ID работы: 9534377

Левая сторона

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Ссора двух куриц

Настройки текста
— Предмет для надувания шариков? — Ты читать умеешь? — слегка удивился Хэлпи. — Я механик, как ни как… Ответил тот, располагаясь у стены и не замечая как ему стал нравится этот маленький и забавный парнишка. Он разговаривал с ним чуть ли не до рассвета обо всем на свете. До тех пор пока не услышал яростные крики. — Ты чертова курица! — От курицы из пластмасса слышу! — Ты это сделала! — Я ничего не длала! Лефти и Хэлпи обратили внимание на этот внимание и вышли посмотреть в чём было дело. В коридоре, недалеко от них стояли Рокстар Чика и ещё одна курочка с динамиком на животе. Все её цвета очень яркие: бело-розово-оранжевый. У неё круглая голова с выпирающими по бокам щеками, три пёрышка на голове, оранжевый клюв, на котором видна розовая помада, такие же розовые кружки на щеках, брови и тени на глазах, длинные ресницы и глаза с розовой радужкой глаз. Они яростно ругались, привлекая внимание практически всех жителей пиццерии. — Уже третья ссора за эту неделю… Рекорд… — проговорил стоящий уже около Лефти Рокстар Фокси. — Что тут происходит?! — послышался грозный голос Рокстар Фредди, от чего две дамы перестали грызться между собой и обратили внимание на него. — Что вы нас перед новичком позорите?! — Она сломала мой кекс! — возмущенно доложила бело-розово-оранжевая, указывая на лежащий кекс, что был разбит на две части. — А нечего его разбрасывать везде! — рыкнула на неё Чика, чуть ли не пепеля взглядом. — И ещё нечего было идти по помытому! — В чем причина сыр-бора? Послышался старческий голос позади них. К ребятам шло целых два аниматроника. Первый представляет собой бегемота фиолетового цвета. В качестве аксессуаров имеет небольшую шляпу-цилиндр и галстук-цветок. На нижней челюсти расположены четыре белых зуба, а глаза окрашены в голубой цвет. Он и является владельцем этого голоса. Вторым же была черная кукла с белыми полосами на руках и животе, на голове шляпа с бубенцом, разделительная линия на маске, одна пуговица и жёлтые зрачки в черных глазах. — Мистер Гиппо! Я могу всё объяснить… — хотела было начать владелица кекса, но была прервана бегемотом. — Запомни, юная леди: ссорами ничего нельзя решить. Следует обговорить всё мирно и решить проблему. — Хорошо… Я поняла… — ответила вышеуказанная «юная леди». — А теперь я бы хотел познакомится с нашим новым обитателем, которого Бонни нашел на улице… — с мирной улыбкой, он подошел к Лефти. —… Как ты наверно понял, меня здесь называют Мистер Гиппо. Я один из самых старых в этом месте. — Приятно познакомится. Меня зовут Лефти. Я новый механик, куда меня и назначал Рокстар Фредди. — представился черно-серый медведь. — Отлично. Этому месту не помешал бы механик или тот, кто если придется, соберет меня по частям, когда я буду разваливаться. — с усмешкой проговорил Мистер Гиппо. Медведь тоже усмехнулся, но заметил что кукла куда-то пропала. — Кхем-кхем… — привлекла внимание гламурная курочка, сделав горделивое лицо. — А меня зовут Фантайм Чика или же Фанти. Я тут весьма известная фотомодель. — Как и известная истиричка… — добавил Рокстар Фокси, находясь рядом с черно-серым медведем и ловя испепиляющие взглядя от «Фанти». — А где кукла, которая здесь была? — спросил Лефти, осматриваясь. — Я могу проводить до неё! — вызвался оживленно Хэлпи и хватая нового друга за руку, потащил к кукле. — Пошли! Пошли! Пошли!

***

Он привел медведя в небольшое помещение с игрушками и большой сине-сиреневой коробкой, около которой стояла сама кукла спиной к вошедшим. Оба подошли к ней. — Эм… Привет? — нерешительно привлек к себе внимание владелец золотой звезды от чего кукла пару секунд молчала. — Привет! — резко обернулась та и широко улыбаясь, громко поприветствовала новенького, от чего тот чуть было не упал от неожиданности. — Меня зовут Секьюрити-Марионетка! Но ты можешь звать меня Мэриан, как это делают все! — она протянула ему руку. —… Очень… Приятно… Лефти. Новый механик… — нервно улыбнувшись, пожал ей руку медведь. — Обожаю видеть новые лица! О! О! Я знаю что мне надо сделать! Я сейчас! — восторженно проговорила охранник, прежде чем уйти в недра коробки и вернуться с небольшим призентом — зеленый браслет. — Раньше он принадлежал другому человеку, но теперь будет твоим. Заявляет о том, что ты особый аниматроник. — Спасибо… — слегка улыбаясь сказал черно-серый медведь, протягивая руку чтобя взять браслет. Стоило им обоим соприкоснуться руками, как оба замерли смотря друг другу в глаза. Первым отмер Лефти, взяв браслет и прокашлявшись, тем самым приведя куклу в чувство, проговорил. — Что ж, думаю нам пора. Скоро шесть часов, как ни как… — Ах да… Ещё увидимся, Лефти… Пока Хэлпи… — с этими словами, Мэриан влезла обратно в коробку. Оба медведя простояли в тишине пару секунд, пока первым не заговорил Хэлпи. — Я как будто невидимый был… — Не воображай. Она же сказала тебе «пока»… Ладно, нам точно пора… И два медведя направились обратно в своё помещение, дожидаться конца рабочего дня чтобы выйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.