ID работы: 9534413

Русская

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это один : ноль, Сара. 1:0

Настройки текста
      До начала учебного года осталось всего ничего: каких-то пару дней. С момента пьянки прошла уже неделя, а никто ничего вообще не вспомнил. Да никому это особо и не нужно было. Кроме Сары. Всю эту неделю она пыталась вспомнить хотя бы причину их забуха и с кем же всё-таки она потрахалась, особенно это. Хоть Настя и была оторвой, отвязной тусовшицей, «преступницей» и вообще крутой тёлкой, она никогда не занималась беспорядочным сексом, считала занятие проституцией ужасным и аморальным, хоть и самих женщин-обладательниц древнейшей профессии не принижала и относилась к ним нейтрально. Сложный человек, что сказать.       С парнями Сара не общалась вообще. Никакой связи, даже номерами телефонов не обменялись, как отошли с бодуна, прибрались в доме и разъехались, как в море корабли.

***

      Утро встретило Сару неприятно щекочущими лучами противного утреннего солнца на лице — последствием её рассеянности и склероза, или попросту забытых к зашториванию окон и оглушающей трелью будильника, который, как на зло, показывает 7 утра. Представляете, даже пара-тройка простых заклинаний Гарри Поттера не смогли поменять эту цифру на, скажем, час ночи. А что?       Лениво вытянув руки, Сара задела полку над изголовьем кровати, отчего та чуть шатнулась и с неё прямо девушке не голову упал смартфон. — Блять! — принимая сидячее положение на кровати, возмутилась Сара, потирая ушибленный лоб. Мысленно проклиная самыми ужасными проклятиями того, кто додумался прибить полку над изголовьем ложа, Сара забрала мобильник с ещё не остывшей от сонного тела теплотой подушки. — Да что б вас всех! — практически проорала девушка, когда увидела, что время на телефоне 7:30 утра. Быстро встала, даже не удосужившись заправить кровать, и побежала выполнять утренние банные процедуры.       Перепутав гель для душа и шампунь и ещё минут 7 смывая с тела слишком вспенившуюся субстанцию, девушка окончательно поняла, что утро испорчено в говно. Но день ещё впереди, а, значит, не всё ещё потеряно. Наверное.       Поставив фен на полочку под зеркалом, Сара начала краситься одной рукой, а второй — взъерошивать под ним же волосы. Собралась красить губы и вспомнила, что не почистила зубы. Дерьмо. Пихнула кое-как намазанную пастой щетку в рот, побежала на кухню готовить завтрак. Пока в турке на плите кипел кофе, девушка собирала сумку. Кофе начал выкипать, давая хозяйке дома знать о том, что уже пора бы его снять. Наспех одев одну только юбку, Сара прибежала на кухню, всё ещё с щёткой в зубах. Забыла, что ж.       Стоя в одном кружевном бюстгальтере и клетчатой юбке перед окном, девушка забыла о том, что неплохо хотя бы его зашторить, ибо в таком виде, в каком сейчас находится Сара, честно сказать, выглядят только девушки из порно. Уже собираясь поднести горячую чашку к губам и обжечься, девушка заметила на улице странное движение. Знакомая до боли рыжая макушка спасла Сару от опухших языка и губ, как после укуса осы. Подойдя ближе к окну, Сара поставила кофе на столешницу и как-то воровато начала смотреть на Майкла. Пару секундами позже девушка поняла, что делает полуголый потный парень с наушниками в 7:55 утра: бегает. Ей Богу, лучше бы она зашторила эти чёртовы окна, обожглась горячим кофе и принялась дальше собираться к школе со скоростью ультразвука, чем стоять сейчас тоже полуголой около окна, пускать слюни в кофе, размешивать этот же кофе зубной щёткой, а через пару секунд думать, где искать сухие трусы, ибо все трусы в доме, да что там в доме — в радиусе полутора километров, намокли от одного только вида Тёрнера в спортивках и без футболки, которой, кстати, он вытирает взмокшее от пота тело. Ну Майкл, ну сука! — Сексуальная сука… — что? Настя, ты уже 5 минут пялишься на, вообще-то, даже не твоего Тёрнера. Может это ты с ним и потрахалась? — Надеюсь… — тяжело вздыхая, произнесла Сара, не сразу заметив, что Майкл уже подошёл к двери своего дома и повернулся, с таким же интересом рассматривая девушку. Тёрнер помахал Саре рукой и, когда она поняла, что это ей спешно ретировалась от окна, даже не додумавшись помахать в ответ. — Ааа… — простонала О’Нил, упираясь спиной в холодную поверхность стены, пытаясь остудить свой пыл. Пыл, ага! — Что-то я забыла… — задумалась девушка, — Школа! — посмотрела на настенные часы. Время 8:12, первый урок в 8:30. Дело дрянь. Быстро, очень быстро накинув на себя остатки одежды, а именно блузку через горло и кеды, побежала прочь. В метрах 10 от дома её вдруг что-то остановило. Повернула голову в сторону дома Тёрнера и не заметила от туда выходящего Майкла. Странно, ведь если Сару не подводит собственная память, что маловероятно, конечно, то… — Отвечу за Майки, — начал кудрявый, — ты ж в 11 классе? В 11, — ну да, сам спросил — сам ответил. В стиле Вишни, — поэтому до школы и в школе тебе экскурсию устроит Тёрнер. — А… — Сара уже хотела спросить, мол, почему Майкл в 21 учится ещё в школе, но её перебили. — Не благодари! — Ягодный.

***

      Дорога до школы была предельно незаметной. Конечно, когда ты пулей несёшься, не замечая ничего и никого вокруг, то, естественно, весь путь пройдёт, как в тумане.       Двухэтажное здание 50-ти оттенков серого, и нет, речь не о фильме и о том, что каждый второй здесь похож на Анастейшу и Кристиана, а о том, что здание реально всех оттенков серого, могло бы быть оставлено незамеченным и тупо пропущенным, если бы не большая старенькая вывеска «Старшая школа Сентфора». Ученики снуют туда-сюда и никому, в принципе, и дела нет до новой заложницы их, как считает бо’льшая часть учебного заведения, убогой школы. И лишь редкие косые взгляды находят хрупкую фигурку 20-летней девушки, считая что ей 17. А ведь и правда — фигура у Насти, как у 17-летней, так что ничего в этом такого катастрофического нет.       Только переступив порог новой школы, на О’Нил сразу же налетела розовая петарда. — Привет! Ты новенькая? А я Кенди. А как тебя зовут? А в каком ты классе? Ой, а вдруг мы в одном классе! Хоть бы в одном классе, у нас там такие мальчишки сладкие… Особенно Люк! И Дерек, и… — сладкая бомба так бы и убила нескончаемым потоком приторных вопросов Сару, если бы последняя вовремя не спохватилась и не перебила бы эту карамельку. — Стоп! Коротко и ясно: Сара О’Нил, 11 класс. И да, я диабетик. — тонкий, ну ооочень тонкий намёк. — Что, прости? — сладкая блондинка в плюшевом розовом свитере с единорогом широко раскрыла голубые глазки и приоткрыла густо намазанный розовым блеском рот. Не поняла. — Ну, мне нельзя сладкое, понимаешь? кто-то может пострадать. — сейчас должна понять, если, конечно, с предыдущим блеском для губ 5 минут назад не стёрла мозги, ну или то, что должно быть на их месте. — Я тебя не совсем понимаю… — всё-таки Насте нужно было пройти тот месячный курс по контролю агрессии, что ей прописал доктор Попов, ибо сейчас будет… ух, что будет! Сладкая, беги! — Да блять! Я не общаюсь с такими, как ты! Меня тошнит от розового! — увидев испуг и не понимание в глазах сахарной, О’Нил немного смягчилась, совсем чуть-чуть, — Ладно, прости, погорячилась. Но держись всё-таки от меня подальше, поняла? — Кенди неуверенно кивнула, страшно сладкой, — где у вас тут Тёрнер? Мне сказали он проводит мне экскурсию. — Тёрнер? — к компании из Немецкой Овчарки и Чихуа-Хуа присоединился какой-то пацан. По росту вроде пятиклассник, но девственные усики твердят, что он постарше будет. Хотя, кто его знает, спермотоксикоз — штука непредсказуемая, может и в 13, может и в 31 дать свои… плоды. Да. — Я пойду поищу его. Кстати он тоже в нашем классе. — как только розовая вата ушла, пацан без стеснения и стыда стал рассматривать О’Нил, широко расправив плечи и выпятив грудь, словно он — альфа-самец, хотя чего там, он не то, что не альфа, даже не бета, что уж там про гамму говорить, а самцом от него так вообще и не пахнет. — Новенькая значит. — вскинул бровь вверх и шумно выдохнул. Одинокие длинные волосинки над верхней губой смешно пошевелились под порывом ветра из носа. Как шпиц. — Хер-знает-кто значит. — пацан явно не ожидал такого. Опустил, уже натянутые, как на лопату, плечи и немного скованно скрестил волосатые руки на, скорее всего, неволосатой груди. — Дерек. — парень протянул Саре руку для рукопожатия, на что девушка скептически посмотрела на него и фыркнула, так и не скрепив свою маленькую ладонь с его потным савком, а его немного разозлил это жест, отчего он не с первого раза засунул эту руку в карман куртки. — Сара. А вот и твоя карамелизированная подружка. — О’Нил посмотрела на розовую Кенди и рыжего ботана в очках, скучно плетущегося за ней. — Это кто? — в унисон произнесли Сара и очкарик. — Бобс — это Сара. Она новенькая. — промурлыкала конфетка. — А где Тёрнер? — Эм… я здесь. — нервно поправил очки. — А Майкл? — Дерек прыснул со смеху, хрен знает от чего. Больной, наверное. — Майкл уже как 2 года школу закончил, вообще-то. А это Бобби Тёрнер — брат Майкла Тёрнера.

***

      Первые 3 урока прошли скучно, с учётом того, что Настя уже всё знает — это естественно. Девушка уже успела познакомиться с нехилой такой кучкой аутсайдеров, считающих себя крутыми. Например, одноклассник Стив — тот ещё полудурок, который думает, что подколоть над новенькой круто и она не сможет ему ответить. Ага, как же. Он целый урок сидел с наитупейшим выражением моськи и пытался понять смысл фразы «Когда спина гибкая и жизнь лучше, а с большой ладошкой и умелым ртом так вообще горы можно свернуть!». Видимо так и не понял, в отличии от всего класса. Также в её классе есть такой чувачок по имени Люк. Люк Ди Каприо или Леонардо Моринг, фиг поймёшь. В общем пацан — ни рыба, ни мясо, ни травка. Не травка, а травка. Реально, тушканчик какой-то, весь такой стесняшка. А ещё он белобрысый, как Кенди. Глазки голубые, как у Кенди. Повадки, как у Кенди. Сначала Сара подумала, что они брат и сестра, но, как там… «Натуральный блондин, на всю страну такой один». Но всё-таки у него есть сестра и, кажется, что, когда родители занимались зачатием Адель, у них порвался красный контрацептив, потому что у девчонки прям огненно рыжие, почти красные волосы, а Люк появился без защиты. Мда.       На большой перемене, как раз таки после 3 урока, все пошли в школьную столовку забивать свои желудки. Сара же есть не хотела, напилась утром кофе со вкусом зубной пасты и слюней. Чёртов Майкл! Вспомнила, что уже прилично долго не заходила в Тик Ток. Зашла в приложение и сразу в глаза бросилось несколько уведомлений. Нажала на иконку колокольчика, а потом немного сильно впала в ахуй. Пользователь **** оставил комментарий под видео «У нас вписка) Я победила!!!»: «Я б жахнул! А какой язычок…» Ваше видео «У нас вписка) Я победила!!!» понравилось 2,7 тыс. пользователям. Ваше видео «У нас вписка) Я победила!!!» просмотрело 103 тыс. пользователей. — /Какого…/ — Сара включила самое последнее видео под названием «У нас вписка) Я победила!!!» и, досмотрев его до конца, пока миллион эмоций с каждой долей секунды сменяли одну за одной на её лице, всё поняла.       На видео все действия происходят в том доме, в котором несколько дней назад с вселенской головной болью проснулась О’Нил в компании своих не совсем адекватных друзей. Снимал, по всей видимости, Майкл, так как его нет на видео. На переднем плане обжимаются Сара и Вишня в свадебных нарядах. Пока Ягодный крепко обхватил руками тонкую талию Насти и усалил к её себе на бёдра, так что ноги О’Нил оказались по обе стороны от парня, она запустила ладошки в его непослушные волосы, перебирая прядки пальчиками и провела острым язычком от кадыка, по щеке, до уголка глаза. Он сжал её жопку и, пропихнув язык в рот, куда-то унёс. Взору сразу предстала такая картинка: Бурый суёт гигиенический тампон в расквашенный нос Аарона, пока ему (Бурому) одна проститутка делает педикюр. Забавненько.       Пыхтя от ярости, Сара отшвырнула телефон в угол подоконника, где в огромном количестве пыли и паутины небольшой паучок доедает муху. Сомкнула руки в замок и поставила на него подбородок, задумчиво глядя в окно, где на улице, устроившись под деревом, пожирает жирнющий бутер какой-то прыщавый толстячок, капая жиром на без того уже масляную толстовку, которая уже трещит по швам от габаритов своего хозяина, и думает, что ей делать дальше и как связаться с Вишней. Прозвенел звонок и одновременно с ним пришло уведомление. Хоть и звонок пищал практически над ухом Сары, она всё же смогла услышать звук уведомления. Сверхспособность. Правда, ещё на каждое уведомление ярко блымает фонарик, слепя глаза… Ну да ладно. Пользователь @Cherry_OFF&ON отправил Вам личное сообщение. — /Что?! / — утробно прорычала Сара, когда увидела кто и что ей написал. Cherry_OFF&ON: Ну что? Посмотрела уже видео? Понравилось? (я не про видео)

Princess(¿): Ты трахнул меня пока я была в хлам?!

Cherry_OFF&ON: Ну да. И знаешь, что я скажу?

Princess(¿): Что?

Cherry_OFF&ON: Это один : ноль, Сара. 1:0.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.