ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
Спустя час нашей душевной беседы в туалете, мы с Джо перебрались на кухню. Там стояло много разных бутылок с алкоголем, и мы, улыбнувшись друг другу, открыли одну из них и, передавая, сделали несколько глотков.        Джо сидела на кухонном гарнитуре, болтая ногами и рассказывая смешную историю. Я же, сидя за барной стойкой, пила белый ром и громко смеялась, оставляя какие-то комментарии рыжеволосой девушке.        С улицы доносились веселые возгласы и громкая музыка, что порой мы отвлекались от темы разговора, выглядывая в окно. Мне нравилось, как Джо непринуждённо рассказывала о своей трагичной, по её словам, любви, о том, как в школе её дразнили из-за внешности, и как она впервые попробовала алкоголь на вечеринке у одноклассника. Я громко смеялась, через несколько минут сочувственно кивала головой, потом вновь хваталась за живот от смеха.        За разговорами с рыжеволосой девушкой со слегка вздёрнутым конопатым носом я совсем отдалилась от проблем, которые беспокоили меня несколько часов назад. Я буквально забыла о существовании Арона, пока в комнату не вошёл довольный Роб, держа в руках пустой стаканчик после выпивки.        Он остановился в дверном проёме, заметив нас, перевёл сначала взгляд на Джо, а потом вернул его на меня. На лице растянулась ещё более расслабленная и пьяная улыбка. Он подошёл к барной стойке, за которой я сидела, и положил руку мне на плечо. Затем сказал:        — Нашла себе новую подружку? — Роб ехидно хмыкнул, и я с трудом сбросила его тяжелую руку со своего плеча.        Джо напряглась.        — Роб, ты, как всегда, приходишь туда, где тебя не ждут. — Я, не веря ушам, резко повернулась в сторону рыжеволосой.        Она встала с недовольным лицом, уперев руки в бока, а затем подалась вперёд, вставая между мной и шатеном.        Я была крайне удивлена, что эти двое были уже знакомы. Хотя стоило бы догадаться, что Роб не стал бы звать на вечеринку незнакомых людей. Алкоголь, выпитый мной, сделал меня ещё более восприимчивой ко всему, что творится вокруг. Если я смеялась, то смеялась так, что слезы из глаз. Если расстраивалась, то принимала всё слишком близко к сердцу. В общем, ром сделал меня более чувствительной.        Удивлённая происходящим, я перевела взгляд от шатена к рыжеволосой.        — Ты всегда была занозой в заднице. — Проворчал Роб, но спустя несколько секунд вновь принял задорный вид. Ему нравилось кого-то задевать, но Джо никак не реагировала.        — Вы знакомы? — Шепнула я на ухо Джо, и та с улыбкой кивнула.        — Этот ублюдок дружит с моим братом.        Их взаимная неприязнь казалась чем-то странным и смешным. Они не всерьёз могли кинуть друг другу парочку оскорблений, но никто из них и не думал оскорбляться. Я завороженно смотрела на двух людей, не специально став зрителем их стычек.        Вскоре, после нескольких фраз в адрес Джо, Роб устало зевнул, выказывая своё нежелание продолжать этот затянувшийся разговор.        — Думаю, с вас хватит алкоголя. Пошлите к костру. — Шатен быстрым шагом зашагал в сторону задней двери, которая выходит на лужайку за домом.        Мы с Джо переглянулись, она пожала плечами и пошла следом за своим «приятелем». Мне не оставалось ничего, кроме как поплестись за ней.        Роб проводил нас к большой компании, которая сидела кругом около небольшого костра. Все молчали, и лишь некоторые подняли глаза, чтобы осмотреть нас с Джо. Мы присели на какое-то бревно, покрытое теплым и мягким пледом, и я вытянула холодные руки в сторону костра. Искры поднимались наверх и танцевали свой танец, пока пламя, переливаясь в теплых оттенках, привлекало всё моё внимание. Потрескивание костра успокаивало и убаюкивало, но моё сонное состояние быстро улетучилось, когда к костру подошёл Арон.        Он был один, слегка мрачен и молчалив. Его брови нахмурились, когда он оглядел всю компанию и, конечно же, заметил меня. Взгляд шатена на моем лице продержался всего секунду, затем он сел напротив на такое же бревно и положил голову на руки.        Арон смотрел в пламя костра и о чём-то думал, пока я, замерев в одной позе, аккуратно наблюдала за ним. Спустя ещё пару минут к нему подсела та блондинка, которую мне довелось уже встречать в кафе. Она была укутана в плед, волосы заделаны в конский хвост. Девушка с лёгкостью в движениях села рядом с шатеном и положила свою голову ему на плечо — он никак не отреагировал.        Мне стало плохо. То ли тепло костра так подействовало, то ли во мне заиграла ревность, но я точно почувствовала головокружение. Я отвернулась от костра, ловя холодный воздух ночи. Казалось, что меня точно стошнит, если я ещё раз посмотрю в сторону Пайпера. Роб был прав — у него новая «подружка». Ждать серьёзности от парня, который любит тусить в клубах, напиваться и делать то, что в голову взбредёт — так себе идея. Не понимаю, почему была так легкомысленна. Но теперь, видя всё это — холодный взгляд Пайпера, его недовольное лицо (будто я помешала его досугу) и милую блондинку рядом с ним — я чувствую ещё большее отвращение к себе. Почему я не замечала его настоящего лица?        Рядом со мной сел Роб, держа в руках два стакана с коктейлями. Он улыбнулся мне нежной и довольно настоящей улыбкой и вручил стакан. Уголки моих губ слабо поднялись наверх.        — Сегодня достаточно морозная ночь. — Добавил он, наклонившись в мою сторону, а затем я почувствовала, как на мои плечи легло что-то мягкое и теплое.        Я с вопросом осмотрела красный в клетку плед, которым накрыл меня Роб, а затем стрельнула в него недоверчивым взглядом. Он лишь пожал плечами и отвернулся к костру. Поведение шатена меня насторожило, но я была слишком занята другими мыслями, чтобы позволить этому сомнению глубоко засесть в своей голове.        — Джесс, ты сегодня потрясающе выглядишь. — Роб широко улыбнулся блондинке, которая сидела рядом с Ароном. Та лишь смущённо отвела взгляд.        Я заметила, как челюсть Арона напряглась.        — Я ведь прав, ребята? — Роб обвёл взглядом весь круг. — Арону очень повезло с девушкой. — Его речь казалась слишком наигранной, но Джессика вновь смущённо улыбнулась и посмотрела на Арона этим влюблённым взглядом, которым раньше смотрела на него я.        Да, я не так открыто демонстрировала свои чувства. И какие вообще чувства? У нас был договор. Дружба и секс. Всё. Ей же представилась возможность держать его за руку в открытую и в открытую посылать ему эти взгляды.        Я закусила губу и отвела взгляд в сторону, фокусируясь на листве деревьев, которая покачивалась на ветру.        — Надеюсь, я тоже встречу свою любовь. — Не унимался Роб.        Он положил свою руку мне на плечо и слегка приобнял, делая недвусмысленный намек. Я нахмурилась и повернулась лицом к Робу. Его глаза блестели и прямиком были направлены на меня. Щёки зажгло, и я почувствовала, я действительно чувствовала на своей коже взгляд Арона. Он прожигал меня, от чего становилось очень жарко. Рука Роба скользнула по моему обнажённому плечу, и я почувствовала, как теряю сознание. Я не могла оторваться от омута этих зеленых глаз, которые были мне противны. Мне было намного страшнее столкнуться с глазами, к которым я не безразлична и которые так внимательно следили за игрой Роба.        — Мне нужно попить. — Протараторила я и быстро встала с места.        Быстрым шагом я направилась в дом, буквально проклиная Роба за такое представление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.