазма, опускает голову ей на плечо, немного прикрывая глаза. Эмили гладит его по мягким длинным светлым волосам, слегка расчесывая пальцами их. С тёплой улыбкой она кладёт подбородок на его плечо, обнимая. Наступает приятная тишина, в которой слышны лишь восстанавливающееся дыхание парня и лёгкий вздох девушки. – Дэвид год мы были заняты твоими концертами, - говорит она ему. –Да, эта первая брачная ночь за нашу годовую совместную жизнь. –Ты кого хочешь мальчика или девочку? – Задает вопрос женщина мужу. –Не знаю лучше мальчика, для продолжения рода. Семья Ковэрдейл пробыла в России два месяца. –Милый я беременна у нас будут двойняшки, сообщила хорошую новость женщина мужу. В ответ она услышала, –Я очень рад. –У вокалиста в России был последний концерт и они улетают домой. Когда закончился концерт Дэвид сообщил новость: –Досвидание у моей второй жены будут двойняшки. – Если кто-то помешает нам он за это поплатиться, - сказал очень грубо вокалист на сцене обнимая любимую женщину. Подошел до конца последний концерт в Москве и семья улетела домой к Синди. Прилетев домой Дэвид сообщил Синди что у них будет пополнение в семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.