ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Арон подаёт мне свою футболку. Эта моя любимая. Чёрная. Однажды я уже надевала её, и сейчас с улыбкой снова натягиваю её через голову. В данный момент это не просто футболка. Она словно бронежилет — успокаивает меня, даёт какую-то защиту.        Я ложусь на кровать рядом с Ароном, и он тут же притягивает меня к себе, накрывая тёплым и мягким одеялом.        — Расскажи мне о себе. — Прошу я и кладу голову на голую грудь парня.        Он смотрит в потолок, и уголки его губ незаметно ползут вверх.        — Что ты хочешь знать, Ли?        Мой любимый голос с хрипотцой раздаётся где-то рядом с ухом, и моя кожа покрывается мурашками.        — Буквально всё.        Арон улыбается ещё шире и проводит рукой по моей голове.        — Ты такая любопытная, — дразнит меня шатен, но после продолжает. — Хорошо.        Я две минуты жду рассказа о жизни Арона, но он тянет время, шутя надо мной и моей «любознательностью». Когда шутки кончаются, лицо парня становится серьезнее.        — Мою маму зовут Марибэль. Она испанка, — начинает он. — А мой отец — немец. Его зовут Мариан. Они уже много лет в браке, и я очень люблю свою семью. Когда у меня есть время, я беру выходные и приезжаю к ним в Астурию.        Я слушаю так внимательно, будто боюсь пропустить какую-то маленькую деталь. Замираю в крепких мужских руках.        — Когда я там, мы с братом любим гулять по побережью. Там очень красиво. — Он целует меня в висок и делает глубокий вдох.        — С братом?        — Да, у меня есть брат и сестра — Альваро и Сара.        Чувствую, что уже знаю больше о парне, но мне всё ещё мало.        — Я бы хотел отвезти тебя туда. Мы бы гуляли по городу, пили бы холодный и недорогой лимонад в местных маленьких кафешках, слушали старое радио, а вечером, укутавшись в плед, любовались морем на побережье Коста-Верде. — Я приподнимаюсь и смотрю, как губы Арона шевелятся, когда он произносит эти слова. Он говорит, не глядя на меня, но я всё равно чувствую его энергетику. Арон вновь улыбается, и я вижу, как появляются небольшие морщинки.        Я провожу рукой по его щеке, и он переводит взгляд с потолка на меня. Нам не нужны слова, шутки, чтобы разрядить обстановку. Всё, что нам нужно, — это взгляд.        То, как он смотрит на меня, как его ресницы медленно опускаются вниз, а потом быстро поднимаются вверх. То, как его губы расслабляются, и он заглядывает в мои глаза с просьбой о поцелуе. То, как он облизывает губы прежде, чем уменьшить расстояние между нами.        Вот, что мне нужно.        — Ты никогда не хотела уехать? — Вдруг спрашивает меня шатен.        Он так близок к моим губам, что, если бы слегка двинулась вперёд, мы бы соприкоснулись в поцелуе. И как бы сильно я этого ни хотела, я заставляю себя заглянуть в его карие глаза.        — Порой бывают такие мысли.        Арон улыбается и поправляет выбившуюся прядь моих волос.        — Куда бы ты хотела отправиться?        Признаюсь, что раньше я мечтала поехать в Лос-Анжелес, Париж, Амстердам. Я хотела бы гулять там днями и ночами, наслаждаться атмосферой, знакомиться с новыми людьми и заводить друзей. Но сейчас в моей голове пусто. Я не знаю, какое место я бы выбрала для себя, не знаю, какое место могла бы назвать домом. Впервые за долгое время я ощущаю, что дом — это там, где Арон, там, где мы вместе.        Я не отвечаю, и Арон вновь ухмыляется и ложится на подушку.        — Я хотел бы поехать в Германию. Не на всегда, конечно. — Он прикусывает губу и тянет меня на себя.        Его тело такое горячее, что мне становится душно. Я упираюсь руками в его плечи и слегка наклоняю голову, чтобы лучше видеть его лицо.        — Хотел бы путешествовать по миру, пока не остановился бы в каком-нибудь месте и не подумал: «Вот оно! Это оно. Здесь я хочу прожить всю свою жизнь».        Он мечтательно прикрывает глаза, а затем прижимает меня ближе, накрывая мои губы своими. Я пытаюсь дышать равномерно, но спустя несколько секунд моё дыхание прерывается. Руки Арона скользят по моему телу, поднимая футболку, и я улыбаюсь сквозь неожиданный, но такой нежный поцелуй.        В этот момент я точно поняла, что я привязалась к этому шатену. Моё счастье полностью зависит от него. И если он хочет околесить весь свет, то я хочу этого тоже. Это его мечта. И незаметно она стала и моей мечтой тоже.               Я лежу рядом и слушаю тихое сопение шатена. Его рука лежит на моей талии и слегка сжимает её. Смотрю куда-то в темноту, а потом перевожу взгляд на окно. Лунный свет слегка освещает комнату, и я могу разглядеть лицо Арона.        Он порой вздрагивает, а его ресницы трепещут. На лице нет никаких следов беспокойства. Губы слегка приоткрыты. Моя рука касается его теплой щеки, и я держу её там несколько секунду, будто отдаю через это касание всю свою любовь и нежность.        Быть подругой Арона не так уж и плохо, если у меня всегда есть возможность засыпать рядом с ним в одной кровати и любоваться им. Но когда слово «подруга» вылетело из его губ при встрече с Робом, я почувствовала, как миллион иголок пронзили моё сердце. Это слово звучало так холодно, так отстранённо, и я воображала, что оно не предназначалось мне. Это просто слово. Просто слово. И всё же обычное слово способно ранить, убить человека и все его надежды в миг, за долю секунды.        Мне достался Арон со страхом любви, со страхом предательства, но я всё равно рада. Я не жалею ни о чём, и я не хотела бы что-то менять. Иногда мне удаётся чувствовать его нежность — и это самое главное на данный момент. Я не могу утверждать, что смогу уничтожить все его фобии, но, по крайней мере, я могу подарить ему любовь. Возможно, она не нужна ему, но я всё равно её отдам. Всю. До последней капли. Не потому, что ему это надо, а потому, что это надо мне в первую очередь.        Арон переворачивается на живот и притягивает меня к себе. Прикусываю губу и кладу голову на мужскую руку. Ночь кажется такой короткой, а я безумно устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.