ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

День восьмой. Я люблю тебя

Настройки текста
Кубок... Вики снова увидела его. Он был очень близко. Так близко, что она могла бы рассмотреть его в мельчайших деталях. Если бы только его золотой цвет не слепил так сильно. Козлиная морда с горящими красными глазами смотрела ей прямо в душу. Похожее на змею длинное тело существа обвивалось вокруг ножки, которая заканчивалась шестиконечной звездой. Кубок до краёв был наполнен кровью. Замогильный голос раздался в её голове. «Скоро...» Ледяной ужас проник в каждую клеточку её тела. Вики вцепилась ладонями в простынь и до боли сжала их. Она начала биться в судорогах. — Нет! Нет! Нет! — её громкий крик разбудил Ади. — Эй, Малыш, ты чего? — растерянно спросил он. Парень понял, что ей снится что-то страшное. Он обнял её одной рукой, а второй тихонько стал гладить по мокрой от слёз щеке. Вики проснулась. Даже в темноте Ади смог рассмотреть страх, который излучали серые глаза. Девушка дрожала и плакала. — Ты снова его видела? — тревожно спросил демон. — Да. Вики вырвалась из объятий парня и побежала в комнату Дино. Она не могла понять, было ли это видение, или ей просто приснился кошмар. Непризнанная знала, что просто так бессмертным ничего не снится, но надеялась, что ангел не видел кубка. Она ворвалась в спальню блондина. Он с потерянным видом сидел на кровати. Девушка села рядом с ним, взяла его за руку и заглянула в голубые глаза. — Ты тоже его видел, да? — скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла она. — Кубок. Я его видел, — он вздохнул. — Что нам теперь делать? К ним подошёл Ади. — Дино, одевайся. Нам надо в школу. Ты расскажешь всё отцу. А я поговорю с Геральдом. Нужно обеспечить защиту демонам. — Мими. Я должна её забрать, — Вики вскочила на ноги. — Ты остаёшься здесь. Это не обсуждается. Я сам заберу её и ребят, — твёрдо сказал Ади. Он пошёл в свою комнату, чтобы одеться. Вики поплелась следом за ним. Она смотрела, как он собирается, а в её голове вертелись мысли одна страшней другой. Он подошёл, чтобы поцеловать её на прощание. — Ади, я боюсь за тебя... Ты — демон. И ты идёшь в школу... — прошептала она. — Малыш, так просто ты от меня не отделаешься, — он подмигнул ей, лизнул её щёку и чмокнул в нос. — Я скоро вернусь, — напоследок он ущипнул её за попу и вышел из комнаты. Вики открыла шкаф. В левой его части сиротливо висели несколько вещей, которые принесла Мими в прошлый свой визит. Она взяла вешалку с длинным чёрным платьем. Быстро переоделась и спустилась в гостиную дожидаться остальных.

***

Вики не знала, сколько прошло времени, может быть минута, а может и целая вечность. Она мерила гостиную шагами, бесцельно ходя от одной стены к другой. Ожидание сводило её с ума. Она почувствовала энергию Люцифера. Он не заставил себя долго ждать, быстро появившись перед ней. Сын Сатаны больно схватил её за предплечье. — Вы видели его? — он встряхнул девушку. — Да, — она испугано смотрела на демона. — Где Ади и Дино? — радужки его глаз загорелись красным огнём. — Они отправились в школу, предупредить учителей, — Вики попыталась отцепить от себя руку Люцифера. — Хорошо, — протянул он. Принц Ада обхватил её голову своими лапами, притянул к себе и начал пожирать её губы, больно кусая до крови. Она дала ему хлесткую пощечину и оттолкнула от себя. — Не подходи! — её серые глаза от гнева засветились и стали серебряными. — Боишься меня? — ухмыляясь, бросил он ей. — Нет, не боюсь... Ты не посмеешь... Тебе нельзя... — запнулась она, поняв, что проговорилась. Он сделал шаг вперёд и схватил её за горло. — Так ты о клятве знаешь? — злобно прорычал он. — Знаю, — прохрипела она, царапая его руку длинными ногтями. Он ослабил хватку, наклонил голову и, касаясь её губ своими, заявил: — Какой смысл в клятве, если всё катится к чёрту? Может мы вообще все скоро сдохнем! Она ударила его в живот, вложив в этот удар всю свою силу. Но он от удара даже не поморщился. — Сопротивляйся, меня это ещё больше заводит, — он дёрнул её за волосы, запрокинув голову девушки назад. Сын Сатаны стал покрывать жадными поцелуями её шею. Она упёрлась руками ему в грудь и оттолкнула его. — Что же ты не применяешь свою силу? Признайся сама себе, что тоже хочешь меня, — ехидно сказал он. — Не обольщайся, я не хочу тебя. А силу не применяю только потому, что хочу, чтобы мы расставили все точки. Раз и навсегда, — холодно сказала она. — Ты помнишь, что должна мне желание? — неожиданно спросил он, щурясь. — Чего ты хочешь, Люцифер? — устало спросила она. — Хм... Не знаю... Дай-ка подумать... Может быть я хочу, чтобы ты связала мои руки и отсосала мне, а потом, оседлав мой член, доставила удовольствие нам обоим, — язвительно произнёс он. — Ты подсматривал! — возмущённо заорала Вики. — Да. И что? Я — демон! Я всегда делаю то, что хочу! — он расплылся в самодовольной улыбке. — Это низко даже для тебя, — зло сказала она и плюнула ему в лицо. Она зажмурилась, ожидая, что он ударит её. Но так как удара не последовало, открыла глаза. Он вытирал лицо ладонью. — Я настолько противен тебе? — тихо спросил он. — Люцифер, я... Я не понимаю... Ты всегда вёл себя со мной как полный мудак... Вокруг тебя много красивых дьяволиц, готовых на всё, чтобы ты обратил на них своё внимание. Взять хоть Ости, она же любит тебя. — Ости, — перебил её сын Сатаны. — Я трахал её сегодня всю ночь, имел во все дыры. Но перед глазами видел только твоё обнажённое тело, каждую секунду представляя тебя на её месте. — То есть ты отстанешь от меня, если отымеешь один раз? Ты этого хочешь? — в её глазах не было ничего кроме презрения. — Я не говорил про один раз! Ты вообще ничего не понимаешь! — он сел на стул и силой посадил девушку на колени лицом к себе. Одной рукой он придерживал её за ягодицы, а другой за талию. Люцифер уткнулся лицом ей в шею. Вздохнул. С грустью посмотрел ей в глаза. — Я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я люблю тебя. Поверь, это не пустые слова, я никогда никому не говорил их прежде. Но сейчас я готов повторять эти слова снова и снова. Я готов кричать об этом на каждом углу... Я никогда не верил в любовь, пока не встретил тебя... Ты самая красивая, самая умная, самая восхитительная девушка на свете. Ты — мой идеал. Я знаю, что ты — моя вторая половинка. Единственное о чём я мечтаю, это чтобы ты дала мне шанс и ответила на мои чувства взаимностью. Вики не ожидала услышать таких слов, она удивлённо смотрела в рубиновые глаза и молчала. А ещё этих слов не ожидали услышать ребята, которые по щелчку пальцев оказались в этот момент в гостиной. Ади дёрнулся в сторону Люцифера. Но его перехватили Томас и Зейн, которые повисли на руках рыжего демона, удерживая его. Вики вскочила с коленей Люцифера и подбежала к Ади. — Я прошу тебя, пойдём со мной наверх, — умоляла она его. Но он всё пытался освободиться, брыкаясь и дёргая руками. — Мразь! Ты находишься в моём доме! На твоих коленях сидела моя девушка! Как ты смеешь, гнида?! Ты нарушил свою чёртову клятву! Грош цена твоим обещаниям! Иди сюда, сволочь! — орал Ади Люциферу. Принц Ада подошёл ближе. Между демонами сразу встал Дино. — Я не буду с тобой драться, Ади, — сказал сын Сатаны. — Я и так уже накосячил, — он опустил глаза в пол. — Извини меня. Ади громко дышал от гнева. Он посмотрел прямо в глаза Люциферу и прошипел: — Я порву тебя, сукин ты сын. — Ребят, оттащите его наверх, он должен успокоиться, — обратилась Вики к Зейну и Томасу. Ади стал ещё яростнее сопротивляться, пытаясь вырваться. — Вики, не смей! Ты мне обещала! — прикрикнул он на девушку. — Я тебе не приказываю, я тебя прошу... Пожалуйста, пойдём со мной, — пыталась она достучаться до разума парня. — Люци, сходи прогуляйся, дай его в чувство привести, — попросил Дино. Люцифер молча покинул дом. Втроём парни дотащили Ади до комнаты, оставив его с Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.