ID работы: 9534413

Русская

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Буду выживать.

Настройки текста

РОССИЯ, Москва

— Синий Мерседес, Х666ЕР, прижмитесь к обочине! — кричал мужской голос в мегафон из полицейской машины. — Ха! Щас, шнурки поглажу! — пробубнила девушка себе под нос и сильнее вжала педаль газа в пол.       Автомобиль начал стремительно набирать скорость. Машина была хорошая, поэтому, несясь на бешеной скорости, не доставила дискомфорта водителю. Когда авто уже довольно далеко уехало от ментов, девушка, не прерывая движения, вылезла всем корпусом в открытое окно машины. — Сосите, черти! — усмехалась девушка, показывая средний палец с черным маникюром одной рукой, а второй держа руль.       Убедившись, что оторвалась от мусоров, девушка сбавила скорость и, проезжая по МКАДу, набрала номер друга. Пока шли гудки, девушка барабанила пальцами по кожаному рулю. Если бы помимо неё в машине ещё кто-то сидел, он не выдержал бы этой пытки точно. — Алло? — Вадим, блять?! Хули так долго?! — Нась, отъебись. Че хотела? — Че с планом? Все норм? Завтра в 21:00? — Да! Третий раз спрашиваешь. Не заебало? — Не заебало! — передразнила его девушка, — ты дома? — Да, но я не смогу сегодня… с тобой. — Ну, конечно, блять! Лучше шлюху какую-нибудь ебать, чем со мной сексом заниматься, — посмеялась девушка, — ладно, трахоголик, давай. Ни пуха тебе, ни кончить в пизду. — Пошла на хер, — и под громкий хохот девушки парень отключился.       Кое-как доехав до дома, девушка оставляет авто через два квартала от хаты. Чтобы не палиться. Забрав из бардачка кошелёк, солнцезащитные очки, Dirol, полупустую Durex и… — Блять, Хот-Дог?! Серьёзно?! Надо прекращать давать тачку, кому поебать.       Выйдя из машины, девушка поставила её на сигнализацию и поменяла номера на А827ОВ. Для безопасности. Её и так вся Москва ищет. Зайдя в свою квартиру и включив свет в прихожей, девушка сначала не поняла, а потом громко заржала. — Блять, Вадим, ахахахах! — девушка почти пополам согнулась от смеха, — заебал своих шлюх… — она осеклась на полуслове, понимая, насколько сейчас её слова звучали двусмысленно, и прыснула со смеху, — водить!       Девушка подняла голову вверх и увидела женские трусики, которые висели на люстре. Ну, как висели. Кто-то старательно их натянул так, что комната окрасилась в розовый цвет. Она сняла их и пообещала сама себе, что при встрече с Вадимом натянет их ему на лицо. — Нужно подрыхнуть, завтра дело, — говорит девушка и ложится спать.

***

Иванова Анастасия, 20 лет. Невысокого роста, хорошего телосложения, в общем, красотка. Живёт в Москве, в России. Занимается тем, чем занимаются все молодые девушки: учится, ходит на тусы, красится, ведёт Instagram, снимает TikTok, встречается с парнем. Всё как у всех. Но есть ещё кое-что. Она — преступница, хоть ей и не нравится это слово, но это действительно так. Денег она практически не зарабатывает. Основной доход: процент от дел с «друзьями», а по мелочи может спиздить украсть у какого-нибудь зажравщегося папика. У бедных она не ворует, никогда. Да и вообще, всё, что она делает, так сказать, «с добрыми намерениями». Что за дело завтра у Насти? Месяц назад правительство выделило 27 млн.руб. на ремонт детского дома, а какой-то мудачелла из госдумы купил себе на эти деньги тачку. Ну не скотина? Вот Настя и решила отомстить ему за детей-сироток. А ещё она всегда на месте «преступления» оставляет карточку с надписью «Princess». Да, она не скрывается и её знает пол-России. Знают, что она Принцесса и чем занимается, но вот уже 2 года не могут её поймать. Кстати, «друзья» у Насти — это Вадим, Люся и Андрей. Вадим составляет планы для дел, Люся помогает в исполнении краж, Андрей занимается документами и по совместительству парень Насти.

***

РОССИЯ, Москва Следующий день, 21:00

      Машина депутата сгорела до тла. Всё, что можно увидеть целого, — это карточка с надписью «Princess». За Настей уже гонится картеж из полицейских машин. Но Настя на байке, и от этого быстрее оторвется от ментов. Нет, она бы и так оторвалась, но на байка быстрее. Приехала она на хату Андрея. — Ухуууу! Как всегда кайф! Пиздец, как классно! — Вот тебе и пиздец. — Даа. Стоп, что? — Я не знаю, что ты сделала, но менты узнали, где ты живёшь, и тебя ищет уже не просто Москва, а вся Россия. Ты понимаешь, что не сможешь больше быть Катей Макаровой 1982 года и жить в Краснодаре? — Блять! И куда мне съебаться? — Я нашёл один городок в Северной Америке, его днём с огнём не найдёшь на карте. Там тебя точно не достанут. Документы я уже сделал. Увидишь потом. — Че за город? — Сентфор. — Будь здоров. — Нееет, моя дорогая, Сентфор — это то место в котором ты будешь жить ближайший год. — Что?! Нет! Что это за город, Сентфор? Это вообще законно — иметь такое название у города? — она достаёт телефон, — OK Google, где находится Сентфор? — По вашему запросу ничего не найдено. — Ну пиздец! — И ещё… — Что ещё?! Только не говори мне, что… — Да. Тебе придётся менять имидж. Будешь 17 летней школьницей, ученицей 11 класса. Ну там, не знаю, косички, бантики, очки, что там еще зубрилы носят. — Ты надо мной подъёбываешь, да?! — Нет. Теперь ты Сара О’Нил. — Кто я?! — Это твоё новое имя на ближайший год. — Бля, Андрей, а как же ты? Ты поедешь со мной? — Прости, куколка, но нет. У меня тут дела. — Знаю я, какие у тебя дела. Все, покеда, я вещи собирать. — Ага, давай. — Много не давай, жопа не трамвай, — и смеясь ушла.

***

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА, Сентфор

— Андрей говорил, что Сентфор — город, а это, блять, село какое-то. Жить здесь не получится. Что ж, похуй. Буду выживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.