ID работы: 9532679

Особенности жизни с Прокси

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Или каков конец?

Настройки текста
Примечания:
В коридоре послышались шаги. Я затаила дыхание. Кто-то остановился прямо перед дверью, свет в коридоре, что давал тень, раскрыл чье-то присутствие. Послышался стук. — Хэй, Алекс, открывай, — по голосу узнала, что это Худи. Я заерзала на кровати, но вставать не собиралась. С полминуты парень стоял под дверью, в ожидании, что я открою. Последовал какой-то странный звук в ручке. Через пару секунд дверь уже была открыта. — Я у тебя в прошлый раз оставил… — невозмутимо начал Брайан. Он прошел прямо ко мне, точнее к моему столу. Я быстро уткнулась лицом в поджатые колени и старалась дышать как можно тише, не издавая всхлипы. — У тебя все нормально? — спросил он, забрав нужную вещь из ящика. Я почувствовала, как он сел рядом со мной, но даже не шелохнулась. — Ты хоть бы в душ сходила, вся в крови, — он потянулся к моим волосам, но резко остановился. — Ты плачешь? После этой фразы обычно все начинают делать это навзрыд, я кстати не исключение. Резко выпрямив ноги, я наклонилась над полом и просто закрыла лицо руками, уже не сдерживаясь от эмоций. Парень просто сидел и смотрел на меня. Не долго думая, он встал и пошел к двери. Мне показалось, что Худи сейчас просто уйдет, но Брайан вместо этого закрыл дверь на замок, как это было прежде. Теперь он сел прямо перед моим лицом на корточки. — А чего ревем-то? — парень потянулся к моим рукам и опустил их вниз, заставляя смотреть на него. Я мигом отвернулась, и спокойно вдыхая воздух, пыталась успокоиться. Томас молча наблюдал за всем этим и ждал, когда я начну говорить. — Мы же договаривались, что я поживу в безопасности с вами, до выполнения сегодняшней миссии, — выдавила я, пытаясь снова не заплакать. — И что со мной теперь будет? Вы меня завтра же выпрете из дома, а возвращаться в город опасно, меня может сразу же забрать полиция. Я убила пару людей. Понимаешь? Я убила людей! — тихий голос перешел на крик. Руки дрожали, а слезы снова потекли по щекам. Брайан вновь присел на кровать и положил одну руку мне на плечи, обнимая. — Я могу тебя понять. Мы не говорили со Слендером, о твоей дальнейшей судьбе, поэтому ничего советовать и не могу. Нависла тишина. Каждый не знал, что говорить дальше. Как приободрить человека, который для тебя никто. Просто неудавшаяся жертва, которую ты планировал убить неделями ранее. Просто ходячий кусок плоти, как и все другие. В молчании мы провели некоторое время. Я повернула голову к парню и с опаской спросила: — Можно тебя обнять? — Брайан явно не ожидал такого, но как мне показалось очень дружелюбно распахнул руки в свои теплые объятия. От Худи пахло чем-то особенным. Запах Тоби — это сырость, дешевый шампунь, и что-то ягодное. У Тима это табачный дым, мужской одеколон и свежесваренный кофе. Даже несмотря на то, что мы не были с ним близки, пару раз я находилась рядом с ним и вдыхала эту смесь ароматов. У Брайна все было иначе. От него пахло и веяло… Теплом? Заботой в перемешку с малозаметной любовью. Хладнокровный убийца в этот момент был ко мне так близок, но я чувствовала только безопасность. Казалось, пока он обнимает, меня никто никогда не найдет и не тронет. Я спрячусь в его желтом худи и буду там, как в домике. — Свежая выпечка, металл и бензин. — Чего? — не понял парень, отстранившись от меня. — От тебя так пахнет, — он все еще был в недоумении. В темноте было плохо видно, но я была точно уверена, что его взгляд прикован к моему лбу. Эта теория подтвердилась, когда он включил настольную лампу, направив свет на меня. Будто врач Худи снова принялся рассматривать рану. — Она снова кровоточит, ты не чувствуешь? — в эту же секунду с подбородка капнула капля на черные штаны. Потрогав лицо, я поняла, что это действительно кровь, а не слезы. — Завтра я точно буду зашивать, готовься, — по интонации было не до конца понятно, серьезен он или усмехается. Я начала протестовать, слезая с кровати и прячась под нее, но меня вытащили за ноги и мое тело распласталось на полу. Не успела я открыть глаза, как почувствовала что-то теплое на своих губах. Щеку немного царапала щетина, но это было еле заметно в такой момент. Резко открыв глаза, я увидела нависшего надо мной Брайана. Целовался он сначала нежно, но быстро переходил в грубый темп. Руки сами потянулись к каштановым волосам, обвивая шею. Во рту был привкус крови, но это не сильно мешало. Таких эмоций прежде я не ощущала от поцелуев, это было что-то новое для меня, но явно приятное. Парень отстранился и лег рядом. Мы вместе смотрели в потолок. Сгорая от стыда, я все же повернула к нему голову. На его лице теперь тоже были капли моей крови, что освещала лампа. Но он лишь улыбнулся, прикрывая глаза. Мои зрачки расширились и просто засияли от увиденного. Такая милая, беззаботная улыбка. Совсем как у детей. Теперь я видела не убийцу, а обычного парня с маленьким ребенком в глубине души. Я не отводила взгляд, это было просто невозможно. — Такая смешная, будто банку кетчупа разлила на себя, — внезапно сказал Худи, вставая. — Пойдем, умоешься. — он помог мне подняться, и мы пошли вниз в ванную. Я зашла в душевую, оперлась на раковину и просто смотрела на свое отражение. Худшего вида не придумаешь для поцелуев: волосы взъерошены, лицо опухло, на щеках засохли слезы, но еще течет кровь с раны. Наконец мне удалось получше рассмотреть ее. Вид был немного жутким, но я смогла перебороть себя, умыться и даже сходить в душ. Когда я вышла из ванной, внизу никого не было. Поднявшись к себе, я легла на кровать, глаза закрывались до невозможности, а в голове промелькнула сцена с поцелуем. Я еще раз коснулась своих губ пальцем, перед тем как раствориться в царстве Морфея.

***

Pov Author Утро наступило незаметно. Маски почти не спал эту ночь. Он скуривал уже пятую сигарету. Запах едкого дыма успокаивал его и помогал избавиться от всех мыслей, прочистить голову от всего. Он медленно моргал, глядя глубоко в лес, будто охотник, выслеживающий свою новую жертву. В одной футболке было довольно прохладно, но его согревал никотин, который он так любил, или же просто полное погружение в свои мысли избавляло от неприятных ощущений внешних факторов. Окно на улицу как обычно было открыто и парень услышал шаги изнутри. Через минуту входная дверь открылась и на крыльцо вышел еще кто-то. — Тим, ты вообще спал? — сонный голос Брайана заставил посмотреть на друга и одним своим молчанием дать ответ на вопрос. — Что будем делать с Алекс? Маски отвернул голову и сделал еще затяжку. Выдыхая дым, он уставился на землю. А ведь правда, что делать? Девчонка жила всего пару десятков дней с ними, но ребята как-никак успели немного привязаться. Сейчас она лишь ненужный груз, ведь пользы больше не могла принести. По договоренности с Господином, Алекс теперь обычная студентка, как и прежде или обед Безликого. Больше ее никто не защитит, а желание выпотрошить внутренности было у любого Криппи, кто гуляет в лесу. Худи подошел к другу и выхватил у него сигарету. Маски никак не отреагировал, а лишь продолжал думать. Брайан вдохнул никотин и медленно выпустил дым, смотря, как он растворяется в воздухе. Парень обычно не курил, крайне редко его можно было увидеть за этим делом. — А чтобы сделал ты? — неожиданно спросил Райт. Тим был лидером, как и говорилось, его слово — закон. — Она забавная, умеет готовить, добрая к нам, даже не смотря на то, что мы убийцы. — он докурил сигарету и потушил ее об деревянные перепила. — Хотя наверное это все было от страха, и она просто не хотела нас провоцировать. — Брайан усмехнулся и прикрыл глаза. — Ты не ответил на вопрос, — настойчиво выдал Маски. — Глядя на то, как она спокойно относится к смерти незнакомых людей возникают предложения сделать ее одной из нас, но я понимаю, что это все плохая затея. Конечно, ее можно натренировать в физическом плане, но сам понимаешь, что Слендер ее не одобрит, да и мы не знаем как поведет себя ее психика. Естественно лучшим решением будет просто убить ее или отправить в город, где ей крышка, но… — Но? — Маски резко переспросил и посмотрел в глаза друга, в ожидании конечного ответа. — Давай на чистоту, если бы она нам не была нужна, то мы бы не мешкались перед выбором. Тим тяжело вздохнул и положил голову на руки. Худи был чертовски прав. Что-то странное притягивало к этой девушке. Простое желание женского тела или все же добрые чувства? Прокси были теми людьми, кто не мог оспаривать приказ Слендермена. Они столько лет работали по его указке и ослушаться — значит быть наказанным или вовсе убитым. Они как наемные киллеры, Господину совершенно наплевать хочешь ты убивать кого-то или же нет. После долгой паузы Маски продолжил: — Думаешь Тоби тоже захочет ее оставить? — Уверен. От напряжения и досады Тим с силой сжал кулаки. — Хорошо. Я схожу сегодня к Слендеру и поговорю с ним, — решительно сказал парень в футболке. — Тебе кофе сделать, а то выглядишь не очень и как рана кстати? — Райт отмахнулся, показывая, что все нормально, и они вместе направились на кухню.

***

Тоби проснулся от вкусного запаха. Глаза распахнулись и в них засияли огоньки прямо как у ребенка. И действительно, дите внутри взрослого парня повело за ручку на кухню, где Роджерс обнаружил Худи за плитой. Брайан старательно что-то пек на сковороде, даже не заметив присутствия товарища. Тикки спустился по лестнице и сел за стол. Томас молча достал для него и себя тарелки, разложил завтрак и поставил перед младшим еду. Это оказались панкейки. Тоби с радостью вскочил к холодильнику, взял какой-то сладкий соус и вернулся на свое место, пока его друг все еще пек. Искры в глазах немного притупись и Роджерс уставился в стопку еще горячих блинчиков. Он втыкал около минуты, прежде чем задать вопрос: — Как думаешь, она нас сильно ненавидит? Худи отложил деревянную лопатку, повернулся, и подняв одну бровь, уставился на собеседника: — А сам как думаешь? Тим только ушел к Нему по этому поводу, — вздохнул Брайан, опережая дальнейшие вопросы. Тикки ничего не ответил и просто принялся за свой завтрак.

***

Pov Alex В висках пульсировала боль. Реветь пол вечера была не лучшая идея. Я еле открыла опухшие глаза. Из-за чугунной головы все воспоминания были размылены. Я почесала затылок, расчесалась и пошла вниз, чтобы что-нибудь поесть. Уже в коридоре до края носа долетел запах чего-то печеного. Моему удивлению не было предела, и интерес заставил ускорить шаг. Уже на верхних ступенях лестницы я заулыбалась, ловя приветствие от младшего. Я поздоровалась с парнями и ушла умываться в ванную. После моего возвращения на столе стояла третья тарелка с испеченными панкейками. Худи закончил готовку и тоже сел покушать. — Не знала, что ты умеешь так вкусно готовить! — уплетая за обе щеки, моей радости не было предела. Последний раз блины я ела почти год назад, но на вкус и вид были они сделаны из канцелярского клея и муки. — Ты же сказала, что от меня пахнет выпечкой, — в ответ сказал Брайан. Я подавилась от услышанного и вытаращила на него глаза. Парень сидел с улыбкой, оперевшись на руку, с довольной ухмылкой. Мои щеки покраснели, но я продолжила трапезничать, всеми силами показывая, что мне наплевать. — Ты готова жить с нами? — резко спросил Томас. Его тон стал серьезным, что заставило еще раз взглянуть на него. Тоби последовал моему примеру, но потом перевел внимание на меня. Я опешила от такой смены настроения и даже не знала, что ответить. На тарелке осталось еще пара кусочков, но мне никак не давали их доесть. Замявшись, я опустила взгляд, но сама, даже не замечая, кивнула головой. Показалось мне или нет, но парни спокойно выдохнули, будто это был значимый вопрос. Мне рассказали, что Тим ушел к Слендеру отдавать бумаги и спросить за меня. Сердце екнуло от нетерпения ответа Безликого, но и слышать его тоже не очень хотелось. Вдруг меня реально прямо на этом стуле убьют? Отвлекаясь от мыслей, я завела разговор о быстром завтраке в виде кукурузных хлопьев. Мы бурно обсуждали какого цвета кукурузные колечки вкуснее, голубого или розового? Выиграли зеленые.

***

POV Author Солнце близилось к закату. Его не было видно за густым лесом, и поэтому о приближении ночи можно было судить лишь по сумеркам, которые наступали все сильнее. Тимоти Райт пришел домой очень уставший. Он не спал уже почти полтора суток и это очень сказывалось на его лице. Рана на животе отнимала последние силы и с каждой минутой болела все сильнее. Маски снял кроссовки и пошел к лестнице. Зайдя в самую ближнюю комнату, он просто упал на кровать, как убитый, сил не было совсем. Ребята за стеной переглянулись. Они сидели на полу в комнате Тоби и играли в карты. — Кажется кто-то вернулся, — сказал Брайан перемешивая колоду. У девушки участилось сердцебиение. — Давайте, кто проиграет, тот пойдет разузнает как обстановка? — маленькие ручки вспотели от нетерпения. — Алекс, ты же продуешь, мы все это прекрасно знаем, — ухмыльнулся Худи, раздавая карты. — Это кто тут проиграет!

* Десять минут спустя *

— Как я могла перепутать козырь с обычной мастью?! — девушка лежала уткнувшись носом в пол. — Ну, не переживай, мы тебя научим думать головой, даже пробитой… Ну по крайней мере попытаемся, — приободрил средний Прокси. Девушка встала на локти и уставилась на дверь, она ожидала, что кто-то войдет, но этого не произошло. — Удачи тебе, — Тоби похлопал русоволосую по плечу, когда та собиралась с силами, чтобы встать. Девушка замялась перед дверью Маски. Ответ о дальнейшей судьбе с ней разделяет кусок толстой фанеры. Она глубоко вздохнула и легонько постучала кулаком. Ответа не последовало, тогда она аккуратно опустила ручку и издала тихое: — Тим, можно? — девушка заглянула внутрь. Парень лежал на кровати и не двигался. В надежде, что он не спит Саша постояла еще немного у входа, но потом поняла, что ответа сегодня не дождется, она прошла к Маски и легонько дотронулась до его плеча, но реакция не последовала. Худи и он спали довольно чутко, в отличии от Тоби, поэтому такая реакция, а точнее ее отсутствие заставила немного напрячься. Девушку смущало, что парень лежит в куртке, которая не стиралась со вчерашнего дня, прибывавшая вся в крови. Она решила попытаться раздеть Райта. Получалось это на удивление довольно легко. Он спал на животе и молния была расстегнутой. На втором рукаве Тим нахмурился и начал просыпаться. Саша не отступила и выполнила свою миссию. Маски приоткрыл глаза, окончательно проснувшись. — Прости, я тебя разбудила, — виновато сказала девушка и сжала в руках несчастную куртку. Ей казалось, что Тим сейчас накричит на нее, но парень лишь сменил позу и снова закрыл глаза. Саша уже выходила, когда вслед услышала тихое бурчание: — Ты остаешься жить с нами. Русоволосую будто облили ледяной водой. Она с широченной улыбкой вышла и сразу же присела на корточки. Девушка не понимала чему радуется, тому, что ее не убьют или, что она не сядет на нары. Да это сейчас и не важно. Главное, что она в безопасности, а обо всем остальном она подумает потом.

***

POV Alex — Видимо удача все же на твоей стороне, — усмехнулся Брайан. — А боли точно не будет? — спросила я с опаской. — Ну вот сейчас и проверим, — парень взял иголку с ниткой и поднес ее к моему лбу. От страха я зажмурилась и начала молиться. Как оказалось Тим зря времени не терял и раздобыл неплохой запас обезболивающего. И сейчас я буду выступать в роли первоиспытателя этих самых медикаментов. Действительно я ничего не чувствовала. И это было достаточно странно. Я не была частым посетителем врачей и поэтому обезбол такого вида пробовала впервые. — Ты так спокойно отреагировала на смерти людей прямо перед тобой. Тим мне рассказал, что даже сама убила парочку, как тебе ощущения? — Брайан решил разбавить тишину на кухне, правда тема для разговора была не лучшая. — Даже не напоминай об этом, до сих пор руки трясутся. — И все же. Человека со здоровой психикой как минимум вывернуло наизнанку от такого, я не буду брать в расчет вчерашнюю истерику. Делаю вывод, ты или уже убивала, или являешься тайным агенто АНБ и для тебя это обыденное. — Ага, ФСБэшник местный. Знаешь, вы убили моих друзей прямо у меня на глазах самым извращенным способом, о чем может идти речь? — В коей степени ты права, — Брайан замолчал, но я хотела добавить еще кое-что, но решила оставить это на потом. Через пару минут действие препарата начало проходить и боль начала проявляться. Слава богу, что Худи успел закончить раньше. Он аккуратно наклеил сверху пластырь и жестом показал мне «свободна». Я спрыгнула со стола, встала на цыпочки, обняла его за шею и чмокнула в щеку: — Спасибо, — радостная я оставила парня одного под светом лампочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.