ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Ади аккуратно положил Вики на кровать и снял с неё туфли. Заметив, что девушка дрожит, накрыл её пледом. — Вики, мне уйти? Ты хочешь побыть одна? — он присел на корточки, заглянул ей в глаза и провёл пальцами по нежной коже её шеи. — Останься, — она задержала его ладонь у своего лица, сильно прижавшись к ней. Демон лёг на бок рядом с ней, положив под голову руку. Он отодвинул прядь волос Вики, упавшую ей на глаза. — О чём ты думаешь? — пристально глядя, спросил он. — Я не... Я не понимаю... — Вики волновалась, ей было тяжёло говорить, собственные мысли душили её. — Эй, не переживай... Я с тобой. Я рядом. Мне ты можешь сказать обо всём, я пойму, — он вытер большим пальцем слезу, побежавшую по её щеке. — Я... Монстр? — она зажмурилась от собственных слов. — Вики, посмотри на меня, — он погладил её по голове. — Откуда такие мысли? Ты — самый добрый человек, которого я когда-либо знал. В тебе нет зла. — Но я могу причинить вред... А если я разозлюсь и в гневе пожелаю кому-то... умереть? — она начала дышать быстро-быстро. — Девочка моя... Маленькая... Не думай об этом. Да, твоя сила велика. Но она не делает тебя плохой. Тебе просто нужно научиться контролировать себя. Ты должна подчинить свою силу. Думаешь, мне было легко, когда я нашёл свою способность? Мы все через это проходим. Это нормально, — он потянул Вики на себя и положил её голову к себе на грудь, обнял, сильно прижавшись к девушке, и стал поглаживать её по спине. — Ты можешь причинять боль через прикосновение? — она озвучила то, о чём давно догадалась. — Откуда ты... А, понял, на задании спалился? — он засмеялся. — Ага, — девушка улыбнулась. — Да. Так и есть. Это моя способность. Но как видишь, сейчас я глажу тебя по спине, но тебе же не больно? — Мне...Приятно... Расскажи мне о своей силе. — Я был мелким, когда открыл её для себя. Сейчас уже не вспомню из-за чего, но Геральд меня отчитывал и схватил за ухо. Я хотел убрать его руку и протянул к ней ладонь. Честно говоря, в тот момент я не понял ничего, но немного испугался, когда Геральд вдруг согнулся от боли... Вот он-то позже и открыл мне глаза на мою способность... — парень замолчал. — А что было потом? Как ты её обуздал? Ты же вспыльчивый и импульсивный, как ты ещё никого не покалечил? — она запрокинула голову и с любопытством посмотрела на Ади. Лицо Вики было очень близко, демону так захотелось поцеловать её, что он не удержался. Сначала поцелуй был осторожным, он лишь едва прикоснулся своими губами к её. Но увидев, что она не отстраняется, парень осмелел. Он стал ласкать её губы своими, кончиком языка очерчивая их контур. Едва она приоткрыла рот, он сразу же забрался языком между её зубами. Он взял лицо девушки в ладони и повернул её голову так, чтобы поцелуй стал глубже. Вики начала задыхаться и всхлипнула от ласк умелого языка. Поцелуй становился жадным и страстным... Внезапно Ади отстранился. — Извини... — За что? За то, что поцеловал или за то, что перестал? — уголки её губ приподнялись в улыбке, а глаза засверкали. — Вики, если ты не перестанешь так смотреть на меня, я не смогу остановиться, — он откинулся на подушку, уставившись в потолок. Они молчали, восстанавливая сбившееся дыхание. — Ты права, — через несколько минут Ади нарушил тишину. — Первое время мне было очень трудно сдерживать себя. Но знаешь, рядом оказался тот, кто пришёл на помощь и помог разобраться в себе. Догадываешься, кто? — парень посмотрел на Вики. Она отрицательно покачала головой. — Геральд. Он занимался со мной. Мы сохранили в тайне всё, что касается моей силы. Он многому научил меня. Только благодаря ему я, как ты выразилась, не покалечил никого в приступе ярости, — парень засмеялся. — А мне он сможет помочь? Может, рассказать ему? — слова Ади вселили в девушку надежду, что всё будет хорошо. — Я тоже думаю о том, что мы должны к нему обратиться. Геральду можно доверять. Давай-ка ты поспи, а я поговорю с ним. — Не уходи, я не хочу оставаться одна, — Вики крепко вцепилась в парня. Демон нежно поцеловал её в щёку, положил свой подбородок ей на макушку. — Я никогда не уйду, — прошептал он ей. Они лежали, обнявшись. Вики закинула на него ногу. Говорить не хотелось, хоть и каждого из них в этот момент переполняли эмоции. Через некоторое время девушка заснула. "Пора." Ади отправился на разговор с Геральдом.

***

Люцифер рассказал обо всём, что случилось на уроке Ости, Томасу и Зейну. Ребята смотрели на него, вытаращив глаза. Но Мими подтверждала каждое его слово. — Вики хотела узнать, кто и за что её убил, — сын Сатаны решил быть честен с друзьями до конца. — Мы нашли исполнителя. Тот, кто желал ей смерти — женщина-ангел. Предположительно, у неё карие глаза. Но это не факт, учитывая, что она могла использовать цветные линзы. — Погоди, — Томас нахмурился. — Ты думаешь, что она знала о её способности? Аварию подстроили, чтобы она попала сюда? — Я в этом уверен, — твёрдо ответил Люцифер. — Дерьмовая складывается картина, — Зейн поморщил лоб. — Ребят, а может посмотреть в архиве? — предложила Ости. — Проверить, не было ли у кого-то задания, связанного с Вики. — А смысл? Даже если мы туда сможем проникнуть, не факт, что отыщется иголка в стоге сена, — Люцифер махнул рукой. — Тем более, что узнать о её силе мог любой бессмертный, который случайно столкнулся с Уокер в ходе задания, не касающегося её непосредственно. — Люци, зачем мы здесь? — Мими окинула взглядом библиотеку. — Что ищем? — Нам нужно найти хоть что-то о её силе, — Люцифер начал раздавать указания. — Зейн, изучай легенды. Ищи, не было ли чего-то подобного. — Ости, на тебе предания и предсказания. — Томас, ты читаешь всё, что касается способностей. — Мими, покопайся в информации по подавлению воли бессмертных. — А я буду искать что-нибудь новое о Мальбонте. Мне не нравится, что появление Вики совпало по времени с убийствами Лоры и Сэми. Должна быть какая-то связь, что-то, что мы пока упустили. — Говорите мне о любой мелочи, даже если она покажется несущественной, — закончил принц Ада. Ребята разбрелись по библиотеке и начали поиски ответов.

***

Рыжий демон стоял напротив тёмно-коричневой двери. Он уже занёс руку, чтобы постучать, как услышал властный голос учителя. — Ади, ты долго ещё будешь торчать под дверью? Заходи! Парень улыбнулся. Ещё ни разу у него не получилось застать Геральда врасплох. Он переступил порог его комнаты. Учитель быстро глянул на лицо своего ученика. — Судя по всему, разговор будет серьёзным? Слепую Пелену? — он вопросительно посмотрел на Ади. Тот ответил кивком головы. Геральд наложил заклятие. Жестом указал парню на кресло. Сам сел напротив, демонстрируя, что готов слушать. — Вики нужна Ваша помощь, — начал Ади. — Сегодня на уроке Фенцио по подавлению воли бессмертных мы выяснили, что на Вики нельзя воздействовать. Она слышит приказ, но не подчиняется, — он развёл руками. — Это удивительно, но прекрасно. Она открыла для себя свою способность... Но вижу, тебя что-то ещё беспокоит? — Геральд внимательно смотрел на парня. — Вы как всегда проницательны, профессор, — Ади собирался с духом, ведь то, что сейчас он скажет, было очень странным. — Она может воздействовать на бессмертных без зрительного контакта, — выпалил он. Геральд подскочил с кресла. — Невозможно! Покажи! — требовательно заявил он, склоняясь над Ади. Рыжий демон посмотрел в глаза учителя и показал ему воспоминание, как Вики остановила его, когда он хотел ударить Люцифера. Потрясенный Геральд сел на кровать. — Кто ещё об этом знает? — взволнованно спросил он. — Люцифер и Мими. Сейчас наш принц Ада роет носом в библиотеке. Ему нужно больше рук и глаз, поэтому он должен был ввести в курс дела Ости, Зейна и Томаса. Мими тоже с ними. — Хорошо. Только наши. Этим ребятам можно доверять. Ты же понимаешь, что нельзя допустить, чтобы кто-то ещё узнал? Особенно придурки с нимбами. Если они решат, что она представляет опасность, случится беда! — Геральд сжал кулаки. — Это как бы ещё не всё, — помямлил Ади. — О, Шепфа! О чём ты ещё не сказал?! — в нетерпении учитель хлопнул ладонью по кровати. — Вики пыталась выяснить на земле, кто и за что её убил, — быстро проговорил ученик. — Запреты, значит, не для вас! Ничего нового. Кто ей помогал?— глаза Геральда загорелись от гнева. — Это сейчас неважно. Гораздо важней, что она выяснила, — Ади вздохнул. — Авария была подстроена. У человека, который в этом виновен, стёрты воспоминания. Люцифер не сомневается в том, что за этим стоит женщина-ангел. — Блять! — вырвалось у Геральда. Они оба замолчали, думая об одном и том же... Кто-то хочет втянуть Вики в какое-то дерьмо. — Где она сейчас? — спросил учитель. — У меня дома, — не стал врать парень. — Ади, кому она больше всего доверяет, кто ей близок? — Я не... Я не знаю... — глаза парня стали бегать. — Так. Я не собираюсь сейчас говорить с тобой о главном запрете... Хотя к этому мы ещё вернёмся... Но ты же понимаешь, что сейчас рядом с ней постоянно должен быть бессмертный, на которого она может положиться. Тот, кто может её защитить и помочь. Кто же это? Ты или Люцифер? Ади, я не слепой, я вижу, как вы оба на неё смотрите. — Я, — парень опустил глаза в пол. — Хорошо. Когда возвращаются твои родители? — Через 3 дня, — Ади непонимающе посмотрел на Геральда. — Маловато, конечно, но, надеюсь, нам хватит этого времени... — он задумался. — Я скажу всем, что отправил вас на длительное задание. Я буду приходить перед уроками и после них. Нужно научить Вики контролю. Никуда её не выпускай. От мысли провести несколько дней с Вики лицо парня покраснело, он явно думал о чём-то пошлом. — Ах ты, паразит, — внезапно сказал Геральд и отвесил подзатыльник ученику. — Подождите до конца года. Она примет сторону демона, и делайте, что хотите. Ади закивал и снова опустил голову. — Убирайся, пока я не пришиб тебя! Завтра утром приду. Ади поспешил выскочить за дверь.

***

— Просыпайся, красавица, — голос Ади вытянул Вики из сна. Он стоял рядом с кроватью и протягивал ей руку. — Пошли. Тебя ждёт ужин на кухне. — Не хочу ничего, отстань. Перенеси меня ко мне, — она хотела принять душ и лечь спать. — У меня есть новость, а вот хорошая она или плохая, решай сама, — Ади ухмыльнулся. — Три дня ты проведёшь у меня. — С ума сошел? А как же школа? — она захлопала глазами от возмущения. — Геральд прикроет, — беззаботно ответил парень. — Как это? — Я тебе всё объясню, но сначала ответь, это всё-таки хорошая новость для тебя или плохая? Вики встала с кровати. Чмокнула демона в щёку и пошла на выход из комнаты. — Сам догадайся, — бросила она ему на ходу. "Моя девочка." На кухне Вики ждал сюрприз. Стол был красиво сервирован. Горели красные свечи. Свет был приглушён, играла тихая медленная музыка. Ади галантно пододвинул стул, когда она присаживалась. — Что у тебя за любовь к красному цвету? — Вики улыбнулась. — Разве ты не знаешь, красный — цвет страсти, — он лукаво улыбнулся в ответ. Вики с трудом сдержалась, чтобы не продолжить эту тему. Она смотрела, как Ади кладёт на её тарелку запечённого карпа с морковью и зеленью. — Не против? — Ади держал в руках бутылку белого вина. — С удовольствием. Где ты его взял? Купил?— удивилась она. — Обижаешь, — демон засмеялся. — Я его украл на земле. — Так что там с Геральдом? — вернулась она к непонятной фразе демона. — Пока ты спала, я поговорил с ним. Он обещал помочь. Три дня мы проведём тут. Он будет приходить и обучать тебя. — Ади, спасибо, — она благодарно улыбнулась. За ужином они по-дружески болтали обо всём и ни о чём одновременно. Когда они поднялись в его комнату, парень грустно посмотрел на неё. — Спокойной ночи, — произнёс он, намереваясь уйти из спальни. — Ади... Не уходи... — робко остановила она его. — Я думал, ты не попросишь, — он поцеловал её в нос. По очереди они приняли душ. Вики надела футболку парня. Она легла спиной к Ади. Он придвинулся к ней, прижался всем телом и положил на неё руку. Его горячее дыхание и близость тела согревали и успокаивали её. Ей было очень хорошо в этот момент. Перед тем, как заснуть, у неё промелькнула одна мысль. "Всё будет хорошо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.