ID работы: 9532458

— В следующий раз я точно тебя поцелую.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

— В следующий раз я точно тебя поцелую.

Настройки текста
Примечания:
      Ледяной ветер сия дня пробирал до костей даже через толстый пуховик и теплую толстовку, что не удивительно, зима же была в самом разгаре. Начало января было достаточно холодным, даже слишком в этом году. Наверное, лето будет еще тем пеклом, на котором семейка металлистов даже не сможет толком находится. Никто из них не любит жару. Никто. Особенно Хэви, на чью голову белоснежные хлопья мягко приземлялись, периодически летая по воздуху, создавая ощущение, будто они танцуют вальс.       Вскоре всё соседи дома начнут собирать вещи после празднования <<Нового Года>>, отмеченного просто шикарно в этот раз. Но особенно шикарно его провел Хэви, получивший взаимность в своих чувствах к другу семьи по имени Чес. И с которым они сейчас медленно шли, держась за всё еще теплые руки друг друга, устремив свой взгляд на пламенеющий закат в дали. Золотистое солнце горело красным, погружая разноцветные небеса и окресности простиравшегося под ним живого города в глубокий кроваво-алый цвет, отчего-то заставляя Хэви чуть содрогаться. Небольшим шагом мальчонка с сорокалетним мужчиной двигались вперед, напоминая больше семью, нежели двух любовников. Но это было совершенно неважно, главное, что происходило между ними, когда те двое прятались от людского взора.       Чес крепче сжал детскую руку, на что второй только вопросительно повернулся к нему, заглядывая в глубокие и прекрасные глаза. Самые лучшие из лучших, которые он видел в своей жизни, в любимые глаза. Дрожь прошла по дрищеватому телу, но Шваген-Вагенс легко улыбнулся своей непринужденной улыбкой, которую он всем показывал, в ответ своему возлюбленному. Но капля грусти посетила смуглое лицо, и улыбка сошла с него, уступив место сжатым в одну линию сухим губам. Младшего поразила такая перемена в настроении своего парня, от чего сердце пропустило удар, но подавать виду не было желания, что расстроились они всё-таки оба. Да... Дело тут точно ясное и ни капли путаницы. Парни подходили к метро, до которого Хэви обещал отцу проводить Чеса, а после убежать на прогулку с друзьями. Недалекие секунды прощания наступали на пятки, не давая насладится моментом вместе проведенного времени, но всё же уже было пора.       Парочке не хотелось отпускать друг друга от слова совсем. Они могли бы часами друг друга обнимать, вдыхая запах длинных волос, и просто бы тонули, отдаваясь каждый другому целиком и полностью. Сердце переполнялось чувствами, оно готово было взорваться от наплыва эмоций, накрывавших возлюбленных с головой. Чес сейчас уедет с минуты на минуту, и Хэви его больше не увидит долгое время. По крайней мере, разлука будет казаться второму вечной. Но проведенные вместе часы буду вспоминаться в трудные времена с улыбкой и нежностью, и подростку будет намного легче.       Чеснок взял вторую руку парнишки, оглядываясь. Мимо шли люди, уткнувшись взглядом в асфальт или, наоборот, любопытно озираясь по сторонам, пхе, странные. Вероятнее всего, что многие из них шли уже с работы. Любитель бабушек смотрел на геймера настолько влюбленными глазами, что в один момент показалось, будто он начал превращаться в рыжего котика из Шрека, уж очень мило это выглядело со стороны. Хэви ответил на это улыбкой.       Еще несколько минут в молчании казались часами, настолько долго они длились... Влюбленные просто смотрели друг на друга, но в голове младшего вдруг что-то щелкнуло. Появилась хорошая идея и осознание того, что он хотел бы поцеловать гитариста, у которого, казалось бы, появилось тоже самое желание. Надо же делать что-то сумасшедшее перед отъездом, верно?       Шваген-Вагенс медленно прикрыл глаза и, наплевав на мнение идущих мимо людей, почти дотронулся кончиком своего носа до Чеса, придвинувшегося ближе, сам того не замечая, будто бы машинально. Русоволосый уже готов был прикоснуться к так и манящим губам мужчины. Чувствуя на своей коже еле слышное дыхание, которое срывалось с сухих губ с тихим хрипом из-за волнения. Пара миллиметров отделяли их друг от друга. Как вдруг геймер просто отвернулася и поцеловал партнера в щеку, а потом и вовсе зарылся носом в волосы, спадавшие на плечи, глубоко вздыхая. Стыд накрыл с головой. Почему он испугался? Никто не знал.       — Прости, - заплетаясь от смущения, сказал мальчонка и покраснел.       — Да ничего страшного, - ответил мужчина, чуть посмеиваясь.       Хэви обнял Чеса покрепче, еще раз поцеловав в щеку и отошел, провожая его взглядом. Любитель бабушек по пути еще несколько раз обернулся, посылая воздушный поцелуй, и скрылся в толпе людей, спешащих в метро. А Шваген-Вагенс снова остался один наедине со своими мыслями и замерзшими щеками.       «В следующий раз я тебя точно поцелую!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.