ID работы: 9532101

Любовный переполох

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.6. Версия Гамбола часть 1

Настройки текста

Глава 1.6 - Ониксовый доминант.

Прошло 2 недели с момента разговора Лин.

Дата: 11 июня 2020 года.

Особняк Йошида / Спальня Юки / 11:09 часов…

3 лицо.

Комната наполнена светом лучей солнца и слабыми храпами двух любовников, или точнее Гамболом и Юки. Гамбол неделю назад переехал в ее комнату и Масами даже не возражала. После этого небольшого переезда они устроили жаркий секс на целых 9 часов, и то, как себя вел Гамбол в после Юки не могла словами описать. Голова Юки лежала на груди Гамбола, сам он храпел и спал после вчерашнего секса с Юки и сколько они раундов устроили на кровати что уже надо её менять. Лучик солнца светил на левый глаз Гамбол, и он начал просыпается. Он сел на кровать и потер глаза, он ухмыльнулся,вспоминая прошлою ночь, он потянулся и попытался встать, ключевое слово пытался. “Блять секс был хороший, но теперь у меня болит мой пах” Сказал про себя Гамбол. Когда он пытался встать его пах и бедро, начали стонать от боли и ему, пришлось заново сесть на кровать. Юки сонно услышала разговор Гамбола и проснулась. “Что такое милый, у тебе что-то болит?” Сонно сказала Юки. Она обняла его спину и Гамбол, немножко улыбнулся от такого жеста и поцеловал ей в губы. “Нечего такого милая Юки-чан, кстати, Юки можно задать вопрос?” Сказал Гамбол. Юки улыбнулась и кивнула. “Скажи, как ты относишься к гарему?” Сказал Гамбол. Мысль про гарем пришло Гамболу через 3 дня после встречи с Миссис Ониксан, ведь когда у тебя есть девушка, две любовницы и одна горячая милфа начинаешь задумываться о гареме. Конечно, в Элморе можно создать своей гарем и некто этого тебе не запретит, есть одна только маленькая проблема… оно доступно только для богатых людей. Да этот и есть проблема, в 1734 году, когда Элмор и Элвич начали своё строительство на эти земли пришли богатые сословия из Европы и сказали что они, купили эти земли и все Бизары должны теперь работать на них. Это не понравилось народу, которая получили эти земли честным путем после войны с Англии и поэтому Бизары организовали бунд, а потом и жесткое преследование. Вот почему в Элморе и Элвиче многие гражданские относится к богатым как врагам номер 1. “… Но так, я не против” Сказала Юки после своего рассказа. Гамбол выбрался из своей раздумчивости и был немножко удивлен ее быстрым ответом. “Спасибо Юки, это много чего для меня значит!” Сказал Гамбол и поцеловал Юки. Однако оставалась проблема получения этого гарема, ведь даже если у него есть Юки получения гарема, требует ещё 9 голосов богатого сословия. “Гамбол ты помнишь, что я говорила?” Сказала Юки, он занервничал ведь думал, что она просто быстро согласилась. Он с потом на голове кивнул ей. “Я вот что говорила, попроси гарема у Миссис Ониксан?” Сказала Юки. Гамбол понял бровь и не понимал, как Лин может дать ему гарем. “И как она мне это даст?” Сказал Гамбол и Юки расхихикалась. “Ты не знал? В ее Империи гарем дается её подданным, если они доказывают что имеют больше 3 женщин и если они смогли пройти испытания. Но весь сок в том, что её дом не входит в юрисдикцию Америки” И тут Гамбол понял, куда они намекала. Сама Лин была императрица, и её дом в Элморе находится под юрисдикции её Империи. “Спасибо Юки (поцеловал её в губы), обещаю, что потом мы устроим самый лучший секс в мире. Только ты и я” Сказал Гамбол и поднялся с кровати, не смотря на боль и пошел, одевается для прогулки по городу. Потом они услышали стуки по двери и Гамбол открыл её, вошла Масами одетая в японкою школьную форму. Она прошла мимо голого Гамбол и сказала одно предложения “Ты помнишь наш контракт?”, от чего её глаза немножко расширились. “Не думала что, она так скоро вспомнит про это” Сказала загадочно Юки. Гамбол хотел узнать про кого она говорила, но Юки встала и пошла в личное додзё, так как у неё есть дополнительная гардероб, а искать свои вещи здесь у неё не было времени. “Масами иди, скажи слугам, чтобы они приглядели за домом, а сама иди к Пенни и забери посылку” Сказала Юки на японском. Гамбол не понял, что она сказала, однако Масами сказала,“сделаю” и ушла за дверь. Гамболу только развел плечами и продолжает дальше одевается.

Центральный район / Ресторан “Голубая сойка и Енот” / 13:34 часов…

Гамбол вошел в ресторан и заказал столик. Сев он начал заказывать еду и начал ждать. Это был его любимый ресторан, не только из-за дешевых цен, но из-за атмосферы летающего парка в этом месте. Потом в ресторан кто-то вошел и сел рядом с ним, оторвавшись от телефона, он посмотрел и увидел Рейчел. “Привет Рейчел” Поздоровался Гамбол. Рейчел был одета в обычный своей наряд. Она также поздоровалась. “Привет Гамми, извини, что прервала твою трапезу” Сказала Рейчел. Гамбол отмахнулся и сказал что все нормально. Как раз принесли его заказ, и он заказ ещё коё-что из меню. Гамбол начал разговаривать с ней, и он сразу же подметил, что она была нервная. “Рейчел, почему ты нервничаешь?” Сказал Гамбол. Рейчел немножко удивилась его заявлению. “Нет, я не нервничаю, просто… ААААА ладно я нервничаю” Говорила Рейчел. Сначала она пыталась придумать отмазку, однако из-за больших потоках мыслей, она не смогла нечего придумать. Гамбол даже нервно посмеялся и почесал затылок. “Окей что тебя беспокоит сегодня?” Сказала Гамбол успокоившись, и положил руки на стол. Рейчел вздохнула и начала рассказывать. “Меня беспокоит две проблемы. Первая- это то, что у нас украли важные документы из дома и банка” Сказала Рейчел. “Это уже восемнадцатая подобная кража. Ну, пусть полиция разбирается, а что за вторая проблема?” Сказал Гамбол. “Это странное письмо адресованный моей маме” И у него тебе была подозрения, на эти письмо и адресантов. “А текст в письме такой “Ты помнишь наш контракт?”. Я не прав?” Сказал Гамбол, она удивилась тому, что он знает текст письма. “Да, там так и было написано, но меня ещё удивила-то почему, это было обычное письмо, а не электронное?”Сказала она. Гамбол также показалась это странным. “Это все?” и Рейчел кивнула “Ну раз так, как насчет пообедать со мной?” Предложил Гамбол и щеки Рейчел покраснели, но она приняла его предложение.

Живой район / Недалеко от дома Уоттерсонов…

После небольшого трапезы с Рейчел, которая больше напоминала обычное свидание, Гамбол пошел дальше гулять и он решил зайти на некоторое время к свой семье… пока одна механическая женщина не врезалась об него. XJ-9 подняла с земли после удара и стала поправлять поломанную голову которая отвисла в левую сторону. Она заметила, кого она сбила и уже думала, что она убила его, пока не услышала стон боли. Гамбол встала с тротуара, и отряхнулся пыль со свитера, у него до сих пор болела грудь, однако у него все быстро прошло. Он помог подняться девушке и сразу же узнал в ней его любимою героиню. “В-в-вы… ж-ж-же … XJ-9, Я ВАШ БОЛЬШОЙ ФАНАТ” Закричал Гамбол, Дженни немножко удивилась тому, что этот большой синий великан её фанат. Где она такого согрешила, чтобы каждый 40 лет мужчина с избытком веса и волосами по всему телу, влюблялся в неё. “Извините мужчина, но вам не кажется странным, то что я как бы моложе тебя?” Сказала Дженни, конечно, она не знала его возраст, поэтому предложила его возраст от 30 до 40 лет. “Эмм извините, но мне как бы 15 лет” Сказал Гамбол честно. У него даже появилась капелька пота на голове. У самой Дженни расширились глаза и рот, явно удивлена его размерами в таком возрасте “Ой, мне стоит извиниться за это. И даже за тот удар во время полёта”, но Гамбол отмахнулся и сказал, что не надо извинятся, так как одного вида его кумира уже хватает в качестве прощения. Дженни покраснела от комплемента. “Ну, если мы все уладили, прейдем к серьезном делу…” и атмосфера вокруг них стала тяжелой, и Дженни начала боятся худшего“… Можно мне ваш автограф?” и она несколько раз моргнула и упала спиной назад.

Час спустя…

Гамбол постучался, и дверь открыла Анаис. Она была сонной и поэтому протирала глаза и зевая, говорила “Мне бы ещё чашечку кофе”. Наверное,привычка спать ей досталась от Ричарда. Единственное что на ней было надето это нижние белье, он даже немножко покраснел. Когда она увидела, кто пришел, она моментально оклемалась и обняла своего брата “ГАМБОЛ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ РАДА ВИДЕТЬ” радостно закричала она, такой крик мог, кого угодно разбудить, но не жирного кролика. “Я и тебе тоже рад видеть. Кстати мама дома?” Сказал Гамбол. Анаис покачала головой. “Нет, она сегодня рана встала и ушла неизвестно куда. Я сразу же поняла что здесь что-то не так, так как мама обычно спит до часу дня, но она встала в 10:23 и потом ушла” Рассказала Анаис. Гамбол вместе с ней пошли в её комнату, так как гостиная уже была занята. Комната была увешана розовыми обоями, на столе стояли пробирки с чем-то химическим, рядом можно была увидеть 40 учебников для учебы. Кровать была обычного размера для одного человека. Они сели на кровать, и Гамбол начал рассказывать, что произошло в течение этих 2 недель, упуская детали его романа с Юки и пари с Миссис Ониксан.Анаис смотрела на меня с увлечение в глазах и была рада за своего старшего брата. “Хуммм. Ну, теперь понятно, зачем ты искал информацию по этой старой легенде” Подметила Анаис. Она тоже помогла Гамболу с информации по острову. Она протерла очки и поправила их. “Кстати как у тебе развивается любовные жизнь?” Сказала Анаис, положив одну руку на подбородок. “Просто потрясающе сестра, у меня уже… СТОП КАК ТЫ УЗНАЛА?” Закричал от шока Гамбол. “Гамми, гамми, гамми ты думал, что я не учую твоё лож в рассказе. Как когда ты соврал про маму” и Гамбол понял, что она изначально знала, чем он занимался на самом деле. “И где именно я прокололся?” Сказал он. Он знал свою сестру очень хорошо, но она всегда находила способы его удивить, не удивительно, что в Элморе существует пословица про женщин “Каждая сука всегда имеет тузы, особенно на мужчин”. “С чего бы начать? А знаю: когда ты врал, у тебя глаз смотрел на лестницу, но не на меня. Потом когда мама вышла, она смотрела точно на тебя и потом облизнула губы в твою сторону. Ещё я услышала, как вы разговаривали и прощали друг друга, не смотря на то, что вы это говорили шепотом. И последние я не спала когда вы там трахались” Рассказала Анаис. Сейчас Гамбол снова почувствовала, как его снова взяли за хвост, не кем иным как его маленькой сестрой. “И что ты со мной будешь делать? Расскажешь Ричарду? Он даже не поймет что такое измена или инцест. Будешь шантажировать меня против моей девушки? Она как бы знает, что я сделал и не против этого или...” Она положила ему на губы палец. “Я знаю, что могу это сделать, но я решила, что будет лучше, если ты кое-что сделаешь” Сказала она.Она нажала на заклёпку лифчика и лифчик упал на пол. Её грудь была выставлена на показ, размер её груди был средний, но возможно через несколько лет они вырастут ещё больше. “Помнишь, что я говорила две недели назад?” Сказала Анаис и уже сняла белые стренги, встав перед мной голой. “Тогда я устрою тебе охуенный массаж из всех” Сказал Гамбол и одним движением он скинул с себя одежду. Странно-то, почему одежда не разорвалась от его силы? Ладно, похер на это у него есть куда важное дело.

Осторожно сцена сексуального характера. Я вас предупредил!

Гамбол сел на кровать и жестом сказал идти сюда, она подошла к нему и села на коле рядом с его членом. “Ууу у братика такой большой член. Теперь я понимаю, почему мама была довольно тобой”и, обхватив его, она начала стимулировать член руками. “Да ты права Анаис (слабый стон) этим инструментом (слабый стон) я заставил мама кричать. Думаю, тебе это тоже понравится, моя зайка сестренка” Сказал он, погладив голову Анаис. Она покраснела от похвалы, и он даже посмеялся от этого. Когда его член встал в полный рост, она не могла поверить что этот инструмент больше чем её тело. “Можно?” указала на член братика, “Можно” и она лизнула язычком верхушку и медленно начала заполнять своё рот его членом. Анаис смогла проглотить лишь до половины. “Тебе нужно больше практики, даже Юки сначала приходилось глотать до половины” Сказал он. Анаис медленно начала вертеть головой взад и вперед попутно лиза его член языком внутри своего рта. Гамбол стонала от минета своей сестры, даже если она в плане секса была ещё новичком, но этот можно быстро исправить пара тройкой секса. Гамбол теперь стонал тяжело и уже хотел кончить, но благодаря Юки он научился сдерживать намного дольше свою сперму. Он увидел, как она одной рукой увлажняет себя снизу. Гамболу это понравилось, теперь ему не терпится поскорее попасть в её кроличью нору, своей девственной сестры. Он откинул назад голову и замурлыкал и вся сперма выстрелила в ей в рот. Но так как для самой Анаис этот оббьем спермы был очень большим, она поперхнулась ею и стала кашлять, сама сперма теперь начала сочится по её телу. После несколько стонов Гамбола, он прекратил кончать, и заметил что его сперма была чёрной радужной, наверняка ещё один побочный эффект вируса. Также Гамбол стал чувствовать странную силу, которая наполняла его. Не дожидаясь пока Анаис поправится, он схватил и уложил её на кровать. Она лежала на животе и её пизда теперь была видна ему. “Что тут у нас, молодая и энергичная девственницы” он засунул палец в её дырочку и нажал на её g-точку, из-за чего она застонала. “Я… вижу, что… мо…ю братик хочет… засунуть… маленького тебя… в меня”Вздохнув, говорила Анаис после кашля и проникновения в её киску. Её лицо было залито его спермой, так что она смотрела на него левым глазам. Он наклонил голову поближе к её ушам и сказал “Ты очень хорошо меня понимаешь. Ну, так как твои зайце гормоны, требуют хорошего траха, я лучше начну”и, уровняв своей член до уровни её киски, он быстрым залпом вошел в неё. Она пыталась закричать от боли такого мощного проникновения и утраченной девственности, но её брат прикрыл её рот и единственное что она, могла это кричать на его пушистую лапу. На удивления его лапка хорошо глушила её крика, как будто это подушка. Её киска кровоточила из-за потери девственности, но Гамболу это больше возбудила и он начал набирать темп. Конечно, в неё вместила лишь половила его длинны, но дайте её пара лет и она уже будет вмешать его полностью. Гамбол освободил руки и Анаис, стонала от боли и удовольствия от каждого входа и выхода с её киски. Гамбол также стонал, но слабо. Анаис подняла верхнею часть своего тела, и он положил лапки, её на бедра и стала ещё сильнеё набирать темп. Анаис стала ещё сильнеё стонать от увеличенного темпа, Гамбол также наслаждался этим. Головка члена жестко билась об её чрева, остаток его спермы после минета уже находилась внутри неё и также служила хорошей смазкой. Гамбол начал мурлыкать, и сжавшись в бедра своей сестры, быстро начал биться внутрь её киски. После нескольких таких ударов, Гамбол сильно замурлыкал и кончил, Анаис также закричала, но он успел закрыть лапой её рот. Его сперма в больших объемах начала проникать внутрь, конечно там все не вместится и поэтому часть этого вытекала из её пизды. По их телу скользил пот от секса, Гамбол который привык к такому, очень быстро восстановил свой запас выносливости. Анаис после снятия лапы вдыхала весь воздух, который могла и своими носом чувствовала, как комната была заполнена их феромонами. Гамбол медленно вытащил член из её дырки и лег рядом с нею. Анаис перевернулась на спину и увидела весь результат их работы. Она обняла его туловище и легла на неё головой. “ХИХИХИ. Это была так прекрасно братик, теперь понятно, зачем мальчика этот инструмент” Сказала Анаис, погладив легонько его член. Гамбол открыл левый глаз, и также посмеялся. “Ты забыла добавить - вот почему нужна эта дырка для девочки. Черт мы повторяем историю мамы и Ричарда” Сказал Гамбол, посмеявшись в конце. Анаис тоже посмеялась, но слабо, так как не понимала враждебность брата к их отцу. Дня неё это была загадка которая, она не могла решить. Гамбол когда был ребенком, очень любил своего отца, но после когда он начал взрослеть отношения между ними, начали быстро меняется и она даже помнит один единственный спор, между ними который произошел в его 15 день рождения. Но только, то что он был, и два крика в тот день. “Гамми, можно я кое-ч…” не успела она сказать, как они услышали громкие шаги Ричарда. Гамбол немедленно укрыл тело Анаис под одеяло, а сам скрылся под кровать. Дверь открылась, и вошел Ричард в одних трусах. “Анаис, ты не знаешь где Николь, спрятала пачку наличных, которая она оставила на черный день?” Сказал Ричард. Анаис не хотела знать, зачем они ему, но не решилась сказать, где они. “Извини папа, но я не знаю, где она их держит” Солгала Анаис. По правде они лежат в дымоходе на чердаке, но мама сказала не говорить Ричарду, где они есть. “Вот блин.… Теперь мне хочется блинов, и зачем ты намазала кетчуп себе на лицо?” Сказал он даже если этот “кетчуп” был черный, а не красный, Анаис забыла вытереть своё лицо. “Эм, я тут эм баловалась с кетчупом для моей…(взглянула на плакат с едой, которая она давно повесила) стряпни. ДА именно стряпни!” Сказала Анаис. Глаза Ричарда засветились как звезды, а из его рта начался лить фонтан слюне. “Это круто, покажешь?” Сказал Ричард и Анаис сказала, чтобы он подождал 10 минут. Он вышел за дверь и стал ждать свою дочь на кухне. “Черт это была близко, хорошо, что у него мозг с размеру горошка, раз не понял, что на самом деле здесь творилось. Он даже не заметил раскиданную одежду” Сказал Гамбол вылезая из под кровати. Анаис ударила его по голове и там выросла небольшая шишка. “Черт Гамбол, ещё бы чу-чуть и он бы спалил, чем мы на самом деле занимались” Сказала Анаис. Гамбол потер свою шишку и извинился Анаис за такую тупость. Анаис вздохнула и кинула ему джинсы “Одевайся и выходи через окно. Если папа узнает что ты был здесь у нас возникнут проблемы”и, взяв свою трусики начала одевать их. Гамбол тоже стал, одевается, после этого он сбежал из дома, через окно просто прыгнув, надо снова благодарить его кошачьему наследию за смягчение удара от падения.

Живой район / Улицы / 15:53 часов…

Точка зрения Гамбола.

Я прогуливался после побега из своего дома, и мне стала скучно. Конечно мне нравилось гулять по всему Элмору, но по больше части я люблю находится дома и играть во многие игры. Например, одна из таких мои любимых это Команда Шляпок 2, рассказывающие историю противостоянию двух команд, которая борется между собой за права владеть территорий созданий шапок. Внезапно моё размышления прервала знакомый женский голос и, обернувшись налево, мне махала младшая сестра Пенни. Я прошел через дорогу и открыл калитку, она обняла его и Гамбол, обнял её в ответ. “Гамбол, не думал, что я тебя увижу. Особенно когда ты не работаешь моей нянькой” Сказала Полли. Конечно, когда Пенни и Миссис Фицджеральд нету дома, они всегда вызывали меня, чтобы я был нянькой для Полли некоторое время. “Хиххи. Ну, просто я прогуливался, Полли и не ожидал, что буду здесь проходить” Сказал я честно, Полли сложила руки вместе и посмотрела на меня с небольшим гневом. Я вспотел и быстро ответил. “Ну, раз я проходил мимо, то можно, и заглянуть в гости” Сказал я честно, по правде я уже был в “гостях” у своей сестры, но да ладно не чего видь не произойдет? Полли быстро обрадовалась и повела меня к себе домой. В доме была лишь, она. Она также была одета в одни стренги коричневого цвета, которая хорошо сочетались с цветом её оболочки, тем самым скрывая её женские места от посторонних глаз, не говоря про грудь, которая болталось от её движения.

Засекреченное место / 16:55 часов…

3 лицо.

Круглый стол, единственный источник света и стулья для гостей, вот так можно описать все что здесь было видно. Также можно было увидеть странные бумаги, разложенные в правой части, где по иронии судьбы находился единственный стул на этой части стола. Потом стали слышатся шаги туфель и из левой части комнаты вышли 4 женские фигуры в черных плащах, потом открылась дверь в правой части этой комнаты и от туда вышла фигуры в красном плаще. Они все сели на стулья и начали читать клятву. После клятвы они сняли, копошены и открыли свои лица, это были Николь, Юки, Джессика, Джуди и Лин. “Мои сестры, сегодня я вызывала вас все из за контрактов которые вы заключили со мной!” Говорила Лин. Все женщины поморщились в комнате, так как те контракты, которые они заключили, были для них сравнимы с одним из смертельных грехов. Не удивительно, что Ониксаны считается опасными не только на поле боя или в политике, но и в заключения контрактов. “НО МЫ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЗАЧЕМ СНОВА УПОМИНАТЬ ПРО ЭТО?” Закричала Джуди. Все за левой части стола кивнули, но Лин взглянула на неё. “Я не говорила, что вы нарушили какой нибудь пункт в контракте, все дело в другом или мне напомнить как ты пришла ко мне домой и попросила нет, потребовала убить твоего мужа, в замен заключив со мной контракт?” Сказала Лин и Джуди села после жесткого взгляда своей подруги и раскрытия её контракта. “Если ты не поэтому-то зачем?” Сказала Николь. “Дело в Гамболе!” Сказала спокойно Лин. Глаза Николь, Джуди и Юки сузились от упоминания его. “А что с ним, и почему это связана с нашими контрактами” Сказала Юки. Джессика не также не понимала этого, но решила послушать, что Лин скажет. “Недавно после выступления мэра по поводу новый вспышки Радужного вируса, я решила проверить и после двух недель этих проверок, выяснело, что вирус и впрямь вернулся” Сказала Лин. Зараженные девушки немножко вспотели, ведь они знали свою подругу, которая готова уничтожить угрозу ещё в зародыше. “Хорошо, мы поняли, что вирус вернулся, но чем он связан с Гамболом?” Сказала Джессика. Зараженные знали почему, но им надо держать анонимность в этом разговоре. “Дело в том, что этот вирус другой, более похотливый. Я пока это не выяснил, так как пока мой компьютер анализирует полученную слизь в одном из складов, но Гамбол, как считает моя интуиция и разведка,будет их первой целью и мне надо это предотвратить. Поэтому я отправлю его на Ангел…” Хотела сказать Лин, как вдруг кулак Николь ударяет об стол и что его, немного ломает, Лин не удивилась реакции Николь, она очень хорошо знала характер Николь по отношению к детям. “НЕТ, ТЫ ЕГО ТУДА НЕ ОТПРАВИШЬ, ТЫ ДУМАЕШЬ, Я НЕ ЗНАЮ ЭТУ ЧЕРТОВУ ЛЕГЕНДУ ИЛИ ТО, ЧТО ГАМБОЛ ЭТО ПЕРЕРОДИВШИЙСЯ КОРОЛЬ АДА, НЕ ГОВОРЯ ПРО ТО, ЧТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ Е…” Закричала Николь во всю глотку, но надо отдать должное Лин, так как комната была звуконепроницаемое. Лин появилась рядом с ней и ударила её по животу, а потом ногой пригвоздила её голову к земле, когда она хотела закончить и что-то сказать. “Никки, я разве разрешала говорить это все это, не говоря про то, что ты нарушила часть контракта этими словами” Сказала Лин, нажимая ногой по её голове. Николь сжала зубы и забыла, что запрещено упоминать его родословное пока Лин не скажет обратного. Она отпустила её голову, и они снова сели на свои места как будто этой драки и не было. “Извини Лин, но я все равно против того чтобы Гамбол отправился на Ангельский остров один” Сказала Николь. Другие девушки были удивленны тому, что они знали про этот остров, и все повернулись к ней за ответами. Лин начала вертеть указательным пальцем и говорить “Тс-тс-тс”. “Хорошо я забуду твоё нарушения. И также я разве говорила, что он отправится туда одни?” Сказала Лин,крайней похотливой улыбкой. “И дай угадаю. Ты пойдешь с Гамболом в этот самый остров, где он наверняка после того, когда съест этот артефакт, изнасилует тебя” Сказала Юки. Лин немножко улыбнулась от её догадки. “Да ты права я вместе с ним туда отправлюсь, все равно он придет ко мне за день до конца его проекта, но про вас я не забыла и при помощи контракта заставляю присоединиться и стать секса рабами” Сказала Лин, не кто из них не знал, что это была частью её плана. Зараженные девочки мысленно улыбнулись этой возможности, кроме Джессике, которая не хотела этого. “Я отказываюсь, мне незачем туда идти и я не буду становиться секс игрушкой” Сказала Джессика гневно. Лин очень хорошо её понимала, так как её муж воспользовался ею во время той тусовке по окончанию колледжа. Однако для её плана она также нужно. “Извини Джессики, но тебе придется прийти, не ты, вынуждена прийти туда” Сказала Лин властным тоном. Джессика поднялась со стула и уже хотела уйти, как вдруг на её плече была положена рука Джуди. “Джессика, я понимаю твоих чувство, но взгляни на другую часть этого момента. Ты давно не получала хорошего секса, не говоря про любовь, я сама также против всего этого, но попробовать стоит” Сказала Джуди. Конечно, часть где она против этой затеи была ложью, но надо как та заставить Джессику попробовать. Джессика начала думать. С одной стороны это для неё неправильно, так как она однажды уже поверила такому предложению. Но с другой она давно не получала хорошего секса или ласки, и если так предположить это была возможно хорошем выбором, особенно когда Гамбол станет зверям после съедения этого фрукта. “Не говоря про особые привилегия который Гамбол скоро будет иметь” Загадочно подумала Джессика. “Хорошо, я согласно принять в этом участия. Но если мне не понравится, то Лин должна потом раскошелится” Сказала она. Лин кивнула в полно понимая ей предложения. Потом Лин начала рассказывать про её план, которая близится к завершению, однако осталось одно не законченное дело. “Лин, мне хочется задать тебе вопрос? Почему Никки упоминала, что Гамбол это переродившись, король демонов?” Сказала Юки, так как не знала эту информацию. Лин тяжело вздохнула, она не надеялось рассказать этот секрет раньше времени. “Николь я тебе потом убью (Она послала убийственный взгляд в сторону Николь). Это началось до рождения Гамбола, я тогда занималась исследованием острова со своими оперативниками, после снижения уровни похоти до некритической отметки.Мы исследовали дома, пещеры и всякие виды сооружения и в доме вождя один из оперативников нашли потайной отсек в полу, там мы наш дневник, странный нож, шарообразная бутылка и послание…” Рассказала Лин. Все внимательно слушали, исключения была только Николь, так как она уже знала все это. “…В дневнике были записанный все записи с начала правления вождя до захвата острова похоти. Также в дневнике была куча интересной информации касательно артефакт и демона, но это на потом когда мы будем там. Потом был нож, который по информации был для жертвоприношения, однако дальше по дневнику расписывалась, что народ вообще не приносили не кого в жертву, так что мне как и мои оперативникам стала настоящая загадка как там оказался этот нож…” Рассказала Лин. “… Также там была бутылка, но содержимое в ней мы не смогли распознать, но у меня были догадки, что в нем была сильно действующая версия любовного зелья, но это лишь догадки. И последние это послания, который вождь смог сделать до своего заражения в тот злополучный день”Рассказала Лин, потом её перебила Джуди. “И что это за послание?” Сказала Джуди. “Я как раз хотела рассказать, больше не перебивай. Само послание выглядело как бред сумасшедшего, но через какое-то время я узнала, что там написано “В полночь 1 марта родится ребенок с голубой шерстью который захочет узнать тайну артефакта демона” вот как расшифровывается это послание” Сказала Лин, но Николь злобно замурлыкала, так как знала, что она не рассказала полное послание. “А ты точно уверенна, что это Гамбол, ведь 1 марта могли родиться куча детей с голубой шерстью” Сказала Юки. “А ты подумай, сколько в Элморе родились с этой шерстью?” Сказала Лин в ответ. Юки подумал и поняла, что 1 марта родился только Гамбол с такой шерстью и поэтому она села обратно. “Но как Николь все это знает?” Сказала Джессика. Николь начала потеть, так как это связано с её прошлым. “Довольно легко, она была одной из тех оперативников, который исследовал остров” Просто сказала она. Все повернулись на Николь, и она вздохнула и подтвердила это. “Да я работала какое-то время с Лин” Сказала Николь и,встав, ушла за дверь. “Думаю на сегодня достаточно, увидимся через 4 дня”Сказал Лин и все начали выходить от суда, Лин даже пожала руку Юки. После она села в лимузин, и её личный шафер повез её домой. “Ты их проверила?” Сказала Лин кому-то. Из темной части лимузина вышла её старшая дочь, которая носила странный прибор. “Да мама и ты была права, там была не более 3 зараженных из твоих подруг” Сказала Дженни. Она передала устройство ей и Лин начала просматривать запись которые она сделала. “Николь, Джуди и Юки были заражены, не то, что я удивленна” Сказала Лин и положила устройство на кресло. Дженни села рядом с нею. “Если ты знала, что они заражены, то почему ты не захватила их мам?” Сказала Дженни. Лин улыбнулась и погладила свою дочь по голове. “Зачем мне это делать, я сначала поговорю с их лидером, а потом решу, что лучше сделать. Не зря я подложила жучок в руку Юки-чан” Сказала Лин крайне радостно. Дженни все равно не понимала, зачем маме встречаться с их лидером, но она пожала плечами, и они продолжали ехать домой.

Тем временем…

20:23 часов / Спальня Джуди.

Точка зрения Гамбола.

Я и Полли находились в комнате её мамы, после того когда она показала несколько своих рисунков, да она любит рисовать. Мы пошли в комнату её мамы для чего-то. И понимая, что будет секс, стал терпеливо её ждать за дверью.Потом она сказала “можешь войти” и я вошел в комнату. Она лежала на спине и смотрела на меня, ну или точнее на мою выпуклость. Полли засмеялась и включила лампу и увидел, что она была одета в старый черлидерский наряд своей сестры. На ней была красно-белая узкая футболка, которая закрывала её грудь, и с таким же цветом юбка. “Тренер, зачем вы меня вызывали к себе?” Сказала Полли, и да она захотела устроить ролевую игру в постели, и он решил подыграть ей. “Мисс Фицджеральд, ваши оценки по физкультуре стала ужасными в последние время и мне трудно это сообщать, но придется вызывать вашу мать в школу” Сказала Гамбол в роли тренера. Полли сделала фальшивое лицо удивления и страха,и она схватилась за его джинсы и посмотрела на него. “Пожалуйста, не надо сообщать моей матери, я обязательно исправлюсь. Я даже сделаю что угодно для того чтобы вы её не вызывали” Сказала Полли. Гамбол положил руки на подбородок и чу-чуть подумал, он, ухмыльнувшись от идеи и начал снимать свои штаны. “Ты сказала все что угодно, хорошо я не вызову твои маму, однако тебе придется поработать своим ротиком и киской, ради моего молчания” Сказал Гамбол и сняв трусы его член ударился по лицу Полли и она смотрела на большой пульсирующий член своего “тренера”. “Н-но-но я не хочу этого делать, если другой способ?” Сказала Полли с фальшивой уверенностью, хотя в глазах можно была отчетливо прочитать, что она это хочет. Гамбол с ухмылкой сказал нет. Она положила руку на его член и начала его стимулировать, Гамбол наблюдал за её работой. Его член начала вибрировать,сообщая, что он скора, кончит, она прекратила его гладить и стала его поглощать, на его удивления она полностью смогла поглотить его член и медленно она вертела свою голову взад и вперед. Гамбол положил руку на её голову и мягко сжал и стал помогать Полли. Её ротик был очень хорошим особенно для сосания, и черт такое чувство, что Джуди была раньше порнозвездой, и часть этого наследия перенеслось на её дочерей. Гамбол положил ещё одну руку и стал ебать её рот в буквальном смысле, она удивилась такому повороту, не говоря, что он начал очень часто выпускать феромоны от которого не возможно была сбежать, так как они выделяли афродизиак, глаза Полли теперь стала сердечками и теперь её мысли были белыми как сама сперма, и единственное чего она хотела это удовлетворить потребность своего короля. Потом Гамбол сильно замурлыкал и кончил в её горло, её глаза немного расширились и она даже, не поперхнулась его спермой в отличие от Анаис. Гамбол гладил головку Полли, пока она поглощала его сперму, на его удивления у неё был большой желудок рас она спокойна, поглощала всю сперму, пока Гамбол продолжала кончать. Потом Гамбол вытаскивает член из её рта и оставляет за собой нить соединяющий её рот и его член. Он был доволен своей работай и Полли сейчас, лизала его член во всех местах, потом он приказала ей лечь. “Это была хорошо, но все равно не достаточно, чтобы я не рассказывал. Так что продолжим наше занятия и потом я подумаю над этим, и также в качестве бонуса я сделаю тебя женщину” Сказал он радостным тоном. Он до сих пор держал роль тренера, хотя Полли уже не могла её играть и вот почему. “Получу….Удовольствия…Сперма внутри меня… Король должен получить удовольствия” говорила Полли находясь в странном бреду. Гамбол понял, что с ней что-то странное творится и получше разглядев её, он увидел как в её глазницах были сердечки, которые бились когда она смотрела на него. “Что это за херня. Полли, Полли, ПОЛЛИ ОТВЕТЬ МНЕ, ЧТО С ТОБОЙ?” Гамбол трясь ее, пытаясь вернуть в чувства, но это не сработала. Гамбол даже пришлось дать ей леща, но это тоже не возымела эффекта. Он снова начал думать, как вернуть её в чувства пока его не прервал голос. “Нечего из этого не поможет вернуть ей чувства, Гамбол” Сказал голос из его спины. Он обернулся и увидел...Джуди? “Это вы Миссис Фицджеральд?” Сказал Гамбол. Джуди положила руки к своим губам и чу-чуть посмеялась. “Да это я. Тебе нравится мой новый образ?” Сказала Джуди. Щеки Гамбол покраснела от ей красивой формы. Грудь, которая была большой особенно для милфы, как и киска, которая текла радужной слизью, да она была голой. “Вы красивая, Постой сейчас не до этого, что с ней случилась?” Сказала Гамбол, когда оторвался от её красоты. Джуди подошла к Гамболу ближе, потом она посмотрела на Полли, которая до сих пор бредила. “Это уникальная состояния для оборотней фей. Мы называем его “Доминантное удовольствия” если партнер или партнерша сможет заставить фею до сильного экстаза, то наш разум становится белым и единственное что нас заботить, это получения максимального удовольствия от партнера пока не высосем его досуха. Сердечки который ты ведешь это отличительный знак того что она теперь находится в этом состоянии и цвет сердец зависит от настоявшей сущности феи.” Рассказала Джуди, по путно взяв из сумки что-то. “И как вылечить её?” Сказал Гамбол раздражитель. Джуди обняла его, он не понимал зачем она это делает пока не почувствовал укол в бравый бок. “Единственный способ чтобы она вылечилась.… Это трахнуть её жестко пока у неё не останется выносливость” Сказала Джуди под конец демонически. Ей крылья превратились в крылья летучей мыши, а форма стала ещё худее, её цвет остался прежним. Да у Джуди, оказывается, были гены суккуба в отличие от Пенни, причем первородного суккуба. Гамбол стал чувствовать сильное тошноту, у него разболелась голова и он чувствовал, как он становится слабым, но это были лишь цветочки. Гамбол начал кричать от боли, а его тело как будто горела, он упал на пол. Его шерсть начала красится в черный цвет, вместе с этим он начал чу-чуть уменьшатся в размерах. После несколько минут трансформации, он встал и посмотрел на Джуди, которая улыбалась своей работой. У него теперь были черный глаза с радужной зрачком, его зубы заострились и были видны ее, когда он смотрел на неё с ухмылкой. Также его шерсть теперь была не ухожена, и он напоминал бродячего кота, нежели домашнего. Его теле стала ещё мускулистее и теперь каждая часть его тела была хорошо натренировано, также его два члена также немного выросли в размерах и как сказала Пенни Джуди это была его окончательный размер, больше они не смогут вырастать, но даже так все равно Гамбол уже переплюнул все мужиков на планете в размерах и он был такой единственный, хотя есть вероятность что это унаследует его дети. Джуди облизала губы и подошла к этому монстру по имени Гамбол, он погладила его верхний член “Такие большие…” поцеловала его кончик “Вкусные…” сжала его яйца, которые были с размерам футбольного мячика “Плодородные и самое главное удовлетворительные для женщин. Не права я, а Гамбол?” Сказала она с пошлой ухмылкой. Но когда она присмотрелась в его глаза, она увидела не Гамбола, а зверя, которая заботит лишь секс, Джуди не придала этому особого значения, так как Кэрри и Пенни уже говорили, что после выкалывания этой сыворотки Гамбол переходить на последнею стадию заражения, после нескольких минут боли и мучения. И сейчас в его разуме были две личности сам Гамбол и его внутренний зверь, которая появился через эту сыворотку. Джуди посмеялась внутри своего разума от сюрприза, которая она приготовила для Юки.

Тем времени за несколько минут до этого события…

3 лицо.

“Наконец-то я получила эту сыворотку” Сказала Юки с радостным настроение. Сейчас она была одета в черную прозрачную одежду без нижнего белья. Рядом с ней находилась Масами одета привычную японскую школьную форму. “Давай мам, мне не терпится получить хороший трах, когда Гамбол вернётся” Сказала Масами крайне извращенной улыбкой. Юки открыла пакет и достала… листок? “Что, что это блять такое?” Сказала Юки и вслух начала читать листок. Если ты открыла этот конверт, то поздравляю тебя Юки-чан тебя только что наебнули, причем жестко! Недавно за неделю до твоего запроса получения незаконченной сыворотки, я пришла к своей дочери и забрала его. Конечно, прежде чем я это сделала, я попросила Пенни и Кэрри его чу-чуть улучшить и модифицировать, поэтому он более безопасный в применении. Но это не важно, так как рада, что я тебя подъебала. И прям сейчас я воображаю твою реакцию на это письмо, хахаха. Удачи в следующий раз, сучка. Твоя лучшая подруга и главная сучка на базе, Джуди Фицджеральд. В конце письма можно была разглядеть чиби версию феи Джуди, которая показывает средний палец в сторону Юки, пока курит сигарету. Сама Юки была в ярости от прочитанного письма и цвет её кожи быстро сменился на черный цвет. Из её глаз полетели искры, а волосы стали взлетать вверх против всех законов физике, и письмо её рука быстро сгорела. “Блять, надо быстро забрать мистера Бубулза” Сказала Масами и быстро как сама молния скрылась в подвал, так как она знала, что лучше не злить её мать ведь из-за их рода, они могли одним лишь гневом уничтожить половину континента северной Америки. Также она быстро заглянула в свою комнату и забрала мистера Бубулза, ведь некто не знает, что сама Масами боится молний, даже если её род позволял их создавать, поэтому она не позволит некому даже её любимому узнать этот секрет. Поэтому она унесет собой в могилу эту тайну. “АХ,ТЫ, ШЛЮХА ФЕИ ВИНКС” Закричала Юки и внезапно для жителей Элмора погода быстро и резко начала портится. Облака моментально стали черными. Потом пошел сильный ливень, которая ломала, мала закрепленные постройки, деревья и все остальное. Также вместе с ливнем стали появляться и молний, но они были не нормальные по своей природе, так как они быстро били везде, где возможно особенно в лесу из-за чего от туда пошел пожар. “Черт, этот ливень испортил все мои купленные книги” Сказала некая фиолетовый аликорн. Она использовала свою магии и вокруг неё, появился невидимый пузырь, и она дальше пошла своей дорогой.

Вернёмся назад…

Джуди посмотрела на окно, и там шел дождь, она посмеялась и внутренне была рада, что она смогла залезть под кожу Юки. Внезапно её взяли и положили на кровать. Она легла на свою младшею дочь, причем там, чтобы их киски были близко друг другу. Джуди понимал, какую позу Гамбол выбрал и пошло обрадовалась. Она посмотрела на Гамбола которые смотрела на неё как на свою добычу. На данный момент этим телом руководит его внутренний зверь, которая Джуди решила просто назвать Монстр Гамбол. “Ну чего ждешь, пора устроить тройничек, или зачем тебя наделили вторым членом моя дочь?”Сказала Джуди с пошлой улыбкой, которые, по мнению Гамбола, было вызовом на поединок. Монстр Гамбол облизал губы с ухмылкой на лице выровнял свои члены до их пезд. И обхватив бедра Джуди, монстре Гамбол быстрым залпом вошел в них. Они издали продолжительный стон удовольствия и боли, но более громкий стон был у Полли, так как это её первый раз. У самой Джуди из-за долгого отсутствие секса в течение многих лет вызывала сильный стон, и теперь её заново привыкать к этому чувству. Не дожидаясь, когда они успокоится Монтер Гамбол начал проникать в них. Джуди очень хорошо чувствовала, как член её любимого скользит внутри неё, сама Полли тоже чувствовала хорошо, нет даже лучше она чувствовала, как находится на седьмом небе от счастья, когда член проникал в неё. Монстер Гамбол не останавливался и продолжала набирать темп, когда он разогнался он пустил свои когда в бедра Джуди, которая понравилось это даже если теперь её бедра кровоточили. Потом они почувствовала внутри себя как шипы на членах Гамбола раскрылись и вонзились в их плету. Сама Полли, которая находится до сих пор под “Доминантным удовольствие” увидела грудь своей матери и, не задумываясь, начала его сосать, Джуди немного удивилась действию своей дочери, но так как для неё это была приятно позволила это её делать. Монстер Гамбол ещё сильнее набирал темп и теперь можно была услышать звуки ударов по плоте смешанной со стонами двух девушек. Теперь также когда Гамбол проникал в них очень сильно и жестко, вся кровать уже не выдерживала и поэтому скрипела. Обе девушки, почувствовала вибрацию внутри себя и также знакомое зуд внутри них. Полли конечно просто наслаждалась этим моментом, поэтому не привлекла особого внимания к этому так как её разум был белым. Джуди наоборот понимала, что должно случиться и стала кричать своему королю “СИЛЬНЕЕ!!! Я КОНЧАЮ!”. Сам Монстер Гамбол стал ещё сильнее набирать темп и несколько ударов об их киски и они все кончили. Джуди и Полли просто стонали от каждой веревки его спермы, которая проникала в их матку, теперь они точно могли себя называть сучками Гамбола в их логове. Однако Гамбол решил не давать им передышку и немного подвинув их вперед, он сел на кровать и стал продолжать свою сексуальную трапезу. Снова ускоряясь, он начал наслаждаться все этим процессом ещё сильнее, он даже мурчал сильнее от наслаждения. Сами девушки наслаждались 2 раундом секса, сама Полли могла ещё выдержать 3 раунда, прежде чем упасть от изнеможения. “СИЛЬНЕЕ, СИЛЬНЕЕ ТРАХАЙ МЕНЯ. Я ЕЩЁ ХОЧУ КОНЧИТЬ” Вопила Полли яростно желая больше спермы внутри себя. А вот Джуди была более сдержанной снаружи, внутри же она также яростно кричала, чтобы её наполнили большим сгустком горячей спермы. Потом Гамбол завопил звериным голосом и одним самым мощным ударом по их бедру, и его члены проникли в матку и он кончил. Они вздыхали со стонами, и часть его уникальной спермы не вместилось в них, поэтому они вытекали из киска в больших объемах на кровать по путно стекая через ноги. “Так…(вздох) …много, и…(стон со вздохом) горячо” Сказала Джуди, пока перебирала дыхание, с них обоих стекал пот от напряжения и наслаждения. Сам Монстер Гамбол вытащил свои члены и сделал хороший шлепок по её заднице, что вызвал стон, а там где был нанесен удар, появилась красная отметина в форме его руки. “Хочу…(вздох) ёще” Сказала Полли, гладя свой раздутый живот. Джуди посмеялась над дочерью, пока Гамбол снова не проник в неё и её дочь.

Тем временем в доме Джуди...

“Черт, где же эти документы” Сказала всеми знакомая летучая мышь. Руж на данный момент искала документы или что-то подобное в кабинете Фицджеральдов в её доме. Она даже взломала сейф, находящийся за картиной её семьи, но там только были куча денег, официальных документов по строительству зданий и прочего хлама связанной с кампании. Но нечего контрабандного или запрещенного она так и не нашла, походу только семья Фицджеральдов является “чистой” семьей. “Ах это была пустой тратой времени, после того как я уничтожу тут улики, пойду, ограблю местный музей. Как раз там выставляют интересный камешек для такой женщины как я” Сказала Руж, которая была горда собой.

20 минут спустя…

Руж, наконец, то убрала последний документ, обратно, в стол и закрыла его. Конечно, она могла все оставить как есть, но она и так уже накосячила с другими кражами до этого, поэтому ей придется действовать тихо и аккуратно. Довольно своей работой она тихо открыла дверь и пошла к ближайшему окну, чтобы улететь, пока не услышала странный звуки из спальни. Она повернула голову в сторону, где была слышны звуки, и часть её разума сказала пойти туда и узнать, что там творится. Но другая говорила забыть этот шум и уйти красть драгоценный алмаз. Конечно, она была крайне любопытной особой поэтому, обдумав все ещё раз, она решила проверить что там. Это была одной большой ошибкой для неё! Пройдя тихо по лестнице вниз, она более отчетливо стала слышать шум. Когда она положила ухо к двери она слышала от туда… стоны удовольствия? Руж не понимала, что там происходит, ведь по её информации Миссис Фицджеральд живет со своими дочерями. Конечно, можно была сказать, что она использует взрослые игрушки, но когда она услышала рев, какого монстра это теория отпала. Открыв чу-чуть дверь она взглянула, что же там и увидела как большой черный существо ебётся с розовым существом. Розовая сущность облокотилась на стену и, держась руками, чтобы не упасть на пол, пока другое существо держит одну её ногу на плече, а другая она стоит, чтобы был баланс, и он яростно вонзал своей огромный член в её киску. Сама Руж покраснела от этой сцены и потом услышала слабый стоны рядом с ними и увидела на кровати второю более маленькую девочку, которая стонала и гладила своей живот, а из её киски вытекала в непонятная черный жидкость, которая блестела радужным цветом. И как только она наконец-то нашла грязные её секрет, она намеривалась сбежать, пока по неясной её причиной её киска начала протекать. Внезапно был слышан крик и розовая сущность упала на поли её киска сочила такую же черную жидкость. Руж даже мельком увидела её лицо и там была гримаса пошлой радости. Но когда она взглянула на другое существо, которая она смогла разглядеть сквозь тьму, что это был кот, который был для неё почему-то знаком. И пряма сейчас он смотрел, прям на неё с такой же пошлой улыбкой. Руж поняла, что она попала и быстро бежала на вверх, чтобы вылетел через окно,которая она оставила открытой, но не успела на даже прикоснутся к окну как непонятная черная жидкость, которая на сей раз блестела, голубим цветом хватает её руку и теня к себе. Она сопротивлялась даже била этого кота, но когда она ударяла своими нога её нога просто проходила сквозь него как будто он какая-то жидкость. Она даже взяла электрошок и ударила его надеясь получить какой-то эффект, но когда она ударила этот сранный кот не только не шелохнулся, он даже этого не почувствовала. Но эффект все же был когда она ударила его радужные глаза на несколько секунд стали ярко голубыми и они сверкали мелкими молниями, а его шерсть просто стала дыбом и через них проходили электрический заряд. Когда она оказалась близко к нему, его рука вернула обычную форму и хватает её и ведет в комнату напротив. Открыв дверь, нет разломав дверь одним ударом ноги, он вошел в спальню Пенни и кинул её на кровать. Она попыталась сбежать, но он снова превратил свои руки в черную жидкость и захватил мои руки и крылья. “ОТПУСТИ, ТЫ ИЗВРАЩЕННЫЙ СУЩЕСТВО, КАК ТОЛЬКО Я ВЫБЕРУСЬ Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СУКА ЖАЛЕТЬ!!!” Кричала Руж, посылая ему угрозы, но монстер Гамбол была похер на её угрозы, так как скора она будет орать только удовольствия. “Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ТЫ У МЕНЯ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В…” Не успела Руж закончить свою тираду, как вдруг её комбинезон одним быстрым движением его руки был разорван, оставив её обнаженной. Руж покраснела, когда её цветочки были открыты этому зверь и она ещё раз пыталась сбежать, но этот зверь начал её целовать против её воли. Когда они целовались она пыталась не давать языку этого монстра войти внутрь, но очень быстро сдалась, так как на неё начал действовать феромоны Гамбола которые были пропитаны афродизиаком. Он вытащил свои члены и медленно вставил их. Руж закричала и монстер Гамбол начал медленно набирать темп, используя её кровь, вытекающая из её киски как смазку. На лице Руж появилась улыбка и она не понимала почему она появилась, сам Гамбол немного ускорялся и уже были слышны звуки ударов об плоть и стоны счастья. За дверь всем этим спектаклем наблюдала Джуди, которая с виду была в норме, но внутри. Она лежала, облокотившись на дверь и вонзала в себя, она также стонала, так как пока она ебалась с Гамболом она также как и её дочь вошла в “Доминантное удовольствия” и сейчас смотрит через полу открытую дверь спаривания её самца с нарушителем. Гамбол ускорил ещё сильнее свой темп траха и его удары об неё заставляет её ерзать на кровати, пока кровать сильно скрепит и уже готова сломаться. “ДА БЛЯТЬ СИЛЬНЕЕ, ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАЗЪЕБИ МОЮ МАНТУ, Я ХОЧУ СТРАДАТЬ” Кричала Руж несвязанный бред во время секса. Самому Гамболу это все нравилось, ну или точнее все это нравится его монстру. Он замурлыкал и кончил, одновременно с Руж, которая уже кричала от своего первого оргазма от партнера. Гамбол кончил в больших объемах из-за этого у неё живот моментально вырост до 9 месячного состояния. Она прекратила кричать и упала на кровать и её глаза закатились. Руж упала в обморок из-за переизбытка спермы и также отстойной выносливости. Гамбол вынул члены из неё и вышел за дверь, сам Гамбол чувствовал, что здесь была Джуди, но когда он открыл дверь, она просто растворилась. Монстер Гамбол увидел открытое окно и захотел уйти из дома, чтобы трахнуть все девушек в Элморе. Он встал на четвереньки и начал бежать к окну и потом прыгнул, когда он был достаточно близко к нему. Но как вдруг все окно закрыла розовая слизь при контакте, которого откинула его несколько метров назад. Монстер Гамбол злился, что странная слизь, которая была похоже на его способность, остановила его от побега. “Не думай, что я позволю тебе сбежать” Сказал голос сзади. Там снова стояла Джуди, которая смотрела на него сердечками в глазах. Он разозлился на неё так как понял что она прервала его побег. “Я знаю, что ты хочешь уйти от суда и трахнуть добрую часть Элмора. Но мы еще не готовы раскрыть себя, если ты понимаешь этого. И также как мне сказала Кэрри, завтра утром ты вернешься обратно в разум Гамми, а он сам вернёт контроль над своим телом” Сказала Джуди нейтральным тоном. Сам монстер Гамбол был сильно расстроен, что уже завтра утром он вернется в темные уголки разума личности Гамбола. “А пока надо унять твои звериный аппетит” Сказала Джуди возбудительным тоном. Она повернула спиной и чу-чуть приоткрыла свою киску и начала медленно качать свою задницу. Это была приглашения, от которое он не мог отказать и, прыгнув на неё, он прижал её к полу и быстро начал трахать её пизду и в доме снова вернулись звуки стонов и криков. Всю ночь весь квартал и улица слышала звуки траханья, из-за чего добрая часть Бизаров не могла заснуть, всю ночь не говоря, что часть из них даже краснели от таких звуков и сами начали заниматься сексом или мастурбировать. И поэтому когда они встанут утром на работу им придется объяснять своим боссам, почему они такие сонные сегодня. Но особенно сильнее пострадали дети, которые всю ночь слышали это, из-за чего родителям пришлось отправить некоторых детей к психологу, а другую часть оставить дома и объяснить, что это было.

Логово “Легиона Радости” / Тронный зал / 02:16 часов…

3 лицо.

Пенни сидела на импровизированном троне, которые создали её рабочие рабы и сейчас она проверяла их, ведь ей не надо сидеть на троне, который будет ломать ей спину или выгладить для их подданных как какая-то шутка. “Вам нравится ваш трон королева?” Сказал одни из рабочих рабов, на его голове можно была увидеть несколько капель пота. Пенни некоторое время посидела и проверила его, её задница чувствовала, что это трон хорошей как и её спина. “Он очень хороший, вы на славу потрудились, поэтому я даю вам недельный выходной” Сказала Пенни с небольшой ухмылкой на лице. Рабочие рабы обрадовались такому подарку от своей королевы и уже намеривались уйти, как их прервал кашель их королевы. “НО после того когда вы сделаете трон короля” Сказала Пенни с садиским взглядом в их сторону. Рабы вдохнули про себя и пошли обратно в мастерскую, чтобы начать делать второй трон уже для короля. Пенни посмеялась над несчастьем рабов и вылезла из трона. Она пошла обратно в своей офис для планирования плана.

Офис Пенни / 02:21 часов…

Она вошла в свой офис и села за стол, и стала просматривать чертежи и карты которые понадобится через год для захвата. Какое-то время она чертила и смотрела, пока не почувствовала что в комнате что-то не так. Встав со стула, она походила по комнате и не чего не заметила, но её чувства все орали тревогу. Внезапно она почувствовала, что-то сзади и быстро превратив левую руку в клинок, она развернулась и ударила. Её клинок остановили одним пальцам, она была в ужасе, так как некто до этого не мог остановить её оружие. Взглянув на нарушителя, которая оказалась, была Миссис Ониксан, которая была одета в защитное одеяния, которые носят спецназ, но черного цвета. “Неплохо, неплохо ты смогла отразить мой удар. Но следующий раз я не промахнусь” Сказала Пенни с уверенностью в её голосе, она встала в боевую стойку. Но внутри все её инстинкты орали бежать, от неё. “Ох, ты думаешь, что эта зубочистка, которые, ты называешь клинком сможет меня ранить. Я пережила вещи по хуже в свой жизни, и один такое удар меня так просто не убьет” Сказала Лин нейтральным тоном, но даже от такого Пенни забоялась её ещё больше. Прежде чем началась бойне, которая она,возможно, проиграет, миссис Ониксан подняла руки в мирном манере. “Я на самом деле пришла не драться, а поговорить “Королева”” Сказала Лин с насмешкой в конце, Пенни разозлилась от её высокомерия, но её пришлось проглотить свою гордость, так как если она начнёт бой, она проиграет. Она вернула свою руку в прежнею форму, и жестом пригласила к столу. Лин с высокомерной улыбкой села напротив Пенни. “Так о чем ты хотела со мной поговорить?” Сказала Пенни, пока размышляла способы побега. “Ну, у меня есть что спросить, моя дорогая” Сказала Лин. Пенни не поняла, а чем она хотела её спросить. Но прежде чем она успела хоть сказать по этому поводу, её прервала Лин. “Просто я встречалась с несколькими твоими подчиненными и решила заглянуть к тебе, Пенни Фицджеральд подружка Гамбола Уоттерсона” Сказала Лин с ухмылкой на лице. У Пенни немного сузились глаза, откуда она знает её и кто её парень, а тем более с какими зараженными она встречалась, чтобы потом как следует их наказать. “Откуда вы это знаете, я с вами не когда не встречалась” Сказала она, Лин немного посмеялась. “Ну, моя младшая дочь очень хорошая шпионка в твоих любовных утехах, а по поводу, откуда я тебя знаю, тебе следует поговорить с матерью, она все тебе объяснит” Сказала Лин у материнской улыбкой. Какое-то время она смеялась, пока не прекратила, и после этого её жизни радостное лицо сменилась на деловое. “А теперь по говорим по делу!” Сказала Лин со стальным лицом. Сама Пенни теперь видела не Миссис Ониксан, а демона в человеческой шкуре, которые смотрела на неё. “Х-хор хоро-шо мисс-сси-с Они-к-ксан, и к-какое э-э-то де-де-ло?”Говорила Пенни от страха, сейчас она чувствовала всю силу Миссис Ониксан на самой себе и такое чувствовала, что перед ней стоит сам Люцифер в женском обличии. “Когда я пришла сюда, я хотела уничтожать вас…” Сказала она, лицо Пенни побелело от того что она первоначально намеривалась уничтожить их. “Но решила этого не делать, так в чем будет веселье, если ты просто моментально уничтожишь здесь все. Поэтому я решила сыграть с тобой в интересную игру” Сказала она с невинной улыбкой. Пенни уже все её шарады и кривляние поднадоели. “И что это за игра которые ты хочешь поиграть?” Сказала Пенни с сильным акцентом в слове “ты”. “Это игра простая, но от неё будет завесить дальнейшая судьба твоего королевства. Правила такие: если ты честно отвечаешь на мои вопросы и если они, мне понравится то я “забуду” вас и буду игнорировать до захвата Элмора и возможно я даже сама присоединюсь к вам. Но если мне твои ответы не понравится, то ты сам знаешь, что будет” Рассказала Лин, её лицо до сих пор имело улыбку. Пенни поразмыслила над её правилами и для неё они были нормальными, особенно возможность добавить самую сильную женщину в Элморе в свою армию. “Окей я принимаю твою игру” Сказала Пенни с уверенностью в глазах. Лин немного посмеялась, но не ответила. “Хорошо. Первый вопрос: Как ты заразилась этим вирусом?” Сказала она. “На самом деле для меня это остается секретом, но возможно я заразилась от Гамбола, который выпел специальное зелье и возможно на это ещё, повлияла остаток любовного зелья, которая находилась внутри меня. Он нашел у себя в портфеле это зелье, когда нам дали в школе проекты” Сказала честно Пенни. Лин не почувствовала обмана в её голосе, однако когда она упоминала Гамбола как зараженного ей стала любопытно, как и этот странное зелье. “Окей. Второй вопрос: Гамбол заражен, как и вы все тут?” Сказала Лин, чтобы удостоверится в её предыдущем вопросе. “Да Гамбол заражен и является мои королем, а я его королевой. Также он сейчас находится на последний стадии эволюции заражения” Сказала Пенни. У Лин сузились глаза, так как она не знала, что её любимый Гамписс заражен. “Хорошо. Третий вопрос: Ты упоминала некое зелье, которая заразила Гамбола. Можешь объяснить?” Сказала она. “Это была с виду обычное любовное зелье которые варят всякие ведьмы, наподобие мамы Гектара, но на самом деле это была особенная зелье любви, в нем была куча новых и куда сильными ингредиентами, одной из этих ингредиентов оказался, чистая капля вируса “Радости”, но которая и сделала это зелье опасной вещью” Рассказала Пенни. Конечно, её не хотелось рассказывать историю зелье, но сейчас опасная ситуация. Лин за свою жизнь повидала все зелье, которые были описаны в разных книгах в её фамильном библиотеке, но это зелье первое исключения, которая она слышит ведь это просто усиленная версия любовного зелья с главным ингредиентов в виде вируса, точно также как и Роза. “Угу. Четвертый вопрос: Зачем вы хотите захватить Элмор?” Сказала она. “Первоначально я не хотела захватывать Элмор, а просто вести свою новую жизнь более скрытно, но постепенно я начала понимать,что такой план провалится через какое-то время. Так как я выяснила, что мы постепенно будем эволюционировать, что при первом плане станет большой помехой, поэтому я придумала более опасный, но выигрышный план, а именно захватить Элмор” Рассказала Пенни. Да на самом деле раньше у неё в планах был простой скрытый жизнь для неё и Гамбола, но это была раньше. “И последний вопрос: Чем вы займетесь после захвата Элмора?” Сказала Лин. “… … По правде я пока не придумал чем, мы будем заниматься после Захвата и восстановления Элмора по моему образу и подобию” Сказала честно Пенни с небольшим румянцем. Лин немного про себя посмеялась, так как хорошо знала, что правитель занят одним план в настоящем времени, но не знает, что будет делать в будущем после этого. Какое-то время наступила, беременна тишина, но убийственная аура выходящий из Лин накрыла всю комнату и продолжала давить на неё. Сама Пенни боялась ответа Миссис Ониксан, поэтому её сердце бешено колотилось, но снаружи были небольшие капельки пота, стекающие по её голове. “Что ж Пенелопа Андерсен Фицджеральд я достаточно услышала и сейчас вынесу вердикт…”Сказала Лин самым страшным голосом. Её голос звучал как сам Сатана, который ебашит грешников и слушает тяжелый рок под всеми видами наркоты. Пенни уже смотрела не на Лин, сейчас она видела монстра, которые готов её убить одни движения пальца. “Я решила присоединиться к вам” Сказала Лин и вся кровавая аура исчезла после этих слов. Пенни некоторое время была в ступоре, но быстро оправилась после исчезновения ауры. “Это…это…прекрасно. Теперь моя армия будет достаточно сильна на следующий год для захвата Элмора” Сказала Пенни, который была теперь счастлива. “Отлично, а теперь как мне стать зараженным?” Сказала Лин с мягкой улыбкой. “Вам надо наведается к Кэрри, она сейчас находится в химической лаборатории в станции 2. Она тебе даст специальный препарат для заражения, или может более “бешеный” вариант заражения”Сказала Пенни с сильный акцентом в последним предложении. “Я выберу второй вариант” Сказала просто Лин. “Тогда приходи завтра сюда и тогда мы начнём. Также ты можешь привести сюда кого нибудь, если захочешь” Сказала Пенни с похотливой улыбкой. Лин также улыбнулась, и они пожали руки. Пенни видела как Лин заходит за тень в комнате и исчезает в ней, даже её способность “Локатор” не чувствует её здесь больше. “Черт это была близко” Сказала она с улыбкой. После она падает спиной назад вместе со стулом на пол, она упала в обморок с улыбкой на лице.

Конец 1.6 главы

Здравствуйте мои дорогое читатели, это снова я ваш несравненный Zemach. На данный момент это часть была самой тяжелый в моей жизни, поэтому я маленько подзадержал выпуск самой части истории. Так виной это может служить нестабильный провод для компьютера, и поэтому, чтобы как-то извинить перед моими читателями, я выпушу ещё 2 специальные части после первой главы, также осталось не менее 4 части, чтобы первая глава была завершена. До следующего раза, мои дорогие читатели. (P.S. Вы можете задать любой вопрос по этой истории или про меня лично, но в пределе разумного)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.